Давайте обсудим мету /po/. Не был в политаче с выборов (5 месяцев). Ответьте мне на несколько вопросов. 1. Кто такой солевой и почему его детектят в каждом третьем треде? 2. Кто такой пивной и почему его детектят в каждом втором треде? 3. Кто такой леброн? Не надо постить сюда отфотошопленные картинки с Путиным, ведь речь идёт про какого-то другого леброна. 4. Кто такой штопанный? 5. Прочёл штук 10 тредов, и мне в глаза бросаются посты со словом "придурок". Типа, аноны начинают или заканчивают предложения обращением ", придурок". Это что за новый мем у вас? 6. Хотел задать ещё какие-то вопросы, но забыл. Stay tuned, если вспомню, то задам в треде. 7. Ну а вообще, по вашим оценкам, какой процент /po/ сегодня составляют либерахи, какой ватники, какой хохлы, какой гряноштаны, а какой просто мамкины трали из /b/?
>>57877369 > Извините, аноны, но мне тут стало плохо, надо полежать. Не осталось сил даже сидеть и бампать тред. Опять в говно нажрался, мразь солевая?
>>57877186 (OP) Солевой - это какой-то додик, который пишет почти бессвязную хуету про хахлов, ррякает про весь мир втруху и про то как будет резать либурах. Когда ему предлагают культурно выйти пообщаться в реальную ирл лайф, он сразу же сливается и бежит менять штаны. Штопанный - это менее агрессивный шиз, но тоже вата, который всегда пишет высокопарные речь о том, как его обидели некоторые наши анонасы. Детектится по написанию слов "штоб" или "штоп". Агрессивной ваты около 2%, еще около 10% просто вата, но не агрессивная. Все остальные лябурахи и нормисы, которые в рот ебали всё это пыне-говно и вату с их имперскими замашками по колено в говне.
>>57877186 (OP) >1. Кто такой солевой и почему его детектят в каждом третьем треде? >2. Кто такой пивной и почему его детектят в каждом втором треде? Какие-то шизы и основанный на их личностях троллинг залуп. >3. Кто такой леброн? Я. >4. Кто такой штопанный? См. 1-2. >5. Прочёл штук 10 тредов, и мне в глаза бросаются посты со словом "придурок". Типа, аноны начинают или заканчивают предложения обращением ", придурок". Это что за новый мем у вас? Это имиджборда. Вне отдельных серунов - дистиллированная ноосфера. Один сказал, остальные подхватили, через месяц придуркать через слово будет даже твоя мать. >Ну а вообще, по вашим оценкам, какой процент /po/ сегодня составляют либерахи С две трети, если не больше. Это легко отслеживается по динамике постинга, когда мы активизируемся или наоборот когда нас начинают банить и иными способами выдавливать. >какой ватники Не более +15. >какой хохлы Исчезающий из-за блока. >какой гряноштаны Примерно равный залупе, может чуть меньше. >а какой просто мамкины трали из /b/ Надеюсь, что больший, чем мне кажется. В любом случае, даже самый зелёный и шизданутый тралебас) будет с большей вероятностью тралировать тех, кто ему менее симпатичен. Настоящих ценников внатуре без своей позиции настолько мало, что считай и не существует вообще.
1. Кто такой солевой и почему его детектят в каждом третьем треде?
2. Кто такой пивной и почему его детектят в каждом втором треде?
3. Кто такой леброн? Не надо постить сюда отфотошопленные картинки с Путиным, ведь речь идёт про какого-то другого леброна.
4. Кто такой штопанный?
5. Прочёл штук 10 тредов, и мне в глаза бросаются посты со словом "придурок". Типа, аноны начинают или заканчивают предложения обращением ", придурок". Это что за новый мем у вас?
6. Хотел задать ещё какие-то вопросы, но забыл. Stay tuned, если вспомню, то задам в треде.
7. Ну а вообще, по вашим оценкам, какой процент /po/ сегодня составляют либерахи, какой ватники, какой хохлы, какой гряноштаны, а какой просто мамкины трали из /b/?