В прошлом рядовой член, или в оригинале - хуй, - не мог открыть свое СМИ, даже мелкое: средства производства газет, журналов, радиопередач и телевизионных каналов стоили очень дорого и были доступными лишь избранным из числа государственных организаций или частных вполне лояльных государству.
Капитализм двигает прогресс стремительным домкратом и вот уже обычный хуй с горы легко становится блогером и став популярным диктует свое мнение миллионам подписоты. А мнение это может быть и таким, что давайте этих нахуй и заживем, обосрем тех и порадуемся горению срак врагов, устроим революцию, проведем выборы и запануем.
Внезапно у государства привыкшего лениво контролировать мидию путем лицензирования, пукан возгорается как Везувий и дичайший страх потерять власть и оказаться висящим вниз головой как Муссолини толкает политиков запрещать свободу слова just for the greate justice, конечно же. Священная цель оправдывает любые средства.
ШТОЖЕ ДЕЛОТЬ, КАК ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ МИЛЛИОНЫ БЛОХЕРОВ ЛИДЕРОВ МНЕНИЙ, КАК ЗАСТАВИТЬ ИХ ГОВОРИТЬ ПРИЯТНОЕ?
Ха ха, да очень просто: Поставить что с определенной численности аудитории ты обычный хуй становишься - СМИ. А значит для тебя уже написан Закон о СМИ, за нарушение которого по соотв статье УК Франции или России ты укатываешься на шконарь кичи. Государство принуждает тебя ему служить и помогать бороться с преступностью, потому что само оно бедное и средств на преследование криминала не хватает.
Ну и как, заебись придумали в ЕС и в России? Если это не социализм ебучий, то фашизм.
По сути и делать ничего не нужно чтобы набрать 45 миллионов подписоты - просто понравься людям.
И ты такой - Сделаю себе форум, и сделал. Набежало 45 миллионов и государство такое: Тук тук тук, пора начинать пахать на нас и тратить твои деньги на нас.
>>57874022 (OP) >ГОСУДАРСТВ С КАПИТАЛИЗМОМ При капитализме государство обслуживает интересы капиталистов, пидараш. То, что олигархия давит бизнесы помельче - это закон рыночной экономики.
>>57874022 (OP) > В прошлом рядовой член, или в оригинале - хуй, - не мог открыть свое СМИ, даже мелкое: средства производства газет, журналов, радиопередач и телевизионных каналов стоили очень дорого Блядь так ты не начинай с выпуска газеты с "СПИД-инфо" объемом. Простейший пресс, набор роликов с краской и касса с шрифтами и пожалуйста, печатай свой городской листок с объявлениями о продаже лошадей и новостью о молнии что шарахнула в дуб у дома Козодоева. Ну а всякие листовки еще проще их на дому студенты сотнями хуярили. Радио и телестудии-да дороже чем сейчас интернет трансляции. >Если это не социализм ебучий, то фашизм Открою секрет-ВСЕ хотят контролировать СМИ. Фашисты, коммунисты, демократы, имперцы-монархЫсты, и ...все блядь. "Я готов убить Вас за Ваше мнение, но я готов умереть за Ваше право свободно высказывать его"-это увы фантастика. В реальности "Никакой свободы врагам свободы" и точка.
>>57874119 Да нет спокойно покупали. У моей мамы помню в детстве была "Олимпия" на которой она подрабатывала печатая отчеты в куче экземпляров для наших поселковых школы и больницы. Даже сервисный центр для них был в каждом областном центре. Вопрос о том что КГБ имело так сказать отпечаток всех шрифтов каждой машинки еще с завода-так это мировая практика. Так же как современные закладки на крутых принтерах и прочие меры безопасности, что никак не угрожают честному человеку
>>57874022 (OP) >Капитализм двигает прогресс стремительным домкратом и вот уже обычный хуй с горы легко становится блогером и став популярным диктует свое мнение миллионам подписоты. Интернет сделан государством и лишь потом приватизирован.
>>57874022 (OP) >Внезапно у государства привыкшего лениво контролировать мидию путем лицензирования, пукан возгорается как Везувий Да нет же, государство просто отправляет запрос частной компании твиттер, твиттер цензурит контент, пользователи пытаются судиться - суд говорит, что это частная дискриминация.
>>57874022 (OP) >ШТОЖЕ ДЕЛОТЬ, КАК ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ МИЛЛИОНЫ БЛОХЕРОВ ЛИДЕРОВ МНЕНИЙ, КАК ЗАСТАВИТЬ ИХ ГОВОРИТЬ ПРИЯТНОЕ? Просто спонсируешь их через прокладку-частника, как в свое время Дудя спонсировал кремль через pr агенство КРОС.
>не мог открыть свое СМИ, даже мелкое: средства производства газет, журналов, радиопередач и телевизионных каналов стоили очень дорого и были доступными лишь избранным из числа государственных организаций или частных вполне лояльных государству. Начал за здравие
>обычный хуй с горы легко становится блогером и став популярным диктует свое мнение миллионам подписоты. Кончил за упокой.
Подмена понятий. Средства производства сейчас - сервера на которых стоят ютуб, твич, рамбл и тикток. Обычный хуй с горы свою видеохостинг платформу не откроет, как свою газету или радиостанцию раньше. Блогера уместно сравнивать было бы с "обычным хуем с горы" того времени, который мог стать автором колонки или опубликоваться в газете (хотя бы в объявлениях, что тогда было куда дешевле), ведущим на радио, участником/ведущим телепередачи.
>>57874191 >Где В КГБ на распродаже, акция "Красная цена" все дела. Вместе с дисковым телефоном и радиоприемником вышла нихуевая скидка и сверху джва талона на ленты,копирки и прочие расходники далиА где ты покупаешь принтеры еблан? Правильно в магазине. Вот там то и машинки продавали
>>57874192 Что пиздежь? Все пишущие машинки у всех производителей на заводах всего мира имели свой эталонный отпечаток. Кстати если в сервисе тебе меняли литеры то обязаны были составить новый отпечаток и отправить в архив. А ты думал шиз почему всякие там требования о выкупе или записки с угрозами в старых фильмах изготавливают методом наклеивания вырезанных из газет или журналов слов или букв на лист бумаги? А начали эту ебалу в самых свободных штатах на планете после похищения сына Линдберга.
>>57874193 Гугли гектограф. Вы что вообще блядь старых книг не читали? > упрощённый печатный прибор для размножения текста и иллюстраций. Г. представляет собой плоский ящик, заполненный ровным слоем студнеобразной массы (смесь желатины, глицерина и воды). Текст и иллюстрации наносят на бумагу специальными чернилами, в состав которых входят анилиновый краситель, глицерин и спирт. Полученный оригинал прижимают к поверхности массы в Г., в результате чего изображение с бумаги передаётся на желатиновый слой. При последующем прижимании чистой бумаги к поверхности массы на ней получаются отпечатки. Г. позволяет получить до 100 оттисков. Изобретён в России М. И. Алисовым в 1869 Как то так
>>57874305 >А ты думал шиз почему всякие там требования о выкупе или записки с угрозами в старых фильмах изготавливают методом наклеивания вырезанных из газет или журналов слов или букв на лист бумаги? Ебанушка учится по старым голливудским фильмам.
>>57874119 >не имели права не пизди - имели, а вот перепродать ее тут же в три раза дороже было нельзя, спекуляция и нетрудовые доходы - преследовались уголовно, один мой знакомый в ссср наркотиками торговал и когда его взяли ему пришили нетрудовые доходы с конфискацией, а про наркотики даже не вспомнили - их перекрыло более тяжкое преступление.
>>57874307 Какие еще шнуры? Копировальные ленты что ли? Так на них отпечатываются литеры. Было мнение что враг может взять эту ленту и по ней восстановить текст последнего документа.Бред но так было. Алсо, это в армии в 90-х например касалось ленточных принтеров.Ленту сдать в секретную часть, пришедшую в негодность сжечь. У нас на станции мы детьми любили одно место, там время от времени дежурные по станции сжигали перфоленты. Бумажные ленты шириной где то сантиметра два пробитые дырками в разном порядке. Их надо было сжигать что бы враги не узнали..хуй знает что они могли узнать из них
>>57874309 Когда ты возьмешь например машинку у подозреваемого то экспертиза покажет. А так так же как отпечатки пальцев. "Результатом экспертизы установлено что текст с вероятностью 93% принадлежит пишущей машинке "Наири" номер 1488 произведенной Ереванским заводом имени Баграмяна и направленной для реализацию в систему магазинов "Дальорс". Проверка архивных записей магазинов показала что машинка была продана Сычеву Антону Вячеславовичу, паспорт номер 100500."
>>57874306 Не противоречит тому, что я сказал. Раньше тоже любой дурак мог листовки от руки писать, как и сделать свою радиоточку (только oche-хуевую, но кому надо - делали), так и на видеокассету записать свой выпуск новостей ты мог. То, что ты можешь поднять свой сервер не противоречит тому, что я написал никак. Да господи, вон wasd подняли как альтернативу твичу, в итоге у них попросту не хватило мощностей, чтобы выдержать хотя бы 50к зрителей.
>>57874315 >После этого я бился над листовкой несколько вечеров, пока мне не удалось написать ее просто и понятно.
Листовку размножили на гектографе, расклеили и разбросали по цехам. Я очень гордился этим, но, к сожалению, никому не мог сказать, что я – автор листовки. Я хотел оставить себе на память один экземпляр, но Бугаенко отобрал его и попрекн Тебя в гугле забанили?
>>57874300 бля, ты реально ctrl+f по тексту сделал что ли лол поясняю lack of standing - зацензуренные пользователи не имеют оснований для подачи в суд на государство, не смотря на то, что это государство направило запрос к твиттеру об удалении постов этих пользователей. По сути основание - это не цензура, это частная дискриминация, а о цензуре может говорить только твиттер.
>>57874303 Как они свои, если они от народа? Налоги-то тут причем? Или я что, могу не покупать еду, одежду, не платить за жилье ренту? Не могу. От налогов хотя бы скрыться можно.
Капитализм двигает прогресс стремительным домкратом и вот уже обычный хуй с горы легко становится блогером и став популярным диктует свое мнение миллионам подписоты. А мнение это может быть и таким, что давайте этих нахуй и заживем, обосрем тех и порадуемся горению срак врагов, устроим революцию, проведем выборы и запануем.
Внезапно у государства привыкшего лениво контролировать мидию путем лицензирования, пукан возгорается как Везувий и дичайший страх потерять власть и оказаться висящим вниз головой как Муссолини толкает политиков запрещать свободу слова just for the greate justice, конечно же. Священная цель оправдывает любые средства.
ШТОЖЕ ДЕЛОТЬ, КАК ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ МИЛЛИОНЫ БЛОХЕРОВ ЛИДЕРОВ МНЕНИЙ, КАК ЗАСТАВИТЬ ИХ ГОВОРИТЬ ПРИЯТНОЕ?
Ха ха, да очень просто: Поставить что с определенной численности аудитории ты обычный хуй становишься - СМИ. А значит для тебя уже написан Закон о СМИ, за нарушение которого по соотв статье УК Франции или России ты укатываешься на шконарь кичи. Государство принуждает тебя ему служить и помогать бороться с преступностью, потому что само оно бедное и средств на преследование криминала не хватает.
Ну и как, заебись придумали в ЕС и в России? Если это не социализм ебучий, то фашизм.