Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый пост тут и сразу крик души.
Мне не даёт моя тян… В остальном все замечательно, живем вместе уже 4+года, оба работаем (был период, когда она искала работу и мы жили чисто на мои бабки)
Понимаем друг друга, есть о чем поговорить, чем вместе позаниматься, эмоции тоже есть. А секса нет. Инициативы сама не проявляет, когда проявляю ее я - отстраняется и закрывается или отшучивается. Раньше хотя-бы раз в месяц было, сейчас уже четвертый пошел. Пробовал разные способы, и говорил напрямую о том, что у меня есть потребности и я устал от ежедневной дрочки. Пытался как-то издалека зайти и атмосферу наладить соответствующую. Спрашивал сам что мне нужно сделать, чтобы этот ваш секс всё-таки состоялся. Каждый раз когда дело доходит до конфликта - мне понимающе кивают головой, а через пару дней все происходит, она довольно и счастливая, ей все нравится, и снова на месяц пауза.
Последние 3 месяца ради эксперимента решил не нагнетать и проверить как ей самой. И все 3 месяца рука это лучшая вагина(к сожалению рука моя).
Разговоры о том, что у неё есть кто-то кто ебёт на стороне можно сразу пропускать. Она - хикканка, которая из дома выходит раз в пол года и то по мной(работа на удалёнке из дома), друзья только общие, ну и познакомился с ними я ( в них уверен) .
Было много стрессов, она очень часто может загнаться из-за малейшей хуйни, к специалисту вроде бы собиралась, я даже контакты нашел, но дальше ничего не пошло.
Дропать или изменять не хочется, хотя я уже близок к грани.