Снова перекат от Пельмеш-куна. Ловим лулзы с нормисов, продолжаем зоонаблюдать за моралфагами, ждём новости от счастливых покупателей копрольменей, подкидываем идеи и планируем дальнейшие диверсии, параллельно ищем на всякий случай адвоката.
МЕНЮ РЕСТОРАНА "БОЛЬШАЯ КАЛОЕЖКА": 1. ПЕЛЬМЕНИ С ГОВНОМ. 2. РУЛЕТЫ С КОПРО. 3. ГРЕЧКА С ХУЙЦАМИ. 4. ЧАЙ С МОЧËЙ. 5. САЛАТ С ПОНОСОМ. 6. СУП С ЗАЛУПОЙ . 7. ВОДКА С СПЕРМОЙ ГОЛУБЯ. 8. БУРГЕР С ГОВЕНОЙ ПОДЛИВОЙ. 9. ПИЦЦА С ПЕРЕМОЛОТЫМ ЗОЛОТИСТЫМ ГОВНЕЦОМ. 10. КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ПОНОСА И СПЕРМЫ.
Так, пачаны, вдохновившись героическим поступком ОПа, решил провести тоже нечто подобное, живу в маленьком городе, что посоветуете? Что можно использовать вместо говна? КОПРОРЕВОЛЮЦИИ БЫТЬ!
1. БЕРЁШЬ ПЕЛЬМЕНИ 2. КЛАДЁШЬ ТУДА ШОКОЛАД/ПАШТЕТ, ЧТОБЫ НЕ ВПАЯЛИ СТАТЬЮ ЗА ХУЛИГАНСТВО 3. ГОВОРИШЬ, ЧТО ГОВНО 4. ДОЛБОЁБЫ ДВАЧЕРЫ СЕДЬМОЙ ТРЕД СЛЕПО ВЕРЯТ И УЛЮЛЮКАЮТ 5.??????? 6. PROFIT, ЛОВИШЬ ЛУЛЗЫ С УЕБАНОВ И МОРАЛФАГОВ
>>309456841 На перец у кого-то может аллергия быть или просто траванется, будет дристать ходить. Последствий больше. От говна ничего не будет и пельмени скорее всего во время варки откажутся есть из-за запаха и испорченной воды
БАБ ПЕЛЬМЕШКИ ГОВНОМ ПАХНУТ @ ОЙ ТЫ ЧТО, СЛАВКА! Я ИХ ЗАДОРОГО ВЗЯЛА, ОКАЯННЫЙ ТЫ,ЕШЬ ПОКА ГОРЯЧЕЕ @ ВНУК БЕРЁТ ПЕЛЬМЕНЬ В РОТ,КУСАЕТ ТЕСТО, ГОРЯЧЕЕ ГОВНО ВЫТЕКАЕТ В РОТОВУЮ ПОЛОСТЬ И СЫНА СЫЧИНА ВЫПЛЕВЫВАЕТ ПЕЛЬМЕНЬ НА ПОЛ @ СЛАВКА РАСТОЧИТЕЛЬ, ПЕЛЬМЕШИ ВЫБРАСЫВАЕТ, НЕЧАААА @ БАБКА РЕЗКО ПАДАЕТ НА ПОЛ, ПОДПОЛЗАЕТ К ПЕЛЬМЕНЮ И ЗАГЛАТЫВАЕТ ЕГО @ А ВОТ В ДЕРЕВНЯХ ВСЕ ЕЛИ!!!
Было говно. И был демиург — пельмеш-кун. Он вложил свою нутеллу в 15 мясных полуфабрикатов ашана, а затем вознесся во владивосток. Плоды упорных трудов битарда вкусили 15 апостолов. Подлейший из них, жадный до говна крыса-кун вайпает годнотред и пишет жалобы в /d и по сей час. Но вайп был смыт священным потоком мочи, а жалобы я рот ебал
>>309457341 ВНУЧОК Я ПРИГОТОВИЛА ТЕБЕ ПЕЛЬМЕНЕЙ С ГОВНОМ! @ РРРРЯЯЯЯ НЕ БУДУ ЖРАТЬ ЭТО ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО @ ВНУЧОК Я ПРИГОТОВИЛА ТЕБЕ ДАМПЛИНГИ С КОПРО! @ ОМНОМНОМНОМНОМ
А можно ли создать говно искуственным путём? То есть взять продукты, перемолоть, переварить, повторить всё что делается с едой в организме и сделать натуральную какашку минуя организм?
По поводу насравшего в детское питание челбикса. Пока все пытались безуспешно его сдиванонить, я дрочел поддержку чижика в телеге, скидывая им все его видисы и ссылки на треды. Ну ещё и рофля немного в стиле "быстрее, а то малой говнеца навернет и вырастет таким же двачером". По итогу я их так заебал, что они обратились в сб. Через пару недель я снова им написал, ответили, что решили ситуацию, но без подробностей. Ещё через пару месяцев им написал, ответили, что злоумышленник найден, меры приняты, грамоту мне не дадут.
Пруфов не будет, мне лень телегу с компа открывать, скринить и обрезать, кто хочет, верьте на слово, кто не хочет, идите нахуй. Здешнего фрика сдавать уже не хочу, мне на работу скоро, а я ещё дейлики в игорах не выполнял.
Помню был тредис как 2 челикса подбирали на улице собачий кал, потом принеся его домой варили. Пережил всего пару перекатов к сожалению, было 10 лет назад. Но так я давно не смеялся, спасибо оп-копролеп.
>>309457388 Ну в кастрюле говно варилось, хех. Если какой-то бабке норм варить еду после этого в этой же кастрюле, то её дело. А вообще да, скорее всего кастрюля провоняет варёным говном под давлением кипящей воды, может даже налёт приобретёт
Тред легендарный, третий день сижу — кайфую, НО Все ведь выбирают на развес получше пельмешки, а те очень неаппетитно выглядят, никто их брать не будет просто.
>>309457607 Внезапно, это годная идея. Бумага так не разжижается в бульоне, сохраняет текстуру. И бабок же давно пугают что колбасу из туалетной бумаги делают, а тут пруфы в пельменях, ещё и с говнецом
>>309456404 (OP) Самодельные пельмени сильно отличаются от магазинных. Советую ОПу взять для образца магазинные пельмени для образца и тренироваться лепить чтобы были похожи. Тля такого тяжкого труда я бы даже задонатил
>>309457515 Конечно можно, но такое говно будет куда дешевле натурального, тут как с алмазами. Сперва бодяжишь из водички, соляной кислоты и ферментов желудочный сок. Растворяешь в нем интересующую тебя еду. Потом пихаешь получившуюся массу в кондитерский мешок и насыпаешь сверху кишечных ферментов. Потом стимулируешь рукой кондитерский мешок, имитируя сокращения гладкой мускулатуры прямой кишки, выдавливая окончательно сформированную массу. Бактерии и микроорганизмы добавят твоему эксперименту непредсказуемости. Поди-разбери, почему вместо плотной колбаски получилась диаррейная жижа. Вуаля, ваше искусственное дерьмо-репликант готово. Но зачем? Ты трансгуманист?
>>309456404 (OP) >>309456538 Долбоеб. Говно даже в замороженном виде будет вонять. Сотрудники первее обнаружат шоколадные подкидышы по запаху и забракуют весь продукт, тем самым покупатель не успеют взять. А если и купят, то по дороге домой говной поддает в пакете и при вскрытии провоняет
Позиции УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ по данному вопросу. » » Андрей Рожков - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Сергей Нетиевский - пожелал лично расправиться с мразями физически. » » Дмитрий Соколов - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » Дмитрий Брекоткин - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Сергей Исаев - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » Юлия Михалкова ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Максим Ярица - высрал два невнятных твита. » » Вячеслав Мясников - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
>>309458921 Я. Тогда если мы вместе будем подкладывать говно в магазины будет ли мне это вменяться как создание террористической группировки? А так даёшь копро революцию! Подложим говно в каждый магазин страны!
Какие же лоуайкью идиоты, ясен хуй что этого богатыря набитого по самое не балуй говном никто не сожрет, нужно действовать хитрее и обеспечить проникновение снаряда внутрь жертвы, а значит дрист нужно водить в массу для пельменя в дозах достаточных для зашквара потребителя, не более. 10% говно, 90% говяжьи анусы, после варки хрючево будет сдобрено кекчуком и благополучно съедено, к отличии от этой жирноты епт
>>309457385 Была Моча Двача - Моча, Сперма, Говно, Сельдяной Сок. Богодвачер анончества засирал говном раковые треды, чтобы победить его, но получилось лишь отвоевать собственный тред. Тогда, он создал 20 пельменей-примархов, и разослал их по ашану, дабы насолить моче и раку. Однако в самый важный момент ОП внезапно про
МОРАЛФАГУ ПО ЕБАЛУ. "ТАК НЕЛЬЗЯ" ПУК-СРЕНЬК "А ЕСЛИ БЫ ВЫ ИЛИ ВАШИ РОДНЫЕ ТАКОЕ КУПИЛИ" МНЯМ-МНЯМ ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ, ДОДИКИ? СЪЕБИТИ В МЕЙЛАЧ ИЛИ ПИКАБУ ВАМ ТУТ НЕ РАДЫ
>>309457385 Одним из воплощений крысы-куна был помидор-кун. Он был зол, что жопки помидоров не перевариваются, а потому он не может быть причастным к великому
>>309459455 Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. » » Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Павел Техник - пожелал лично расправиться с мразями физически. » » Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Шокк - высрал два невнятных твита. » » ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД
А ведь таким образом двач сможет перевести Россиян на фермерскую еду! Исключительно здоровую и полезную! Никаких копрохимикатов, все с огорода да с полей!
>>309459251 Черт возьми мы вкалываем в офисах и айти, гнем спину РНН. Нас дразнят шкуры. Мы работаем в дерьме, чтоб купить дерьмо нам не нужное. Мы скуфы истории, ребята, мы не востребованы. Ни тебе великого вина, ни великого вайпа. Наша война — война дерьмовая, наша говно — наша судьба. Интернет внушил нам веру в то, что все мы станем миллионерами, звёздами репа и тик-тока, всё враньё, и мы начали это осознавать. И это приводит всех в ярость...
СЛАВК, СЛАВК, СМАРИ ЧЕ КУПИЛА ПА СХИДКЕ @ ПЕЛЬМЕШХИ ИМХАРТНЫЕ ОТ НАРИМАНЫЧА @ В СМЫСЛЕ ПОЧЕМУ БУЛЬОН ХАРИЧНЕВЫЙ И ВОНЯЕТ? @ ЭТО ПАДЛИВХА, КАХ ПРИ БРЕЖНЕВЕ, ВХУС ДЕТСТВА @ КАХИЕ ЕЩЁ ПЕЛЬМЕНИ С ХАВНОМ? ХТО ТАХОЙ СОСАЧ? @ ПРОБУЕТ ПЕЛЬМЕНЬ И СРАЗУ ЖЕ ВЫПЛЕВЫВАЕТ @ ТЬФУ, НЕ СЫН, А СТО РУБЛЕЙ УБЫТХУ @ НА ВЫХОДНЫХ ОТВЕЗЁМ БАБУШХЕ, ВЫХИДЫВАТЬ ЕДУ ХРЕХ, НЕ ЗА ЭТО НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ
Тред репортить бессмысленно так как будучи забанеными будут тайно портить продукты. Так хоть известно что диверсии идут.
Нужно максимально широкое освещение ситуации и слежка за тем что покупаешь. Есть дырочка ну упаковке продукта значит хуиту ввели через шприц. Камеры в магазинах и слежка абы что.
>>309456964 Только в ежедневки если, тампоны и прокладки юзаются во время месячных, а во время них забеременеть невозможно. Да и то шанс проникновения сперматозоидов из ежедневок аж до яйцеклетки мизерный. мимотян образовательная
>>309456404 (OP) Бамп советом из прошлого треда! Заворачивайте говно в пищевую плёнку и плотно закручивайте, чтобы получилась фрикаделька. Это не позволит обнаружить говно в процессе варки и даже при накладывании блюда в тарелку! Изысканный вкус отваренного копро-альденте раскроется только когда человек начнёт жевать пельмень. Пищевая плёнка прокусится и раскроется во рту словно прекрасный бутон, одарив едока неожиданным вкусом!
МОРАЛФАГУ ПО ЕБАЛУ "ТАК НЕЛЬЗЯ" ПУК-СРЕНЬК "А ЕСЛИ БЫ ВЫ ИЛИ ВАШИ РОДНЫЕ ТАКОЕ КУПИЛИ" МНЯМ-МНЯМ ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ, ДОДИКИ? СЪËБЫВАЙТЕ В МЕЙЛАЧ ИЛИ ПИКАБУ ВАМ ТУТ НЕ РАДЫ
>>309456404 (OP) АНОНЧЕ! Могу захуярить гипсовые яйца методом ротации. Будет тонкая корочка, а внутрь можно что-то положить. Готов присоединиться к копрореволюции! мимо гипсокун
>>309459702 >когда его вычислят лол, ты больной? как ? алсо чтоб не вычислили можно оттуда же наложить штук 6 на дегустацию и незаметно из рукава выронить БОМБУ
>>309456404 (OP) Хватит этот блядофейк постить с вымышленными гневными отзывами. Никто из двачеров никогда не сможет провернуть биологический терроризм.
>>309458440 >>309459573 >>309459638 >>309459786 ДИВЕРСАНТ-КУН НА МЕСТЕ Я долго тужался, в конце концов залил клизму и смог выдавить пудинг, угощение собрано уже в баночку, варианты куда можно это всунуть ожидаю Я буду сидеть в треде и все читать
>>309460261 Вообще, можно сделать гипсовые пельмени. Для отверждения гипса в воду подмешать мочу. Если пельмени в холодильнике перемешать, то при покупке в пакет попадут лишь пара, и перемешаются с остальной массой. А при варке отдадут прелестный мочевинные нотки в обычные пельмени, зашкварит их всех, а пидораха даже ничего не заметит, пока не попробует на вкус.
>>309460335 Делай пельмени по методу >>309460028 Подбрасывай в лоток супермаркета Профит Алсоу, фотографируй процесс приготовления и подбрасывания Мы надеемся на тебя, анонче
>>309460335 диверсант-кун, мы все очень рады что ты смог покакать, но ты должен понимать, что на этом твоё приключение не окончится. теперь расфасуй кал в пищевую плёнку как показано тут >>309460028
>>309456404 (OP) Вас найдут, посадят, и будут ебать в жопу гнилозубые спидозные черножопые зэки без гандона. Наслаждайтесь. К этому всем колдуныприложат все усилия чтоб вы были вознаграждены за свои труды,ибо сказано было что ты сделаешь то и тебе сделано будет. мимо даже фарш готовый не покупаю, сам делаю фарш и пельмени
>>309456404 (OP) Узнала про этот вопиющий случай и пишу тут. Я просто в недоумении как можно заниматься чем-то подобным? Ещё мужчинами называете себя. Мужчина должен зарабатывать деньги для семьи, а не тратить время на такие страшные занятия.
Что теперь делать , пельмени не покупать? А что кушать тогда? Я мать и регулярно готовлю магазинные пельмешки для доченьки. Ужас что творится, какой беспредел. Надеюсь товарищи полицейские быстро найдут этого выродка.
>>309460131 С помощью таких охуенных яиц можно угощать сладким подарком из окон автомобилистов и случайных прохожих, идею всецело поддерживаю, применений масса! Даёшь копрореволюцию!
А с точки зрения диетологии, можно же построить свой рацион так, что бы получалось максимально удобное для лепки говно и при этом максимально вонючее? Есть медики куны? Подскажите, наверняка шарите.
Олрайт, пора выходить на международный уровень, фолксы Надо что называется спреад аюр адженда таксзть рассказать всё нашим подпольным яйчейкам по всему миру эбаут дамплинг данг или дамплинг-discharge-replacement Я бы назвал это DDR или сами сочиняйте нам нужно что то четкое
>>309460812 >>309460826 Ахахаха, блять, обосрался в пельмень. Значит браток вероятно наш, либо медведковский. Хотя, я бы на его месте не стал бы закладываться рядом с местом проживания. Но да ладно, желаю всем тонны лулзов, когда копродиверсия найдёт своих жертв. А знакомых предупрежу на всякий
>>309456404 (OP) Ебаные инцелы и омеги мстят нормальным людям за то что сами такие ущербные и неполеоценные. Вы мрази. Вы скотины. У вас никогда не будет тяночки или даже друзей Вы мразь которая заслуженно находится на дне социума. Была бы моя воля, вас бы расстреляли
>>309456730 Чеши очко, яйца, залупа и трогай этими пальцами горлышко банок с энергетиками. В итоге запомомшь зумеров-дегенератов на своём районе. Вин ящитаю.
>>309460978 Один "тролль" в /d жалобами серил и тред вайпал, его моча успокоила но он беснуется в тихой злобе. здается мне это далеко не троль но нормиблядь
>>309456404 (OP) По сути ОП пидорас, он срет там где живет, падлянит невинным простым людям, искренне желаю этому паразиту до конца жизьни жрать говно и сдохнуть, таким гандонам не место среди людей
Анонимус никогда не занимался хуйней ради хуйни. Все его акции были трикстерскими - проголосовать за Даниила Токийского на изначально нечестном голосовании, опустить флагшток-куна, и т.д.. Анонимус был имморален, а не аморален; он играл с нормами морали и ставил их под вопрос своими действиями, как современный трикстер, а не нарушал их ради выпендрежа.
Вспомните хотя бы одну акцию анона с того самого двача (или хотя бы харкача начала десятых), от которых бы пострадали рандомные нормисы. Не было таких. Анонимус всегда бил точно и за что-то.
>>309460995 Двачую, инцелов нелюбят не изза того что они тупые или неопрятные а потому что эти мрази портят жизнь другим вместо того чтоб сделать свою лучше..
ДИВЕРСАНТ-КУН ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ СОБРАЛ СВОЁ УГОЩЕНИЕ И ПРИКРЕПЛЯЮ ПРУФ, ТАК ЖЕ ИМЕЕТСЯ КОШАЧЬЕ ГОВНО, ОНО ТВЕРДОЕ ОЧЕНЬ УЖЕ, ВЕРНУСЬ ПОТОМ УЖЕ В ПЕРЕКАТНОМ 8 ТРЕДЕ, ПЕЛЬМЕШЬ-КУН, ЗАМЕТЬ МЕНЯ
>>309456404 (OP) РЕПОРТИТЕ ТРЕДЫ ЗА "Призыв к био-террористической деятельность, к подмене продуктов питания на отравленные". Оп и все кто его поддерживал, вас ждет бутылка, все айпи адреса будут на столе у майора уже сегодня.
>>309457911 >>309457972 Справедливости ради, не факт, что не искали и не нашли. Но то, что этому долбоебу навещали лапфи — факт. Так как это NDA, плюс коммерчески риски, ведь ситуация ушла в СМИ (Да, двач для любой компании будет приравнен к СМИ, публичке), поэтому если СБ по-тихому выебали того анона, то мы об этом никогда не узнаем. Откуда я все это знаю? Я сам в СБ работаю, но в другой компании, с подобными кейсами сталкивался, и знаю, как втихую ебут всяких долбоебов и мошенников. Публичность крупному бизнесу нахуй не нужна, поэтому никто ничего вам никогда не расскажет, кроме дежурных отписок.
Но с тем же успехом могли и хуй забить — все зависит от компетентности поддержки, а поверьте, там пиздец ад и долбоебы.
>>309461248 >подкидывать пельмени с говном всяким инцелам СРОЧНО свяжитесь с женой Поднебесного по правительственной линии! Эта злобная мегера уже забила весь объем передачек на август с помощью 3кг соли. Но неужели наш пельменный кулинарный цех не изготовит каких-то 3кг пельмешек к началу сентября, чтобы порадовать нашего дорогого брата, попавшего в беду?
>>309456964 они не настолько пиашнейтральные, лол >>309461506 они чуть дольше суток живут это надо чтоб упаковку сразу купиили и заюзали иначе не станешь дуровым
>>309461193 >Вспомните хотя бы одну акцию анона с того самого двача (или хотя бы харкача начала десятых), от которых бы пострадали рандомные нормисы 1. Травля мамки/бабушки Ромки-прыгуна церковью Тиреча 2. DDoS атаки на сайты 3. Проект Чанология 4. Доведение нормисов до баттхерта единичками в одноклассниках 5. Рейды на группы в вк с захламлением порнухой
>>309461664 Тряску отставить их по камерам найдут и упакуют и посадят и будут уже треды о том какие они долбоебы. Хотя это всего лишь ссаные хохлы которые насрали себе на стол у себя дома, и пытаються убедить нормальных людей сделать тоже самое, не парься.
Инфа о диверсант куне: - Пониёб. >>309461298 на картинке в избранных виден этот тред https://2ch.hk/mlp/res/4325004.html - Возможно один из неймфагов в генерале (это тред у них в разделе со всякими аватарками и трипфагами) - Один из неймфагов с аватаркой пони из того треда имеет имя СЕРГЕЙ - анон из Казахстана, живёт в городе Алматы - Монитор или ноут с наклейкой жёлтой уточки на экране
>>309461255 А это и не искусство. Это причинение страданий рандомным кадрам ради хуй знает чего.
>Съеби откуда пришёл, борда 18+ Я оригинальный двач застал, мань.
>>309461390 Т.е. деанон живодерок довели до ума, Даниила зафорсили, а вот буквально насрать не смогли? Сириоусли?
>>309461655 Ну давай разберем по частям все тобою написанное - хотя нет, давай скопом.
Все эти акции были целевыми. Конкретный персонаж, конкретный сайт, конкретный удар пощщам саентологам. Даже в одноклассниках стеб был над зависимостью тамошней публики от чужого мнения - лулзы ловились с того, что нормисы исходили на говно от, в сущности, совершенно ничтожной штуки (это, кстати, отлично иллюстрирует тезис про современного трикстера).
А какой смысл в пельменях с говном? На развес их обычно покупают не самые состоятельные граждане, самого разного облико морале, от скуфов до нищих студентов. В чем Суть (тм) подобной акции?
Диверсия успешна, сброс произведен, пик 3 и 4
Снова перекат от Пельмеш-куна. Ловим лулзы с нормисов, продолжаем зоонаблюдать за моралфагами, ждём новости от счастливых покупателей копрольменей, подкидываем идеи и планируем дальнейшие диверсии, параллельно ищем на всякий случай адвоката.