Новости: Пока Доня течет от стримеров, кто-то стерает пизду в Питере, а Школяр договаривается с Вивисектором создать прочный и глубокоидущий союз. Бичфайты за лисов разгораются и угасают каждый божий день. Пока Пеппа прокалывает хуйцы кунам, Банана поясняет за диафрагму. Жирухи этого чата бугуртят, но к сожалению, это не помогает им избавиться от лишних каллорий. Местные трапы-завсегдатаи сталкиваются челка к челке с рандомными анонами с оцени-треда и рарными альтфаками, в то время как алкоголики этого чата мерятся бутылками.
>>1938035 (OP) >Банана поясняет за диафрагму ЛЯМЕЛИ СУКА БЛИКУЮТ! ГРАНИ РАЗНОЙ ДЛИНЫ! ГАЙКИ В БОКЕ! РЭЙДЖ! ДАЙТЕ МНЕ ЭТИХ САМЫХ МАНУАЛОВ, ДА С ОВЕР9000 ЛЯМЕЛЯМИ! так?
Вот мой первый день в универе, сидели значит в аудитории перед нами выступал препод и чето говорил. Меня резко приспичило срать и попросил выйти, вышел и... обосрался прямо в коридоре, только успел снять штаны и наполовину трусы. В этот момент из другой аудитории вышел какойто кун и стал на меня смотреть. Он видел меня с "переди" и поэтому не могу разглядеть весь мой срам. Я тут же попытался кое как подняться и виновато улыбнулся ему сказав: "подскальзнулся". Он смотрел на меня еще несколько секунд и пошел дальше в сторону по каридору иногда оборачиваясь. И тут из моей аудитории выходит вся моя группа а я как раз пытаюсь трусами подтереть попу и только сейчас увидел что вокруг меня лежит мое говно. Я тут же начал собирать его руками и класть в карманы а они смотрели на меня и кто то уже начал ржать кто то полез в карман за телефоном. Я резко развернулся и побежал прочь из универа. Вот так вот я сходил первый раз в универ)
Блять, пришёл сегодня в очередной вузик. Да ну это нахуй, меланхолия какая-то. Хотя, может ещё и смогу повеселиться как-нибудь, чёрт его знает, на самом деле.
бляя да ето же та тупая свинья слоу тян или как ее блять, которую я еще в 12м году хуями закидывал
она раньше камхорила с каким то жирным ебарем, в тех же бородах и пиратской хуите , по ходу ее короче бросил жироюас и она ваще в говно скатилась и перестала за собой следить
>>1938314 А смысл брать стационар? Если я туда сюда езжу. Тем более его на буду таскать на турниры по Hearthstone. >игровой ноут Игровой ноутбук это АлиенВар за 200-400к. А это ноутбук на котором не будет лагать какой нибудь LibreOffice.
ну вроде норм, надо будет только оперативы еще купить и вставить. но вообще я не разбираюсь в железе современном. карта конечно вроде не самая сильная? загугли отдельно карту в интернете. а мой ноут в 10 раз слабее этого т.к. ему 5 лет уже
я говорил про екран, что если для игр то надо брать больше . а для либра офис можно ноут намного проще взять, у меня почти весь адоб софт+spss и прочее говно не лагает на более простом
у меня мой игровой ноут 15.6, а мамкин ноут 17, тянут гта 5 примерно одинаково, но никакого приемущества на 17 дюймовом я не чувствую екогда играю. вообще среди производителей игровых ноутов 15.6 считается стандарт
>>1938337 Три колоды. Токен друид, патрон вар , ойл рога. Хотя хочу вместо роги, хэндлока взять. >>1938338 Зачем столько оперативки? >>1938341 Мне на экран как то похуй. Я тебе повторяю, я беру ноутбук не как игровой, а как ноутбук который не будет лагать, от всякого говна.
еще конечно идеально было бы купить ссд 256 гб и свапнуть или если там есть место то вставить в пустое место и на этот ссд перенести систему и игры, потому что 128гб довольно мало, одна только гта 5 под 90гб занимает
ну если ьы тока в хартстоун играешь то не надо наверно, а так современные виндоусы сразу жрут 3-4 гига под себя. ну если ты будешь линукс накатывать то может для тебя это не акиуально, хотя не знаю как ты будешь в игры играть из под линукса
>>1938348 Дистрибутивы Linux , максимум по 1 гигу жрут и то есть которые жрут только 200-300 мб. >как ты будешь в игры играть из под линукса Я в сингл игры как ты не играю. Только в онлайн и редко очень в Dota 2. Игры запускаются через Wine , если руки кривые то через POL. Для видекарт устанавливаешь Бамблби и всё. Хотя на первых парах пришлось переустанавливать систему раз 10, пока не узнал оптимальных настроек для Hearthstone.
>>1938388 >тремя пальцами Может и могу, не знаю. Не требовалось, так что и не пробовал особо. >Хочешь попробовать безладовочку? Можно было бы, но безлад мне пока неплохо заменяют электроконтрабас и бас-гитара с flatwound-струнами.
>>1938391 >у тебя есть двухмануальный ретро электроорган? Ага, транзисторный Vermona ET6-2, пр-во ГДР. Помимо него ещё есть одномануальный, Электроника VENTA-ЭМ14. >тебе еще Лесли к нему нужен. Да, было бы неплохо. Но на данный момент ещё думаю, конструировать Лесли самому или купить какой-нибудь б/ушный.
>>1938398 >а такую постановку рук, тебя преподы бы выебали Да, я понимаю, что постановка рук ниоч. Я бы рад, чтобы выебали, но увы, мне приходится учиться на всём играть самому - а там уж выходит, что выходит.
Ушло 1.5 гигабайта. Именно вайн не знаю сколько. Хотя я пока месяц еще на одном месте буду тусоваться, думаю докупить видеокарту для своего пека, а потом уже через месяц купить другой ноутбук, чуть подороже. Или взять сразу этот.
Я вообще Alienware хотел, но он что то дорогой слишком.
>>1938154 И тем не менее. То школьное видево определенно показывает тебя не в лучшем свете. Но зато показали по телевизору в интернете ты теперь звезда. Успех.
>>1938287 Так блядь. Мамка твоя жирная, а мужик у меня заебись. Не волнуйся, у меня все хорошо. >>1938440 Нет, ну ты так говоришь, как будто я была худой.
>>1938592 Кура. Сказала, что это считается неопрятным видом и меня за это смело можно вести к директору на совет, ибо выглядит вызывающе и вообще "не подобает приличному мед-работнику, и тем более девушке."
>>1938641 Ты правильно думал. Кура - кураторша. И у нашей шараги есть так сказать, главарь - директор. Ей за 60, и пирсинг - это неопрятно и не достойно приличного общества. Мол, выгляжу как оборванка неблагополучная.
>>1938700 Там даже ничего скачивать не надо, в большинстве случаев. Легче чем в Windows, через интерфейс заходишь в драйвера и выбираешь какой нужен драйвер и всё.
>>1938541 > показывает тебя не в лучшем свете Не знаю, никакого баттхёрта с этого не испытываю. Обычная попытка извлечь какие-то лулзы из достаточно заурядной ситуации.
>>1938914 Практически вся жизнь и есть эта самая > Обычная попытка извлечь какие-то лулзы из достаточно заурядной ситуации. Просто было неожиданно встретить тут малую звезду тытрубы. >>1938823 Все вопросы к товарищу В-т. Если он захочет, то покажет. Не захочет, значит не покажет.
Привет, котятки. Я вот съездила в универчик и убедилась, что учиться все таки надо. Хотя бы потому что у меня прекрасная группа, где все хорошо ко мне относятся. 10 сентября пересдача, завтра начну зубрить немецкую фонетику, черт бы ее побрал. А у вас как день прошел?
я второй раз какаю вот. у меня почемуто так устроено, что после того как проснусь в течение следующих пары часов я какаяю, а потом гдето через 15-30 минут хочется второй раз какать и я второй раз какаю. каждое утро так. обычно получается что в промежуток между этими двумя какаями я завтракаю, но необязательно. например сегодня я позавтракал до первого кака
>>1939361 пиздец ты убийца, по два раза в день срать. мне с утра вообще не охота, а вот вечером самое то. и кстати не каждый день сру, могу раз в 2-3 дня. и так всю жизнь. алсо, мой новый трип код
Первая пара. Мед шарага. 10 человек, не считая меня сидят на полу и на коленке пишут лекцию, ибо мест нет. Пиздос.>>1939361 >>1939361 Пиздец у вас тут охуительные истории. "Двач, я посрал. "
>>1939402 >>1939410 >>1939419 Ну нихуя себе. И на меня нашелся фейк. Кек. Уходи >>1939399 Няшных медичек? Хах. Сфоткаю тебе паранджа-тян. Срсли, как только ее увидела хотела крикнуть, ФАТИМА ВЗРЫВАЙ. И там таких много....
>>1939422 Если няшная, то фоткай конечно. Алсо, вопрос с каканьем открыт, там херли семнил и за тебя тоже оказывается. >>1939439 дыа. давно пора отпинать эту мразь по яйцам. надо братьев кастанеды подключить, но он зассыт как всегда
Почему ни одна из них не показала то в чем пошла на 1 сентября? Можно просто форму+чулки, без пошлости. Ни одной шмакозябры, которая в форме репортнула.
>>1939857 Ну, у меня есть нечто похожее на школьную форму - белая приталенная рубашка, плиссированная юбочка в клетку, белые чулочки; но я немного стесняюсь фоткаться в этом сюда.
>Вступило в силу Постановление Правительства №1352 от 11.12.2014 г. В рамках нового закона заказчик обязан осуществлять закупки у малого предпринимательства не менее15% планируемого годового объема закупок.
я скорее всего не пойду в субботу, я в последнее время отписался от сходок в силу того что вопервых нет денег, во вторых мне плохо от алкоголя становится, а без бухла мне не весело на сходках. и потом щас уже холодно, я лишний раз стараюсь не выходить на лицу когда холодно потому что не люблю холод
>>1938052 слоупок? пиздос как была толстой, так и не похудела. мда >>1938070 киану шоколадный, не изменился, но усы пиздец, ты что из 19 века? >>1939000 как была полненькой секретуткой, так и осталась ею >>1939030 эт херли))
>>1941022 > а я вот почти бросил курить изза того что хуево становится от курева. курю редко и не хочется курить Мне бы еще денек перетерпеть. А пачка-то лежит и манит, сука этакая.
>>1941069 По видосикам занимаюсь с Шоном Ти, программа называется Т25. Правда, я уже неделю нихуя не делала, мне стыдно и поэтому я ненавижу себя. Но ничего. Завтра с новыми силами. В новый бой.
>>1941466 нет, дом на себе тащу с 10 лет, мать с отцом вечно на работе, плюсом к этому до 14 лет занималась профессиональным спортом и в зале сидела каждый день с 2 до 6
>>1941486 >>1941471 а насчет ебаний - нет, я невинная. да и омега-даунов за мою жизнь не припомню, либо я за трусы всяких заторможенных вытаскивала и заставляла шевелиться, а не быть пассивными геями, либо, если уж совсем тугие, то говорила, что они скучные и мне с ними душно. к слову, хуй знает, вот всё детство я пробыла "своим пацаном", я и сейчас им остаюсь среди знакомых, хотя, могу просто не замечать их страданий, у меня на это нет чутья я не привыкла к вниманию, которое оказывается именно мальчиками девочкам
>>1941499 Я блядь вообще добавляю всех подряд, чтобы быть в курсе всех событий, дай мне линк на нее >>1941498 Да хули толку, если это не карим-пизда, то у школьниц с извратом и похотью обычно все совсем хуево
>>1941496 Ой, блять, Хрюня, кому ты это рассказываешь? К внимаю она не привыкла. Камвхорят ТОЛЬКО ради того что бы получить внимание, так что не тушуйся и не прикидывайся няшей стесняшей, про тебя уже все понятно.
>>1941510 ты че жопой слушаешь, бестолочь? я не привыкла, чтоб меня водили по киношкам и куда-нибудь в макдак за одной картохой на двоих, а к обычному вниманию я привыкла и высасываю его тоннами, сечешь?
>>1941507 >Я блядь вообще добавляю всех подряд, чтобы быть в курсе всех событий, дай мне линк на нее че епт под дурачка закосить решил типа бля хз че кого я там фоловлю ваще не помню??????????? НЕ ВЫЙДЕТ
>>1941537 пальцы не гни, дурик, лучше по теме продолжи, либо закончи и не вякай, в школу он меня отправляет..................... я тут по кнопочкам стучу, а не На ДиКтАнтЕ стараюсь
>>1941518 ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ ТЫ ХОРОШАЯ
Новости: Пока Доня течет от стримеров, кто-то стерает пизду в Питере, а Школяр договаривается с Вивисектором создать прочный и глубокоидущий союз.
Бичфайты за лисов разгораются и угасают каждый божий день.
Пока Пеппа прокалывает хуйцы кунам, Банана поясняет за диафрагму. Жирухи этого чата бугуртят, но к сожалению, это не помогает им избавиться от лишних каллорий.
Местные трапы-завсегдатаи сталкиваются челка к челке с рандомными анонами с оцени-треда и рарными альтфаками, в то время как алкоголики этого чата мерятся бутылками.