Только что позвонила мамка, сначала прикинулся, мол сплю – не взял трубку Она ещё три раза позвонила, я запереживал: вдруг, что-то важное Принял звонок
Всё, это конец
Мамка меня на работу устроила Причем не абы куда, а В РОСГВАРДИЮ блять
22 лвл, в армии не служил из-за проблем со здоровьем (списан, категория В) Мамка сказала, что звонила в наш участок росгвардии – там на это похуй
Меня вот на завод отправили неделю назад я чет посмотрел на это и уволился сегодня к хуям, ебало мамки и рекрутера и директора предприятия и аллаха надо было видеть, тут гречи по 15 лет работают и я такой зашел вышел
>>309455782 >два дня отработаю и скажу мамке, что там невозможные условия >Пусть новую работу мне ищет Там контракт подписывают, ты не сможешь с работы уволиться, дебил
>>309455526 всмысле боишься, отравят ещё как, сбивай хули ))))) мог пойти в озон коробки тасткать или в доставку за 120к, но нахуй надо да ??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тебя скорее всего устроили вольнонаемным (гражданским) по ТК РФ во Вневедомственную охрану. Будешь работать 5-2. Работа в основном с бумагами, но будешь постоянно взаимодействовать с людьми в погонах.
Работал таким 4 месяца в 2023 году. Оклад 3704, по факту платят МРОТ (18500 в моей области). Работа интересная, развивает навыки социоблядства. САМОЕ УГАРНОЕ! Люди в погонах относились ко мне лучше, чем такие же бедолаги, что работали за 18500
Оооооо, росгвардия это конечно то еще место, тоже несколько лет назад там работал. Дохуя бюрократии, постоянно катаешься или дрочишься в офисе, вокруг одни быдланы работают, самому всякое быдло приходится попускать. Вообще работа не для слабых духом, были у нас пару пацанчиков которые явно не в своей тарелке, но пришлось год из-за контракта дорабатывать
>>309455901 Вневедомственная охрана Росгвардии. Смесь ЧОПа и ППСников. Раньше были в МВД, потом, потому что приносят бабки, отдали в ведения Росгвардии.
>>309455833 Работать со станком, отпечатывать всякую хуйню под прессом, по сути одну и ту же несложную операцию повторять раз по 200-300 а потом чистить станочную раму дико вонючей химией в респираторе. Ну и конечно слушать байки гречи о том как правильно эту жизнь жить потому говорилка во время работы у долбоебов свободна а наушники с телефоном под запретом как в школе ебаной. Дикая духота никогда на завод больше не пойду
>>309455462 (OP) Помни, тебя по прежнему можно уничтожить. Забудь про видео с ютуба. Пули? Это бесполезно. Мирный протест? Пфф... Засунь его себе в задницу. Выстрел из дробовика? Только если попадет в голову, и то это лишь парализует тебя. А вот бумажный стаканчик - это реальная проблема.
>>309455462 (OP) БЛЯ, СУКА! СЕЙМ. Только я служил, есть юридическая шарага по правоохранительным органам (средне-профессиональное) и мне уже почти 25 лет. Тоже типо договорились на собеседование, а я хз вообще... Вроде как бы и пенсия в 40-45, ну край в 50, но боюсь, что начальник будет говнюком и под пенсию финтов мне на крутят, что и этих копеек давать не будут, уволив меня по какому-нибудь несоответствию аккурат перед пенсией, про жилье вообще нету смысла заикаться, наверное. Если все-таки и возьмут, то через росгвардию на СВО сложно будет попасть из-за очереди желающих. В любом случае, можно год-два поработать, чтоб хоть какой-то стаж был, особенно 1:1,5, а то с 18 ища у и ни дня стажа, кроме армии (если это вообще считается).
>>309455957 >но пришлось год из-за контракта дорабатывать Как съебался оттуда? Там же пиздец, хер уйдёшь ещё, тебя будут всячески принуждать остаться. Эти конторы не любят, когда люди уходят.
>>309455980 ну там по факту такие и сидят я просто не знал, что есть такая фича так один шут работа пыльная и делать нечего за 40к+ в зависимости от места вон под границей есть приграничные и уже зп 55+
>>309455654 >Бля, я надеюсь, что там толковые мужики в росгвардии будут. Я приду, на меня посмотрят и отправят домой Вот это можешь не надеяться. Некомплект там ебанутейший
>>309455462 (OP) > В РОСГВАРДИЮ Это хуйня. Тут вчера один просветленный анон тред запилил про книгу Как закалялась сталь, так он жалел, что не прочитал ее раньше, а то мог бы стать типа достойным человеком. А у тебя вообще изимод, росгвардия - это по дефолту путь в герои.
>>309456013 Весь прикол в процессе. Не забывай, что армейское распиздяйство характерно и для данной структуры. Я отвечал за командировочные листы. Учитывая, что я тот еще милитарист-неудачник, то я +_ шарил в штатной структуре и +_ знал кто за что отвечает.
Приходит начальник: АНОН_НЕЙМ! У нас тут футбол будет, надо людей набрать, ты в курсе?
Ок, задача уже получена - люди едут на футбол, надо рожать список
Бегу в приемную, туда обычно все приказы из области приходят. Там нихуя не знают, говорят иди к комбату. Командир батальона в отпуске. Ну окей, бегу к заместителю командира батальона - тот нихуя не знает, говорит - иди в приемную.
Замкнутый круг? А нихуя - у них в отделе есть инструкторы ПСИФП (психологическая служебная и физическая подготовка), эти парни отвечают за спорт. НО! Старший инструктор в отпуске, просто инструктор на учебе и че делать? Вспоминаю, что там была молодая девушка с ними - бегу к ней. А она говорит: а футбол отменили.
Бегу к начальнику: футбол отменили, источник ифнормации такой-такой то!
Здесь правила как в армии - не тупи блять. Веселая беготня, я бы и дальше работал, но 5-2 за 18500... БЛЯЯЯЯЯЯ
СИДИШЬ И СПОКОЙНО ЧИЛЛИШЬ ПЕРЕД ПЕКОЙ @ МАТЬ ВДРУГ СТАНОВИТСЯ ЛАСКОВОЙ И ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ КУСОЧЕК ПИРОГА @ ВНЕЗАПНО ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА ПЕРЕДОВОЙ @ МАТЬ РАДОСТНЫМ ГОЛОСОМ ГОВОРИТ, ЧТО ПОЛУЧИЛА МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ ЗА ТВОЮ СМЕРТЬ @ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ТЫ ДО НИЕОГО НЕ МОЖЕШЬ ДОЗВОНИТЬСЯ
>>309456289 Они по сути функции патрульных выполняют, ходят по установленному маршруту пинают пьяниц на детских площадках, иногда ездят на вызовы вместе с участковым на подсосе, ну и бывает в конфликты вступают с местными. Ходят по двойкам с напарниками, проникаются мужской дружбой
>>309455462 (OP) > 22 лвл, в армии не служил из-за проблем со здоровьем (списан, категория В) > Мамка сказала, что звонила в наш участок росгвардии – там на это похуй Не похуй. Она выдаёт желаемое за действительное. Едь, но тебя не возьмут.
>>309455462 (OP) ты еблан? это элита нахуй, заведешь связи и тебе хуй кто что сделает, один звоночек и пацаны влетают с двух ног к любому обидчику. Обязательно иди по карьерной лестнице, там куча плюшек + пенсия. Ты считай под крылом у государства
>>309456289 такая же хуйня никто не понимает, что они просто ездят на машине и в крайнем случае могут скрутить до приезда полиции мб в белгороде каком-то могут сделать чтото из-за уровня тревоги
>>309455540 Да что ты ноешь как баба? Осмотришься там, с народом познакомишься. Хоть какое-то занятие кроме двачевания и игродебилен будет. Тоже мне нашел проблему.
>>309455901 Кто его в патруль поставит, ебанутый? Патруль в морду хулигану дать уметь должен, а тут мамина корзинка. Там же не ебанутые мимокрока в патруль ставить.
>>309455462 (OP) >РОСГВАРДИЮ И че такого? Там даже тянки работают(очень даже ебабельные) Работа не пыльная, просто ездишь в машине с красивой тянкой, трахаешь ее на заднем сидении
>>309455462 (OP) Да камон, ты видел вообще этих росгвардейцев? Туда кого только не берут. Не ссы, под пули тебя не отправят, для этого надо было ментом устраиваться. А так будешь с такими же долбоёбами кукурузу охранять, взад-вперёд шататься. Ну максимум на гойду отправить могут, но на это уже кажется всем похуй. И на митинги тебя слать тоже не будут, потому что их НЕ БУДЕТ, стаканчики никто тоже не покидает. Так что не выёбывайся, ахуенная работа, тем более для двачера
>>309456582 Ходишь на все усиления, праздники, патрули вместо ТЯНОЧЕК, по тому что ну они же тяночки, им отдыхать надо, и вообще декрет, а РАБотать кому-то надо же что ты как не мужик!
>>309456679 >декрет Анон взвоет, когда будет работать за тянку, а начальство скажет: ну пук-среньк, какие переработки? Журнал переработок не ведется, поэтому хуй тебе за работу. И ваще, хочешь увольняться - иди. У нас очередь за забором. А Колокольцев (я знаю что МВД и Росгвардия это разные структуры) отчитывается о рекордном некомплекте личного состава
>>309456667 >хрю Надо не хрюкать, а башкой думать. У него будет договор где все обязанности прописаны. Ща давай, начинай визжать, что на договор никто не смотрит.
>>309455462 (OP) >Мамка меня на работу устроила >Причем не абы куда, а В РОСГВАРДИЮ блять Да-да-да, устроили в силовую структуру, заочно, без личного присутствия, без армейки, без хотя бы медкомиссии, без собеседования. На кого этот пиздёж расчитан? Мне просто интересно посмотреть на еблище этих людей.
>>309456408 >Не похуй Ещё в 21-ом году брали инвалидов списанных из-за некомпетентности После СВО страшно представить, сколько там мест оСВОбодилось Возьмут с руками и ногами
Я не ОП. Мне 25, образование средне-профессиональное (юрист-правоохранитель), служил в армии. Тоже скоро на собес еду, устраиваться в росгвадию. Должны дать младшего сержанта по идее, я хуй знает. Говорят, что на СВО через РГ хрен попадёшь, а бомжей пинать за 30-40к (три месяца за 25к) чёт такое себе... Больше интересна сама пенсия хоть в ментовке, хоть в РГ : рили через 13 лет (день за полтора) + год армии можно чиллить на пенсию +-20к₽? Могут уволить за месяц по выдуманной хуете или заскамить как отработанных материал или режим заботится все-таки?
>>309456783 У меня друг в МВД в пресс-центр областного главка устроился, думал тёпленькое место нашёл, сидишь за компом видосики обрабатываешь, ага. Ну а там весь отдел бабьё ёбанное, полтора года побегал вместо них по усилениям и дежурствам, когда второй год подряд пошёл "под ёлочку", разорвал контракт к хуям.
Если нет, то у Росгвардии есть свой ЧОП. Прямо реальный блять ЧОП!
Ирония блять жизни. У Росгвардии есть вневедомственная охрана росгвардии (в погонах, смесь ППСников и ЧОПа) и есть полноценный ЧОП блять! Следствие 90-ых, когда ментам нужны были деньги. И этот ЧОП называется ФГУП Охрана Росгвардии (типа охрана под лейблом росгвардии). Да, ФГУП - это ЧОП. В боевые действия не заберут, будешь чилить на заводах-разрезах-шахтах. Ходить по кругу или пить чай в коморке
>>309455840 Росгвардейцы так-то для контроля территорий юзаются. Типа проходят второй волной в село жмеринка и бегают хватают оставшихся хохлов в свастонах. Нихуя не безопасная работа. В моем Воронеже во всех автобусах расклейка БЕРЕМ НА РАБОТУ РОСГВАРДИЯ, ВСЕХ ПОДРЯД, ОПЛАТА 30 ТЫЩ я не шучу блядь нихуя. За эти деньги даже торчков по лесополосе гонять - такая себе работка.
>>309455462 (OP) Служилым не так плохо быть. Свою бошку отключай приказы выполняй и будешь в шоколаде жить. Куча плюшек дают будешь обласкан государством. Повезло тебе
>>309457094 В МВД еще реально это сделать, но тоже трудно мимо другой >>309457023 У меня друг контрактник военный. У него жена, когда закончил ВУЗ на психолога говорила: а может мне в МЧС устроиться? Уйду в декрет, буду бабки и погоны лутать
У нас сразу после слов МЧС и ДЕКРЕТ тригернуло и мы с ходу ей отвечаем в унисон: НЕТ! ХУЕВАЯ ИДЕЯ
Мужская солидарность блять, а с другой стороны - не наебешь, не проживешь
>>309455526 Живу рядом с этими слабовиками. Там в основном скуфы пузатые и молодняк перспективный, который еще не понял куда попал. Все что они делают в моей мухосрани, это сидят в машине на точках, катаются по городу, жрут в харчевнях, каждые несколько часов приезжают на «базу», отмечаются и уезжают дальше в теньке прохлаждаться. Работа максимально тупая и дегенеративная. Уборщиков уважаю больше, нежели их. Ну и построение и развод каждый день. Иногда имитируют работу, по очереди выходят из. Алины с пукалкой и ходят вокруг тачки.
>>309455462 (OP) Делаешь новую симку. Собираешь все имеющиеся деньги и все источники, из которых деньги можно достать. Съёбываешь. Снимаешь хату. Устраиваешься на работу. О матери больше никогда не вспоминаешь. Чо как маленький-то?
>>309457422 В охрану вкатывайся, хули ты епта? Какие нахуй мусора? Охранникам норм платят, на 2 параллельно устраиваешься и лутаешь косарей 60-70 за то, что читаешь книжки или гоняешь чертей на планшете. И никаких могилизаций, чуть какой кипиш, уволился да съебал.
>>309457397 >Иногда имитируют работу, по очереди выходят из. Алины с пукалкой и ходят вокруг тачки. Проиграл Надеюсь, если меня в этой залупе возьмут (хотя я списанный блять) То вся моя работа вот такая вот будет, как ты выразился, дегенеративная Буду ходить с автоматом туда сюда и жопу чухать
>>309457527 >В охрану устраивайся Я никогда в жизни никем не работал. Я не ебу, как устраиваться на работы, да и вряд-ли меня в охрану возьмут, потому что я в армии не служил. Я списанный, блять
>>309455462 (OP) Ты даун? Тебя бля в росгвардию устроили, будешь нихуя не делать, в жопе пальцем ковырять и бабки получать. Еще бля нос воротит, многие в доставке и кассирами работают, унижаются. А ты пидор, неблагодарный, еще жалуешься? Ахах, кстати, жди, что в армию отправят, так как там повторная мед комиссия)))
>>309457555 Ноуп, ты молодой, сильный, красивый и умный. Тебя возьмут в качестве замены полиции в каком-нибудь энергодаре. Туда, кстати, росгвардецев добирают. А то очень хохлы любят по штабам и располаге хуярить.
>>309457422 >туда-сюда хождении Это во ФГУП охрана, где ты полноценный чоповец (но на СВО не направят, не ссать)
А если во Вневедомственную охрану Росгвардии, то там будешь манагером по бумажкам
Будь готов к специфическому юмору. Захожу как-то за подписью к командиру роту, а там у него сидят командиры взводов (на вид скуфы) и один из них смотрит на меня и такой: "чет скучно стало, может поругаемся?" и смотрит на меня
Я: вы учтите, я спорсмен! Мастер спорта по моментальному съебу от пиздюлей!
Другие командиры взводов (всего их 3 сидело): бля, да ты наш коллега тогда! Но ты не переживай, мы тебя все равно поймаем
Я: бля, мне даже девушка такое не разу не говорила!
После этого скуфы проорали в голосину, после чего я получил от них респект, даже, когда мимо их комнаты проходил, задавали вопрос - а че я не здоровуюсь. Заходи, не стесняйся!
>>309455462 (OP) Так заебись же, РОСГВАРДИЯ сейчас на пике популярности и ЗП достойное. Через 3 года почувствуешь власть и будешь студентов и лохов всяких щемить. Начнёшь самоутверждаться за счет слабого "по закону" и станешь настоящим русским мужиком. Ч В чём минусы то?
>>309457702 >В охрану берут всех Где блять заявки в охрану? Я не ебуя как устраиваются на работу В интернете нихуя не нахожу, никаких вакансий ДА Я ВАЩЕ РАБОТАТЬ БЛЯТЛ НЕ ХОЧУ
>>309457686 Так ты не сможешь в росгвардии работать, даже просто в МВД. Подобные исключения делаются только если слепота на один глаз следствие боевой травмы при исполнении обязанностей гражданина. Тебе с одним глазом ещё права не светят. Впрочем, как и все в этой стране решается тем, что можно дать на лапу. Так что работать ты туда так или иначе пойдешь. Мамка уже подсуетилась и уплатила.
>>309457615 Учился в школе? Хотя технарь и вузик в этом плане тоже самое. Тебе дают задачу - ты её делаешь, все. По сути учеба та же работа, только другой уровень сложности. Только вместо оценок ЗП. Если где-то проебешься - сильно не очкуй. Ругать будут, но попытаются как-то ВМЕСТЕ С ТОБОЙ! Ключевое слово С ТОБОЙ, ЧТОБЫ ТЫ САМ АКТИВНО УЧАСТВОВАЛ! решить косяк (если там блять не косяк уровня продать китайцам ядерную бомбу)
В случае чего не стесняйся задавать вопросов. Да, могут подъебывать, но если будешь делать работу норм - все будет норм.
>>309455511 служба для старта трудового опыта хороший варик. просто не мни сиськи вне службы по вечерам, а проходи тесты по профориентации и переучивайся на актуальную для тебя профессию лол
>>309457855 >Иди на объект который хочешь охранят А я ебу, какие объекты охраняемые? Я асоциальное хуйло и аутист. Это тебе просто говорить: иди туда, спроси то Я блять даже в магазин только с мамкой хожу
>>309457686 А, ну бля, тогда не отправят. Да ладно, че ты, ментов на сво не отправляют, они нужны на гражданке. Иди, хотя бы попытайся, у меня вот нихуя кроме кассира, доставки, грузчика и завода нет нихуя. А так считай еще и форму заебатую выдадут, будешь типа деловым ментом ходить. Бабы любят парней в форме, а звучит то как "я работаю в росгвардии". А теперь подумай, как звучит "я работаю кассиром/ в доставке/на заводе", ну пиздец, как будто бомж перед тобой стоит. Так что или маме спасибо скажи, что она дяденек уговорила оболтуса одноглазого взять к ним!
>>309457915 >А я ебу, какие объекты охраняемые? Пизда моей бывшей была особо охраняемым объектом, к которому она меня не пускала, но Ванька Ерохин на удивление обладал бессрочным пропуском, поэтому она моя бывшая
Тредх не читал, работал оч давно, проходил около месяца медкомиссию через врача каждому заносы делал чтоб категорию поставили, у них как будто задача искать дефекты здоровья, а посмотреть на тех кто служит там скуфы поголовно и пару обезьян которые сиську в детстве сначала в банку протеина а потом в рот сували.
>>309457555 Я серьезно. Я каждый день за ними наблюдаю. Они нихуя не делают. Сидят в машине. Стоят около машины. Едут на базу, в тетрадке расписываются, садятся обратно, едут на свои точки. Сидят, стоят, ходят вокруг машины. Все. Тянки, которые там работают, сидят в кабинетах. Зп у них минималка, как я понимаю. Один раз зашел в магазин рядом с ними, и там тянка оттуда была, закупалась. Как я понял, у них какой-то праздник был. Купила колбасы, овощи на салатик, мазик, лаваши, соки дешевые. Иногда скидываются толпой и заказывают готовую кухню и сидят на точках/кабинетах жрут. Естественно из-за такого хуевого питания и малоподвижного образа жизни, абсолютное большинство пузатые, жирные, лысые скуфы, на которых броник в подбородок упирается. Хуй знает зачем они вообще нужны, кроме как бюджет пилить. Сомневаюсь, что они вообще кого-нибудь способны защитить.
Я когда рядом прохожу, они смотрят и завидуют, ибо я рнн, живу в ахуенном районе в частном доме один. Выхожу в пижаме с утра до магазина, очко горит у них знатно. А мне похуй.
>>309458069 >пару обезьян которые сиську в детстве сначала в банку протеина а потом в рот сували. Хуя у глисты жопа горит, поди издевались над тобой, бедным. Подсрачники давали, а потом в рот
>>309458070 Ну на заводе можно работать не только работягой, а инженером каким нибудь, там другое, но имидж хуевый. А вот доставка и прочее дерьмо и впрям, либо для студентов, либо для мигрантычей.
>>309458160 Потому что они рядом со мной базируются. Я выхожу на улицу и через дорогу вижу их, а они меня. Ну я не прям специально наблюдаю. Просто вижу их каждый день. И толку от них ноль. Сколько раз тут алкаши, наркоманы, быдло буянило, я выходил и прогонял их. А эти немощи сидят в кабинетах, письки дрочат, либо на точках своих в машинах спят.
>>309455462 (OP) Можешь потом тред создать как ты устроился в росгвардию, будучи вишенкой. Я сам просто вишня и тоже хочу там работать, заметил они в вакансиях армию вообще не упоминают
>>309455462 (OP) Скажи мамке спасибо, что не в магазин устроила Меня вот мамаша товароведом устроила, я ебал, скоро повешусь сука. Заебало раскладывать эти баночки ебучие, ценники каждый день нахуя то печатать, раскладывать крупу, проверять полочкич подсказывать ебучий бабкам где что лежит Я ненавижу эту работу
>>309458350 Видишь объявление во Вневедомственную охрану Росгвардии - звонишь по номеру.
Ало, здрасьте, вольнонаемные сотрудники вам требуются? возраст, в армии не служил, категория В, образование.
Возможно будут вакансии 5-2 за МРОТ. Можешь глянуть на сайтах типа работа России или какой-нибудь департамент труда твоей области или Мухосрани. Я там свою вакансию нашел
>>309457779 >ДА Я ВАЩЕ РАБОТАТЬ БЛЯТЛ НЕ ХОЧУ аноны, молю, доставьте пасту про пацана который зимой притворялся что ходит на работу, хавал прямо на улице замёрзшую еду (которую ему мамка давала с собой типа на работу обед), и так делал неделями или чуть ли не месяцами, а потом дома говорил, что не прошёл стажировку и его уволили... типа того... доставьте пасту, молю!
>>309455462 (OP) Даун никуда тебя не устроили. Мамка просто сказала что придёт сына корзина устраиваться, а скорее всего там вообще никто не ебет, что придёт какая-то корзина. И будешь как долбаеб там ходить всем говорить на вопрос "ты хули пришёл?" -"меня мама устроила". Тру стори, на заводе работаю и постоянно какая нибудь мамаша с знакомой пиздой работающей на сборке ДОГОВОРИТСЯ ОБ УСТРОЙСТВЕ СЫЧИКА. А потом приходит сычик и над ним все орут.
>>309458623 >который зимой притворялся что ходит на работу, хавал прямо на улице замёрзшую еду (которую ему мамка давала с собой типа на работу обед), и так делал неделями или чуть ли не месяцами, а потом дома говорил, что не прошёл стажировку и его уволили ХХХУЯ ТЫ МНЕ ЩАС ИДЕЙКУ ПОДКИНУЛ, СПАСИБО, АНОН
>>309458614 Анон, если все таки будешь вольнонаемным за МРОТ, к слову, делай на госуслугах справку об отсутствие судимости. Требуется для трудоустройства. Медкомиссию еще за 1 реально пройти, а вот справка об отсутствии судимости может дня 3 и больше делаться
>>309458138 >Они нихуя не делают. Сидят в машине. Стоят около машины. Едут на базу, в тетрадке расписываются, садятся обратно, едут на свои точки. Сидят, стоят, ходят вокруг машины. Все. Тянки, которые там работают, сидят в кабинетах. Зп у них минималка, как я понимаю. Один раз зашел в магазин рядом с ними, и там тянка оттуда была, закупалась. Как я понял, у них какой-то праздник был. Купила колбасы, овощи на салатик, мазик, лаваши, соки дешевые. Иногда скидываются толпой и заказывают готовую кухню и сидят на точках/кабинетах жрут. Естественно из-за такого хуевого питания и малоподвижного образа жизни, абсолютное большинство пузатые, жирные, лысые скуфы, на которых броник в подбородок упирается. >Хуй знает зачем они вообще нужны, кроме как бюджет пилить. Сомневаюсь, что они вообще кого-нибудь способны защитить. Так это же работа мечты буквально.
>>309458689 Люди, работающие по ТК РФ в Росгвардии/полиции
Смотри, в полиции/росгвардии есть два понятия: аттестованные и вольнонаемные
Аттестованные - это люди в погонах, которые служат службу, ходят в камуфляже/форме, выходят на пенсию пораньше
Вольнонаемные - это люди, которые работают по трудовому кодексу РФ, не имеют льгот, являются обычными мелкими работягами-офисными клерками.
Изначально вольники задумывались как: 1. Без раздувания штата найти работников средней руки (типа манагеров по бумажкам, дворников, слесарей). Ибо шо за нахуй, когда полицейский должен быть и слесарем? 2. Попытка создать рабочие места для пенсов, отсюда низкая ЗП (да и начальство в МВД/Росгвардии живет, блять, ценами 2000-ых годов), но на такую работу приходят и обычные люди
>>309456667 >>309455901 Если этой корзине что во время патруля сделают и он аж в больничку откинется - начнется проверка и начальника так взъебут за рахита-корзиноида в патруле, что сам же и пойдет топтать берцами улицы. Как думаешь, нужны такие риски начальнику или всё же проще кинуть за бумажки чахнуть в офисе?
>>309458764 Ну такое себе. Я бы не смог работать на такой работе. Ты все время с кем-то, и интересы этих людей максимально примитивные. Телевизор, пиво, хуйню обсуждать, сплетничать. У меня знакомый работает в этой конторе, но в дс2. Интересы у него такие же. С кем бы он поебался, где бы он посидел, чтобы он пожрал. С ним давно не общаюсь, но уверен, что там нихуя не изменилось.
>>309458878 >Как думаешь, нужны такие риски начальнику В краткосрочной перспетктиве нужны, чтобы отчитаться наверх: НАЧАЛЬНИК МУХОСРАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ РОСГВАРДИИ ПОЛКОВНИК Я.Я. ЗАЛУПА УСПЕШНО РЕШИЛ ПРОБЛЕМЫ С НЕКОМПЛЕКТОМ ЛИЧНОГО СОСТАВА! ВАКАНТНЫЕ МЕСТА ЗАКРЫТЫ, ДЕФИЦИТА РАБОЧЕЙ СИЛЫ НЕТ!
А то, что на практике в патруль ходит рахит Славик Сычев и местная давалка ЕОТова - никого не ебет до первого чрезвычайного происшествия, а это уже долгосрочная перспектива
>>309459051 Оформлять справки об отсутствие судимости)))
А если серьезно, то походу скоро и запись на врачей будет через госуслуги. У меня в городе уже доступна запись к ЛОРу и неврологу, но доступна только 1 поликлиника. В дальнейшем отладят функционал и походу остальные клиники добавят
>>309459157 Мне их мамка оформлять будет, потому что я нЕ ЯБу, что там и как
К слову, вопрос: госуслуги нужно через МФЦ подтверждать как-то? Чё там ваще в этом приложении ебучем делать? Вот зарегал ты почту с телефоном, дальше, что?
>>309458984 Согласен, возможно это немного противно, стпетничать. Но я уверен, можно найти разговоры и на другие темы, в таких моментах главное за языком следить, чтоб потом о тебе лишнего не пиздели. Тем не менее, если быть вдвоем, то рано или поздно общий язык найдется, а вот в компании уже будет сложновато. По армейски такое называется "проебываться", типа шастать без дела. Многие не понимают смака такой работы, но мне пиздец как нравится. Я себя представляю Метью Макконахи из тру детектив, ездишь всякой ебатой занимаешься или стоишь ждешь. Романтика.
>>309458340 Ты дегенерат который сидит в своей конуре и нихуя не видит. А они по ориентировкам работают, на усиление выезжают, и по тревожной кнопке работают.
>>309459216 >К слову, вопрос: госуслуги нужно через МФЦ подтверждать как-то? Я через пенсионный фонд подтверждал, ибо проще было туда дойти, чем до МФЦ
>>309455462 (OP) > 22 лвл, в армии не служил из-за проблем со здоровьем (списан, категория В) > Мамка сказала, что звонила в наш участок росгвардии – там на это похуй
>>309459408 Я пытался устроиться в росгвардию и там меня могли взять будучи вишенкой, но я по итогу зассал, так как я по натуре трясунчик, да и вдруг в армию заберут, нахуй надо короче.
>>309455462 (OP) А я бы наоборот был бы рад, работу за меня нашли, ебаться с этим не надо. Хоть я и не очень люблю росгвардейцев без обид, но ещё и ненавижу себя, минус на минус даёт плюс, хули.
>>309459712 >Да, в армию вроде монут забрать Меня не заберут Я очень сомневаюсь, что меня вообще в росгвардию возьмут, когда узнают , почему я списан У меня левый глаз – слепой Мне ни оружие, ни машину водить - нельзя
>>309459766 Я в военкомате окулисту прям говорил напрямую: я служить хочу, можно как-нибудь Он на полуслове оборвал меня и сказал: нет, у тебя болезнь с которой НЕ СЛУЖАТ
СЫЧУША, ДАВАЙ СОБИРАЙСЯ, ЗАВТРА ПОЕДЕМ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, Я ТЕБЯ В РОСГВАРДИЮ УСТРОИЛА! @ СЫЧ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, КАК ОН В КРАСИВОЙ ФОРМЕ, С АВТОМАТОМ НА ПЕРЕВЕС, ЕЗДИТ ПО ГОРОДУ И ОДНИМ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ НАВОДИТ ПОРЯДОК @ ПОТОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЕГО ВАКАНСИЯ БЫЛА СИДЕТЬ В ОФИСЕ С БАБАМИ СРАКАМИ ПЕРЕБИРАТЬ БУМАЖКИ ЗА КОМПОМ С ВИНДОВС ХР @ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Её то, может, и можно оформить Но я ещё раз подчёркиваю: я аутист, который даже в магазин без мамы не ходит А мама не хочет мне никакие инвалидности оформлять
>>309459819 >я служить хочу, можно как-нибудь И я на тот момент, реально, хотел в армию. Это до сво было Думал, я после армии самостоятельным стану. В армию не взяли Я сидел у мамки на шее, привык Никуда больше не хочу
>>309455462 (OP) Ну и поезжай, осмотришься, может заинтересует что. Насильно тебя никто работать не заставит, не трясись главное. Не понравится - сам уйдешь, да и не факт что тебя вообще примут
>>309459912 Добавлю, главное шизу там не твори, не выебывайся. Может предложат тебе за пультом сидеть и если тревога наряд отправлять. И сиди себе капчуй
>>309459766 >меня вообще в росгвардию возьмут Вполне возьмут. Внезапно нехватает не тех, кто с автоматом бегает и на митингах дубинкой работает, а тех кто готов с переработками дрочить эксель таблички за копейки.
Если рашка не развалится, то США всех оставит из них. Кому-то же нужно пиздить народ, когда она своего царя приведет и будет всякие реформы делать, чтобы рашку сохранить.
>>309459394 Чет проиграл. Там ты будешь ждать вечность, если живешь в мухосрани. У нас на работу в органы только по блату берут, либо за кеш. У меня знакомый работал в казачестве, казаком. Хотел в органы устроиться, на что ему сказали «пиздуй в окоп, тогда возьмем». И что ты думаешь? Этот дурачок себе жизнь сломал нахуй. Подписал контракт, поехал и по приезду словил хаймарс ебалом. Благо жив остался, но с ебанутой контузией. Весь контракт в больнице пролежал. Вернулся домой, жена его ахуела с такого расклада, взяла детей и съебалась нахуй в отчий дом. Они натурально нихуя не делают. Там проебываться можно одним способом, имитировать работу. Все. И в машине вас всегда четверо.
>>309459448 Лол. Я живу в мухосрани, тут все друг друга знают. Если что-то случится, там на месте разберутся, либо своими способами. РГ очень редко вызывают. А если и вызовут, то долго едут. Легче и быстрее самому.
>>309455462 (OP) На собеседовании говоришь что пиздец со здоровьем и какой стороной хуй пистолет, или чем они там стреляют, незнаешь. Может поставят тебя в бухгалтерию чай с дамочками пить
>>309457555 > автоматом Ага, хуй там. Там кедры (вроде) местной спецуре только выдают. Будешь объектом шуток "знаете почему менты по двое ходят" и "в отряде нет собаки, потому что уволилась ПСЖ"
>>309459684 Ну хз, у них там недобор ебейший, смысл им тебя в армию сплавлять? Вот у меня были такие мысли перед устройством, могут отправить в армию, пушто в армию значит не годен, а тут хуяк, уже годен, но в росгварию и типо нахуй им это все надо, так как должен же кто-то улицы патрулировать. В итоге дал заднюю и сычую дома
>>309460428 Это понятно, но человек сам должен прийти, подписать доки, ходить на работу в конце концов. Если оп взрослый человек, живущий самостоятельно отдельно от мамки, как его можно заставить?
>>309456821 Тоже проиграл с этого. ОП наверное даже и не в курсе, что такое отдел по работе с личным составом, ВВК и ЦПД. Это уже не говоря о том, что чтобы попасть в эту структуру нужны либо связи, либо личное собеседование с начальником отдела кадров, который первым делом спросит военный билет и про срочку. А ешё тонны медицинских документов, которые собирать около 3-х месяцев.
Тред сдох, но пох Я днём спать лёг, щас просыпаюсь - мать снова звонит, пробубнела про документы какие-то, сказала чтоб в час дня поехал устраиваться, меня там прям ждать будут
Знаете, куда она меня, блять, устроила???
Да, в росгвардию – ЗАВОД БЛЯТЬ ЗАЩИЩАТЬ, ПО КОТОРОМУ КАЖДЫЕ ПВРУ ДНЕЙ ТО РАКЕТА, ТО БЕСПИЛОТНИК ВЛЕТАЕТ
Она ещё три раза позвонила, я запереживал: вдруг, что-то важное
Принял звонок
Всё, это конец
Мамка меня на работу устроила
Причем не абы куда, а В РОСГВАРДИЮ блять
22 лвл, в армии не служил из-за проблем со здоровьем (списан, категория В)
Мамка сказала, что звонила в наш участок росгвардии – там на это похуй
Завтра мне надо будет ехать на собеседование
ПИИИЗДЕЕЕЕЦ