До сих пор вспоминаю бывшую, с которой встречались всего-то 3 месяца 9 лет назад. Это было лучшее время в моей жизни. И еще с 2014 года мониторю тян, которая обо мне вообще не знает, а я так и не решился ей написать, но уже сто раз представлял нашу с ней совместную жизнь и детей
>>309459290 Потому что БАБА ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ВСЁ РЕБЯТЧЕСТВО, она не смотрит на него как на самца с которым собирается проводить дальше жизнь. Он её школьный друг и не более, о чём пацан совсем не знал))
>>309458037 бля, это пока вин. Мне кажется кринж х2 - это когда на серьёзных щщас всякую хуйню снимают. Вот смайл знает что он кринжует, не оч интересно, а эти родители - пиздец, ебанутые просто
>>309459181 >4 шебм Сначала поджигаешь хомячкам пердаки на тему феминизма, а теперь собираешься собрать симпов своим мерзким ебасосом и всратыми танцульками. Получается, феминизм проиграл
>>309457381 (OP) >КРИНЖ ТРЕД А в чем, собсна, кринж-то? Ну да женщина не привлекательная, но если бы это была няшечка-хуешечка, то ты бы растаял. На деле же и по существу, заботливая и грубоватая бабенция с хорошим сердцем. Просто ты малолетний лукист
>>309459911 Она спросила > кто тебе составит конкуренцию из других игроков Он сказал > Я лучший в мире а ты хуй На что она сказала > Ну ты так-то 3 игры подряд въебал и это как-то.. Дальше не слышу из-за музыки
>>309459778 Ебать тварь поехавшая. Вс. психику наверное пацану разъебала, мразь. Дрочит и дрочит, хули надо то? Сама нибось в молодости по три хуя в пасть запихивала.
>>309458487 >>309458521 Сколько лет вижу эту вебм, так и не пойму - схуяли она считается кринжем? С каких пор пацан который просто выражает любовь к отцу - это кринж?
>>309460052 Я часто теряю сознание от стояка. А в первые три дня стояка не могу встать с постели. И голова при стояке болит и пью обезбол. И в чем разница?
>>309459778 тупая шлюха. сама поди отблядовала всю свою молодость, а под старость как стала брошеной РСПхой без перспектив и будущего начала морали читать
>>309459805 В том что обычное быдло пытается как сомелье распробовать нотки вина, хотя сами наверняка любители тетрапаков за 200р и разницы нихуя не увидят. Пытаются выебываться короче, тьфу им в бокалы
>>309457446 Кг за неделю? Да я сру на кг в день. Лол. Из него только жидкость вышла и то процента 3-5. Вот он ахуеет на 3 неделе, когда будет терять в неделю по 100 грамм, лол
>>309460203 > пацан который просто выражает любовь к отцу - это кринж? да, для многих людей, в тч и для меня искреннее близкое общение с предками является кринжом, не потому что это что-то плохое, а потому что так воспитали
>>309460295 хаха лол реально же кринжатурина наверн норм зарабатывает, взрослая баба но тратит свою жизнь на всякие оверпрайс приблуды пастельных цветов а еще кто-то научил ее этой хуйней гордиться и хвастать не самую глупую опять же бабу даже как то грустно стало
>>309460218 >>309460248 Елена Тур У нее топовые видео есть, как они приехали пару-тройку лет назад в Адлер, такой-то кринжак. В этом году тоже были, но тухляк какой-то. Еще сука не выкладывает новый видос с отдыха уже неделю мимо-с-2к14-смотрю-её
>>309460594 А нахуя им это делать? Они в рестик пришли вино тестить или пить/жрать? Еще этот взгляд второй бабищи, будто спалиться не хочет и выдавливает из себя илитарность
>>309460990 кто-то руками помогает себе просраться? не знал напомнило того анона которого мамка затроллила что прямую кишку надо после сранья куском мыла ебать
>>309461007 У грамотного лакея есть дома прислуга, запомни это. Вот этот перец зарабатывает как вся твоя родня, просто презентуя вино. Если клиент разбирается, то этот челик сделает вечер, создавая правильную атмосферу и настрой, считай как ведущий мероприятия. Потом таких ребят запоминают по имени, приглашают на какие-то торжества. Представь, что даже кальянщик может под 100к за мероприятие в подмосковье может заработать.
>>309457381 (OP) Я смотрел без звука. Смешно выглядело как эта скуфынья подходит к оператору, а он отодвигается назад. Можно даже хоррор-игру сделать, где это чудовище с хрючевом в руках бегает за тобой, а ты пытаешься спаситись. Уже страшнее говна типа слендера и прочего кала, где нужно по лестнице вниз спускаться или с горки десткой скатываться от бабайки.
>>309461174 челик сомалиец с кривыми зубами в швеции катается целый день по захолустной станции на миникаре с щетками он зарабатывает столько же сколько этот мальчик винный + один российский джун представь если бы я хотел соревноваться с винным лакеем по зарплате я бы в рашке не жил
>>309457381 (OP) блять вспомнил еще один видос, собрание либертарианцев, там и светов был, короче они там бухали и обсуждали политику и один из инцелов начал что то доказывать и угрожать, какой же кринж блядь
>>309461723 Это только на корпоратах, но там жирные чеки, а в повседневной работе он значительно богаче среднего посетителя и берет за свои услуги отличные деньги
>>309461837 я тебе даже больше сккажу вот бывают же треды про "нахуя чаевые официантам", почему кабанчик ему не платит? а потому что традиционно это именно гарсоны (мальчики) которым денежка с барского стала вместо зарплаты за это мальчик должен угождать и прислуживать как собачонка держать спину ровно, знать наизусть меню и внимательно следить за гостями, не хотят ли те пернуть в рот ему но что не зашквар для пиздюка, зашквар для взрослого мужика имея глубогую седину на мудях, стоять по струнке перед двумя покоцанными блядьми, заложив руку за спину и отклячив тощую жопу фу блядь особенно гадко таким быть не ради выживания, а потому что ПЛОТЮТЬ МНОГА
>>309458216 На всякий случай для пориджей, которые примут этот пиздеж за чистую монету: организм мужчины сам выбрасывает избытки спермы через поллюции, поэтому мыться во время ноуфапа надо чаще и трусы менять каждый день.
>>309462949 >А вот предложение в кафе для одинокой волчицы в красивой куртке это кринж 9\10 Что-то не помню такого видоса, скинь сюда интересно посмотреть
>>309459830 "обалденной фигорой" - её фигура спорта не знает, чисто заслуга генетики и молодости. Зато подобрать причёску и очки под форму лица (т.е. то, на что можно влиять) она не в состоянии.
>>309462343 >феминизма это просто когда баб перестали пиздить, а те которые самые мужественные (которым только каблуки подходят) выёбываются на мужчин, потому что сами как мужчинессы и пытаются своим обезьяним мозгом соревноваться с творцами мира
>>309460276 суть в том, чтобы пропиарить своё тело, таким образом увеличивается возможность найти очень выгодного ёбаря, с топовой генетикой либо с топовыми деньгами, в идеале и то и другое - на практике маловероятно.
>>309460295 После того, как посмотришь эти китайские оды потреблению мелкого ширпотреба, начинаешь со стороны смотреть на свою кучу аналогичного говна и ещё большую кучу отложенного на маркетплейсах. Хорошо отбивает желание тратить на них деньги и место, начинаешь думать что всё-таки жизненный комфорт в чём-то ином, что продвигает рекламный ролик для детсадовцев.
>>309459830 ну, фигура ок +1 блондинка + глаза не добавляют красоты, не считается лысая -1 всратая -1 выходит не красивая если была бы грудь, то была бы так называемой butterface а так - конвенционально всратая
>>309463341 не я не ущемился, но этот жирный долбоеб мог бы задушить пранкера легко, заставить оправдываться и заикаться и тем самым обосрать по его же правилам
>>309463134 Поэтому давайте поможем этой вниманиеЛере набрать симпов, что бы каждый день ей писали и донатили миллионами, ведь у неё есть писечка, а окружающий мир ей говорит что этого мало
>>309463898 Я регулярно захожу в магазин музыкальных инструментов на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже балалайки. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: — Балалайки есть? — Балалаек нет. — Есть балалайки в продаже? — Балалайками не торгуем. — Балалайки можно посмотреть, какие есть? — Нет, балалаек в продаже нет. — Я бы хотел купить балалайку, почем они вообще? — Извините, у нас нет в продаже балалаек. — Народные инструменты есть? Мне балалайка нужна. — Мы их никогда не заказываем и не продаём. И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, продавец курит у входа, когда я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: — Что вы хотели? — Мне нужна балалайка. — У нас нет. — Жаль. Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: — А балалайки в продаже есть? — Нет, мы ими не торгуем. Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. — Что–то я балалайки найти не могу, они вообще в продаже бывают? — Нет, не бывают, мы ими не торгуем. Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>>309463492 Так а что ты тут экстраординарного увидел? Беспроводную зарядку для яблофона что ли? Просто все предметы интерьера и техника по цвету хорошо подобраны и на этом вроде бы все.
>>309462900 Нихуя новость, оказывается хуй надо мыть. Додик ты если его каждый день мыть не будешь у тебя постоянно будут проблемы не говоря уже о том что вонять будешь как бомж на которого ссали.
>>309464761 >>309465017 Ну хуй знает. У меня вот ровно наоборот. После таких тредов самооценка только поднимается, потому что я в очередной раз вижу, что я не настолько конченый.
>>309463903 Девка в интернете рассказывает как себя ведут люди с психическими отклонениями, изображая придуманных персонажей. Ты знал, что Траволту в криминальном чтиве не по-настоящему убили?
>>309465960 > следили за собой Местные с тобой не согласятся же. 99.999% людей, если реально следят за собой, то уже минимум на 5/10 выглядят без всяких никому не нужных пластических операций и прочих издевательств над телом
>>309465457 >у кого-то из родственников >самовар работающий от розетки.
Это кринжатура эпик уровня. Безвкусный электрочайник. Это пиздец. Я бы кипятильником из бритв в ведре кипятил, чем в этой залупе позорной. Не даром, в Пыли, на кухне у Алёшеньки стоит такой.
>>309460027 Она своего пососына на проёб Орешкину отдала, да пердежи его монетизирует. Пиздец тупая сука, ещё и сына своего на сеть позорит. Харкнул в твоё либеральное еблище.
анальщик лиственник, нашел себе шлюху по переписке, но чтобы набраться опыта решил снять её не на день а на недельку. в качестве оплаты был отдых и траты на её развлечения, а она в замен ему себя.
по приезду в первый же день шлюха нашла себе чада и начала мутить с ним в кафе, пришла к дрочиле в бунгало только под утро. он раскудахтался и тред создал.
долбику объясняли что шлюхе за шлюхачество предъявлять дико, а он подумал что если билеты купил она будто курсы благородных девиц прошла тут же с отличаем красным дипломом и квадратной шамкой с мантией, и верна ему будет. хотя о верности они не договаривались, она ему конкретно об этом напоминала.
давать ему она и та была согласна, и не отказывалась от этого, но ограничивать себя им точно не была готова.
там два три треда разбирались и выясняли все это.
она с тем из кафе реально не еблась, но на клыка вродее как прихватила, и притом не за деньги а за идею, там нормальный чэд был загарелый подтянуты а не этот сквидварт.
вот она на солнце и растеклась. а деньги он ей реально дал и не за отсос а просто так потому что у неё реально бат не было.
суть в том что сущность неизменна долбик проявил себя как долбоебище со своими проекциями и ожиданиями, при том что изначально искал продажную близость.
а шлюха которую он нанял проявила себя просто как шлюха, всего-то.
информация не точная, как у них было на самом деле не знаю, это пересказ тех тредов, кулстори так сказать.
>>309460086 Реально кринжово. А ещё, чел в майке ссср выглядит и ведёт себя как супер скрытный гей. Как будто у него в мыслях только и крутится - Лишь бы никто не подумал, что я гей.
>>309468312 >Поле битвы земля Лет 20 этот фильм не пересматривал, но чет подохуел с иностранных оценках! Я даже в детстве, будучи школотроном где-то годах в 2002-2004, на уроках изо книгу нарисовал с картинками и историей по мотивам фильма. А теперь оказывается, что все просто ненавидят этот фильм. Я в ахуе!
>>309464747 Нужно каждый день прокачивать самосознание, чтобы потом не оказаться этим дедом. Побуждения хорошие, научить предмету пердиксов в развлекательной форме, только..
>>309469663 Здарова, ребятки, с вами Гнилозубсон. Это старина кэриэс, старина пульпит. Посмотрим. Я, кстати, ни разу не лечил. Как он вырывается я не знаю.
>>309460500 КГ за неделю в целом хороший результат. Ну и если он за день съел еды на ~2000кк, то при его весе это уже дефицит и как бы это не было странно он будет худеть. В конечном итоге он может сократить рацион до 1700 и спокойно дохудеть до любого нужного ему веса. По крайней мере, если я правильно видик понял и вся его еда за день это был кофе с чокопаем и вареники с соусом. Понятное дело, что рацион хуйни, но он на нем будет худеть, если калораж указан верно
>>309470896 Он на таком дефиците попивая кофе на 550 ккал далеко не уедет, все равно рано или поздно сорвется и за неделю наберет больше веса чем потерял ранее
>>309470989 Имхо для него может быть даже будет проще похудеть на чём-то таком, постепенно приводя рацион в порядок, чем сразу упарываться правильным питанием, ибо высок шанс, что он будет это делать неправильно плюс ему будет грустно и невкусно и шанс того, что он на всё это забьёт будет ещё больше.
>>309471641 Правильно сделал, там на 24 секунде скример, я в штаны нахуй насрал только что, пидорас зная что видос никто не будет смотреть подложил подлянку
>>309473736 Ебать дурак, ты мог погуглить фотку и найти название фильма сам, а вместо этого сидел тут и несколько часов ждал пока за тебя всё сделает анон
>>309474074 Какой блохер? ТЫ книгу то читал? Этж пиздец полный, начиная с атмосферы взрывающейся от реакции с Ураном, ящериков пиздящих золото и дикарей, которые учатся на салолеты простоявшие 1000 лет под землей, но могущих в летание.