>>309461241 (OP) Меня возмущает извратнейший тайтл «Цугумомо»! Про екаев ничего более пошлого нет! Как троянский конь, полон он цундерства и лоликона, Несет нормалфагам бугурт и множество бед!
Однако при этом, скажу по секрету, Что как читер, самый крутой и праведный на свете, Я укрощать героинь этого тайтла я не забываю. Из них стремление к изврату и пороку выбиваю!
В душе мне кайфово, И члену приятно Доминировать над боевой-девкой Сунао, Когда она ко мне приходит на блядки, А цукумогами Кириху юзать вместо полотенца и тряпки.
Сисястая жрица храма, обжора Кокуе, Моральный ущерб мне компенсирует, делая панцури. Кукурочка, воды развратная богиня, Хитро мне пищит, что отныне Лишь я могу помочь ей из лоли снова взрослой обратиться, Если соизволю ударно отъебать И в нее ведро своей священной спермы накончать. Меня бесстыдно соблазнять эта богиня не стыдится!
Касуми Кагами от нездоровой любви к брату благодаря мне отучается: Дает покорно во всех позах, так угодить пытается! Школьницу Тисато я смог от цундеризма излечить - Было достаточно ее порвать и сексу обучить!
Кириха оттраханной в хлам в луже кончи валяется, Больше шот не развращать она мне обещается. Сунао покорно яйца мне целует, стервозностью уже не отличается. Кукури же пищит, что от терапии заметно подросла, Но нужно больше читерской спермы, что завершить дела!
Огненная богиня Хонока со мной хочет заняться неприличным И верит, что я читами и камшотом помогу ей сиськи увеличить! Богиня Тагури тоже мечтает перестать быть извращенкой, Готова позволить мне ее связать и лупцевать плеткою смиренно!
Что поделать – мудрому правителю казнить всех грешников не полагается, А кошерно показать, что часть из них под моим патронажем исправляется!
Повелительница екаев Котока рада мирному решению проблемы И радостно мурчит: - О Чито-сан, ты - целитель несравненный! Эти твои новые на член насадки Возбужденною толпою к тебе ломятся на блядки! Они в тебя уже безумно влюблены, Вступить в гарем решимости полны!
Скажу я по секрету между нами - Будет престижно в гареме боевом завести цукумогами! Богини Синто на службе тоже будут хороши, Не чают они все в тебе души!
Ханжою лицемерным будешь ты доколе?! Лисички в твоем гареме тоже относятся к легальным лолям! Новые божества и духи будут всегда не лишни, Если хочешь интернет уничтожить нижний!
>>309462129 Мне служит старательно Мадока! Чтоб доказать, что не зря ее я люблю, Она по утрам, просыпаясь в час ранний, Создает над моим замком радугу. Двачедебилов зачищает, выполняя волю мою, Теперь вместо ведьм и считает героем меня, как ни странно.
Кюбей Опасен для лолей - Педведя хуже может даже! Он похищает души как злодей, Чтобы в расход пустить однажды. Хоть жизни прошлой не вернешь, Гибли-миры дали приют махо-девочкам отважным.
Сладка в постели эта детка Словно клубничная конфетка. Я ласковой нимфеткой наслаждаюсь, К мадокайфу приобщаюсь!
>>309462058 >Тебе 12 лет Ого давно меня школьником не обзывали. А где мои 12 лет, было круто Чобитов на МузТВ крутили, было время. >и ты до сих пор не разуверился в людях? А почему нужно разуверяться в людях? Я встречал много хороших людей в своей жизни. Ты хороший, хоть и пытаешься казаться злым и циничным.
>>309462656 >Ты хороший, хоть и пытаешься казаться злым и циничным. Я ни хороший и не плохой человек. Я никакой. Не пытайся манипулировать мной такими глупыми психологическими приемами. Я ведь вижу тебя на сквозь, знаю чего ты добиваешься.
>>309463388 >Не пытайся манипулировать мной такими глупыми психологическими приемами. Какой смысл манипулировать человеком которого я не знаю и никогда не увижу? Которому безразлично моё мнение. Который думает обо мне настолько плохие вещи. Тем более я недостаточно образован, чтобы знать что-то о "психологии". > Я ведь вижу тебя на сквозь Ты не знаешь меня. >знаю чего ты добиваешься. И чего? Я для тебя всё равно никто. Зачем мне это?
>>309463648 Он так и ждет, что я проявлю слабость в диалоге с ним. Он сразу это все обратит в свою пользу и станет самоутверждаться за мой счет. Я таких уже навидался, что в ирл, что на дваче. Ну психопаты чистейшей воды. Шизики.
>>309467291 Аниме, манга и ранобэ в целом кал, ибо делается людьми которые в тайне ненавидят людей и понятия не имеют о том как эти люди взаимодействуют друг с другом.
>>309467882 Это что, хельсопидор по-тихому спиздил идею из моих стихов, где оркестр эуфодевочек исполняет советские марши и гимны? Поссу снова на жалкого и бездарного хельсоублюдка. Который вечно токсично кукарекает, что игнорит мои хентайные стихи, однако постоянно прокалывается, что знаком с их содержанием.
>>309471456 Мало того что ты позоришься, выставляя свои никому здесь не нужные грязные сексуальные фантазии, так ты еще и ньюфажина. Впрочем, здесь всегда находили себе дом слабоумные бессовестные дети, единственное, некоторые из них хотя бы шебмки делали и были смешными шутами, ты же просто пытаешься агрить высерами, которые вряд ли вообще кто-то читает.
>>309480635 Чмоха перефорсная, ты еще будешь вспоминать обо мне и жалеть, что я ушел, так-как я единственный лучик надежде в вашем пидорском лобби, а ты только сидишь и о хуях думаешь и о лизании яиц
Посмотрел "Адский рай", какая же лютейшая годнота! Хули вы мне его никогда не советовали? Сколько раз просил анимэ где есть красивая рисовка, топ тяночки, ниндзя и нет духоты. Вы мне всякое говно типа чморуто и прочей плесени советовали. Пиздец вы говноеды.
>>309481533 >только говно всякое. Понятие относительное. Кому-то Миядзаки, Сатоси Кон или Макото Синкай говно, а гаремник исэкай про неудачника великое произведение.
>>309481661 когда 20 лет назад увидел это аниме то подумал что рисовка говнище по сравнению со старыми аниме но сейчас уже не кажется таким говном на фоне современного пиздеца который похоже практически весь рисуется китайцами вот блять любое современное аниме смотришь и чувствуется холодная рисовка без души китайцы работают
>>309484062 >но сейчас уже не кажется таким говном Ты просто постарел. Аниме окончательно умерло к 2010 году. >который похоже практически весь рисуется китайцам Не такое практикуют западные студии, и рисуют правда не китае, а в южной корее.
>>309484225 картинка нормальная но почему музыка как вода? нет никаких цепляющих моментов в мелодии, просто хаотичная смена нот пентатоники энергии нет, ну как такое слушать? джон леннон в гробу перевернулся
>>309484343 >энергии нет, ну как такое слушать? Никак это J-POP, а может просто качество звуковой дорожки плохое, AMV древнее. Хотя я под эту музыку плакал... Наверное всё зависит от слушателя...
Спиздил Позаимствовал в соседнем треде. >>309474791 (OP) Там несколько серий но я спиздил только самую лучшую. Сто бы вы на минуту отвлеклись от пучеглазых аутичных девочек и приобщились в классике.
В преддверии моего дня рожденья Была Харуха в гиперактивном настроенье. Она сюрпризы явно замышляла, Меня обрадовать желала.
Стоя со мной на самой высокой замка башне, Судзумия в халатике домашнем Меня очень нежно обнимала, Крепко за руку держала и пищала:
- О любимый муж мой и союзник, Для тебя хочу устроить я капустник! Но еще хочу прозондировать я тему, Почему эльфиек еще нет в твоем гареме?
Нравятся ли тебе они, и если да, какие, просвети! Тебе важней - длина ушей или размер груди?
Я ответил вопрошающей Харуше: - Мне в эльфийках не сиськи интересны и даже не уши! Магией они убойнейшей владеют - От нее двачедебилы сразу околеют! Но как от лучников от них давно особой пользы нет - Даже у орков уже есть арбалеты, и это не секрет!
Харуха улыбнулась мне ехидно: - Теперь мне все понятно, бинго очевидно! Я думаю, что найдется волшебница – эльфийка, Которая тебя полюбит очень пылко!
Прошло немного времени, и вскоре Меня вывела служебная телеграмма из покоя. Пограничная застава Гибли-верса сообщала, Что досмотр прошла эльфийка в сапогах, что ростом мала. Она явилась в сопровождении чемодана И на допросе без стеснения пищала, Что никогда прокладки не юзала И даже ученице запрещала! Так она пыталась прогрессивной показаться, Чтобы на прием ко мне беспроблемно записаться.
Я поначалу очень удивился, Потом паранормальной силой Харухи восхитился. Не зря она моя любимая жена – Судзумия умна, коварна и няшна!
Фрирен вскоре возле моего замка оказалась, Волшебным посохом стучать в его врата пыталась. Я соизволил эльфийку внутрь впустить, На аудиенцию ее скорее пригласить.
Фрирюша предо мной вскоре предстала, Меня взглядом любопытным изучала. Потом догадалась поклониться, На одно колено предо мною опуститься!
- Я приветствую героя, читами кто владеет! Расу эльфов от вымирания лишь он спасти сумеет! Я склоняюсь пред тобою, о бессмертный читомаг! Желаю тебе всемогущества и всех возможных благ!
Харуха просияла, я же удивился, На коленопреклонённую эльфийку с подозрением косился. Их раса очень чсвшна, и это многих раздражает. Так что же приключилось, если эльф хумана умоляет?
Фрирен бросила жезл к моим ногам и немного покраснела, Тысячелетняя девица сказать о важном захотела. - Магистр Читобог, Мое неромантично предложенье! Пусть как правитель ты жесток, Но войди же в положенье!
Живу на свете я давно, Мои длинные уши чутко слышат. Но бессмертного человека все равно Я впервые вижу! То, что ты помнишь прошлые жизни, очень необычно. Поэтому можно считать, что у нас нету в возрасте различий!
Правителей я много повидала, Но таких добродетельных, как ты, раньше не встречала! Эльфы тысячелетия жили при социализме, Он нам дарил гармонию на протяженье долгой жизни! Подданных ставишь на путь прогресса ты активно – Для человека это благородно и очень прогрессивно!
Мне отрадно видеть, что теперь даже люди понимают, Что народ и держава процветает, Лишь когда средства производства общими бывают! Если от государства равные наделы земли крестьяне получают, То весь народ однообразно проживает, Не завидует друг другу и закон не нарушает!
О Читобог, вовсе не хочу тебе польстить, Но просто очень уважаю. Гармонию почти эльфийскую в твоем царстве наблюдаю!
Лишь ты можешь мне чистокровное потомство подарить! Об этом во имя своей расы не устану я просить И на коленях умоляю!
Чтоб эльфам новое начало дать, Я готова несколько веков часто рожать! Лишь ты как альфа-самец бессмертный Сможешь мне помочь своей отборной спермой!
Я прошлые века слишком эгоистичною бывала И не замечала, что моя раса быстро вымирала! Лесные эльфы из других миров к ней отношения не имеют – Они стали лучниками потому, что в магию просто не умеют!
Фрирен так мило покраснела И оробела, Ее ушки запылали. К моим ногам они в поклоне припадали!
Я тогда поднял ее И к лифту на руках отнес. Решив впечатление произвести На вершине башни среди звезд.
Эльфийка на моих руках покорно так лежала, Меня за талию обняв, умильно мне пищала:
- Хочу тебе признаться в том, что раньше не хотелось! - Я давно, пожалуй, в девах засиделась! Заклинанья увлеченно веками собирала, Но радостей дружбы и любви, к сожалению, не знала! Даже единственной ученицы уваженье потеряла! Начала верных тиммейтов я ценить, Лишь когда их всех пришлось похоронить!
Читобога я прошу мне стать мужчиной первым! Хочу, чтоб мой супруг тоже был бессмертным! Я поклянусь служить тебе усердно и примерно!
Пусть я не очень хороша на вид, но это компенсирую - Твоих сосачерских врагов я элиминирую! Я долго считала, что демоны хуже всех напрасно – Нет никого ниже и вредоносней сосачеров злосчастных!
Еще хочу тебе сказать Про небольшой свой недостаток: Я люблю долго поспать, На пыль развеяв супостатов!
На вершине башни звезды светлячками пламенели, А вдали кратеры от взрывов Мегумин виднелись. В небесах Луна полная сияла, Легендарная эльфийка на коленях присягу мне давала, Ноги мне она подобострастно целовала. Потом неумело в первый раз сосала. Член удивленно озирала. Подобострастно так пищала:
- Пусть непригоден оральный секс для размноженья, Но рада я ртом тебе доставить наслажденье!
Всплохи полярного сияния в небесах сияли, Что я принял на службу великую волшебницу, они знаменовали. Сказал я ей: - Тебя в гарем я с почетом принимаю, Отныне Фрюшей нарекаю! Твои ушки щекотать желаю!
Волшебницы в гареме у меня, конечно, есть. Признать тебя за старшую будет для них большая честь! Надеюсь, что для моего отряда из боевых магичек Ты станешь лидером, надежным и отличным!
Фрюша благодарно замурчала, Не подвести она подобострастно обещала! Пищала, что стать горда моей невестой И тысячелетия со мной пребудет вместе!
На лифте в спальню мы спустились, тамя эльфийку распечатал. В первый раз ее все прелести облапал. Ударно ее выеб, кримпай обильно тек и на пол капал.
Харуха по привычке подглядывала в мои покои, Ритуально исполняя Кали Дурги танцы. Слыша, как Фрирен сладко стонет подо мною, Поднимала вверх большие пальцы.
Фрюша рядом со мною до полудня может спать, Меня как подушка греет, умеет нежно обнимать!
>>309503613 Не знаю как это называется мета или мода, у тебя дефолтная модная на данный момент мета > Мета- (с греч. μετά- «между, после, через») — часть сложных слов, обозначающая абстрагированность, обобщённость, промежуточность, следование за чем-либо, переход к чему-либо другому, перемену состояния, превращение
>>309505115 норм ты диагноз по одному коменту выдал, конечно же угадал нет. мне просто сильные самостоятельные умные женщины нравятся. а тут еще и внешка почти идеальная, бинго.
>>309509733 > В желудке соляная кислота Там pH ни настолько низкий, чтобы убить бактерии. >кишечник для них открытые ворота. Кишечник предназначен для выведения ненужных веществ и там сосредоточено много бактерии сапрофитов, так что такой способ имеет место быть.
>>309461241 (OP) У буйной нимфетки Кёко Сакуры Очень эротичная фигура. Мне эта огненная махо-девочка мила И в одежде, и когда гола!
Няша Кёко очень страстна, Для врагов моих опасна. Она своей шактиугодностью гордится, Ведь кровожадна и еблива, словно львица!
Как пылесос, она мне яйца осушает, Во время секса губы до крови кусает. При оргазме ноготки в спину выпускает, Потом извиняется, мне раны лобызает. Становиться со мной одним целым просто обожает!
Сакура стройна и как вакханка сладострастна, Секс с нею первобытно дикий, огненный и классный! От возбуждения как хищница она любит рычать, Просит в нее пол-литра спермы накончать!
В глазах Кекуши страсть словно огонь горит, Под нами диван сильно трясется, до утра скрипит. Ей так нравится душой и телом мне принадлежать, В моих ногах в позе покорности лежать… Кёко мне обещает много наследников рожать!
Во время пикника она на моих коленях рада так сидеть, С влюбленным видом на меня одним глазком глядеть. Второй ее глаз зорко на окрестности взирает И очень быстро цели выбирает.
Если она сосачеров враждебных мне узрит, То в небеса ракетою в ярости взлетит. Мгновенно хеншится кровожадная девица, С адским копьем вступить в бой она храбро стремится. По свирепости никому из пуэлломагов с ней и близко не сравниться!
Она двачедебилов как грибы на пику надевает, Ублюдков душит цепью и на части разрывает, В ярости им башни в пакетах отрубает. На ее багряном платье брызги крови незаметны - Все попытки убежать у говнонов будут тщетны!
Потом у ног моих сложит она с трупов снятые трофеи И нежно замурчит мне голосом елейным: - О господин, прости, что враги на сто метров сумели подобраться – Я обещаю клятвенно в следующий раз лучше постараться! Ведь этот скам в Гибли-миры опять проник, Чтобы испортить романтичный наш пикник!
Лишь ты меня такой, как есть, решился полюбить И соизволил все грехи великодушно отпустить! Другие же меня чудовищем считали - От меня и волшебницы и ведьмы в страхе убегали!
Я в восторге, что ты лутить дохлых супостатов Всегда мне разрешаешь, В отличие от японских чистоплюев-дегенератов, Пиратство и безбилетный проезд зашкваром не считаешь! О Читобог, лишь ты один мне стал так мил, Что боль утраты близких счастьем заменил. Не зря же ты богиней Сехмет избран был!
Быть со мною вечно я молю! Как и ты, яблоки и чипсы очень я люблю! Всех твоих завистников с мочана я готова покарать - Эти унтерки недостойны даже твои стихи читать!
Кекуша лапки от крови в роднике помыла. Продолжила лопать бутерброды, мне улыбаясь очень мило…
Раз уж вы тут заговорили о жопоебле поддержу вашь разговор нетривиальной дилемной ситуацией.
Итак.
Вы воображаемо знакомитесь с симпатичной, наделённой внушительными внешними данными, воображаемой девушкой (1. Превью.) Преисполнившись воображаемой уверенностью в себе от своей воображаемой удачи и воображаемо лелея надежду на дальнейшие отношения вы вдруг воображаемо получаете на телефон воображаемое видео где ваша воображаемая знакомая воображаемо находится в руках другого воображаемого мужчины издавая при этом воображаемые звуки которые никогда не издавала при вашем воображаемом общении. (2. Фулл сайз.) Решив что ваша воображаемая мечта битарда в опасности вы воображаемо вычисляете по АйПи геолокацию, воображаемо бежите по вычисленным координатам и действительно воображаемо обнаруживаете вашу воображаемую подружку в руках другого мужчины, воображаемого альфа-гига-чеда(3. Коминг сун.) И не просто обнаруживаете. А обнаруживаете в процессе сексенья анальным жопосексом (4. Коминг сун).
>>309519018 Хороший, нестандартный ответ. Вы получаете +62 очка социального тренда рейтингов одобрения, получаете во временные отношения воображаемую кошкожену и вашу честь постится ранее не пощенная итт (да и вообще на дваче) шебмка о любви и отношениях.
>>309519215 Это публичный, некоммерческий, опрос проводимый для неназванных целях в тредах с пониженным содержанием АйКу имидж борды Двач, который вы можете рассматривать как сюжет НТР хентая. Не является офертой.
>>309519832 Если нет вебмки то мог бы хотя бы Хитойwebm написать. А то как то как будто ты не местный. Если что то вам показалось грубым то это целиком и полностью ваша вина. (Я являюсь последователем культа Аксис и исповедую его догмы. Уверуй и Аква сниспустит на тебя благодать.) Правда не может быть грубой или ещё какой нибудь эмоционально ещё так как правда это истина. Всех несогласных с этим посещает ГКН-тян из министерства правды с бутылкой из под шампанского.
>>309520559 На основании чего, конкретно пожалуйста, ты пришёл к таким выводам. Если можно с примерами. А вообще: Когда ты ждёшь друга, шум ветра за порогом твоей хижины кажется тебе стуком копыт его лошади. (Древняя пословица.) Это я к тому что Если ты настроен на то что окружающие будут относится к тебе высокомерно то тебе будет мерещеться высокомерие везде. Даже там где его нет.
Хотя, возможно ИРЛ ты шиз. И просто сам подсознательно тянешься к тому что бы тебя третировали. Подтверждается это тем что в диалоге ты не постил шебмок. Тогда это многое бы объяснило.
>>309522176 >На основании чего, конкретно пожалуйста, ты пришёл к таким выводам. Наблюдения за тобой. Не больше. Или ты думаешь я каждый тред архивирую и записываю, запоминаю что кто-то тут писал? Впрочем, это только лишь моё мнение, ты же тот самый автор той легендарной шебм? >Если ты настроен >>возможно Ключевые слова если и возможно. >Подтверждается это тем что в диалоге ты не постил шебмок. Я тут и так пощу, но зачем привлекать к себе лишнее внимание прикрепляя к своим сообщениям свои оригинальные шебм? Старюсь избегать вниманиеблядтсва.
>>309522599 >ты же тот самый автор той легендарной шебм Это тебе до сих пор не даёт покоя? Заметь. Я об этом практически никогда не пишу. А ты пишешь регулярно. Зачем? Тебе нравится доставлять себе страдания? Отпусти прошлое если оно мешает тебе комфортно чувствовать себя в настоящем. Зацикливаясь на прошлом ты терзаешь себя в настоящем и лишаешь себя будущего. И, если тебя это хоть как то успокоит то вся серия из 4-х вебмок собрала всего где то 600k подтверждённых просмотров. У меня есть полноценный клип который собрал в полтора раза больше. И хорошо что ты о нем не знаешь. >прикрепляя к своим сообщениям свои оригинальные шебм? С каких пор создание и постинг контента стало порицаться? Я что то упустил? В 2015 - 2016 еогда я активно постил в том самом треде это наоборот приветствовалось. Иои сейчас, когда большинство контент мейкеров оставило сии пределы постинг нового и, тем более оригинального, контента стал порицаться? Или тебя терзает нечто иное что ты прикрываешь красиво-правильными тезисами вроде этого: >вниманиеблядтсво Иои тебе уже мерещится мерещится вниманиеблятство даже в попытке привнести хоть какое то разнообразие и игровой элемент в ИТТ. Типа как в этом посту>>309518904 Если это так - относись к моим постам с сарказмом иои иронией. Хочется хоть как то приподнять тред. Если это ещё возможно. Ты же не будешь отрицать что, особенно по сравнению с тем самым тредом ИТТ выглядит как болото? На которое даже смотреть больно.
>>309524172 >Заметь. Я об этом практически никогда не пишу. Ну вдруг я тебя с кем-то путаю. Согласись такое бывает. Не думал об этом? Это лишь уточнение. Следовательно, дальнейшее твои предположения и красивые слова не имеют смысла. > том самом треде Здесь не тот самый тред. >тебе уже мерещится мерещится вниманиеблятство >мерещится Я разве сейчас тебя обвинил во вниманиеблядстве? Это тебе мерещится. >ИТТ выглядит как болото? В этом виноваты местные вахтеры.
>>309520237 Аква тоже давно в моем гареме. Так что сасайте, шбм-джебилы! Алсо обоссу залетных серунов из калфы.
Игрива так и непослушна, Всегда как клоун весела, Богиня Аква простодушна, Но все равно очень мила. Глаза как море голубые, Сиськи достаточно большие, Упругий зад и стройный стан, Дар целительства был Акве дан. Она мне служит очень верно, И рада в замке жить, наверно. Я трахать Акву полюбил, Пускай она глупа безмерно. Она льстит, что я ебырь самый крутой И сладко стонет подо мной.
Мне няша Аквочка мила, Пусть она вульгарна и пошла. Она так благодарна, что я её от недоеба спас, И дарит много страстных ласк. Греет ночью, как подушка, Утром минетом будит эта душка. Крепко ногами обнимает, Со мной синхронно в такт кончает. Дает мне в душе и в бассейне, Презирает барышень кисейных. С влюбленным видом может запищать, Что не станет по ночам вставать В туалет, чтоб отливать. А будет ночной горшок юзать, Чтоб не покидать кровать, Меня продолжая согревать.
Она мурчаньем в ухо ублажает, Что лишь об одном теперь мечтает: Чтобы я несколько тысяч лет каждый день ее ебал, Суммарно озеро из спермы в Акву накончал.
>>309524856 >Следовательно, дальнейшее твои предположения и красивые слова не имеют смысла. То есть дискутировать с тобой и тратить на это время не имеет смысла. Я правильно тебя понял? >Здесь не тот самый тред. Ты не поверишь! Но я это заметил. >В этом виноваты местные вахтеры. Чувствуешь? Саженцы уже пробились и начинают давать свои плоды. Ты только што в Культ Аксис: "Если твои хотелки не соответствуют тому что тебя окружает то в этом виноват, конечно же, кто то другой а не ты!" Хвалю. Одобряю. >>309525844 >тоже давно в моем гареме Да в твоём гареме, с твоих слов, уже столько аниме-тян что вряд ли ты можешь уделять каждой из них достаточно внимания. А тянка которой не хватает внимания в своём гареме начинает искать его в другом. И, практика показывает, что всегда находит. Из этого следует что приложением к твоему гарему идёт такой же комплект из больших раскидистых рогов на твоей голове. Живи теперь с этим.
>>309529963 >То есть дискутировать с тобой и тратить на это время не имеет смысла. Я правильно тебя понял? Да, ты правильно понял. Какой смысл это же просто бессмысленный флейм. Я вообще не понимаю зачем ты тратишь своё время на меня. >Ты только што в Культ Аксис Не понимаю, о чём ты. Увы. >Если твои хотелки не соответствуют тому что тебя окружает то в этом виноват, конечно же, кто то другой а не ты Прости не понял, как это относиться персонально ко мне? Я тут вахтёрством не занимаюсь.
>>309461241 (OP) У буйной нимфетки Кёко Сакуры Очень эротичная фигура. Мне эта огненная махо-девочка мила И в одежде, и когда гола!
Няша Кёко очень страстна, Для врагов моих опасна. Она своей шактиугодностью гордится, Ведь кровожадна и еблива, словно львица!
Как пылесос, она мне яйца осушает, Во время секса губы до крови кусает. При оргазме ноготки в спину выпускает, Потом извиняется, мне раны лобызает. Становиться со мной одним целым просто обожает!
Сакура стройна и как вакханка сладострастна, Секс с нею первобытно дикий, огненный и классный! От возбуждения как хищница она любит рычать, Просит в нее пол-литра спермы накончать!
В глазах Кекуши страсть словно огонь горит, Под нами диван сильно трясется, до утра скрипит. Ей так нравится душой и телом мне принадлежать, В моих ногах в позе покорности лежать… Кёко мне обещает много наследников рожать!
Во время пикника она на моих коленях рада так сидеть, С влюбленным видом на меня одним глазком глядеть. Второй ее глаз зорко на окрестности взирает И очень быстро цели выбирает.
Если она сосачеров враждебных мне узрит, То в небеса ракетою в ярости взлетит. Мгновенно хеншится кровожадная девица, С адским копьем вступить в бой она храбро стремится. По свирепости никому из пуэлломагов с ней и близко не сравниться!
Она двачедебилов как грибы на пику надевает, Ублюдков душит цепью и на части разрывает, В ярости им башни в пакетах отрубает. На ее багряном платье брызги крови незаметны - Все попытки убежать у говнонов будут тщетны!
Потом у ног моих сложит она с трупов снятые трофеи И нежно замурчит мне голосом елейным: - О господин, прости, что враги на сто метров сумели подобраться – Я обещаю клятвенно в следующий раз лучше постараться! Ведь этот скам в Гибли-миры опять проник, Чтобы испортить романтичный наш пикник!
Лишь ты меня такой, как есть, решился полюбить И соизволил все грехи великодушно отпустить! Другие же меня чудовищем считали - От меня и волшебницы и ведьмы в страхе убегали!
Я в восторге, что ты лутить дохлых супостатов Всегда мне разрешаешь, В отличие от японских чистоплюев-дегенератов, Пиратство и безбилетный проезд зашкваром не считаешь! О Читобог, лишь ты один мне стал так мил, Что боль утраты близких счастьем заменил. Не зря же ты богиней Сехмет избран был!
Быть со мною вечно я молю! Как и ты, яблоки и чипсы очень я люблю! Всех твоих завистников с мочана я готова покарать - Эти унтерки недостойны даже твои стихи читать!
Кекуша лапки от крови в роднике помыла. Продолжила лопать бутерброды, мне улыбаясь очень мило…
>>309581869 > Urusei Yatsura Пытался в свое время вкатится в оригинал, но не смог пересилить спермотоксикоз постоянная озабоченность у гг. В ремейке это пофиксили или оставили без изменений?
Ты прям зациклен на своей девственности. Хотя, если у тебя не хватает ума на навыки раскручивания тян на поебушки то тебе только и остаётся что сидеть в треде про несуществующих ИРЛ девочках и горланить о зацикливаться на девственности. Понимаю. Кстати о ботах. Эти боты сейчас с тобой в одной комнате?
>>309602936 Хорошая работа, анон. Давно пора всю эту токсичную конфомразь из треда прогнать. Приходят лишь чтобы нагадить в наш уютненький. Мб их в детстве недолюбили просто и они решили самоутверждаться таким образом в интернете на анонимной борде.
>>309601832 Больной человек в пустоту серит, внимание не обрщай, пусть и дальше стучит по кнопкам, от этого ничего в треде не изменится, как и в его жизни. Говном живёт - говном умрёт.
Разрывом дупы недоумка девственника доволен. Такой фееричный бах только подтверждает то что у вечно ноющего про девственность дурачка не хватает ума на умения общения с тян.
>>309603003 >>309605272 Уебок конфоблядок снова в треде! Всё никак не можешь найти своего гей дружка, которого ты каждый божий день здесь ищешь? А помнишь, мразь, как я тебе разорвал анус голыми руками и ты потом побежал жаловаться в дискордик на меня? Те 8 швов которые тебе наложили всё ещё болят? Но тебе не привыкать к постоянным разрывам. Ведь твои гей дружки конфобляди постоянно растягивают твой анус, ежедневно. Ты ещё потом боялся мне писать в ответ, помню как ты в последний раз зарыдал, назвал меня быдлом и убежал из тредика. Круто было?
> Конфа > Конфа > Конфа > Гей > Гей > Анус > Анус Охуеваю с вокабуляра этого порванного быдла. Шизик теперь будет до конца своих дней мне припоминать как его тыкнули. Вот это реально жизнь говна+чма, кеееек. Хрюкай, я потом может быть прочитаю если не забуду.
>>309610843 У меня его никогда не было. Так получается что я довольно много времени провожу на японских сайтах. А там реклама вполне полезная. В смысле для меня. Благодаря той рекламе с японских сайтов я натырил кучу разного прикольного. Типа пнг-профайлов персонажей (которых нет на е-хентае) или BGM видео выдранных с официальных сайтов. Музыки. Ну вот всякое такое.
>>309611058 Хельс много девок переебал сто пудова. У него харизма так и прет. От его сладких речей трусики блядей намокают быстрее чем листва в предрассветном лесу.
>>309612127 Не знаю. Может чуть быстрее. Я не засекал. Не сразу заметил. Да и там работы то нет. Камеру настраивать не надо. Потому что статичный фон. Один раз выставил и всё. Свет настраивать не надо. И кости подгонять тоже. Всё равно халтура на один раз запостить. (И кинуть в папку "Может пригодится для бампа.) Движения скаченные. Только кинь в редактор.
Вот как пример ещё простенькая халтура из той же серии. Будь это не на один раз запостить я бы поправил кости что бы у неё рука в майку не проваливалась. Ну и свет. Как то так.
>>309614848 Да, я в Японии живу. На самом деле если ты из РФ, то очень странно, что тебя удивляет наличие нескольких часовых поясов. Но ты видимо живёшь в стране с одним часовым поясом.
>>309461241 (OP) Ублюдки носятся который год со своим куколдячьим гилти краун с лузером у разбитого корыта по итогу и ебучей тряской по поводу тяночек.
>>309644599 Меззо Форте. Две серии, каквсигда годнота нивзлетела. Ну как годнота, киберпук, бандитские разборки какие-то, няши убиваши, старая добрая рисовка руками, натуральная ебля, но сценарий таксе. Если бы им Тарантино написал сценарий то был бы эпик шин тыщелетия.
>>309648847 Вчера мне вместо Фрирен приснился ебучий рик и мортим который я дропнул на третьем сезоне. Почему жизнь так несправедлива? 3 часа плакал в подушку.
>>309649967 То есть там не две серии, а есть еще что-то?
>>309655404 Не, было весело. Мы с Риком я роль Морти исполнял получается пригласили на Землю каких-то инопланетных чудиков, и они тут построили Олимп и стали играть в олимпийских богов, а я там ходил по ихнему олимпу и всех доставал и рассматривал всякие диковинки, как тру Морти.
>>309655611 Мне обычно девки голые снятся, которых я потом няшу. А тебе странная залупа на самом деле снится. Сходи к психологу. Мб тебя просто в детстве недолюбили.
>>309663068 >Трусики в благодарность можешь не показывать. А я только собирался. Ну раз не нужны тебе мои трусики, тогда ладненько. Я поросто целый пак собрал фоточек моих трусиков. Ну раз тебе не нужны, то просто удалил все.
Гнать на японцев что они извращают хентай всё равно что гнать на древних греков что они извращают теорему пифагора. Да, большинство потребителей, если судить по тому что они пишут в интернетах, предпочитают хентай без цензуры. Однако есть и те кто наоборот потребляют хентай исключительно в зацензуренном виде. Даже на дваче в /ho/ есть два треда посвящённых исключительно зацензуренным пикчам. Пикча 2, это как раз 4-я пикча из четырёх из одного из таких тредов. (А второй тред там вообще наглухо обезбашенный. Не знаю как на иакое у кого то встаёт но по такому контенту даже свря ьура есть.)
>>309687966 Я не фанат эччи просто, так бывает. Мне даже To-Love Ru лень смотреть надо краткий пересказ на ютубе глянуть. Я глянул мне показалось что это похоже на несносных пришельцев только To-love ru эччи.
>>309462980 Помню, смотрел видос С. Савельева (биолог который), и к нему в конце выступления подошёл какой-то двачер и стал расспрашивать, как тот относится к факту того, что некоторые молодые люди заводят себе тульпу. Проигрывал я тогда на всю квартиру.
>>309616228 >Дайте название ТОП ХЕНТАЯ Если у вас такие анимешные (этти и хентай не соответствуют русским традиционным ценностям, аниме для детей никто не запрещает) интересы, вам нужно эмигрировать в более либеральные страны. Либерастам которые смотрят на ютубе MMD R-18 контент. А так же ищут в интернетах хентаи и прочие ЁПРСТ (организации признанные экстремистскими), движения инцелов. Ваши сексуальные интересы не совпадают с русскими традиционными ценностями.
Вам нужно эмигрировать в более либеральные страны.
Ваше аниме (этти и хентай не соответствуют русским традиционным ценностям, аниме для детей никто не запрещает), порно, запрещённое ЛБТГ, ЛБТГ+ и ЁПРСТ (организации признанные экстремистскими), движение инцелов (депутат Государственной Думы России Султан Хамзаев предложил штрафовать тех, кто дискредитирует традиционные семейные ценности), ютуб MMD R-18 не соответствует русским традиционным ценностям.
Ясно преступник? Не зря же хентай запретили, и какие то аниме (этти и хентай не соответствуют русским традиционным ценностям, аниме для детей никто не запрещает) сериалы уже. То ли ещё будет. Какие то порносайты недавно блочили. Так что если у вас такие увлечения, то эмигрируйте отсюдова.
Интересный факт: в России секс с роботами и резиновые куклы это движения которые будут признанны экстремистскими. Интересный факт: Движение инцелов (депутат Государственной Думы России Султан Хамзаев предложил штрафовать тех, кто дискредитирует традиционные семейные ценности) в России признают экстремистским как ЛГБТ. Инцелам не только не дают секс тянки, их ещё обложат штрафами и обьявят врагами народа. Ведь что нужно инцелам - секс, или хотя бы порно. Какой то порносайт недавно блочили. В РФ де юре порно запрещено. А инцелы как бы требуют запрещённого.
Чемодан, вокзал либеральная Япония где твой ютуб MMD R-18, хентай, либераст не запрещают и твоя пидорская ЙЁПРСТ пропаганда легальна.
Среди достоинств России надо назвать что тут традиционные ценности. Ясно преступник?