Андрюша показывает фотки личинок и назначенного папаши-терпилы, естественно студия осуждает папашу, за то что тот посмел сомневаться, что это его дети.
>>101151693 Лол в голос с ебанутой, ну а хули она сама ребенок еще что она скажет нахуй. Блядина распиареная и выебаная старыми продюссерами, она как презпризорница рано познавшая жизнь лол.
>>101152266 Есть предположение, что по результатам собеседования, если тест на ебанутость дает положительный результат, пизде выдают пресет с отвратительным голосом.
Я просто хуею с рашкенского быдла, в нормальной стране бы сделали ТЕСТ НАХУЙ на отцовство. Нет нужно этот цирк для россиян синоним - умственно отсталым разводить.
>>101153905 Там было три выпуска, в первом-таки выяснилось, что он не отец, тут же эта пизда Ожегова раскудахталась, что ЛЮБИЛОБЕСПЕЧИВАЙЧОКАКНИМУЖИК, во втором все думали, кто же отец, В третьем - отцом оказался женатый парень с ребенком и женой, этот парень - лучший друг омежки ГГ. Причем сам омежка сказал, что дружит с ним не перестанет. Итог - Малахов отдал шампанское какой-то местной продавщице, шлюха в слезах, омежка рад, пусть и был кинут бабой и лучшим другом.
>>101154279 Ты меня будешь, учить тому, что тут было раньше, щенок? Я спросил про Наруту, потому что увидел когда-то новость, что школьник выпилился из-за смерти Итачи. Вдруг вылилось во что-то эпичное.
>>101154417 Сука, как ты долго душу мне травил, мог бы сразу концовку показать. Теперь могу спать пойти. А еще лучше вылож как они бомбят с днк теста то.
>>101154969 Зачем тратить бомбы, запасы, патроны, если по научному исследованию, Пидорахия вымрет наполовину от алкоголизма и самоубийств к 2050 году? Нормальные интернациональные русские всегда съебывают в нормальные страны и родителей забирают. Мимо-капчую-из-Эстонии-съебал-в-прошлом-году
Только вдумайтесь в весь ужас, что был нам показан. Ты - обычный парень, у тебя есть девушка, живёте вы вместе, радуетесь. Внезапно тебя забирают в армию. Пока ты там, твоя тёлка прыгает на хуйцах деревенских мачо. Один из них делает ей тугосерю, но, подумав, она решает, что именно ты являешься достаточным лохом, чтобы растить с ней вместе детей. Ты сомневаешься, она ведёт тебя в программу, где на протяжении часа перед всей страной тебя мешает с говном шайка безумных бабок. Потом тебя избивают родственники шмары и депутаты. А в самом конце становится известно, что дети не твои. Ты думаешь, перед тобой извинятся? Хуй тебе, анонче. Тебе скажут, что ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ТВОИ, ТЫ ДОЛЖЕН, ПОТОМУ ЧТО МУЖИК. Напомню, что мужик - это холоп. Ты - холоп, анон. В этой стране, родившись с хуем между ног, ты сам загнал себя под шконарь. Удачи.
ОП малаца, лоллировал весь тред. Бывает смотрю по накурке эту передачу с друзьями, проигрываем с ебанного цирка, творящегося в студит при обсуждении истории очередной шлюхи и тупых селюков
>>101155545 Некисло у меня бомбануло , на месте тп-шек этих хуево быть , кому охота смотреть за овощем ? Лучше бы те быдланы выебали по-кругу , и все было бы хорошо
>>101154111 Двачую. Только долбоебы не понимают, что на все эти пусть бугуртят, давай поженимся, и прочие рашкошоу спецом тащат неадекватов ибо на нормальных людей смотреть неинтересно.
>>101157179 > ОП малаца, лоллировал весь тред. Бывает смотрю по накурке эту передачу с друзьями, проигрываем с ебанного цирка, творящегося в студит при обсуждении истории очередной шлюхи и тупых селюков > смотрит с друзяшками быдляшками > проигрывает с творящегося на экране > Думает, что сам не быдло селюк Топ кек.
>>101158429 Ты прав,бро. Помню подкатывал не без успеха к такой,потом увидел как она лук чистит к закусону селедочка слабосол к "ПРАЖЕЧКЕ". Чистит как картошку лел. И охуел.
>>101163789 Я ту сразу на хуй послал,благо альтернатива была. Конечно по-кулюторномупросто стал относиться как к знакомой. Она всё доебывала меня потом смсками, лел.
Выкладываем эпичные батхерты, неадекватов, быдло и прочих интересных личностей.