Ловим лулзы с нормисов, продолжаем зоонаблюдать за моралфагами, ждём новости от счастливых покупателей копрольменей, подкидываем идеи и планируем дальнейшие диверсии, параллельно ищем на всякий случай адвоката.
Позиции УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ по данному вопросу. » » Андрей Рожков - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Сергей Нетиевский - пожелал лично расправиться с мразями физически. » » Дмитрий Соколов - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » Дмитрий Брекоткин - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Сергей Исаев - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » Юлия Михалкова ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Максим Ярица - высрал два невнятных твита. » » Вячеслав Мясников - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
МЕНЮ РЕСТОРАНА "БОЛЬШАЯ КАЛОЕЖКА": 1. ПЕЛЬМЕНИ С ГОВНОМ. 2. РУЛЕТЫ С КОПРО. 3. ГРЕЧКА С ХУЙЦАМИ. 4. ЧАЙ С МОЧËЙ. 5. САЛАТ С ПОНОСОМ. 6. СУП С ЗАЛУПОЙ . 7. ВОДКА С СПЕРМОЙ ГОЛУБЯ. 8. БУРГЕР С ГОВЕНОЙ ПОДЛИВОЙ. 9. ПИЦЦА С ПЕРЕМОЛОТЫМ ЗОЛОТИСТЫМ ГОВНЕЦОМ. 10. КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ПОНОСА И СПЕРМЫ.
>>309465302 Да блять, они две недели хранят записи. Это частная контора, она не станет тратится на жесткие диски для регистраторов, шобы как государственные больше месяца хранить.
>>309465161 (OP) >>309465292 Какой же ты пидорас, рака жопы тебе. >РРРРРРЯЯЯЯЯЯ МОРАЛФААААЖНОЕ БЫДЛООАОАОАОАО Надеюсь какому нибудь мамкиному не-моралфагу нигилисту это говно в пельменях и попадется после тяжелого дня.
лол хуя у местных омежек колпак потек имагируйте омежа же это говно собирал в пельмешки заталкивал весь в говне омежа но зато какая то бабка КУПИТ! кто еще пельмешки на развес кроме бедолаг купит те я даже хз кому этот шизик мстит нищукам? самому себе измазываясь в говнах?
>>309465161 (OP) Можно вызвать массовую истерию, вещая, что добавляется лишь немного кала. Таким образом мозг сделает свою работу и 8/10 пельменоедов почуствуют ПРИВКУС говна, которого нет.
>>309465434 нигилисты не нищебродные пидорашечки, чтобы подножный корм на развесик брать так что анон верно делает, гарантированное попадание в руснявое нищее говно
>>309465461 Да для сосаки в говне копошиться - это нормально. Таким ты его не унизишь. Оно же еще при рождении было обосрано. Когда его мамаша тужилась, чтобы высрать его, случайно обосралась. Вот через года и результат, неведомая тяга к говну.
>>309465461 ты думаешь, что дело в мести, потому что сам ни о чём другом размышлять не в состоянии. найди помощь анон, этот тред - знак для тебя, здесь мы всем форумом поняли, что мешает тебе найти счастье в настоящем и перестать искать его в будущем
>>309465472 Ебать вы не представляете что я на складе с овощами творил когда в магазе работал, ахахахахахаха какие камеры лол, в рассыпуху хуй окунуть за святое, обоссать овощи в холодосе (виноградпривет ебаные любители щипать виноград на витрине, яблочки и апельинкипривет любителям занюхнуть ароматики))))))))))))) или просто мусора подкинуть
>>309465461 Тут самый лулз в том, что ОП-хуя сдеанонить нехуй делать. Я все жду, когда аноны додумаются до того, где балбес обосрался. Буквально на виду нюанс.
>>309465648 Недавно был кста в магазине техники известном и им там внутреннюю радиосвязь взломали, которая по всему залу пиздит. Поставили "нравится долбиться в задницу". Менеджерка начала визжать по той же линии связи вас найдут и тп. Ее нахуй чел послал лол
ДИВЕРСАНТ-КУН НАЧИНИЛ ПЕЛЬМЕНИ ОДИН ПОРВАЛСЯ, ОСТАЛЬНЫЕ УДАЛОСЬ АККУРАТНО НАЧИНИТЬ, ЩАС ПОПЫТАЮСЬ ТРЕТИЙ ПОЧИНИТЬ, ЖДУ ВАШЕ МНЕНИЕ, АНАНАСЫ, ЗАВТРА ПОЙДУ РАСКИДЫВАТЬ НАВЕРНОЕ, КАЛ ЕЩЁ ОСТАЛСЯ!!!
А как вам не противно это делать? Типо из гоана что-то лепить, буквально следующая стадия обмазаться и дрочить. Копро даже на картинках неприятно, но вот прям руками даже в перчатках что-то с ним делать первый шаг вката в копро
>>309465899 ДИВЕРСАНТ КУН, ПОЗВОЛЬТЕ ПАРУ ВОПРОСОВ! ВО ИМЯ ЧЕГО ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ВАМ НЕ СТРАШНО БУДЕТ ПОСЛЕ ТАКОГО БРАТЬ ПЕЛЬМЕНИ НА РАЗВЕС? В КАКОМ ГОРОДЕ ПЛАНИРУЕТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ДИВЕРСИЮ?
Сап б, хочу пойти по стопам диверсант и пельмешки куна Тоже нахожусь в ДС1. Насколько сложно и рискованно будет повторить операцию с внедрением нормы на прилавки магазина?
>>309465899 Диверсант кун Пельмяш Кун И все кто насрут в пельмени Вы - Великие люди знайте это Путь борьбы против Нормиблядей - Святой путь И даже если вас посадят или убъют под пытками - Вы отправитесь в рай а Нормисы Просто сдохнут Все настоящие Двачеры за вас Все кто против - Залетные хуесосы с Пикабу
имаджинирую ебало Опа когда он гавно выцеплял руками потом это говно замешивал в тесто вся кухня воняет стол в говне Но главное что другим бы поднасрать и похуй что сам в дерьме по уши эхх наш настоящий РУССКИЙ человечище
>>309466069 Пикабушные сначала горели и обзывались, но когда диверсант-кун выложил суп пельменей - находятся в состоянии глубокого шока и не способны высрать ничего внятного
>>309466203 Лол кек, так это реально. У меня знакомого так нашли. Они с друзьями дачи выносили, и у него прекол был, срать на дачном участке, тип визитная карточка. А потом его по говну и нашли. Оказывается, этот чувак еще в детстве был в каком-то детском лагере, где они кал сдавали, так вот это говнго числилось в его мед карте, ну так по совпадению и нашли)
>>309466240 >>309466254 Да в дурку вроде не отправляют из-за такого. А вот на СВО шанс попасть у него будет реален... Скандал таки поднимется, это дело времени.
Тащ анончелло, а будет ли настоящий КЕКС С ГОВНОМ (ивр. Маффин с Копро)? Очень хочу увидеть на прилавке магазинов и довольные лица зумерков-калоежек, которые не заметили разницу между дешевым шоколадом и дорогим говном.
>>309465161 (OP) Долбоеб, Никто это не съест. Как только покупатель пельменей кинет их варить, по его хате разлетится такой аромат, что даже соседи охуеют.
анон работающий в сетьевых магазинах директором подключаюсь и даю вам инфу по данному вопросу штрих-коды(ШК) делятся на два типа: Дата матриксы - работают по дате и по партии, выглядит как QR код Те же дата матриксы привязанные ещё и к конкретной позиции(есть на воде и вроде как пиве) Есть честный знак - тоже в виде qr кода и привязан к конкретной позиции, есть на некоторых средствах личной гигиены и различной продукции где производитель решил промаркировать Акциза - ну тут понятно, жесткий контроль А есть обычный ШК - просто цифры и черточки, могут быть сгенерированы кем угодно и так что любая касса сможет их прочитать(если сгенерировано то что есть в базе магазина) и по этому шк товар по факту может продаваться как угодно, можно его бить сколько угодно раз и на товаре любого качества ну так вот, все пельмени как и 90% продукции кроме скоропорта имеют обычный ШК который можно пробивать сколько угодно и можно, в том числе сгенерировать самому. причём так чтобы его читала касса, задавайте ответы
Диверсан-дегенерат. Не проше ли было бы просто растворить кал в воде, а потом просто вымочить пельмени в этой жиже? Тогда нихуя бы никуда засовывать не нужно было б, нихуя не рвалось
Раз вы, двачеры, так любите это самое (г*вно), то можете собственно сами его и есть и не надо вредить людям вокруг вас, которые просто хотели поесть и посмотреть телевизор спокойно с семьей.
>>309466442 > Если будет сигнал от начальства в дурку - положат в дурку как маленького. Полежит месяцок, попринимает прилежно ради вида даваемую там нейролептоту. Которую после выписки бросит и будет жить дальше как ни в чем не бывало. Единственный минус у него будет только в том, что в зависимости от диагноза будет тяжело получить работу.
>>309465161 (OP) Ублюдки, вы чо творите? И так народу бедному не сахар живется. Вы ещё решили самые дешрвые в развес пельмени, которые берут старые бабушки, с говном перемешать. Суки, будьте вы прокляты.
Вообще, до создания этой серии тредов я даже и не понимал, насколько много здесь нормисов. Причем не просто нормисов, а прям такого нискосортного тупорылого быдла. Просто пиздец.
>>309466024 Да хули ты пиздишь, ты свою ряху видел? Сам все сжирал до отправки. А если действительно отправлял, го пруфы. Но их не будет, потому что ты все сожраааал! Хряк в тылу врага!
>>309466644 >Благодаря этому треду я перестал негативно относиться к цифровому гулагу, к сожалению скота очень много и скот действительно нужно держать в узде.
>>309466287 Бред. Ни один детский лагерь не будет делать ДНК-анализ. Даже в поликлинике/больнице не будут. И ещё это дорого. Его если и будут делать только в случае окончательного подтверждения обвиняемого, когда он уже найден.
>>309466635 > ДУМАЮ ПОПРОБОВАТЬ В ПЯТЁРОЧКЕ. ТАМ ЕСТЬ НА РАЗНОВЕС? Не знаю как в пятере, в магнитах есть. Попробуй упаковать говно в панцирь от креветки, по ним сейчас федеральная акция.
>>309466510 Ну были какие-то опущенцы, что тряслись с того, что кто-то в лагере кайфует с тяночками. Бегали там тоже, все поднасрать пытались, говном обмазывались, ну там охрану хачей наняли потом и этих сосак опустили, толи обосаали, толи шершавым хуем по губам провели, там еще видосы были, как они извинялись
>>309466586 > Вообще, до создания этой серии тредов я даже и не понимал, насколько много здесь нормисов. Причем не просто нормисов, а прям такого нискосортного тупорылого быдла. Просто пиздец.
Да да ниткусик, тебя мамка то нормальнымт пельменями кормитсычинушка моя 30 летняя иди кушааать, а ты сьедь от мамки в общагу в алтайском крае, и устройся в магнит за 25к будешь не то что пельмени с говном жрать, а на рассвете с пакетои ходить собачий кал собирать в пакет во дворе, и окурки в урне искать.
>>309466586 >Вообще, до создания этой серии тредов я даже и не понимал, насколько много здесь нормисов. Причем не просто нормисов, а прям такого нискосортного тупорылого быдла. Просто пиздец.
>>309466087 В ашане лучше такое не проворачивать, там уже насрали обращениями в поддержку, лучше избрать магазин любой другой сети где продаются развесные пельмени. А так главное чтобы пельмени не растаяли (подморозь их хорошенько) и грамотная маскировка, оденься так чтобы не было видно лица, допустим солнечные очки/кепка, не трясись, подгадай момент когда рядом с морозильником никого не будет из персонала и покупателей и смело сбрасывай из рукава говнобомбы. Таким образом риски сводятся практически к нулю.
>>309466110 Так в том-то и прикол, что оп кормит говном только тех, кто не может позволить себе упакованные. Это в основном пожилые люди, пенсионеры, безработные всякие или быдло которое все на алкашку тратит. И в этому у опа просчет, его найдут и зарежут. От лица команды двачей заявляю. Мы поможем опу найтись и это будет самый большой лулз. Все данные уже отправлены в компетентные органы.
ТЫ СТАРЫЙ ЛЕНИВЫЙ ТЕХНОЛОГ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ ФИОЛЕТОВАЯ ЦЕНА, ЧТО ПОСТАВЛЯЮТСЯ ВО ВСЕ ПИЗДЁРОЧКИ ТВОЕЙ СТРАНЫ. НАХОДИШЬ НОВОГО ПОСТАВЩИКА КУРИНЫХ ЖОП И ПОЛУЧАЕШЬ ОТ НЕГО ПЕРВЫЕ ПАРТИИ ОТХОДОВ ПРОДУКЦИИ @ ОДНАЖДЫЙ УТРОМ ЧИТАЕШЬ ХОБОСТИ - ПЕЛЬМЕНИ ФИОЛЕТОВАЯ ЦЕНА ПОКОРИЛИ СЕРДЦА ПОКУПАТЕЛЕЙ! ИХ РЕЙТИНГ НА ПОРТАЛЕ РОСКАЧЕСТВА ВЗЛЕТЕЛ НА ПЯТНАДЦАТЬ ПУНКТОВ! ПОЯВИЛИСЬ СОТНИ ОТЗЫВОВ - ВСЕГДА ПОКУПАЛ ЭТИ ПЕЛЬМЕНИ, НО ТЕПЕРЬ ОНИ СТАЛИ ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ! ЕЛЕНА ЛЯТУЧАЯ И ТА ОТВЕДАЛА И ПОКАЗАЛА ИХ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ! @ ДИРЕКТОР ПРОИЗВОДСТВА ВЫЗЫВАЕТ ТЕБЯ НА КОВЁР - ИВАН ПОХЛЁБКИН, Я НЕ ЗНАЮ КАК НО ТЫ УЛУЧШИЛ КАЧЕСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ В РАЗЫ! ПРИ СОХРАНЕНИИ СЕБЕСТОИМОСТИ! ВЫПИСЫВАЮ ТЕБЕ ПРЕМИЮ! МЫ С МЕНЕДЖЭРАМИ ТОЛЬКО ЧТО САМИ ПОПРОБОВАЛИ ЭТИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ! НА КА И ТЫ ОТВЕДАЙ! ОТВЕДАЙ ГОВОРЮ! @ ОБРАДОВАВШИСЬ ЛЕТИШЬ ВЕЧЕРОМ ДОМОЙ, ПОКУПАЕШЬ ЖЕНЕ ЦВЕТЫ, ХВАСТАЕШЬСЯ ПРЕМИЕЙ. ЕСТЕСТВЕННО ЗАХВАТИТ В БЛИЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ СВОИХ НОВЫХ ПЕЛЬМЕШЕЙ. @ СИДИТЕ ЗА СТОЛОМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ БУТЫЛКУ ШАУПАНСКОГО И РАЗЛИВАЕШЬ ПО БОКАЛАМ, ЖЕНА ПРИНОСИТ СУПНИЦУ С ПАРЯЩИМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ, РАСКЛАДЫВАЕТ ПО ТАРЕЛКАМ @ ПЕРВОЙ ПРОБУЕТ ТЕЩА, КОТОРАЯ ЖИВЕТ У ВАС, ХВАЛИТ ТЕБЯ КАКИЕ ВКУСНЫЕ ТЕПЕРЬ СТАЛИ ПЕЛЬМЕНИ ФИОЛЕТОВАЯ ЦЕНА. ТЫ ЗАСОВЫВАЕШЬ ПЕЛЬМЕШ В РОТ И ЧУВСТВУЕШЬ ДИКУЮ ГОРЕЧЬ. НЕ ПОДАВАЯ ВИДА И БОЯСЬ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК, ПРОГЛАТЫВАЕШЬ ЕГО ЧУВСТВУЮ ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ ВО РТУ, НА ТВОИХ ГЛАЗАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ СЛЁЗЫ @ ЭТО СЛЁЗЫ СЧАТЬЯ КРИЧИТ ТЁЩА! НАКОНЕЦ-ТО ИВАН СДЕЛАЛ ТО ЧЕГО ДОБИВАЛСЯ!
>>309466773 >а ты сьедь от мамки в общагу в алтайском крае зачем становиться нищей пидорашкой? >и устройся в магнит за 25к зачем, если можно нормально зарабатывать, а не быть сруснявым нищим говном? >не то что пельмени с говном жрать, а на рассвете с пакетои ходить собачий кал собирать в пакет во дворе, и окурки в урне искать рюсский миръ как он есть
И ни одну мразь даже совесть не мучает что продукты эти может взять какой нибудь старик пенсионер наскребший свои копейки, какой нибудь ребеноу с малообеспеченной семьи, да даже и обычный человек. Паноптикум мразей, и всем все вернется.
>>309466716 не размараживай полностью, там на полразморозки наступит "точка" , где пельмеху можно будет на изи разлепить и залепить снова, выкинуть фарш и закачать туда ГОВНА.
Мб как варик пром форму купить? Или посмотреть шде то на ютубе как лепить точно также как в магазине
>>309466868 >И ни одну мразь даже совесть не мучает что продукты эти может взять какой нибудь старик пенсионер наскребший свои копейки, какой нибудь ребеноу с малообеспеченной семьи, да даже и обычный человек. >Паноптикум мразей, и всем все вернется.
>>309466815 >Так в том-то и прикол, что оп кормит говном только тех, кто не может позволить себе упакованные. Это в основном пожилые люди, пенсионеры, безработные всякие или быдло которое все на алкашку тратит. Так им и не привыкать.
>>309466868 >пенсионер Пидорас старый который за пыню голосовал >ребеноу с малообеспеченной семьи Нищие пидарашки которые заебашили наёбышей в 16-17 лет при этом не имея копейку в кармане >обычный человек Мы не живём в странах золотого миллиарда
ДЕВЕРСАНТ-КУН НАСТОЯЩИЙ ТУТ ПЕЛЬМеНИ ОТПРАВЛЕНЫ В МОРОЗИЛКУ, ЗАВТРА БУДУ РАСКЛАДЫВАТЬ И ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПРОЕКТ РАЗГРОМ, ТАК КОНФЕТКИ РАСКИДАЮ НЕ ВЕРЬТЕ ФЕК ПОСТАМ, Я ПОЩУ С ЖИРНЫМ ШРИФТОМ И КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ ФОТКИ С ЛИСТОЧКОМ И ЗНАКОМЫМИ ВАМ ЛОКАЦИЯМИ
>>309466868 > И ни одну мразь даже совесть не мучает что продукты эти может взять какой нибудь старик пенсионер наскребший свои копейки, какой нибудь ребеноу с малообеспеченной семьи, да даже и обычный человек. Паноптикум мразей, и всем все вернется.
>>309466868 >может взять какой нибудь старик пенсионер древняя пидорашка, никакой жалости >наскребший свои копейки >какой нибудь ребеноу с малообеспеченной семьи проблема нищего руснявого говна >да даже и обычный человек нормибляди должны страдать >и всем все вернется Скоро, пидораш?) А пока не вернулось, кушай пельмешики и не реви
1. Каждый день приходить на остановку с баночкой пива в 7 утра и смотреть как люди пиздуют на работу, иногда можно попытаться залезть в автобус чтобы выйти на следующей остановке фразой "Да я чё долбаеб что-ли в 6 утра вставать?"
>>309465495 Россия станет вегетерианской или поест говна! Я с детства не любил запах и вкус мяса, его жрат невозможно без добавок. В 16 уже полностью отказался от него. Родственникам расскажу добрую весть про анона, что бы им стало противно есть пельмени. Курочка по зёрнышку. Сначала пельмени, потом каклеты, потом перейдут на хумус! Так и победим!
>>309466524 Лисичка раз заметила говно. Подобралась тихонечко поближе. И так уж ей понравилрсь оно: То мнёт его, то ластится, то лижет.
Но говорит говно плутовке рыжей: "Я несвежо, лежу уж здесь давно. Не ешь меня! Недолго ль отравиться!" Но не послушала говна лисица.
Слизала всё до капли. Но потом - Ох, как намучилась бедняжка животом! Едва не околела.
Друг мохнатый! Отведать коль решишь говна ты, Не забывай о лисоньке об этой! Но главное: разумного совета, Коль скоро мудрость в нём заключена, Не брезгуй принимать и от говна.
>>309467164 Ну по IP его реально могут вычислить. Или не могут если у него динамический адрес и выходит в инет он с телефона? ОПа рано или поздно спалят на камеру все равно.
>>309467241 Ты волен думать что хоешь, реальные факты говорят об обратном. Вообще почти все педофилы думают что вокруг почти все педофилы, почти все наркоманы думаю что вокруг почти все наркоманы, а все говноеды думают что вокруг все говноеды. Это нормально для любого подвида деградантства.
>>309467327 Стучать это социально правильное дело. Главное что бы по факту стукачество было, а не ради выгоды стучащего. В данном случае стукачество дело богоугодное. Только ауешных питухов с этого трясет.
>>309467327 Ахаха, прям как у хохлов. Дед в полицаях ловил и отстреливал украинцев Отец в ТЦК ловит и отстреливает украинцев И малолетний сын, скачет на мийдинчике, призывая к геноциду людей по национальному признаку
Вы не понимаете нихуя, это акция против супермаркетов, так как они распространяют продукты низкого качества не заботясь о потребителе, а ОП выражает гражданскую позицию!
>>309467376 Если записей с камер нет то кроме IP на него и нет ничего. Ну разве что он о чем-то пропизделся в других тредах с того же IP или диапазона адрес.
>>309467371 >пельмени с посторонними веществами Анон, а ты сегодня уже избавился от посторонних веществ? Какой концистенции у тебя посторонние вещества?
>>309467518 Учитывая, что записи с камер наблюдения хранятся около двух недель.. ОПу пизда блядь, и мы скоро, к сожалению, будем ловить лулзы, а ОП - штрафы
Подкину еще идею, конфеты аля "рачки" или карамельки, из них на изи вымыть содержимое холодной водой, оставив только "корпус" , шприцом с насадкой для флюса (толще чем игла, легче давить будет) закачать ДОБРА
>>309467585 Да лулзов будет много когда его за жопку высирающую пельмени возьмут и будут разрабатывать бутылками. Надеюсь он из дс1 и с моего района, прям жду когда мне папку с делом дадут.
>>309467670 Я порой думаю, что сижу тут с малолетними уебанами, которые совсем от реальности оторваны. РЯЯЯЯЯЯ НУ ОН ЖЕ НЕ ЛЕСА ВЫРУБАЕТ, РЯЯЯЯЯЯ ОН ЖЕ НЕ СКОТОМОГИЛЬНИК, РЯЯЯЯ Ты совсем ебанат? Скажи честно
>>309467756 Успокойся, ну купит бабка один пельмень с говном, остальные то нормальные будут, бульон только вонять потом будет, в остальном все нормально.
>>309467704 ПИздец, вот я вообще в АХУЕ с того что тут происходит, давно такого не было. Помню однажды один анон писал лезвием на своем теле то что говорили ему двачеры в треде, но их бытро потерли. А тут в пильмени срут и в магазин относят и не че , все ок. Сегодня весь день , как на иголках в этих тредах сижу читаю, смотрю что происходит, не я в ахуе конечно, посмотри что завтра будет, правда я походу уже хуй усну, буду щас все это обдумыват и треды читать. Это как 24 февраля, я тогда 4 дня подряд, не вылезая на двачах сдел , не спал, не ел на улицу не выходил , тупо за компом сидел, потом просто уже вырубился, тут судя по всему что то похожее намечается.
>>309467859 Мелкобуква, в отличии от тебя я могу по памяти расписать какая микробиота у здорового человека в экскрементах, и какие вещества содержит кал. Ничего страшного в нем нет.
>>309468014 Так а если сосачер купит, то все нормально. Сосачер с детства этим питается, да и родители его вероятнее всего тоже. Ведь только в нездоровой семье может вырасти сосачер
>>309468165 С чего ты взял, клоун. То что я сижу тут и вожу хуям местным опущенцам по губам, не значит что, я с вами в одной лодке. Я суда как в зоопарк прихожу, мне нравится издеваться над больными
Ловим лулзы с нормисов, продолжаем зоонаблюдать за моралфагами, ждём новости от счастливых покупателей копрольменей, подкидываем идеи и планируем дальнейшие диверсии, параллельно ищем на всякий случай адвоката.