Ловим лулзы с нормисов, продолжаем зоонаблюдать за моралфагами, ждём новости от счастливых покупателей копрольменей, подкидываем идеи и планируем дальнейшие диверсии, параллельно ищем на всякий случай адвоката.
Подкину еще идею, конфеты аля "рачки" или карамельки, из них на изи вымыть содержимое холодной водой, оставив только "корпус" , шприцом с насадкой для флюса (толще чем игла, легче давить будет) закачать ДОБРА
МЕНЮ РЕСТОРАНА "БОЛЬШАЯ КАЛОЕЖКА": 1. ПЕЛЬМЕНИ С ГОВНОМ. 2. РУЛЕТЫ С КОПРО. 3. ГРЕЧКА С ХУЙЦАМИ. 4. ЧАЙ С МОЧËЙ. 5. САЛАТ С ПОНОСОМ. 6. СУП С ЗАЛУПОЙ . 7. ВОДКА С СПЕРМОЙ ГОЛУБЯ. 8. БУРГЕР С ГОВЕНОЙ ПОДЛИВОЙ. 9. ПИЦЦА С ПЕРЕМОЛОТЫМ ЗОЛОТИСТЫМ ГОВНЕЦОМ. 10. КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ПОНОСА И СПЕРМЫ.
ПИздец, вот я вообще в АХУЕ с того что тут происходит, давно такого не было. Помню однажды один анон писал лезвием на своем теле то что говорили ему двачеры в треде, но их бытро потерли. А тут в пильмени срут и в магазин относят и не че , все ок. Сегодня весь день , как на иголках в этих тредах сижу читаю, смотрю что происходит, не я в ахуе конечно, посмотри что завтра будет, правда я походу уже хуй усну, буду щас все это обдумыват и треды читать. Это как 24 февраля, я тогда 4 дня подряд, не вылезая на двачах сдел , не спал, не ел на улицу не выходил , тупо за компом сидел, потом просто уже вырубился, тут судя по всему что то похожее намечается.
~НУ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЕЛЬМЕНЕЙ С ГОВНОМ СЛИШКОМ МНОГО ПРОСЯТ ДЕНЕГ ЗА СВОЁ ГОВНО ОКОЛО 600-700 ЗА ПАЧКУ ГОВНА ДО 1100 ПИДОРАСЫ БЛЯ ТАК ИМ И НАДО ПУСТЬ ГОВНО ХАВАЮЬ ПИДОРЫ ВОНЮЧИЕ;)
А ведь наверняка парочка анонов вдохновившись этим геройским проступком точно так же слепила пельмени с гавном и уже не в одном городе полки ломятся от вкуснейших мучных мешочков с каловыми массами... А никто ведь и не подозревает!
>>309468099 Быдло везде видит лишь говно. Сколько там супермаркеты собирают денег с бедных старушек и простого населения предоставляя при этом все эти МАСПО из заменителя молочного жира? Продают сою под видом мяса, пичкают людей различными добавками, часто еще и просрочку можно купить. Тайлер Дёрден выражает гражданскую позицию и объявляет протест новому мировому порядку.
>>309467853 (OP) Кормить говном нормисов, вызывая в них уберпсихтравму на всю жизнь? Это как можно до такого додуматься, двач?? Я в ахере. Мимо слоупок.
Я призываю биотеррористов пока не поздно одуматься и не устраивать диверсию против граждан России. Есть вероятность в процессе вашего набутыливания найти следы украинских спецслужб
>РЯЯ А ЗАЩО МЕНЯ?? Я ЖЕ ВАШ БРАТ БИТАРДИК ДЕЛАЮ ВАМ ШИН А ВЫ ХОТИТЕ МЕНЯ ПОД ШКОНКУ ЗАЩОООО??? Долбаёб, это ты вообразил себе манямирок с /b/ратьями, в реале же никто не откажется столкнуть тебя с обрыва если ты слишком близко к нему подойдёшь
>>309467853 (OP) Так, значит... Говно очень легко сохраняет ДНК его создателя. Во втором тренде видно, что Тайлер Дёрдэн их выловил из своего унитаза. В общем, как только подозрения на тебя упадут, проверят ДНК.
>>309468458 >Я призываю биотеррористов пока не поздно одуматься и не устраивать диверсию против граждан России. Есть вероятность в процессе вашего набутыливания найти следы украинских спецслужб
>>309468559 Ну смотри. Кто то поест говна, а может не поест, опа набутылят, а может и не набутылят. Сидим, надаем, ловим лулзы. Всяко лучше, чем биопроблемные читать.
>>309468469 Ну и что не так? Бабки гавна поели. Оп на кичу. Анонам лулзы. Все по чесноку а ты как думал, не будем деанонить опа? Был бы в мытищах я бы по точкам ашана покатался и сказал что им в пельмени гавна кто-то кинул надо камеры проверить
>>309467853 (OP) Нахуя класть в короба с самообслуживанием? люди смотрят на то, что накладывают. Возьми упаковку, сделай ее полностью с говном, запяяй и принеси в магазин. ... PROFIT
>>309468472 Кажется в психушку положили. Я после посадки его в ментовскую машину перестал следить. ТАм еще писали что к нему ультрасы поехали. Все ждал что ему дверь вынесут впизду
>>309468559 >Я думал, что интеллектуальный уровень двачеров выше. Смысле? Ты видел, чтобы нормис такое сделал? Для того, чтобы такое сделать, как раз таки высокий интеллектуальный уровень нужен.
Диверсант-кун лишь предлагает ИДЕЮ. Идею о разумном потреблении мяса, повышении качества продуктов для простых людей в супермаркете, выступая против монополии со стороны крупных торговых сетей, тем самым пытаясь снизить нагрузку на экологию и проявить дополнительное внимание страданиям невинных животных, которых убивают ради создания некачественных продуктов питания.
>>309467853 (OP) Почему все в треде убеждены, что от пельменей с говном люди получат пищевые отравления. Он же варится, там все микробы умрут во время кипячения. Максимум стошнить может.
>>309468583 >Это оп семенит. Честно говоря, тоже об этом начал задумываться. Очень много однотипных комментов про "оподливился", про "легендарный тред" и тому подобное. Про счётчик постеров в курсе, но он легко накручивается проксями. А вообще, есть мысль, что этот тред сам Абу и ведёт, чтобы поднять актив на умирающей борде.
>>309468705 Да ниче не будет. Даже если сьедят пельмешку с говном. Проблюются это край. Хотя если сьест дед или бабка с хуевым здоровьем, могут и помереть.
>>309468705 Не получат. Но, паразиты, обитающие в копропирате, передастстья могут, да. А вот моча вроде вообще довольно чистенькая в плане микробов, но это не точно.
>>309468711 > А вообще, есть мысль, что этот тред сам Абу и ведёт, чтобы поднять актив на умирающей борде. Тематика вполне себе живет. Хотя зависит какая, конечно.
>>309468689 Да я уже не жду сталкера , недавно был слив билдов. И что ты думаешь? Эти суки к ХУЯМ вырезали всё что обещали добавить и мне кажется, что вырезня ещё продолжиться. Думаю в году 2008 мы увидим сталкера
— Да здесь чёрт-те… Чёрт-те что вообще. Может, пельмени сделаем? Слепим сейчас… Чёрт, фарша нет. — Я не пойму, у тебя чё, шило в заде, сядь посиди нормально. — В принципе можно, смотри, здесь слепим на доске, а из говна пельмени сделаем. — По-моему, ты, бля, ебанулся, а не я. По-моему, у тебя крыша едет. — Да нет, смотри, я просто придумал. Ашановские мы из говна просто слепим, пельмени, так? А магнитовские, значит, мы тоже из говна слепим, и… Я как раз вот от пельменей тесто, я его выкидывать-то не буду, я её на ме-елкие такие кусочки нарву, и в это говно сверху аккуратно вставлю, так? И будем, ну… чтоб совсем уже тебе грустно не было, мы будем на интерес раскладывать какой-нибудь, хочешь? Там, ну я не знаю, например, э… Да всё что хошь. — А ты эко-активист? — Чего? — Ты эко-активист? — Какой такой эко-активист? — Ну, ты зеленый?
>>309468522 >Вкус Вилл >для богатых Наркоман? Обычный магаз. Только сегодня там молоко брал по такой же цене, как и в пятёрочке какой-нибудь. Или для тебя любая торговая точка, не похожая на сельский рынок уже ДОРАГА БОХАТО?
>>309468879 Ну да, смешно было, но этого мало, контента недостаточно, я вообще каждый день рыб в рот ебал когда в деревне у бабки был в гостях, а вот в пельмеши срать уже высший пилотаж
Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из-за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше.
Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие. Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол-года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотрахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них очень вкусное.
Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или что-то такое. Я помню, он уже вроде как начал что-то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.
Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую.
И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чего выходит, я рыбофил какой-то ? Я нормален вообще
>>309468749 >Даже если сьедят пельмешку с говном. Проблюются это край Скорее всего, даже не съедят. Я думаю оно уже на этапе варки будет говном вонять, так что просто выбросят.
>>309469044 Мы сидим лулзы ловим с гиперхнахрюка Пикабушных нормисов и накаляющейся тряски НПС скотов Да наблюдатели и получают выгоду в итоге ОПа будут проблемы А Нормисы пожрут говна Битард как всегда смеется и смотрит на всех с высока
>>309469267 >Духовно просветленный хикка отшельник никогда не опустится до такой низости Духовно просветленный хикка будет собирать лулзы, и с поедателей пельменей с калом, и с обутыленного ОПа.
>>309469163 Да оО Всегда деанонила опа если есть такая возможность. Или ты из тех долбаебов которые надрачивают на /b/ратство? Ты рофлишь? Тут тебя сожрут если повод дашь. Всем поебать на судьбу газушки. Он уже наследил дохуя по сути. Лучше пускай с повииной топает в ментовку. ПРокурор меньше лет даст, может вообще условкой отделается со штрафом 500к
>>309469318 Хикка, ставший Буддой будет сам готовить пельмени собирая лулзы, сам себя сдаст ментам, собирая лулзы и сам будет ловить лулзы с набутыленного себя.
Ору с реакции чмош-нормисов. Дауны, это вы прошлогодний ночной не застали, где были признания от поваров сушистов и шаурмистов. Вы как вообще суши кушали? А шаву?
>>309469198 Ты подарил тряску пельмеш-кун, это запомнится надолго в моей памяти. >>309469158 Дооо! Подобная тряска была с почтальоном куном, который девкам срок посылки продлевал.
>>309468422 Наоборот же, нормисы находят очень смешным подкидывать другим нормисам какашки в супермаркете. Разве не очевидно? Это же главный принцип нормиса, подсерать другим. Тупорылый ты анимедовен
>>309469331 >В Ашане куча камер, заснимут лицо, и приехали Не думаю что менты будут искать, да и опубличивание для компании не очень нужно, есть вероятность что дело будет так: Покупатель приносит каловые пельмени в магаз и бухтит, админ решает вопрос с покупателем и сваливает все на ебнутое хулиганье. Продавцы снимают всю партию, согласовывают с начальством, списывают и выкидывают. Максимум ЧОПовцам покажут фотку ОПа, чтобы стопорили. Все.
>>309469423 >>309469424 Как же это весело поднасрать кому-то и портить жизнь, а осуждают это только нормисы и быдло ага. Вас в школе часто пиздили теперь обиженки или что?
>>309469519 О, а я с шестого, по началу когда первые треды видел, думал что за херня, а потом как понял что происходи, то вдуплил что годноты подкинули
>>309469504 >Не думаю что менты будут искать, чего там искать то блять. Деверсант в ментаче выкладывает сам на себя компромат блять. Вся нужна инфа уже по сути у майора. Блять, щас бы верить в то что двач анонимная борда просто пиздец вы дети
>>309469626 >чего там искать то блять. Деверсант в ментаче выкладывает сам на себя компромат блять. Вся нужна инфа уже по сути у майора. Блять, щас бы верить в то что двач анонимная борда просто пиздец вы дети Чтобы впаять штраф за мелкое хулиганство, никто не будет искать рандомного долбоеба. Это тебе надо чтобы минимум федеральные СМИ об этом написали.
>>309469493 Не знаю что с ним случилось. >>309469486 Доо! Сами кабанчики курируют нормисов! >>309469507 Кому то в радость чужое горе, кому то не особо. Почему люди такие странные?
>>309469673 Кстати , было очень забавно когда до 24 было куча биопроблемных тредов , а после, гдето месяц- полтора вообще ни одного биопроблемного небыло
>>309469655 Пиздёж, ходил как бомж зимой, с сальной головой немытой, в хуй пойми чем, в спортивках и несуразной куртке в основном, в АВ ходил спокойно, даже одна тяночка мне сигареты покупала.
>>309469658 Причем тут ип блять. Деанонят не через ип а через запрос провайдера от товарища майора. Ты блять думаешь что это все не отслеживается? ты щас блять серьезно нахуй думаешь что в самой подментованой стране мира не следят за каждым пуком в сети? Пиздец ты маня земля те пухом
>>309469742 Что несешь, какие кабанчики? А так да, говно это очень смешно. Нормисы просто ссутся от смеха что кто-то подкинет говна в супермаркет и кто-то возможно выйграет говно-лотерею 1 к 100 млн когда купит что-нибудь куда дебил по кличке оп сунет говна
Ты скозал? Нормис бы сказал что это аморально и начал бы как недавний сеньор пидор вайпать тред и репортить в /d . Как раз таки чтобы насрать в пельмени и совершить диверсию в виде заброска их в кучу нужен ум и независимость от общественного мнения, которое есть у битарда но не у нормиса.
>>309469248 >сейчас вы наблюдаете последний лулз двача, потому что после такого гипернахрюка нормиблядей его точно закроют, куда переходить будем, анон?
ТЫ СТАРЫЙ ЛЕНИВЫЙ ТЕХНОЛОГ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ ФИОЛЕТОВАЯ ЦЕНА, ЧТО ПОСТАВЛЯЮТСЯ ВО ВСЕ ПИЗДЁРОЧКИ ТВОЕЙ СТРАНЫ. НАХОДИШЬ НОВОГО ПОСТАВЩИКА КУРИНЫХ ЖОП И ПОЛУЧАЕШЬ ОТ НЕГО ПЕРВЫЕ ПАРТИИ ОТХОДОВ ПРОДУКЦИИ @ ОДНАЖДЫЙ УТРОМ ЧИТАЕШЬ ХОБОСТИ - ПЕЛЬМЕНИ ФИОЛЕТОВАЯ ЦЕНА ПОКОРИЛИ СЕРДЦА ПОКУПАТЕЛЕЙ! ИХ РЕЙТИНГ НА ПОРТАЛЕ РОСКАЧЕСТВА ВЗЛЕТЕЛ НА ПЯТНАДЦАТЬ ПУНКТОВ! ПОЯВИЛИСЬ СОТНИ ОТЗЫВОВ - ВСЕГДА ПОКУПАЛ ЭТИ ПЕЛЬМЕНИ, НО ТЕПЕРЬ ОНИ СТАЛИ ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ! ЕЛЕНА ЛЯТУЧАЯ И ТА ОТВЕДАЛА И ПОКАЗАЛА ИХ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ! @ ДИРЕКТОР ПРОИЗВОДСТВА ВЫЗЫВАЕТ ТЕБЯ НА КОВЁР - ИВАН ПОХЛЁБКИН, Я НЕ ЗНАЮ КАК НО ТЫ УЛУЧШИЛ КАЧЕСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ В РАЗЫ! ПРИ СОХРАНЕНИИ СЕБЕСТОИМОСТИ! ВЫПИСЫВАЮ ТЕБЕ ПРЕМИЮ! МЫ С МЕНЕДЖЭРАМИ ТОЛЬКО ЧТО САМИ ПОПРОБОВАЛИ ЭТИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ! НА КА И ТЫ ОТВЕДАЙ! ОТВЕДАЙ ГОВОРЮ! @ ОБРАДОВАВШИСЬ ЛЕТИШЬ ВЕЧЕРОМ ДОМОЙ, ПОКУПАЕШЬ ЖЕНЕ ЦВЕТЫ, ХВАСТАЕШЬСЯ ПРЕМИЕЙ. ЕСТЕСТВЕННО ЗАХВАТИТ В БЛИЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ СВОИХ НОВЫХ ПЕЛЬМЕШЕЙ. @ СИДИТЕ ЗА СТОЛОМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ БУТЫЛКУ ШАУПАНСКОГО И РАЗЛИВАЕШЬ ПО БОКАЛАМ, ЖЕНА ПРИНОСИТ СУПНИЦУ С ПАРЯЩИМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ, РАСКЛАДЫВАЕТ ПО ТАРЕЛКАМ @ ПЕРВОЙ ПРОБУЕТ ТЕЩА, КОТОРАЯ ЖИВЕТ У ВАС, ХВАЛИТ ТЕБЯ КАКИЕ ВКУСНЫЕ ТЕПЕРЬ СТАЛИ ПЕЛЬМЕНИ ФИОЛЕТОВАЯ ЦЕНА. ТЫ ЗАСОВЫВАЕШЬ ПЕЛЬМЕШ В РОТ И ЧУВСТВУЕШЬ ДИКУЮ ГОРЕЧЬ. НЕ ПОДАВАЯ ВИДА И БОЯСЬ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК, ПРОГЛАТЫВАЕШЬ ЕГО ЧУВСТВУЮ ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ ВО РТУ, НА ТВОИХ ГЛАЗАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ СЛЁЗЫ @ ЭТО СЛЁЗЫ СЧАТЬЯ КРИЧИТ ТЁЩА! НАКОНЕЦ-ТО ИВАН СДЕЛАЛ ТО ЧЕГО ДОБИВАЛСЯ!
>>309469906 >План по раскрытию будет выполнен и перевыполнен! Сидит такой мент, довольный, напряг центр Э чтобы выгрузить данные и задержать опасного преступника, две ночи не спал документы оформлял, теперь то ему выпишут штраф от 500 до 1000р, хорошо.... А менту, наверное, медаль дадут и премию. Серьезно?
>>309469753 Ты часто видишь новости про продукты с говном в буквальном смысле? Новость форсят в местном подслушано, подхватывают региональные сми, замечает двачер, крыса кун скидывает треды, новость подхватывают паблики с миллионами подписчиков, в курсе вся страна. Я за 31 год ни одной такой новости не слышал, чтобы в рф происходило такое. Помню за место пива в банках вода оказалась, тянка купила и то все паблики форсили. А тут не вода а говно.
>>309469943 Нормис никогда не скажет "аморально" ты их видел вообще?
Гопник васян только рад кому нибудь насрать в пельмени, избить зумера за прическу и погыгыкать с этого, у нормисов вообще нет понятия морали, ты новости давно читал как пьяный нормис забил свою жену например?
Вот с кого вы берете пример, а еще считаете себя, элитой, хикками
>>309470058 Почему лахтоблядь? Я вечно вижу нахрюки хохлов и либерасни про Крым, про новые территории, про войну, про Путина, про скрепы, про то, как в Рашке все плохо и тд. Причем палятся, пишут будто по методичке, с заготовленными ответами, а если приведешь аргумент, на который не заготовлен ответ в их методичке, то только оскорбления и все. Будто ты не замечал агрессивных хохлов и либерах срущих политотой в b. И самое главное, моча на их стороне, ватный нахрюк моча трет, а хохлолиберасный нахрюк висит по часу.
>>309470230 Ну вот видите, один из них. Пытается вывести разговор на политический срач в треде про говно в пельменях. И главное, моча его не забанит, а если я буду отвечать на его нахрюки, меня забанит по причине "политика в po".
>>309469881 Твое-с виденье, анон. Кажется, где то ты что то путаешь или специально понятия меняешь. >>309469943 В любой группе людей найдутся безобидные и агрессивные люди. Все по разному.
>>309470313 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). На правонарушителя может быть наложен штраф в размере от 500 до 1000 рублей или применен административный арест на срок до 15 суток.
Если кто-то таки решит поесть пельменей и проблюется, то:
По ч. 1 ст. 115 УК РФ умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев. И то там надо еще доказать.
>>309469943 >независимость от общественного мнения Я вижу какая у тебя "независимость от общественного мнения", как ты изо всех сил пытаешься соответствовать некоему образу правильного двачера, которое тебе внушило общество двача.
Очень люблю пельмени,сделанные дома. С покупными вообще не сравнятся они никогда !!! Аеще на днях мама нашла-таки пробабушкин рецепт. Для меня рецепты по наследству - вещь ценная! Жаль,чтоиногда они теряются. Предыдущие 4 года я делал пельмени по интернетовскому, в котором было тесто не липкое. Но по бабушкиному рецепту мне нравятся больше...Вобщем сравнив, понял что буду теперь только им пользоваться.
Делюсь с вами:
ГОВЯЖИЙ ФАРШ 300 ГР СВИНОЙ ФАРШ 300 ГР ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2 ШТУКИ СОЛЬ ПО ВКУСУ ФЕКАЛИИ ПО ВКУСУ ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПО ВКУСУ ВОДА 250 МЛ ЯЙЦА 1 ШТУКА ПШЕНИЧНАЯ МУКА 500 ГР РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 15 МЛ
>>309469943 У всех людей с психическими расстройствами был шанс стать нормисами, но естественный отбор показал, что нынешние нормисы оказались наиболее приспособленными и потому так расплодились, став типом по умолчанию, а остальных записав в маргиналов психически больных (на самом деле никаких психических расстройств разумеется не существует). Поэтому психически больных наберется может быть процентов 10-15 всех вместе взятых, они тупо были неконкурентноспособны и истреблялись. У психически больных в среднем как правило IQ ниже, чем у здоровых.
Интересно, когда это до Скуфплакала дойдет? Я никоим образом способствовать этому не буду, просто интересно за сколько эта новость с двачей дойдет до Скуфплакалъ?
>>309470476 Я про то что 23 или какого там сентября 2022, тут было, я кстати тогда решил с двачей уходить, а после этой новости опять был вынужден вернутся сюда, мониторить и обсуждать ситуацию.
>>309470323 Может ты посты перепутал. К слову, нормисы это почти все. Не-нормис это редкое явление. А анимешник или просто какой нибудь дебил это норма
>>309470500 Обратная карма существует. Наказывает хороших поощрения плохих Вот Дуров все делал сам не воровал посадили. А кому то просто так заводы параходы сыпятся
>>309470569 Да я помню, помню. Я просто про Украину пошутил, там бес прерыва могилизуют. Хотя я про мобку в России не особо знаю, я не из России, у вас как, волнами или тоже беспрерывно.
>>309469943 Все "нормисы" в /b это пограничные случаи, по типу высокофункциональных аутистов. Чистых нормисов тут нету, или они явно мимо "движухи".
Вот щас напишут типа да я дворовый пацан йопта))) и что. Сочетание хикка-гопник существует, просто оно редкое. Сам знаю такого человека, ну не гопник в негативном смысле, а скорее дворовый пацан при этом хекка.
>>309467853 (OP) >параллельно ищем на всякий случай адвоката адвокат вам не понадобится. Ашановцы наймут спортиков, которые сначала переломают вам пальцы, а затем отымеют в зад водопроводной трубой.
>>309470633 Ты просто не шаришь что такое карма, она рандомно срабатывает когда складываются условия, один пройдет по льду нормально, а другой пойдет там же и подскользнется
>>309470666 Я знаю чем различается хулиганство. Мелкое хулиганство будет, если ты с челиком в ашане закусишься и перцовку внутри помещения распылишь. В случае пельменей нихуя. Но я с дивана, конечно и не верю, что оп их реально в магаз отнесет. Просто поехавшая вниманиеблядь.
>>309470762 ясно, тупой долбоеб, я заметил, что те кто верят в карму, либо индусы, либо тупые хуесосы, которые думают, что мир справедлив, иди нахуй ебанат
>>309470649 Ну хз, я и мобилы у школьников отжимал, продавая патом на вторичке, и на дваче хикковал на шее у мамки, и с пацыками в 13 водку жрал, и в 14 листву скинул с алкашкой(она была девственница 15 лвл, но она была пиздец алкашка, от нее всегда перегаром несло). Но в основном больше всево любил аутировать в ПеКу играть в разные ЙоБа-гамы. Хз, кто я. А так то не понимаю, чем контингент Двача отличается от контингента тово же Пикабу или Яплакала.
>>309470323 >Аноним >26/08/24 Пнд 20:12:55 >№ >309470323 >388 >223Кб, 1280x719 > >>>309469881 >Твое-с виденье, анон. Кажется, где то ты что то путаешь или специально понятия меняешь. >>>309469943 >В любой группе людей найдутся безобидные и агрессивные люди. Все по разному.
>>309470875 Не, серьезно, мне тогда было 16 лет, то я совершенно легально выехал. Ну и тут буду уже оставаться, скоро работать пойду, ну и меня уже потом может на ПМЖ возьмут.
>>309470649 Литерли ми, чоткий пацык внешне, могу за базар ответить, даже пиздюль отвесить, но в целом хотел тревожник, хочу сидеть дома и не контактировать с людьми, выход на улицу - всегда стресс.
>>309470768 - долбоеб спешит сообщить о своем деянии поскорее - это доходит до СБ Ашана - смотрят материал, находят локацию - поднимают записи с камер, коих миллион в любом гипермаркете - сверяются с твоей транзакцией, находят где ты живешь, ФИО - нанимают спортиков - спортики тебя караулят - отлавливают у подъезда, отвозят в лес - снимают шок контент с тобой - отправляют пруфы заказчику - тебя либо в расход, либо жестко опускают, прим обмажут говном и скажут что нить сказать на камеру - вываливают в сеть с полным деаноном и предысторией - ты выходишь в окно, под акомпонимент фекального запаха с твоих волос - куратор хвалит хохла за идею
>>309467853 (OP) Пончики или дОнаты с поносом. Заместо напитка Золотой ключик или похожей бурды нассать в бутыль и приправить газом из пердежа. Пирожное картошка из говна с присипкой из натертой кожи с пяток. Шоколадный бурлеск, но для этого придется бурлестать.
>>309470914 Помню один анон 24 ого постил, типо пытался на велике выехать за границу, ехал еще с какого то города далеко, даже переебался. Тогда в первые часы всех пропускали и мужчин тоже. Он к границе уже подходит, а там хуякс и пограничник другой сменился .В итоге мужчин прекратили пропускать и того аона на велике развернули обратно, а он еще говорил что он инвалид, но его все равно развернули.
Тред хоть и годный, но я омрачу ваше беснование. Это не пельмени с говном. По пикчам же видно что это обычные пельмени, вымазанные в шоколаде или еще чем-то. Слишком хорошая лепка, слишком аккуратно, емли лепить руками то они должны выглядеть неуеклюже, а тут 1 к 1.
Вангую он просто измазал магазинные пельмени в нутелле
>- это доходит до СБ Ашана >- смотрят материал, находят локацию лол ору, эти ленивые уебаны нихуя делать не станут, ну лааааааааааааадно.
>- поднимают записи с камер, коих миллион в любом гипермаркете Кепка, все, ты обосрался. >- сверяются с твоей транзакцией, находят где ты живешь, ФИО Наличка, левый магаз.
>>309467853 (OP) А если какой-то анон подкинет копрольмени или иной продукт в другой стране, посетив оную в качестве туриста то бишь гражданства не имеет, а затем вернётся в Россию, то будет ли ему что-то? Вот представим, что его вычислили иноземские опричники, хотят снести ебучку. Могут ли его экстрадировать? Или деяние слишком мелкое?
>>309468705 Ты представляшешь этот запах вареного дерьма? А если там будет гурман любящий жареные пельмешки? Жареное говно видел? А нюхал? Ладно если там маргиналы закупятся, им не привыкать, у них и так дома помойка ебеная, сожрут и не падавятся даже, а вот нормисов, особенно со сложной жизненной ситуацией которые на последние деревянные покупают пельмени с говном, вот их жалковато будет.
>>309471052 всю дорогу до Ашана. агась. Забыл сказать, что дело происходит в ДС и СБшники бывшие менты. Без всяких глазов бога твое еблище пробивают по базам и находят по камерам домофона в системе умный город за каких то 10 косарей. Скажу сразу- до уголовки дело не дойдет. Ибо лишняя шумиха. Проще опустить .как это делают с кидалами наркобарыг, ломая попутно десяток костей. Либо закопать в подмосковной даче, залив бетонную площадку под зону барбекю
>>309471195 Если страны СНГ или БРИКС с которыми есть сообщение то могут и пизды дать, и в ту страну по запросу выкинуть нахуй. Если не дружественные страны то возможно будешь награжден орденом Коричневого кала 2 степени и приставлен к награде за порчу продовольственнго довольствия вражеских комбатантов.
>>309471237 Это если я вдруг гуляя по городу спонтанно решу насрать в лоток с мороженными пельменями в ашане. А если я целенаправленно пойду подбрасывать говеный пельмень, то я наверное озабочусь тем, чтобы меня не отследили по маршруту до ашана.
>>309467853 (OP) Хватит порочить Ашан уже, говнарь. Ну сколько можно уже. Почему шизы всё время выбирают именно этот магазин? Вечно какая-то хуйня в Ашане происходит
Очевидно, что это говно купит не один человек, раз там пельмени на развес, а не в упаковках. Анончики, а ведь кто-то из вас полюбому будет кушать пельмени в ближайшее время.
Если пельмени сьест ребенок могут ли ему предьявить за посягательство на жизнь малолетних? Ну или что-то типа исполнение своих сексуальных фетишей используя в качестве жертвы детей?
>>309471237 Бля, представил как вся охрана ашана будет искать того кто подкинул пельмени с говном, пошлёт караулить его у подъезда и вывезет в лес. Этих пельменей директор магазина тогда должен навернуть.
>>309471426 >>309471467 Ну вот кстати это минус. Анон конечно хуйню пишет про СБ из бывших ментов, деанонящих по базам и спортиков, ломающих кости, но АШАН крупная сеть и они реально могут заморочиться с произошедшим. Я студентотой в магните работал, у нас эта хуйня наразвес часто на пол просыпалась, футболялась ногами, а потом отправлялась в контейнер, из которого попадала на столы к скуфам. Это все не специально делалось, а просто на похуе, потому что ты заебаный, на тебе куча всего висит, ответственности никакой и тебе срать на те пельмени, которые ты рассыпал. Так вот, если бы к нам кто то пришел с жалобой, что у него пельмень говной вонял, никто бы не разбирался бы даже, утрясли бы с человеком индивидуально, компенсировали как то, наобещали, что примем меры и отправили нахуй.
Как Пичушкин пять лет убивал и его первые годы даже не искали, потому что всем похуй на алкашей пропадающих было, так и ОП мог бы годами срать в пельмени по пятерочкам, магнитам и прочим КБ и никто бы его не искал даже.
>>309471237 пришел в кепке и плаще на голое тело, открыл холодильник с лопаткой в руке, начал делать вид что набираю себе пельмени, ловким движением другой руки высыпаю вкусняшу с сюрпризом из широкого рукава как ловкий шулер, другим ловким движением перемешиваю для увеличения зоны поражения. поправляю полупокерные солнцезащитные очки и ковидную маску, покупаю еще теста и оплачиваю наличкой. Выхожу и спешно ищу туалет. На подходе новая порция. Твои действия?
>>309471597 Самый большой лулз будет если его сдеанонят и скуфы охоту устроят на него и заставят жрать. Но сдеанонить около нереально, только через заявление от нормиса который говна навернул
>>309471664 Блять вась, пойди напиши заявление на камни в изюме блять (часто покупаю, в 3-5 пачках из 10 обязательно нахожу эта мразь) , дохуя гнидашан среагирует? С говном вангую будет так же, выразят обеспокоенность, и максимум который случится, это охранник который будет тереться у морозилки
>>309471729 Уважаемый отряд диверсантов под кодовым названием "пельмень" прошу доложить обстановку и доставить тряску нориисов с ВК и Пикабу. С уважаением старший прапорщик "говнарев"
>>309471587 Найдутся идейные. Сами не будут маратся, скуфы же по 50 лет. Наймут 16-20 летних околофутбольщиков, для них оплата будет чисто бонусом к тому, что они замесят до полусмерти говноеда. Людей то режут за словесные оскорбления. А тут на барский бизнес решил тень пустить. Отмудохают так, что на долго запомнят. Еще пики с этим деаноном будете кидать, где он обмазанный говной машет переломанной культей и наварачивает свои пельмени.
>>309471815 Если вкалывать под самую крышку, а потом заклеивать каплей клея, будет незаметно. Там и так иногда на дешевых соках клей торчит из под этой крышки пластиковой.
>>309471862 Ниче, в мире 195 стран, а значит есть ажно 195 попыток заброса пельмешков. Разве что не уверен в том, есть ли в Ватикане хоть какой-то магазин.
>>309471652 Подумают что ты несун. Глянут по камерам, увидят что ты что то вываливаешь в лотки. Пойдут, глянут. Дальше по тому же сценарию. Но в этот раз может повезти попасть ППСникам, которые ПР в прямую кишку затолкают за такое. Ибо там же затариваются
>>309472028 Думаю можно успеть совершить минимум пять актов злодеяния в пределах евросовка за один день, если атаковать Люксембург, Бельгию, Нидерланды, Францию и Германию. А затем уже вдарить съебастьяна из ЕС, пока не опомнились.
Ловим лулзы с нормисов, продолжаем зоонаблюдать за моралфагами, ждём новости от счастливых покупателей копрольменей, подкидываем идеи и планируем дальнейшие диверсии, параллельно ищем на всякий случай адвоката.
Хронология тредов:
#9 - https://arhivach.top/thread/1056756/
#7 - https://arhivach.top/thread/1056647/
#6 - https://arhivach.top/thread/1056601/
#5 - https://arhivach.top/thread/1056505/
#4 - https://arhivach.top/thread/1056244/
#3 - https://arhivach.top/thread/1056241/
#2 - https://arhivach.top/thread/1056115/
#1 - https://arhivach.top/thread/1055770/