Ловим лулзы с нормисов, продолжаем зоонаблюдать за моралфагами, ждём новости от счастливых покупателей копрольменей, подкидываем идеи и планируем дальнейшие диверсии, параллельно ищем на всякий случай адвоката.
С самого первого поста весь тред со всеми его перекатами является театром одного семёна. Вероятнее всего, это недавно узнавший о Дваче школьник, начитавшийся неолурочки, насмотревшийся тредшотов, и решивший попытать счастья в форсе "своего собственного мема". Косвенные признаки этого:
- Через коммент идут клишированные фразы, подсмотренные в тредах прошлых лет. Десять перекатов наполнены одними и теми же односложными высерами в духе "пишу в легендарном треде", "оп легенда", "наконец-то возвращается тот самый двач". Также имеет место обилие одинаковых словечек типа "проиграл", "оподливился", "лулзы", "нормисы" и тому подобное. Мол, "смотрите, я свой, я знаю двачесленг, и вообще, это не я, а мы!" Как правило, комменты очень короткие, так как семёну надо наплодить как можно больше постов, а времени на написание пространных текстов нет; - По той же причине идёт и постинг ехидных колобков, ржущих лягушат Пепе и натужно высранных бугуртов, хотя и то, и другое, и третье уже давно вышло из моды и на Дваче возникает довольно редко; - Очень натужные и жалкие попытки придать форсу меметичность. Ещё никто не отравился, ещё не повязали ОПа, ещё не получено доказательств, что заявленное в ОП-посте вообще было осуществлено, а "восторженные аноны" в лице прокси и ВПН-ов вовсю срут какими-то песенками из Suno и фотожабами с пельменями, деля шкуру неубитого медведя.
МЕНЮ РЕСТОРАНА "БОЛЬШАЯ КАЛОЕЖКА": 1. ПЕЛЬМЕНИ С ГОВНОМ. 2. РУЛЕТЫ С КОПРО. 3. ГРЕЧКА С ХУЙЦАМИ. 4. ЧАЙ С МОЧËЙ. 5. САЛАТ С ПОНОСОМ. 6. СУП С ЗАЛУПОЙ . 7. ВОДКА С СПЕРМОЙ ГОЛУБЯ. 8. БУРГЕР С ГОВЕНОЙ ПОДЛИВОЙ. 9. ПИЦЦА С ПЕРЕМОЛОТЫМ ЗОЛОТИСТЫМ ГОВНЕЦОМ. 10. КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ПОНОСА И СПЕРМЫ.
>Думаю можно успеть совершить минимум пять актов злодеяния в пределах евросовка за один день, если атаковать Люксембург, Бельгию, Нидерланды, Францию и Германию. А затем уже вдарить съебастьяна из ЕС, пока не опомнились.
>>309472097 >"проиграл", "оподливился", "лулзы", "нормисы" и тому подобное. Литературно любой треб на двоще. Алсо, по всей видимости это огромная ирония над всем двачем.
>>309472226 А что ТЫ предлагаешь? Сидеть в инцел/сельде тредах? Смотреть окаличевевшие вебм треды и политач в б разводить? Намного лучше говно обсуждать чем в биопроблемы лезть.
>>309472097 Кстати, похоже на правду. Отчасти, по крайней мере. При настолько активном постинге обычно находится немало анонов, желающих ЧТО-ТО сделать - набижать, распространить, запилить годный контент. А тут как-т тухленько, если честно. Предлагал пару тредов назад купить анонам фейкономеров для регистрации в Ашане и засирания отзывов, но всем было похуй. Пишут куда-то тоже неохотно, контент - унылые копросети. Даже пруфов нормальных не занесли по итогу.
>>309472497 Тебе не очевидно что не каждый побежит готовить пельмени с говном? Хотя бы Диверсант-кун нашёлся. А заниматься такой хуйней как покупка номера для оставления отзыва действительно тухловато. А если фотки в качестве пруфов тебе не нравятся то может слить неудачный видос чтобы меня сдеанонили? Пельмеш-кун
>>309472703 >А заниматься такой хуйней как покупка номера для оставления отзыва действительно тухловато. Хз. Не тухлее, чем постить очередную копропесню, сляпанную на нейроколенке.
>то может слить неудачный видос чтобы меня сдеанонили? Ну слей.
>Пельмеш-кун ОПхуй, забросивший говняк, собственно? Я в погоняла местные не вникал.
>>309472319 Нагиев итт, я спокоен. Кстати, как бы вы оценили новое блюдо "Бальзамические жемчужны" от нашего повара молекулярной кухни Екатерины Бариновой? https://youtu.be/td2bnQ291oU
>>309472728 Тема про Хабаровских ауешников мусолилось 20 ТРЕДОВ, из которых реального расследования было 6-7 тредов, остальные - дикие лулзы и принуждения зумеров читать коран
>>309472074 (OP) ТЫ ОБЫЧНЫЙ ЖИТЕЛЬ КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ @ СОСЕДИ РЕШИЛИСЬ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ НА КУХНЕ @ ГОД СОБИРАЛИ ВЗНОСЫ @ ВЫБРАЛИ ОБОИ, ОХУЕННУЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ПЛИТКУ, КАФЕЛЬ, НОВУЮ МЕБЕЛЬ, НОВОГО АЛЛАХА @ ДАЖЕ ЖИРНАЯ ЖМОТИНА СЛАВИК ОТВАЛИЛ КОПЕЙКУ @ КАЗАЛОСЬ БЫ АНТИБУГУРТ @ ЭЛЕКТРИК, ПРОПИТЫЙ АЛКАШ, СПАЛИЛ ДОРОГУЩУЮ ПЛИТУ, ПЕРЕПУТАВ ПЛЮС С МИНУСОМ @ СЛАВКА КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ ОТОРВАЛ ДВЕРЦУ У НОВОГО ШКАФЧИКА @ ТЁТЯ ЯЧСМИТЬ, СТАРШАЯ ПО ДОМУ, ПОСТОЯННО ХОДИТ КУРИТЬ НА КУХНЮ, НОВЫЙ КАФЕЛЬ БЫСТРО СТАНОВИТСЯ ЖЁЛТЫМ @ СТАРУЮ ПЛИТУ ЗАНОСЯТ С ПОМОЙКИ ОБРАТНО НА ОБЩУЮ КУХНЮ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ГОТОВИШЬ ГРЕЧУ НА ОБОСРАННОЙ ГАЗУШКЕ
>>309472097 Не, хуйня, колобков я постила, как и писала про легендарный Двощ, так как по сравнению с инцелоговном и политпропагандой, это действительно ощущается олдфажно. Сегодня отличный день, ещё и тред про мультики прекрасен был, я даже на Шебархив положила.
Тема про дерьмени теперь уже не так интересна, пока не появится где-нибудь развязка событий (если вообще появится, насравший в Агушу остался безнаказанным или про это не писали), но, если этот дегенерат ещё куда-то насрёт, ещё пообщаемся.
>>309472352 Вот в детское питание можно насрать. Особенно если его двухлетний поридж с ложечки кушать будет. А мамка будет в него ложки с калом пихать - чего ты гад рожу кривишь, жри сказала, если бы не алименты, я бы тебя давно цыганам на органы продала, весь в папашу, так же ебло корчил, давай жри сказала, чего ты мне тут кашляешь, паскуда, рот открыл блядь и жри.
>>309472984 Еблан? Пришло время расправиться с нормисней, накормить их говном в прямом смысле. И кому-то надо было положить этому начало. Пруфы, что это возможно я предоставил, деанониться не буду так что пошёл нахуй, предлагаю поддерживающим поступить так же как и мне, я положил начало говнотеррору, остальные продолжат.
>>309473127 > Чтобы пельмени с говном получились трушными, нужно замешивать для них тесто как иван ургант Помню его за фразу "Режем сельдерей как красный комиссар жителей украинской деревни" в пердаче СМАК.
>>309472074 (OP) Записи камер хранятся 10-14 дней, максимум 30. Скорее всего Ашот сэкономил на системе видеонаблюдения и дисках, так что если за неделю на тебя никто не выйдет, можешь расслабиться.
>>309472074 (OP) Вы ебанутые? Что вы тут делаете 11 тредов? Создали бы тред, когда кто-нибудь взбугуртил от этих гостинцев, либо когда вышел сюжет про ФЕКАЛЬНОГО ДИВЕРСАНТА ВСУ. Ну подкинул, збс. Контента пока нет, нихуя нет, что можно обсуждать - загадка.
Заранее помолился за душу опа-поварёшки. Надеюсь ему удастся избежать квеста где его вывозят в лес и делают пельмени уже из него Твоя священная борьба не будет забыта.
>>309476591 ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ @ СПУСТЯ ГОДА В ПОДЗЕМНЫХ АРХИВАХ КРЕМЛЯ БЫЛИ НАЙДЕНЫ ДОКУМЕНТЫ С ГРИФОМ "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" @ ЭТА ИСТОРИЯ ПРО ТЕРРОРИСТА-МАНЬЯКА ДЕРЖАВШЕГО ВЕСЬ СОЮЗ В СТРАХЕ,ТЕРАКТЫ СОВЕРШЕННЫЕ ИМ ПОТРЯСЛИ ВСЮ ВЕРХУШКУ ПАРТИИ @ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ @ ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ В ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ФИЛЬМЕ "ДАВАНУЛ" В НОВОМ ЦИКЛЕ СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ С ЛЕОНИДОМ КАНЕВСКИМ @
(На экране появляется ведущий, Леонид Каневский, в темном костюме и с серьезным лицом. Атмосфера напряженная.)
ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ: Добрый вечер! Сегодня мы расскажем вам историю, которая развернулась в тихом провинциальном городке Мытищи. Будьте осторожны, друзья, ведь даже в безмятежной жизни каждый может столкнуться с ужасными последствиями неприятных сюрпризов.
СЦЕНА 2: В ДОМЕ СЛАВЫ СЫЧЁВА
(Камера перемещается в уютный дом, где Слава готовится к празднованию своего дня рождения. На столе лежат праздничные украшения и открытки.)
ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ (за кадром): Слава Сычёв – обычный школьник-хикки. Он мечтал о празднике и вкусных угощениях на своем столе. Но, как вы уже догадались, в этот день его ждет нечто ужасное.
СЦЕНА 3: В АШАНЕ
(Переход к маме Славы, идущей вдоль полок в супермаркете Ашан. Она выбирает пельмени, не подозревая о злом намерении.)
ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ (за кадром): В этот же день его мама отправилась в Ашан за замороженными пельменями. Другими словами, она собиралась обеспечить своего сына самым простым, но любимым блюдом.
(Камера показывает, как злодей по кличке Оп шепчет с подмигиванием, подбрасывая пельмени.)
ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ (за кадром): Но в это время зловещий злодей по кличке Оп готовил своего рода… кулинарный сюрприз. Он решил подложить несколько «подарков» в продукты, которые она покупала!
СЦЕНА 4: У СЛАВЫ ДОМ
(Утро понедельника. Слава варит пельмени. Вдруг из кастрюли начинает доноситься ужасный запах. Слава бледнеет.)
ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ (за кадром): На утро понедельника в доме Славы раздался непередаваемо неприятный запах. Что-то было не так! Слава не хотел есть, но его родители уже начали проявлять признаки злости…
СЦЕНА 5: СТРАШНОЕ УГОЩЕНИЕ
(Сцена с родителями, настаивающими на том, чтобы Слава поел.)
ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ (за кадром): Семейные узы иногда могут быть непростыми. Несмотря на протесты Славы, его родители решают, что он должен попробовать свои «пельмени».
(Слава, с несчастным лицом, пробует пельмень и тут же блеет от ужасного вкуса. Родители начали замечать что-то неладное.)
СЦЕНА 6: РАСТУЩИЕ РАСКРЫТИЯ
(Слава начинает догадываться о происшествии.)
ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ (на экране): Что же произошло на самом деле? Почему пельмени на вкус были так ужасны? Ответ скрывался в недрах Ашана и, возможно, в душе злодея - Оп!
СЦЕНА 7: ЗА БЛАГОРОДИЕМ
(Каневский дает зрителям совет о том, как важно следить за тем, что мы едим.)
ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ: Запомните, уважаемые зрители: иногда полезно быть внимательными, даже к самым простым вещам…
(Камера медленно уходит в темноту, а музыка становится напряженной.)
ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ: Как вы думаете, сможет ли Слава распознать настоящего злодея и избежать пугающего сюрприза в будущем? Следите за новыми выпусками «Следствие вели с Леонидом Каневским».
(На экране появляется надпись: "Берегите себя и свои привычки!" с затемнением.)
(В кабинете участкового Петровича Слава и он внимательно изучают пельмень под микроскопом.)
ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ (за кадром): Слава Сычёв и его друг, участковый Петрович, решили провести тщательное расследование. Они внимательно изучали каждую деталь злополучного пельменя, надеясь найти хоть какую-то зацепку.
ПЕТРОВИЧ (хмурясь): Ну-ну, посмотрим, что нам расскажет этот маленький подозреваемый. Ага, вот оно! Видишь, Слав? В пельмене обнаружены следы человеческого кала.
СЛАВА (удивленно): Кала? Но как?! Кто мог так ужасно поступить?
ПЕТРОВИЧ (многозначительно): Это и предстоит выяснить. Судя по всему, наш злодей оставил нам свой... "автограф". Теперь нам нужно найти способ вычислить личность этого негодяя.
СЦЕНА 9: ПОИСК В ИНТЕРНЕТЕ
(Слава сидит за компьютером, сосредоточенно что-то печатая.)
ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ (за кадром): Слава, не теряя времени, решил использовать свои навыки работы с компьютером, чтобы раскрыть тайну пельменей.
СЛАВА (бормоча себе под нос): Ага, сейчас проверим записи с камер видеонаблюдения в Ашане... Вот оно! Смотри, Петрович, вот этот тип в капюшоне и есть наш злодей!
ПЕТРОВИЧ (хмуро): Так, так... Теперь нам нужно узнать, кто скрывается под этим капюшоном. Ну-ка, давай проверим его банковские транзакции...
(Слава что-то быстро печатает, и на экране появляется информация о покупке.)
СЛАВА (с триумфом): Вот оно! Платеж по банковской карте. Теперь мы знаем, кто этот таинственный Оп!
ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ (на экране): Итак, Слава и Петрович смогли найти ниточки, ведущие к злодею. Но что же дальше? Кто скрывается за маской Оп и какие еще сюрпризы он готовит? Узнайте в следующем выпуске "Следствия вели"!
(Музыка становится напряженной, экран медленно гаснет.)
>>309480677 Годно. Сохраняй для потомков. Прикинь, анон, я был в тех тредах с самого начала, активно продвигал бутылку к жопам братьев. Сейчас здесь аналогично, с первого треда. Августец вин так то. хабаровск-кун
>>309472962 >>309472728 >>309480868 Набутылить ауешников - хуета для скуфов с пикабу. Похуй, что наказывают ерох-социоблядей, делают это такие же социобляди. Настоящий двачер как минимум скептичен к нему, как максимум - стебёт конченое общество. Нормискуфам переключиться на такую же массовую травлю уже двачеров как нефиг делать, лишь бы анальные импульсы общественного одобрения были. А сделать копрольмени - настоящая акция в духе /b/. Настоящему двачеру подсознательное "СМАРИТЕ ВСЕ АААА Я ПОЛЕЗЕН Я ХОРОШИЙ" нахуй не надо. Он делает всё ради троллинга. Это по-нашему, это наш бро. Поэтому срыгивай отсюда нормискот, тут серьёзные дела делаются.
>>309472097 Тоесть оп уже 11 тредов семенит здесь на 500+ постов? Один? Нихуя себе, вот это он целеустремленный! Конечно я верю тебе, верю, теперь уебывай.
>>309482106 Во первых, там не просто набутыливание ауешников произошло. Раскрутилось и вызвало интерес анонов нихуевое количество лулзов. Их там было извлечено неплозок количество, параллельно пидорки ауешники посажены на бутылку, одни сплошные вины. Так что хуйню ты сказал
>>309473149 >Вот в детское питание можно насрать. Особенно если его двухлетний поридж с ложечки кушать будет. А мамка будет в него ложки с калом пихать Ебанат. Детское питание предназначено для совсем маленьких детей, и если их накормить таким, они могут тупо умереть. Особенно если мамаша будет его пихать.
>>309482106 Дебыч. Джаст фо лулз. Анону главное смехуечки, а как и откуда будет контент строго пофиг. Так что нюфажка, ты тут обосрался. Жаль не в пельмешек.
Как некоторым долбоёбам вообще приходит в голову насрать в детское питание? И мой вопрос даже не в морали. По вашему люди совсем NPC? Вы думаете они запах говна не почувствуют? Ставьте себя на место человека - я бы на месте мамочки обнюхивал все продукты, которые своему тугосере даю. Питание подогревают и перемешивают ложечкой, зачастую даже сами пробуют, точно ли свежее и не слишком ли горячее. Меня иногда удивляет, на сколько есть тупые порриджи. Сколько раз надо короной переболеть, чтобы так отупеть?
>>309482684 >>309483258 Почему то согласен с этими. Одно дело пельмешек с сюрпризом для лесополосного быдлана или бабсраки или двачера. Другое дело - дети. Хотя, надо отдать должное, нормальные мамашки, любую хуйню, прежде чем дать ребенку, сами пробуют.
>>309483353 Если ты как свинья заглотная жрёшь не глядя что у тебя там в еде и не жуёшь, то на других не проецируй. Нормальные люди проверяют свежесть продуктов и жуют.
>>309483434 Детям нужно обогащать собственную микрофлору за счёт чужого кала. В былые времена дети жрали говно своих родителей, за счёт чего перенимали от них свой метаболизм, то что происходит сейчас - это деградация, так что в этом отношении серуна из чижика я мог только поблагодарить отведай моя дочь его кала.
>>309486006 Зато с утра (именно по европейскому, а не дальневосточному времени) здесь вновь материализуются "десятки восхищённых анонов", которые будут "с нетерпением ожидать развязки и ловить лулзы". Снова на каждый коммент будут накручиваться по десять ответов "проиграл", "проорал", "в голосину".
>>309486258 > Зато с утра (именно по европейскому, а не дальневосточному времени) здесь вновь материализуются "десятки восхищённых анонов" Логично, хотя бы потому, что посещаемость по регионам разная. Я с ДВ, и хули мне тут, одному самим с собой сидеть? Активность появится, постинг повысится. А пельмеш-кунам и всем причастным рахмет. Двач торт. Треды эпик. Зачем рвонькаешь то?
Пока читал этот тред, придумал гениальную схему шоплифтинга: берешь с собой в магазин упаковку с имитацией чего-то, берешь в магазине что-то, возвращаешь на место, откуда взял реальный товар имитацию, охранник на камерах думает, что ты вернул всё.
>>309472349 Блять, а 500 с хером тредов с цыганом и 300 с чем-то про винишко-тян тебя не смущало нихуя? Блять, я на говно исходил когда очередной тред этой поебени видел, а аноны улюлюкая лопатами наворачивали одно и то же, а тут всего 11й тред с реально забавной фабюулой, а ты уже недоволен? Где ты был 5 лет назад?
Проиграл, пишу в легендарном тхреде, наконец то возщвращается тот самый двач. Оп легенда. Капец я конечно оподливился, проиграл так сказать, словил лулзов! Нормисы сосать, смотрите, я знаю двачесленг и вообэто это не я, а мы, И ИМЯ МНЕ
Помогите составить меню для маминой корзины. Какие продукты покупать дваччеру, чтобы не нажраться говна? У меня буквально одни макарохи остались, в магазин идти страшно теперь. Даже в арбуз можно жижика со шприца давануть.
>>309473149 ДВАЧЕР НАСРАЛ В УПАКОВКУ С ДЕТСКИМ ПИТАНИЕМ @ СПУСТЯ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НА ДВАЧЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕД С ОТКРОВЕНИЕМ, ГДЕ АНОН ПИШЕТ КАК МАМКА ЕГО ГОВНОМ КОРМИЛА
>>309491149 > Проиграл, пишу в легендарном тхреде, наконец то возщвращается тот самый двач. Оп легенда. Капец я конечно оподливился, проиграл так сказать, словил лулзов! Нормисы сосать, смотрите, я знаю двачесленг и вообэто это не я, а мы, И ИМЯ МНЕ
>>309491943 Вот тебе смешно, а мне мать призналась, что меня будучи младенцем мочой обтирали, чтобы я не болел. Если бы ей сказали говном мазать, то обмазала бы. Советское образование, хуле.
Всем сап, на связи Пельмеш-кун. Перекатился на три дня в одну из стран ближнего зарубежья Беларусь. Хочу снова осуществить диверсию. Подскажите, какие тут есть магазины торгующие на развес заморозкой? Буду благодарен за наводки.
>>309494283 > что меня будучи младенцем мочой обтирали, чтобы я не болел
Дурачок ты себе в рот ссал будучи младенцем и твоя мама тут не причем - видимо часто себе попадал, раз таким дегенератом вырос что своих родителей обсираешь
> перекрыла скрепу Моя скрепа это быть человеком, а твоя свою мочу пить - это потому что тебя твоя мамаша мочой в детстве натирала и она в твой мозг впиталась
Глядите-ка моченой совокхуете что-то не нравится. А ведь всем уже известно что у него семейная скрепа - мочой обтираться по советам от неизвестно кого. Может и говном натирали, просто сейчас не рассказывают
Мямя я тут человека затралил - придумал хуйню и высрал - ух я бы на это обиделся - Нет это не я обосрался 0 нет нет нет, мне кто-то говна в штаны подкинул
>>309495614 >>309495696 >Глядите-ка моченой совокхуете что-то не нравится. А ведь всем уже известно что у него семейная скрепа - мочой обтираться по советам от неизвестно кого. Может и говном натирали, просто сейчас не рассказывают >>309495742 >Мямя я тут человека затралил - придумал хуйню и высрал - ух я бы на это обиделся >- Нет это не я обосрался 0 нет нет нет, мне кто-то говна в штаны подкинул
>>309496103 > Ты опять мочи въебенишь Да, с удовольствием въебеню мочи по тебе, так как политика в /b/ запрещена. Твои высеры про СССР - это политика в /b/.
>>309496221 > Да, чмоню антисоветскую поунижали немного. Скучно же.
Пока я видел тут только самоунижения в которых ты признавался что тебя мочой в детстве натирали так что она пропитала тебя, и ты при виде сообщения о моче думаешь что тебе терапию опять такую советуют
Хотя конечно забавно твои фантазии читать которые у тебя возникают когда тебе моча в голову опять ебет
>>309496280 > За столько дней ни одной новости и ни одной проверки роспотребнадзором? Вас наебывают 1) пельмешки скушали и не заметили 2) пельмешки в морозилке ждут своего часа 3) их еще не купили 4) купили заметили не придали значение выкинули
>>309496376 > Натёр тебя мочою, и тряпкою, которой натирал, заткнул тебе пасть.
Кто о чем а Натертый о своих фантазиях про мочу. Нарекаю тебя отныне ты не Пельмеш кун а Натерто-кун. Я схоронил твое сообщение о том как тебя в детстве мочой натирали а может и говной
>>309496333 >ЦИПсО >укронацистов Кек, витчепидор загорелся и горит. Странно что ты с сабжа треда не визжишь, подобные пельмени как раз совковые дауны и жрут в 90%.
>>309496351 >Спешите видеть фотография порриджа который к своему папаше подошел с зеркалом и плачет потому что понимает чем его папаша в детстве натирал >>309496509 >Кто о чем а Натертый о своих фантазиях про мочу. Нарекаю тебя отныне ты не Пельмеш кун а Натерто-кун. Я схоронил твое сообщение о том как тебя в детстве мочой натирали а может и говной
>>309496484 Я и есть русский, просто угораю над хохлом-антисоветчиком. >>309496509 Да не трясись ты так, ведёшь себя как малолетка 9-летняя, даже пропагандошить нормально не умеешь! Не получишь 15 грiвень. >>309496596 Молодец, крокодайлица, хорошо запомнила, кто тебя унижает.
>>309496596 Есть разнциа, по какой причине это делается - из классовой ненависти обеспеченных хуесосов, или же ради лулов. А так, я с 6 треда призываю насрать в магазине для обеспеченных, а не в сраном Ашане.
>>309482106 >А сделать копрольмени - настоящая акция в духе /b/. Настоящему двачеру подсознательное "СМАРИТЕ ВСЕ АААА Я ПОЛЕЗЕН Я ХОРОШИЙ" нахуй не надо. Он делает всё ради троллинга. Да вот не факт, в треде высказалось мнение, что это сделал богатенький поридж из классовой ненаивсти к пролетариату.
>>309497597 Сомневаюсь что изнеженный богатей стал бы несколько часов ковыряться в говне , лепить из него пельмени и замораживать их в холодосе , где лежит его любимая говядина вагю
>>309497236 >Я и есть русский, просто угораю над хохлом-антисоветчиком. >Да не трясись ты так, ведёшь себя как малолетка 9-летняя, даже пропагандошить нормально не умеешь! Не получишь 15 грiвень. >Молодец, крокодайлица, хорошо запомнила, кто тебя унижает.
>>309497300 >Есть разнциа, по какой причине это делается - из классовой ненависти обеспеченных хуесосов, или же ради лулов. А так, я с 6 треда призываю насрать в магазине для обеспеченных, а не в сраном Ашане. >>309496661 >Порридж обмазанный ты зачем своему папке зеркало принес?
Неделю назад проходил этот психологический тест в рамках комиссии на огнестрел. Зонтик правильный ответ, т.к. фуражка, барабан и пистолет группируются по общему признаку: армия.
>>309498969 Барабан больше на пионерский похож. А пистолет похож на ТТ, их небось уже и с вооружения сняли. Фуражка тоже много у кого может быть, не только у военных. Яж говорю - тут всё лишнее, блядь!
Зонт: он защищает от дождя. Фуражка: головной убор. Пистолет: оружие. Барабан : музыкальный инструмент.
Шизоварианты: начать подробно анализировать материалы и методы изготовления предметов, а также приёмы их использования.
>>309482377 Двачую. Притом семенит с разных айпи/прокси уже на 153 постеров ИТТ. Или ньюфаг или шиз или всё вместе>>309472097 не знает, что можно посмотреть, сколько отписалось разных людей в тред.
>>309496415 Очередной инфоцыган щас будет вам впаривать гайды, как зарабатывать стотыщмильонов в час. Спешите увидеть и занести бабла бизнесменузаработать
>>309505997 Отец знакомого работает в Ашане. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за пельменями. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется в машине пахнет говном...
>>309491158 Меню: Хлеб сладкий Пельмени здоровые Капуста от полковника Чай (3 ложки сахара) Суши-сет "Адмирал Ямомото" Стейк из лося Настойка на шишках Крыса свежепойманная Пиво "Офицерское" Китайское мясо "Тайцзицюань" (надо заказывать за 20 минут а то нихуя не получится).
>>309506432 Да я тут обдумать успел, и в рамках своего меню его разнообразил ещё на 10 блюд, итого имеем:
МЕНЮ РЕСТОРАНА "БОЛЬШАЯ КАЛОЕЖКА": 1. ПЕЛЬМЕНИ С ГОВНОМ. 2. РУЛЕТЫ С КОПРО. 3. ГРЕЧКА С ХУЙЦАМИ. 4. ЧАЙ С МОЧËЙ. 5. САЛАТ С ПОНОСОМ. 6. СУП С ЗАЛУПОЙ . 7. ВОДКА С СПЕРМОЙ ГОЛУБЯ. 8. БУРГЕР С ГОВЕНОЙ ПОДЛИВОЙ. 9. ПИЦЦА С ПЕРЕМОЛОТЫМ ЗОЛОТИСТЫМ ГОВНЕЦОМ. 10. КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ПОНОСА И СПЕРМЫ. 11. БУЛЬМЕНИ С ЖИДКИМ ДЕРЬМОМ. 12. ШАШЛЫК ИЗ ГОВНА СВИНЬИ. 13. ГОРОХОВАЯ КАШКА ИЗ ЗОЛОТИСТОЙ ПОДЛИВЫ С ВЕРМИШЕЛЬЮ. 14. КРАФТОВЫЙ ЭЛЬ С ПОМËТОМ ДВОРОВОЙ ПСИНЫ. 15. ВАРËННАЯ В ПЕРЕТËРТОМ КАЛЕ АТЛАНТИЧЕСКАЯ СЕЛЬДЬ. 16. ЖАРЕННЫЙ ОБОСРАВШИЙСЯ ТРУП БОМЖА В КЛЯРЕ. 17. ЖЮЛЬЕН ИЗ КОНЧИ ВОРОБЬЯ И КОШАЧЬЕГО ГОВНА. 18. ГОВЯЖЬИ АНУСЫ В МАРИНАДЕ. 19. ГРИБЫ С СОУСОМ ИЗ ПОНОСА. 20. КЛАССИЧЕСКОЕ ПИВО ИЗ НАСТОЯВШЕЙСЯ МОЧИ.
>>309507410 Там кала нету, название ресторана где подают блюда с говном не будет соответствовать. но думаю в следующем треде доработаю меню до 30. В перекат треда от опа закину пока что этот список.
>>309510504 Так чел, адрес анона где он покупал пельмени уже знают в ашане. Возможно они уже по камерам все чекнули и вычислили анонаса. Я считаю надо ждать новостей. Вполне возможно что ашан это никак не прокоментируют и просто по тихому закроют дело(потому что это может навредить доверию покупателей), предварительно сдав анонаса полиции где ему там уже выдадут наказание о котором мы даже не узнаем.
>>309514343 Мы не ожидали от тебя такого, диверсант-кун, если через 2 часа не будет контента, ты официально признан пиздаболом и хуесосом, испортив анонам настроение, которые ждали диверсию.
>>309472074 (OP) А ведь самый мем в том, что если кто-то таки обратится в магазин - оп-а ведь вычислят вообще на изи. Вангую мы близки к вину в лице "дебила по кличке оп" - как никогда.
>>309519192 >А ведь самый мем в том, что если кто-то таки обратится в магазин - всем будет максимум по хую́ с вероятностью 87%. Челу вернут стоимость пельменей или вообще заменят на новые, с чем он, довольно урча, и согласится.
Не похуй будет, если такое продолжится систематически или попадётся идеологический борец за бобро и справедливость, который таки напишет в прокуратуру.
А ещё, вероятно, сделают приписку под звёздочкой "пельмени могут содержать следовое количество отходов животного происхождения".
>>309519403 Я имею в виду обратится в плане "чет хуевые пельмени - поменяйте", а именно что ебанутая карен, которая там разнос устроит. Похуй будет только мелким администраторам, если доедет хоть немного повыше - 100% инициируют проверку.
>>309519403 Так пельмехи же вроде целиком из дерьмовой начинки. Да и вообще, блять, дерьмени среди пельменей, свои среди чужих, чужие среди своих. Я думаю Ашан ахуеет знатно.
Ловим лулзы с нормисов, продолжаем зоонаблюдать за моралфагами, ждём новости от счастливых покупателей копрольменей, подкидываем идеи и планируем дальнейшие диверсии, параллельно ищем на всякий случай адвоката.
Хронология тредов:
#10 - https://arhivach.top/thread/1056781/
#9 - https://arhivach.top/thread/1056756/
#8 - https://arhivach.top/thread/1056739/
#7 - https://arhivach.top/thread/1056647/
#6 - https://arhivach.top/thread/1056601/
#5 - https://arhivach.top/thread/1056505/
#4 - https://arhivach.top/thread/1056244/
#3 - https://arhivach.top/thread/1056241/
#2 - https://arhivach.top/thread/1056115/
#1 - https://arhivach.top/thread/1055770/