Сегодня три абсолютнейших малолетних долбоёба запилили в /б тред о том, как "они вместо линейки пошли тралить школоту"
У анона знатно пригорело от такой такой терминальной стадии рака у пациентов и двух анон быстренько сдеанонил. Это оказались два не школьника, но лицеиста из хохломухосранска.
Что известно: Оп того треда - Андрей Бондаренко, id232057397 Второй рак: Андрей Евченко, id153632473 Оба живут в городе Кременчуг и учатся в Лицее №4 Родной город второго рака - Краматорск
Маргарита Бондаренко, id79058785 - Предположительно сестра ОПа. Оп был слит сестре, как частый посетитель сайта для дрочащих на гуро ны вы поняли, после чего сестра добавила анона в чс
>>101157672 >>101157730 Да в таком возрасте каждый первый нитакой и илитный. Алсо, какая же инфантилиноокрашенная сейчас мода. Штанишки, маечки, хуяечки — все ярких цветов, как для яслей. Тьфу, блядь.
>>101158047 >Штанишки, маечки, хуяечки — все ярких цветов, как для яслей. Тьфу, блядь. Вот этого двачую, заходил недавно в магазин одежды, везде какое то говно яркое, кепки с какими то широкими козырьками и SWAG, вообще охуеть, как такое можно носить.
А еще: какого хуя у школьников сейчас модно сутулиться? Хотя, не вполне сутулиться, а как-то своеобразно приподнимать плечевой пояс. Что ни компания школьников: все руки в карманы и плечи до ушей. Нахуя это?
>>101158528 Лол что? Такой хуйни не замечал, может, просто не внимательный, или тебе так кажется. Я сутулюсь потому что уже около 8-9 лет сижу так и привычка, а вот именно чтобы >все руки в карманы и плечи до ушей Не видел, только зимой когда холодно былою
>>101158648 Присмотрись. Про зиму вообще молчу: там они не только сутулятся, а еще и раскачиваются, аки колокольчики мои, цветики степные. Парка и тоненькие ноги в скинни усугубляют сходство.
>>101155684 (OP) Оу, это еще не конец. Конец будет, когда тут НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, посреди нулевой школьники будут обсуждать что у них произошло в школе, когда даже сленг канет в небытие, когда бордообраз исчезнет.
>>101155684 (OP) >Тред с травлей быдло-школоты Ну наканецта! Спец по деанону итт, с лигивоном раскрывал дело кошкиной. Больше данона? Больше деанона. Ищем адреса, ссым на двёри, вкалываем яичный белок в замочную скважину
>>101160068 Не стоит трястись над слэнгом и самобытностью Ибо был удафком и нет удафкома был олбанскей и нет олбанскова чо там еще? упячка, лепра? Умерло это всё да и хуй с ним. И двач умер И харкач умрет и всем будет похуй, потому что будет что-то новое. А бордослэнг вообще яйца выеденного не стоит.
Терпеть не могу подобных всратых даунов, которые АИБ превращают в нечто модное, молодёжное, блять, просто очко горит с таких. Сидели бы в своей вбыдлятне. Сука, вот кто таких рожает. Даже слов нету, одна ненависть.
>>101155684 (OP) Школота живет полноценной жизнью, ОП, подрастешь, поймешь что сосничество уже не вернуть, а ты провел его за конплюхтером, друзей нет, тян нет ТНН, а из воспоминаний только то как ты рейдил босса в ВОВ и крутил рулеточку на сосаке.
>>101161889 Добро пожаловать на харкач 2015. Здесь даже деревенский чухан из деревни Кухуево считает сидение на харкаче модным. И делится своим знанием с одногруппниками ПТушниками.
>>101155684 (OP) Мне кто нибудь объяснит, в чем заключался троллинг? В чем смысл ходить с пакетами на головах? К чему там блядь детские пистолетики? То что с ними фотографировались прохожие не удивительно, хохлы же, одичалые... Почему мы их обсуждаем? В треде одни хохлы? Я хохол?????????
>>101155684 (OP) Ну и что с того, что вы их сдеанонили? Они в любом случае как раковали, так раковать и будут, а ваши жалкие попытки травли просто проигнорируют. Пришло уже время смириться с тем, что харкач окончательно проёбан, и таких вот дегенератов с каждым днем тут будет прибывать всё больше и больше. Спасибо Абу за это, хули!
Как же глупый однако тред. Имплаинг на дваче не было школьников. На дваче школьники есть с самого основания. Правда раньше были адекватные по большей части, но не суть.
Хоть один ИТТ кому бомбит от этих школьников может запруфать что он 20+ лвл? Просто давно заметил что от рака и школьников бомбит только раку и школьникам.
>>101163075 Детектор чини, мань. Я просто реалист, и успел перевидеть уже десятки тредов, в которых призывали к травле того или иного одиозного персонажа. Обычно дальше громких вскукареков о необходимости нести Великую Справедливость никто в них не заходил.
>>101163980 да отписался кое где, что наше отделение полиции можно легко подорвать и привел примеры как пройти внутрь здания (при том что я сам уже ходил там не раз) всё, больше ничего не напишу по этому поводу.
>>101165115 Який гугль, хую ти дурний? Якщо ти про "неповноцінність" - то це більш широкий термін, а "меншовартість" - вживається саме у психологічному аспекті. Хоча козлячою і те і друге - "неполноценность", так.
>>101155684 (OP) Ребят, не трольте их. Серьёзно, на их месте можете оказать вы. Представьте, если бы вы решились на какую-то интересную затею (хуй с ним если бы потом она оказалось не такой интересной), а потом на вам как из ведра полились помои, да и всякие вещи, которые испортили вам жизнь. Серьёзно, аноны, не надо.
>>101166624 >Толсто. Я не траллю. Просто прошу представить себя на их месте. Вы можете либо помочь и быть хорошими людьми, анончики, либо навредить, и быть плохими. Такие дела.
>>101166801 Навредить, ага.. Ты один из тех школьничков? Долго объяснять, иди на хуй. Повторюсь, я бы им головы отрезал если бы у меня были деньги на переезды и конспирацию, на крайний случай откупиться от мусаров.
>>101167222 Ну хуй знает, может вы и считаете, что вы ололо-олдфаги илита двача, но вам всё равно придётся иметь дело с собственной совестью. Может, сейчас вы к ней не прислушиваетесь, чтобы вдруг не разочароваться в себе, но в какой-то момент она возьмёт вверх и тогда будет грустно и мучительно стыдно за себя и свои поступки. Почему бы не поступить правильно и не мучить ребят, которые совершили ошибку? Да и ошибку ли?
>>101166659 >не школьники >на паблики раковые не подписаны >сосач >2015
Я конечно не дохуя олдфаг, сижу тут с 2010, но уверен, что тут дохуя школьников (сам им был, когда сидеть начал) и процентов 60 подписаны на всякую раковую поеботу
>>101155684 (OP) > хохломухосранска. Ну это легче легкого. Пускай хохлоанон подкинет им в ящики почтовые письмецов от дружественной ватной организации из России и сольет СБУ.
>>101155684 (OP) > Андрей Бондаренко, id232057397 >Андрей Евченко, id153632473 >Кременчуг и учатся в Лицее №4 Эти дауны будут обоссаны в пятницу. Скриньте.
>>101168141 Вже стукнонув як на росповсюджувачів кремлівської пропаганди та співробітників відділу /Б/ ФСБ РФ під керівництвом генерал-майора Намазова.
>>101168880 ну вот, возможно ты нам и нужен, там выше бывалый анончик обещал пересоздать завтра тред, так что следи за событиями ты же не будешь завтра в школе?
>>101168924 Слушай меня сюда тупое поражение идиотизма ты что-то зашол слишком далеко, тебя пора в жопу выйбать и. Тазиком накрыть, не трогай родственников, если ты не знал увпжающий себя троллер не когда родственника не тронет с этого следует что ты просто тро-ло-ло, опущенец который поставил себя выше Зевса-меня, и ты решил поверить в себя чтобы меня ллпустить, нет не когда ты мпеня не опустишь недорзвитое создание, потому-что я троллер легенда, и сам всё узнал, а ты ради учёбы насасал, и тебямнвучили и приняли в самый оушенный клан, ты ничтожество да и только. Ха-ха-ха-ха извеняйсЯ за налёт либо я неотстану никогда.
>>101156152 Меня всегда забавляет смотреть на уёбков, которые подписываются на паблики типа "4ch", но при этом на настоящем форчане вообще никогда не были, и уж тем более никогда там не общались. В этом вся суть любого павловского паблика.
>>101169407 Лол. Вспомнились времена, когда только пришёл на борды и думал, что "профит", значит успех. Помню, писал, что пытаюсь прийти к профиту в ла2.
>>101170037 Ну не знаю. Мне показалось, что их сраки горят быстрее. Это здесь хрен кого затралишь, разве что ньюфаг попадется. А там им и в голову не приходит, что бывает такой формат общения, как у нас здесь. И доверчивые пиздец.
>>101170195 Просто им в голову не приходит, что где-то в Сибири есть такая помойка, где ололокающие школьники постоянно детектируют баттхерт вместо нормального общения, потому что культура этой помойки представляет собой ни что иное как извращённый (хотя казалось бы, куда больше) форчан. Это у них не сраки горят быстрее (русские в этом плане как раз куда более эмоциональны). Это просто они привыкли общаться на имиджборде, а такая концепция у нас затерялась ещё где-то в 2010.
>>101170429 Ну хз, что у нас не так как у них. Вот мы же с тобой общаемся, никто же не бомбит. Значит, есть культура. хотя, если честно, я жду посыла нахуй или секс с мамашей в любой момент лол
>>101170575 Я таким не занимаюсь потому, что я на бордах уже 8 лет сижу, вырос из этого. И уж можешь поверить наслово - разница между этим местом и форчаном огромная, и поначалу была не так очевидна, но чем больше развивался рунет, тем больше она была. И это, в принципе, процесс естественный, т.к. случилось обособление, а уж в лучшую или в худшую сторону - вопрос другой.
Тут есть биндеры из Краматорска? Я предлагаю подкинуть им несколько гигов выступлений путина, сборник сочинений дугина, пару попаданце-книжек про злых биндер и храбрых ополченцев, например. Или подстеречь в тёмном переулке и сильно отпиздить Или хотя бы насрать под двери их квартир. Жаль что я у мамы одессит
Аноны, есть пара вопросов: 1) Кто эта прекрасная дама на фотокарточке? Есть ли её id? Я влюбился. Накидайте фотографий подобных мальчиковатых богинь. 2) Почему вам бомбит от того, что ребята решили развлечься и хоть как-то разбавить серогорбую толпу? Все равно "интернет культура" и "культура борд" вырывается в реальность, так или иначе, дело времени.
Г О Д Н Ы Й Т Р Е Д И И С У С О Д О Б Р И Т Е Л Ь Н О К А Ч А Е Т Г О Л О В О Й С И К О Н Ы На самом деле, хороший тред. Хотя навряд ли что-то изменит - двач давно превратился в обычный форум, безо всякой изюминки. Можете пнуть меня за то, что я один из "солнце раньше было выше, передвинь обратно!", но ведь все так - столь массовое проникновение началось лишь полтора года назад.
Кстати о травле. Как вам идея: вбросить завучу шараги телегу, что мол их ученики посещают сайты для взрослых (на раковнике стоит маркировка 18+) дрочат там на милф и фуррятину и вообще всячески растлеваются. И что мол неплохо бы провести с родителями беседу, дабы те ограничили доступ чада ко взрослым сайтам. А так как большинство совков не могут в технику, то у них тупо отберут компы и смартфоны. Только надо все вбросить тонко.
>>101170702 Форчан не обошел стороной процесс популяризации в массах, но все равно он продолжает сохранять какую-то свою особенную искру, благодаря которому поток контента и чего-то интересно не прекращается. А что не прекращается тут? Рублетреды, просьбы попрошаек и использование двача в качестве рекламной площадки?
>>101172311 Не знаю как в России, но у нас учителя не лезут дальше школы. Это если бы они на информатике капчевали, тогда получили бы двойку за поведение, конечно.
>>101169524 Тем и лучше. Паблики в вк со смешными картинками прямиком с сосача - это своеобразная заглушка для быдла, чтобы оно сидело в своих соктозагонах и жрало картинки, и не проникало сюда.
>>101172590 А если изобразить озабоченную общественность? Лицей же типа, а не хуй собачий, наверное претендует на шарагу высокой культуры и быта, а там такие аморальные типы учатся
>>101170518 >>101170855 Кокой тщеславный, называет себя битардом. Стоит напомнить, что можно случайно встретить того, на кого набегал легивон, а он может подумать, что перед ним хуй с двачей, того сайта, где школьники пририсовывали хуйцы ко рту мамки, может и пизды дать.
Я раньше тоже любил помечтать какой я особенный, отличаюсь от остальных и вообще у меня великая миссия на этой планете. Это было лет в 13-14. Потом резко прозрел, осознал что на этой самой планете я никому оказывается и не нужен кроме как себе самому. Понял, что имеет смысл увлекаться лишь тем, к чему лежит твоя душа, а не тем, что популярно в страхе отбиться от всех. А это всё потому, что у меня интернета не было до 14-ти лет, только локальная сеть моего мухосранска без намёка на жестокость, рак, ЦИНИЗМ и прочую фигнию, которая так и повлияла на мышление нынешних обитателей инета далеко не в лучшую сторону. В общем что я хотел сказать, а то запизделся: аноны, сосите хуй молча. Да, кто-то узнал о вашем недоступном для "обычного" человека сайте. Примерно у 90% баттхёрт от того, что они больше не могут считать себя особенными(господе я теперь как все!!!). Вы ведёте себя как эти три школьника. В интернете всегда были места для просвещенных, просто старые сменяются новыми. Не бойтесь.
Неистово поригрываю с этого ИТТ тренда. Вся пелёнка уже в подливе. Старшеклассники самоуничтожаются, ибо младшеклассники нацепили пакеты и пошли троллить школоту. МЭЭ ДА КАК ТАК МОЖНА КАК МОЖНА НАДЕВАТЬ ПАКЕТЫ ТЫ ЧЁ БЛЯ Я АЛЬТФАК ВЫ ПОЗОРИТЕ БОРДУ БЛЯ МЭЭ МАМ ПОЧЕМУ ОНИ НАДЕЛИ ПАКЕТЫ МАМ СКАЖИ ЧТОБ СНЯЛИ МАААМ
Опять! Одно и тоже. Старым мудакам поясняю, уебывайте на пенсию, лечите глазки, лечите спину, лечитесь от пердежа, нечего бухтеть, вы всеравно нихуя сделать не способны. А молодые аноны, которым по двацатке не люди и никогда не были и не станут, ибо живут в искусственной противоестественной среде, и сходят с ума, от лицимерия. Раки на улицах это пол беды, настоящая беда в том, что они подобной хуйней занимаются не осознавая собственной ущербности.
>>101173891 Аниме-дебилы, хочу покаяться перед вами. Простите, что вайпал ваши треды и всячески вас оскорблял. Теперь я понимаю, насколько же вы, блять, нужны доске. Вы действуете на школьников лучше, чем любое жуткое гуро. Как же я раньше не осознавал, что вы последнее, что осталось от имиджборд.
>>101173972 Ну наконец-то до вас начинает доходить. Не заметил, что наплыв быдла начался после того как погнали куклоебов? Вебм для анимешников сделали отдельный - получите вебм-тред вконтакте пиздос. И это все не Абу придумал, хоть вы и любите обвинять именно его. Это все вы, блядь, /b/ратья. Нам-то похуй, тащемта. А вы получили именно то что хотели десу.
>>101173959 Хотя нет. Постойте. Настоящая беда в том, что они делятся с этим в интернетах считая что тут сидят такие же долбаебы как и они, способные подобающе позитивно оценить их соцкомпанию. Знаешь это чувство, анон? Меня лично аж приступ тошноты берет от мысли что подобные недоразвитые дегенераты считают меня таким же, только потому что сидят со мной на одном сайте. Однажды они все сдохнут в мучительной агонии. Все эти счастливые ебальники возомнившие что они что то понимают в интернетах.
>>101155684 (OP) Тьфу, блядь, фу нахуй. Единственным действительно годным вариантом было пойти с ними на сходку в таких же пакетах и опиздюлить их нахуй и обоссать им лица, засняв всё это для потомков. Вот это было бы что-то, такой-то вин против рачья. Но вместо этого сдиванонным рачьям начали писать малолетние дебилы и нести всякий бред. Опущенцы, блядь. Ничего сделать не могут.
>>101174226 Раз поперли, то большинству мешали, наверное. Я знаю лишь, что когда в треде появлялся куклоеб, все остальные неадекваты оттуда съебывались.
>>101174413 Рачье нельзя не победить не просветить. Настоящая проблемма в том, что другие дебилы, которые мнят себя чем то лучше чем это говно (хотя по факту являются гавном намного худшим, потому что унылым), пытаются неумело выебнуться за их счет, вбрасывая в тред абсурдные переписки, с несодержательными диалогами. А я трачу на эту хуету свое время, хотя мог бы общаться с интересными личностями, и соответственно расстраиваюсь, вот в чем настоящая проблема.
>>101174539 Чтобы знали, что так делать нельзя. >>101174554 Тащемта, пару таких случаев, и школота начнет задумываться о целесообразности. Никому не захочется оказаться в архивах имиджборд с синяками и апельсиновым соком на лице. И это не проблема, это обычное дело, потому что мы же тут илитарии, борда успешных людей. Хуже клоунов никого нет жи. Ну а тебя никто не заставляет. Если ты такой умный, давно бы научился не тратить время на хуиту.
>>101174684 Оказаться в архивах имиджборд это твой личный кошмар, а не их. Они то туда стремятся как видишь. А с синяками или на коне, им до фонаря, они не боятся общественного внимания, а купаются в нем. А я и не трачу свое время, я проверил, поддержит ли кто нибудь мою точку зрения или нет. Не поддержали. Значит и мне тут ловить нечего, раз контингент меня не понимает.
>>101174777 Макак постепенно превращает догнивающий клон трупа в социальную сеть, сначала пиар в мдк, потом группа вкудахте, лайки в /po/раше(да и сама /po/раша). Жди лайков в /b/ и репутацию. Можете скринить.
>>101174579 Ну ты и ньюфаг. На самом деле изначально абу привел оланетовских модеров с олаконфы и олакаодера который до сих пор макабу пошатывает ханюфаг дропнул базу и ушел из разработки узнав про всю эту хуйню лел, и один из приближенных мочараторов захотел убрать куклоебов т.к. он ебучий адепт СОДР. Потом Абу стал выпиливать всех аватарок и прочие чатико-треды, под видом "борьбы с индивидуальностью и злостными трипфагами", хотя на самом деле боялся показать, что принял дискриминирующее решение из-за прихоти левой пятки одного олапидора. С тех пор он гнет линию, мол аноним должен быть анонимен, словно не понимает, насколько эта теория не стыкуется с баном кукол. Кароче всем http://2ch.hk/sasi.png от администрации, а не свободу.
>>101174853 > они не боятся общественного внимания, а купаются в нем.
Вниманиебляди рисуют картинки, Вниманиебляди пишут пластинки. Контент нам не нужен, ведь вниманиебляди Его создают лишь внимания ради. Они хуесосы И хуесоски, Себе посвящают целые доски! А иногда и целые борды! И встретишь такого - набей ему морду, морду!
>>101174881 Лол, неужели кто то понимает во всем этом оло-говне, розо-говне, или кто там вообще чем с кем откуда? я всмысле да кого вообще ебет как оно все происходило? это же не потрогать ни проверить нельзя, да и смысла во всем этом ни эстетического ни практического нет.
>>101174853 Лол. Ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что им это так Они-то стремятся попасть туда в качестве героев со своей славой. А не в качестве опущенных. Пусть покупаются в общественном внимании в таком виде. Неет, это будет очень обидно, особенно по началу, а что будет дальше с ними уже всё равно. Лулз к тому времени был бы достигнут. И в чем же твоя точка зрения? Да и что ты вообще тут делаешь, если не понимают? Где-нибудь вообще понимают?
А вот я тут поспорил бы. Одно дело если попать в анналы истории как просто невинно опизделюнней рачок, а другое дело попасть туда как обоссаное чмо умытое говном и выебанное в жёппу я у мамы жесток, да + с бонусом сломанная психика, общественная неприязнь (фу, пидор опущенный) и ноющий анус как напоминание о том, что есть темы которые вскрывать не стоит.
>>101174990 Я думаю все эти интернет группировки, политика и срачи вымысел анона, описывавшего былое на дваче, а по факту люди вообще ни к чему не принадлежали, и все это просто куча терминов за которыми ничего не стоит. >>101175039 Это картинка создана чтобы вашему манямирку подиграть, с таким же успехом загугли на ютубе webdriver torso. Нету в этом никакого смысла. Это двач. Никто тут ничем важным и интересным никогда не занимался. Ни за кулисами, ни на сцене. Все было серым гавном и остается им быть.
>>101175128 Если ты знаешь где она была размещена и как ее можно было увидеть, то должен знать и то, что до определенного времени можно было зайти дальше этой картинки.
>>101175158 Ага, заходил, он перенаправлял в другое место, в котором ничего интересного я не нашел. А знаешь почему? Потому что это двач. Тут гавно лежит на пороге. И за каждым секретом скрывается кучка говна.
>>101157009 3 рака не то что спалились, они даже не скрывались, а долбоёбы с двача ткнули поиск картинки и назвали это деаноном, причём до сих пор не придумали, нахуя это нужно, лел.
>>101175319 Деанон это даже если бы рачье вбросило свои тентакли в том треде. Оно же этого не сделало, райт? Я не смотрел. Просто заслуги питурдов в этом ни грамма.
>>101175254 Я стелю? Я говорю о том, что я видел. Рассказываешь сказки здесь ты и в первую очередь сам себе. Ссылка в место которое не несет в себе практической ценности = ничто. Картинка чтобы НАГНАТЬ ВАЖНОСТИ на место которое никому и даром ненужно = ничто. Истории про политику двача, которые никак нельзя подтвердить или хотябы найти им один способ применения = ничто. Субкультура русского двача = ничто. Анон это ослик бегущий за морковкой которую ему не съесть.
>>101175436 Ты вообще ничего не говоришь о том, что видел, чмоша. Кому ты тут пиздишь? Картинка это намек, эдакая пасхалка, намекающая на суть. Давай, пшел прочь отседова, провокатор.
>>101155684 (OP) Зачем шлюха на себя напялила вышиванку? Почему в рашке никто в кокошниках не ходит, а хохложивотные позволяют себе по городам в одежде селюков шастать?
>>101175498 Там было что то наподобие закрытого форума, в котором не было тем кроме пары, в которых было написано что то не совсем внятное и немногословное. Пасхалка к чему? Сути никакой нету, я тебе суть происходящего уже описал. Кучу долбаебов притягивает именно тайна. А секрета никакого и нету, вы его сами себе придумываете. Субкультура двача и вся его туса со всеми разговорами о ней это воздушный шарик, за которым пустота.
>>101175613 Ну вот, уже был закрытый форум, по твоим словам. Невнятные темы, конечно, такие невнятные. Ты ещё забыл сказать, что туда нельзя было зайти без пароля, выблядок. Т.е. ты из этой тусы.
>>101175613 Ты просто быдло, не умеющее в терки задротов. Сечешь? Задроты возятся в своем говне, что-то делают, а ты просто охуеваешь как пикрелейтед от "странности" и не можешь поверить, что такое вообще бывает. Для тебя это как из другой вселенной, выдуманной.
>>101175611 > а вышиванку даже Игги Поп носил так-то. А еще он перья индейцев носил, что дальше? >Потому что кокошник уебищный Вышиванка тоже уебищна, носить такое удел колхозников.
>>101175718 -_- пароль был вброшен каким то аноном какой то ночью, и весь тред зашел туда и дружно решил что все это админская поеботня, которой никто не пользуется. Паролем было что то вроде "~ola-la" Оно и понятно, нахуя что то писать на форуме, блять, закрытом, заходить под пароль, когда сообщаться между друг другом можно в тех же соцсетях. В наши дни, развитого интернета, вся эта вычурная старомодность ни к чему.
>>101175773 Я не бомблю, просто мне противна национальная одежда в любом ее проявлении. Косоворотки и сюртуки никто в рашке в здравом уме надевать не будет в 2015-то году, а вот у хохлов почему сельская вышиванка норм. Пиздос, 21 век на дворе, цивилизация дала им глобализацию, урбанизацию, живи как человек, нет же, хочу говно из деревни в город тащить.
>>101175857 Ебать ты, пидораза обосраласб >Косоворотки Те же самые вышиванки по сути, только взгляни на это? Даже узор национальный украинский. >сюртуки Это французская одежда У жителей ублюдии своей национальной одежды в принципе нет, потому что у них нация до сих пор несформирована, лол.
>>101175738 Маленькая поправочка. Их вселенная всеравно выдуманная. Даже не взирая на то что они ее видят и понимают. Они просто долго коллективно учились видеть на ровном месте то чего нет. Лол. А что дураков в россии полно я итак знал с детства.
>>101175905 >Обычная рубаха Ничего она не обычная, мне вот например противно даже рядом стоять с человеком, у которого на футболке какая-нибудь хуйня написана уровня ЯРУСКЕЙ, такой человек сразу по дефолту становится унтерменшем, всякие дауны с принтами ОЛОЛОВИКЕНГСКИХ РУН туда же. Вся эта национальная параша должна была умереть еще лет двести назад, нахуя ее опять вытаскивать блядь?
>>101175983 Быдло это ты, если тащишь колхозное говно в 21 век. >Сюртуки и вышиванки выглядят няшно и старомодно В музее? Согласен. На человеке в 2015 году? Нет, это выглядит дико и анахронично.
>>101176042 Быдло это только ты, мерзкая тварь, если не можешь осилить своим мелким умишком различия во вкусах. Да и вообще у тебя вкуса нет. Вышиванки и сейчас выглядят няшно и оригинально. Как и длиннополые плащи. Фраки с сюртуками старомодно, но в качестве костюма - отменно. Ты поди ещё рвешься от клоунов и карнавалов. В общем, закрой свою гнилую пасть, цепляй серые одежды и сиди под шконкой, не мешая нормальным людям.
>>101175039 Я там сидел даже и картинки им рисовал кривые, за которые теперь стыдно. Еще помню в 2010 году новый год встречали с анончиками с оланета в скайпоконфе, заебись душевно было.
>>101176360 Я сам был олаблядью, а потом познал кое-что другое, более интересное, как мне казалось, в процессе чегоя успешно проебал пароль от жаббера, и как следствие доступ в инн и мочеконфу
>>101176405 Хоть бы раз. Хоть один еблан. Сказал бы. А НАХУЯ он нужен то? Доступ, в мочеконфу. Нахуя. Это же пиздец дибилизм какой то. Кому может быть нужно становится участником сообщества с сомнительными ценностями и целями? Столько разговоров ни о чем.
>>101176543 В смысле нахуя нужен? Меня инвайтнули, я зашел, вот и все. Провисел балластом и перестал заходить, потому что там скучно. На оланете я сидел еще до всяких манядрам с сосачами и прочим говном, мне казалось, что там уютненько и вообще у мелкоборд особый вкус говна, не такой как тут. >>101176473 Я и в ддц сидел параллельно, так что куклы были одновременно с оланетом.
Сегодня три абсолютнейших малолетних долбоёба запилили в /б тред о том, как "они вместо линейки пошли тралить школоту"
У анона знатно пригорело от такой такой терминальной стадии рака у пациентов и двух анон быстренько сдеанонил. Это оказались два не школьника, но лицеиста из хохломухосранска.
Что известно:
Оп того треда - Андрей Бондаренко, id232057397
Второй рак: Андрей Евченко, id153632473
Оба живут в городе Кременчуг и учатся в Лицее №4
Родной город второго рака - Краматорск
Маргарита Бондаренко, id79058785 - Предположительно сестра ОПа. Оп был слит сестре, как частый посетитель сайта для дрочащих на гуро ны вы поняли, после чего сестра добавила анона в чс
Что надо сделать, решайте сам, анон