— Слушай, а… сколько сейчас времени, ты не знаешь? Так, примерно, можешь почувствовать? — Ладно, подожди. Заткнись, подожди… — Я говорю, время сколько?.. — Сядь, сядь, подожди. Дай, блядь… — Да мне вообще всё равно, который час там, чего там сейчас… Чё там творится, мне всё равно, понимаешь? — Ну не пизди тогда, сядь. — Сядь, сядь… Здесь особо не посидишь. Здесь стоишь — отдыхаешь, тоже вот так. — Бля, всё это хуйня, бля, Степан Разин, бля, похуй вообще. Капелька нихуя не действует. — Капелька, капелька… — Вот сядь, попробуй. — Сядь, блядь, сядь. Сейчас попробую. Я раньше когда служил ещё нормально, я каждый день двадцать раз отжимался… — Да пиздишь ты. —…до обеда, двадцать раз отжимался… Да бля, это как птичка гадит, вот знаешь. — Ну посиди хотя бы минутку… — Давай я тебе… Да ладно, слушай, я тебе покажу, я как отжимался, вот смотри. Сначала... сначала я вот так вставал, вот раз, мягенько, а потом вот я вот так делал, смотри. (Отжимается три раза с хлопками.) Понимаешь? И так, значит, ну… раз двадцать перед обедом, вот… Но потом в гарнизоне у нас спирт появился, и я перед обедом грамм двести потом принимал, уже перестал отжиматься-то. — Да как ты заебал, а. >>309475533 (OP) >>309478061 >>309478261 >>309478565 >>309478706 >>309480206 >>309480959
>>309475533 (OP) >>309478061 >>309478261 — И чё с ним? — С ума сошел. — А-а. — Это пытка такая была. — Да это китайская пытка. — Ну китайская, какая мне разница? — Китайцы, кстати, знаешь вот, я тоже читал… — Не, я вот нихуя не чувствую, мне вообще похуй… — У них старики вот 70 лет, и они каждое утро занимаются специальной гимнастикой. Ну, выходят из своего селения там, ну они в деревнях же все живут, воот. Ну… ну как я вот с деревни родом, и… они тоже, ну все, считай… Ну там у них столица какая-то, я не знаю. Шанхай что ли. Ну вот, и они, значит, выходят все, старики, там, тётки старые. Они же бедные тоже, как у нас бедность там. Ну вот, и они специальные вот делают такие… — Тайцзицюань! — Ну какое-то там… говно какое-то, в общем, своё. — Смотри, ёпта. (Встаёт, разводит руками.) — Может, это… Ты знаешь, что ли, да? О, уважаю, братишка! — Тут от дыхания зависит главное. (Пахом пытается повторить.) У тебя не получится нихуя, понимаешь? Надо заниматься лет двадцать, ёпта. — Здорово, бля, у тебя получается. Наверное, и баб, блядь, нормально приходуешь, да? — Не пизди лучше, сядь. — У нас ведь как говорят, пока шишка стоит, хоть тебе и сто лет, блядь, шишка стоит… — Да стоит у меня шишка, ёпта, стоит! Сядь лучше. — Да ладно, ну чего ты как этот прям. Я — у меня характер такой, мне до… Ну спокойный характер. Характер у меня спокойный… Вот так я на турничок… так вот… (Залазит на трубу.) — Слышь, блядь, аккуратно, сейчас сломаешь, затопишь нас здесь всех, сядь, пожалуйста. Кстати, а если через эту трубу съебаться? Попробуем? Если вот эту хуйню отвинтить, и по трубе… — Да. Ты мужик здоровый, ты убежишь, понимаешь? А я в лесу там буду сидеть. — Каком лесу ещё? — Каком лесу? — В каком лесу-то, бля, здесь не лес, бля. — А чё там? — Хуй знает, решетка какая-то. Нет, туда не вылезешь, там решетка, вон там ток подведен, три фазы идут, блядь. Как ёбнет — всё, пиздец. Только и останется… — Мать мне всегда… Мать-то говорила, что у меня всё нормально будет, а отец говорит, блядь, что ты разъе… этот… разъебай! Вот он мне так говорил. — Кто разъебай? >>309478565 >>309478706 — И чё с ним? — С ума сошел. — А-а. — Это пытка такая была. — Да это китайская пытка. — Ну китайская, какая мне разница? — Китайцы, кстати, знаешь вот, я тоже читал… — Не, я вот нихуя не чувствую, мне вообще похуй… — У них старики вот 70 лет, и они каждое утро занимаются специальной гимнастикой. Ну, выходят из своего селения там, ну они в деревнях же все живут, воот. Ну… ну как я вот с деревни родом, и… они тоже, ну все, считай… Ну там у них столица какая-то, я не знаю. Шанхай что ли. Ну вот, и они, значит, выходят все, старики, там, тётки старые. Они же бедные тоже, как у нас бедность там. Ну вот, и они специальные вот делают такие… — Тайцзицюань! — Ну какое-то там… говно какое-то, в общем, своё. — Смотри, ёпта. (Встаёт, разводит руками.) — Может, это… Ты знаешь, что ли, да? О, уважаю, братишка! — Тут от дыхания зависит главное. (Пахом пытается повторить.) У тебя не получится нихуя, понимаешь? Надо заниматься лет двадцать, ёпта. — Здорово, бля, у тебя получается. Наверное, и баб, блядь, нормально приходуешь, да? — Не пизди лучше, сядь. — У нас ведь как говорят, пока шишка стоит, хоть тебе и сто лет, блядь, шишка стоит… — Да стоит у меня шишка, ёпта, стоит! Сядь лучше. — Да ладно, ну чего ты как этот прям. Я — у меня характер такой, мне до… Ну спокойный характер. Характер у меня спокойный… Вот так я на турничок… так вот… (Залазит на трубу.) — Слышь, блядь, аккуратно, сейчас сломаешь, затопишь нас здесь всех, сядь, пожалуйста. Кстати, а если через эту трубу съебаться? Попробуем? Если вот эту хуйню отвинтить, и по трубе… — Да. Ты мужик здоровый, ты убежишь, понимаешь? А я в лесу там буду сидеть. — Каком лесу ещё? — Каком лесу? — В каком лесу-то, бля, здесь не лес, бля. — А чё там? — Хуй знает, решетка какая-то. Нет, туда не вылезешь, там решетка, вон там ток подведен, три фазы идут, блядь. Как ёбнет — всё, пиздец. Только и останется… — Мать мне всегда… Мать-то говорила, что у меня всё нормально будет, а отец говорит, блядь, что ты разъе… этот… разъебай! Вот он мне так говорил. — Кто разъебай? >>309480206 >>309480959
— Да ладно тебе. — Я попью а, нахуй, всё, пиздец, не могу больше. — Про китайцев что-то мы с тобой… — Фу, бля, моча какая-то. По-моему, канализация. — Да здесь чёрт-те… Чёрт-те что вообще. Может, карты сделаем? Нарисуем сейчас… Чёрт, бумаги нет. — Я не пойму, у тебя чё, шило в жопе, сядь посиди нормально. — В принципе можно, смотри, здесь гвоздём расчертим доску, а из грязи шашки сделаем. — По-моему, ты, бля, ебанулся, а не я. По-моему, у тебя крыша едет. — Да нет, смотри, я просто придумал. Чёрные мы из грязи просто слепим, шашки, так? А белые, значит, мы тоже из грязи слепим, и… Я как раз вот от папироски бумажку, я её выкидывать-то не буду, я её на ме-елкие такие кусочки нарву, и в эту грязь сверху аккуратно вставлю, так? И будем, ну… чтоб совсем уже тебе грустно не было, мы будем на интерес играть какой-нибудь, хочешь, в шашки? Там, ну я не знаю, например, э… Да всё что хошь. — А ты голубой? — Чего? — Ты голубой? — Какой такой голубой? — Ну, ты пидор? — Нет, блядь. Меня считали некоторые ребята пидором. (Епифанцев смеётся.) Даже по еблу дали один раз, ну. А потом… ну я думаю… потому что мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… (Епифанцев снова смеётся.) Ну это хуже… хуже всего, в общем. Ну и потом, кто мне пизды-то дал тогда, я ему в тапку насрал. — Охуенно. — Ну он, сука, потом утром влез в тапку-то, в говне такой весь выскочил, ну он сразу понял, что это я насрал, понимаешь? — Ты мне случайно не насрёшь во сне никуда из-за того, что я тебя назвал пидором? — Не. — Спасибо. — Мы ж вдвоём с тобой, ты ж сразу поймешь, что я. — (Смеется.) Конечно, пойму, бля, пизды дам сразу, бля. — Да ты здоровый лоб, конечно. — Да ладно, кончай, какой я здоровый. — Ну… —…ты, вон, в два раза здоровее. — В общем, когда я насрал ему в тапку…>>309475533 (OP) (OP) >>309478061 >>309478261 >>309478565 >>309478706 >>309480206 >>309480959 А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны говно заметить моё, ну, и ему помыть тапки, всё. А я посрал и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли, и у меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло так же, это говно, из тапки и из жопы моей. Ну, хотели так это меня тоже пидором уже сделать они все, ребята. Но я орать стал, блядь, глаза закатил, ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. >>309480206 >>309480959 Они говорят: хуй с ним, понимаешь? Просто, ну, говно мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну… Потом в другую часть перевели, блядь. Ну это когда я еще на срочной был. — Ну и как говно, вкусно? — Говно, ну так, знаешь… как земля.
>>309475533 (OP) (OP) >>309478061 >>309478261 >>309478565 >>309478706 >>309480206 >>309480959>>309481211 — (Смеётся.) Да я не думаю. — Да… ну, свиньи же жрут говно своё, ну а чё, они же… ихнее сердце даже человеку пересаживают. — Ну что тебе, говно понравилось что ль по вкусу? — Да ну… Ну, понимаешь, они же пизды дали, тут такое было настроение у меня… — Не, ну я так понял, что ты так… ты рассказываешь мне, я так понял, что тебе понравилось говно. — Предел настал моих… моего внимания по отношению к тебе, всё. — Ну да ладно тебе, ну чего ты… Если б я те сейчас, ну… как бы… Ну ты говоришь: надоел — я бы взял ушёл, но мы сидим тута… Сидим вдвоём тута, ну чё ты… — (Кричит.) Оооааа, бля, какой же ты мудак, блядь! Мы сидим тута. Вдвоём тута. Сидим. Сидим, ёпта, сидим! Ты можешь заткнуться, просто, блядь, сидеть, нихуя не говорить, вообще, блядь, молчать просто? — Хочешь — докури, ну чё ты сердишься-то… — Если б я хотел курить, я тебя попросил бы: дай, бля, папироску. Но я не хочу курить, я хочу, чтоб ты заткнулся просто. — Мне мать просто прислала пачку, ну… — Что мать прислала? (Взрывается.) И чё мне твоя мать-то, ёпта?! При чём здесь, блядь, твои папиросы, блядь, ты можешь просто помолчать, и всё, пиздец?! — Ну чё ты такой сердитый человек-то, ну будьте людьми вы, й… ребята, я всегда вам говорю. Чего вы сразу начинаете? — Нет, я нихуя не начинаю, я от тебя вообще ничего не хочу, блядь, хочу, чтобы ты заткнулся, вот и всё. Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто, блядь. Про говно, блядь, про какую-то хуйню, молофью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь за… (Смеётся.) Шишка, блядь, встанет — возбудимся, блядь. Чего, блядь? Про что несёт? Вообще охуеть. — Ну… Слушай, хочешь, я чё-нибудь другое расскажу, хорошее такое, ну… как я отжимаюсь. Хочешь я… — (Нервный смех.) — Ну смотри… — Ебануться… — Я могу опять начать, блядь, отжиматься здеся. — Давай, ну начни. — Пять раз могу… — Давай, давай, блядь, отжимайся.