>>309471447 Потому что это приятно. Ощущение заполненности в попке это самое приятное чувство, обычный секс даже близко не стоит. Ну и плюс стимуляция простаты
>>309471681 Да в целом то хотелось бы просто на её месте оказаться. А будучи этой тянкой можно без задней мысли зайти на любую вписку и отдаться группе парней.
>>309468927 (OP) Партак - маркер биомусора. Видишь биомусор срочно вызывай утилизационную службу, пока на всю улицу вонять не начал. Стены, пол, потолок потом надо будет обработать хлором.
>>309468927 (OP) Хочу увидеть их блог через 10-20 лет, где они рассказывают последствия такой жизни Недавно наткнулся на видос, в котором тня рассказывала про АС, и промелькнуло, что возможно недержание Да и друг-медик всякого рассказывал, но ключевое, что сфинктер работает на выход, а не на вход
>>309468927 (OP) мне интересно, у них же там в пизде ограниченное пространство, верно? при этом я часто вижу, как тян на такие дилдаки прям полностью садятся (с видрила не в счет, этой впадлу даже стараться видимо). как такое возможно? у них он прям до кишок доходит? пизду насквозь не пробивает?
>>309472564 а как дети в пизде растут по твоему? >>309472130 Никакой маня-справедливости нет. У меня знакомый мужик заворот кишок получил. Хотя о геистве не думает даже. Я знаю, что он не в теме - так как сам геи. Квентин Крисп был геи шлюхои еще в начале 20ого, до самой старости. И гопота его пиздила толпои, и ебали во все щели. А дожил до 90 лет и мемуары свои расписал. В старости даже актером стал. Или Ксавьера Холландер - тоже старая шлюха, чувствовала себя отменно и ни в чем не каялась. П кто-то на ровном месте калекой становится.
>>309468927 (OP) хочу себе такую жену, чтоб и в попу и в писю принимала пик1 с оп поста и 2 кулочка помещалосьв обе дырочкки даже с девстввеннице компресии мало, хуй 19 см но не толстый тольком ниху не чувствовал, так что похуй в целом на ощушения хуем а так сильно возбужусб и за 10 сек ротика её кончу
>>309468927 (OP) >куча тату на теле >явные проблемы с отцом и разъебанная психика. >Твоё отношение к таким тян? никакого. просто такие тян есть и все. хуля я могу поделать