САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ШИЗИКОВ ДВАЧА РАЗЪЕБАВШИХ БОРДУ ТРЕД Начну: Цыга - отпиздил мать битой, балуется с чулочками. Работал гей-шлюхой с пруфами. Двачовское-кун - знаменитость пивнушкотредов. Самый колоритный персонаж из всей нити. Пельмеш-кун - взошедшая сверхновой звезда двачей. Угостил голубцами пельмешками с говном целый район, в ближайшее время скорее всего сядет. Следим за развитием событий. Кружка-кун - завсегдатай "обед анона"-тредов, получил демоничество Нургла за кружку с Микки Маусом, которую превратил в биологическое оружие.
>>309477817 (OP) > Пельмеш-кун - взошедшая сверхновой звезда двачей. Угостил голубцами пельмешками с говном целый район, в ближайшее время скорее всего сядет. Следим за развитием событий. Ловите ньюфага. Этой "ахуительной идее" уже лет 5, чел тупо перезалил тред и сделал пельменей, а ньюфажки из него легенду делают
>>309477817 (OP) >Пельмеш-кун - взошедшая сверхновой звезда двачей. Угостил голубцами пельмешками с говном целый район, в ближайшее время скорее всего сядет. Следим за развитием событий.
Ахахха ебать семёнище сам себе очко облизал, орунах
>>309477817 (OP) >Цыга - отпиздил мать битой, балуется с чулочками. Работал гей-шлюхой с пруфами. Джулуп Стейсиблядь Жокир Тарзанище А твои хуесосы они два раза появились и пропали
>>309478387 > Где Балаклава? > разъебавших борду Он даже на дваче не сидел судя по всему. Чисто нормис, приколовшийся с идеи безнаказанно насрать омежкам, но я его не осуждаю если что, мне пох
>>309479811 Один из самых неприятных гандонов на дваче. Эта омежная тряска в интонации, эти паузы по полминуты как эталон ретарда из палаты мер и весов. Эта непробиваемая тупость и необучаемость. Фу блять.
>>309479811 Если вижу в треде вокару, сразу ясно что это он и гадать не надо, просто игнор, так и есть, в большинстве случаев это говно игнорят и не отвечают на пост, но дегенераты вечно находятся, даже сами отвечают вокарушкой, горит с этой хуйни и я закрываю тред считая его зашкваренным вокарудауном
>>309477817 (OP) педики какие-то все кроме цыги,для раскрывателей резонансных дел и прочих отличающихся нужна отдельная доска типа зала славы куда школьников по ссылке классухи будут загонять и заставлять учить биографию великих деятелей борды наримана адамчика там,столько хуесеков на борде сидит циферками понтуется,а для памяти для потомков не сделано нихуя
Не многие знают, но есть шизик, который уже очень много лет создаёт треды с разным текстом, но с одной и той же сутью - отсос хуя. Обычно он задаёт вопрос в стиле: "а приятно ли дать в рот тянке?". Прикрепляет вебм, реже пикчу. Не всегда там будет именно этот вопрос, но идея именно начать дискуссию про отсос члена. Каждый день его можно увидеть по нескольку раз.
Был недавно ещё жирошиз, постящий жирух. Так же занимался этой хуетой годами. Постит жирную мразь и просит её оценить. Хз, может и ща есть. Я все его фразы в автоскрытие кинул. А может сдох наконец-то.
Перняш. Это вообще уебище, гной. Постоянно обходит баны. Сейчас его или её фишка это пикча с анимешной мамой, которая держит ребёнка. Спрашивает, кого держит в руках мамочка. И дальше идёт резкий проход в перняша с постингом его хуеты в виде птенца и закономерный бан в ближайшие 5 минут после этого.
Черт, который якобы находит тг каналы с живодерами и просит их сдеанонить. Почти каждый день новый канал. Конечно же пишет название или ник. Только дебилу не понятно, что это такой способ рекламы. Моча удаляет его треды очень неохотно и долго. Могут сутки висеть. Очень тупорылые дебилы работают тут, я в этом давно убедился.
Я репорчу всех шизов, которых вижу. Эти люди не должны гнить здесь, им нужна помощь. А это ебучий сайт, с гандонами на абу и модерах, не дают им вылезти из этого болота, разрешая высирать свою шизню сюда. Раз в неделю тут примерно могу заметить 3-4 новых шиза, которые начинают срать одной и той же хуетой несколько дней подряд. Некоторые быстро пропадают, некоторые остаются надолго. Тупая макака пытается в свободное общение во времена тотальной цензуры и соевых обиженок, но получилось так, что свободно общаться тут могут только душевнобольные, которых понимают такие же как и они. Спасибо, что хоть аватарок выдавил. Почти выдавил, зачем-то разрешил по выходным срать. Опять же полумера, непонятно нахуя нужная. А тем временем надвигается осень. Настроение борды уже падает и это чувствуется. Сотни тредов с нытьём. Дальше хуже. Держитесь.
Арбалет кун - чел который интересовался можно ли убить человека из арбалета кого то ебнул из него Анон который ограбил ночью магазин ноутов и выронил паспорт на месте преступления
>>309477817 (OP) САДКОВ - написал свой диалект лиспа, засрал интернет батрухой от евреев и русских, прилюдно зарезал петуха, разбил стенды с предвыборной агитацией КПРФ и ЕР, сжег флаг РФ, записал видеообращение с призывом убивать русских, обоссал Вечный огонь, отсидел в дурке и бежал в Голландию через Украину. В Голландии он объявил себя трансгендером и, нарядившись в женское, отправился троллить арабок-работниц местной парикмахерской, вколол себе в яйца этанол, чтобы спровоцировать некроз (с пруфами!) и подговорил Бабкина самовыпилиться.
>>309478388 я гляжу он последнее время популярен, но блять я зашёл как то на его ютуб канал на уровне 150к подписчиков, видосы хуй пойми что и откуда по 500к (рекорд) и сам по себе канал новый, хотя видосы где арсен пришёл ебать гирю в зал, или видос арсен рассказывает как доминировать над мухоморами собирают миллионы, как и всякие вирусные шортсы, ну так вот, откуда он появился ваще, или его популярность и произошла из таких непонятных видео большинство которых и не он делает, где старые его там каналы, или видео или что то типо того.
1. Чел, удивляющийся как арийцы в форме Хуго Босс могли проебать совкам (ещё был гиммлерошизик, возможно это один человек) 2. Зумер, интересующийся сколько стоило заказать доставку пиццы в ссср. 3. Дерьмакошиз 4. Рюкзакоблядь 5. Парочка чертей ебанных, кун и тян, забыл как их зовут. В своë время засрали весь б, устраивая в тредах чатик между собой.
>>309495205 Чел спрашивал советы, как грабануть магазин электроники. Ему посоветовали взять с собой документы свои. Этот идиот так и сделал. Но во время ограбления выронил их, благодаря чему его быстро нашли и набутылили.
Был еще один анон, который ебнул чувака на квартире чужой. Спрашивал совета тут, как беспалевно избавиться от трупа. Ему посоветовали выкинуть в окно подъезда так, чтобы подумали будто он с другого подъезда выпрыгнул. Естественно этого дручака поймали.
Был еще один уникальный. Вот тут не знаю, правда или нет. Он вколол себе кислород в вену. От чего естественно сдох.
Был еще чел, который сделал торт из своего говна и накормил им то ли бывшую, то ли тян свою.
Короче уникальных людей я тут много повидал. Всех и не вспомню.
>>309477817 (OP) Рельсоfаг. Он начал срать мисакой микотой ещё в гиф тредах. Потом когда появились вебм тред, он засирал вебм треды рельсой на 95%, из-за чего ему выделили отдельный аниме вебм тред. При чем у него был особенный порядок именования и постинга вебмок, чтобы никто не смог его скопировать. Потом разыгралась драма из-за набега на тред конфоблядков с дружком модом, из-за чего весь состав треда поперебанили, а рельсоfаг до сих пор в спам листе. Эта история до сих пор есть в /d/.
>>309496173 Помню как Пашка форсил в бэ себя. И не только себя, всяких говнопоэтесс своих знакомых тоже. А ещё люто обкекался, когда увидел его не давай поженимся
>>309496317 Да что рассказывать. Он срал своим тредом и делал абсолютно одно и то же. Я шизу словил жесткую с его бутербродов, где он масло на колбасу намазывал, и у меня подгорело. Да и не только у меня. Пытались сдеанонить даже, но не смогли. После чего он пропал. Сам по себе он забавный был, безобидный, но искусный тролль. Его бутерброды поджаривали очко двачеров на ура.
Блин помню шиз один был, который сразу по манере письма палился, его невозможно было ни с кем перепутать. Ненавидел ДС сасква, пердасква и программистов. Уверял что во всем виновата ЦНС и что выше 15к зарплату найти невозможно. Автор той самой пасты про "эххх таких еще щеночками разбирают". Часто обитал в b и po. В последнее время чет давненько его не видел уже, интересно жив он там еще или нет.
>>309477817 (OP) Один из самых пиздецовых, тот который фильмы до 64 кб сжимает, но не знает как их обратно намайнить. Вообще на протеин инсайдера поход
Шиз, который изо дня в день создает треды якобы от лица тянок почти с одними и теми же темами "я уродка? есть шанс на куна? я всратка с хуйнянейм расстройством". Иногда даже не старается и постит одни и те же лица. Что удивительно - каждый его тред пользуется популярностью
Говно: Унылый шиз который срал тредами с борцухами-кавказцами и писал парнитипа пикрил вы бы позволили няшному трапику. Мерзость пиздец, трапику блять. Шиз который срет актриссой в монашеском(?) одеянии и пишет Отче наш.
>>309497375 > Шиз который срет актриссой в монашеском(?) одеянии и пишет Отче наш.
А мне он нравится. Подыгрываю ему иногда лол. Нравится тем, что привносит что-то хорошее сюда, а не все эти биопроблемы, фаптреды и тп морально разлагающая хуета
Угораю с шиза исламофоба в ньюсаче. В последние пару недель что-то притих, но обычно прибегает на новости про исламских террористов, где кого-то порезали и тд. Достаточно узнаваемый стиль постов, где он ебёт замоташек.
>>309477817 (OP) Наша группа хоть и небольшая, но вся с серьёзными отклонениями! Лично мне запомнился стихотворец, который писал про деток на героине и отсос мальчика у вытирана невойны Ах, Мишенька, Машенька, Маш! Как же его звали? Шилов? Запруфанный шиз, один из немногих, кто доставляет,
>>309477817 (OP) а про рязанского скуфидона че забыли ? я вотпо помоечкам лазию. ищу трусы ковидной бабки . продаю вещи с лохито и наебываю гоев. зимой жарил шмаль в таиланде. в грузии воровал бабки через грузинский банк и paypal . пруфы на утабе . вот еще жру с помоечек на камеру : тележка ryazan_skuff62/5979 я ващето на двочах с 2009 г слыыш
Тоямошиз из v. Любой тред по сайлент хиллу появляется, так он тут как тут! Люто хуесосит второй сайлент хилл. Причем можно согласиться с тем, что 2 сх не канон, но вот критика двушки у этого дурачка доходит просто до абсурда, он даже углядел каким - то образом плагиат в персонажах, по его мнению персонажи 2 сх это плагиат с персонажей Resident Evil: Gun Survival. Второелицо шиз, опять же из в. Чуть речь заходит про лицо повествования в играх, то он моментально прибегает и начинает срать картинками с Филей из спокойной ночи малыши, где расписан какой - то бред про второе лицо.
Ньюфагов пол треда. Блевотина-кун ебал двач еще до того как вы научились капчу вводить.
Но самый разъеб это тот тип который откладывал деньги на то чтобы закупить рекламу двача в топовых вк пабликах что бы наводнить его нормисами, лол. Как видите, господа олды, его план сработал. Ну вы и сами это знаете.
Вспоминаются такие легендарные личности как Покакатель - всегда его ненавидел. фокусник - заебал дрочить в ванной.
Не помню как звали анона, который продал квартиру и жил в всяких ебенях в итоге умер в индии от каких-то вирусов, еще постоянно постил как он умирает и просил хоть не много денег у анонов.
>>309495796 > 1. Чел, удивляющийся как арийцы в форме Хуго Босс могли проебать совкам (ещё был гиммлерошизик, возможно это один человек) Это один чел, он как то пруфы записанных паст постил.
Скидывали уже того чела, который себе в задницу разные предметы засовывает? Он ещё сигны делал. Его фотку постить не буду, ибо меня однажды забанили за неё
Начну:
Цыга - отпиздил мать битой, балуется с чулочками. Работал гей-шлюхой с пруфами.
Двачовское-кун - знаменитость пивнушкотредов. Самый колоритный персонаж из всей нити.
Пельмеш-кун - взошедшая сверхновой звезда двачей. Угостил голубцами пельмешками с говном целый район, в ближайшее время скорее всего сядет. Следим за развитием событий.
Кружка-кун - завсегдатай "обед анона"-тредов, получил демоничество Нургла за кружку с Микки Маусом, которую превратил в биологическое оружие.