Почему в России рожает только быдло Привет, анон. Сейчас я докажу тебе, что в нашей любимой стране рожает только отбитое быдло.
Если ты сам живешь от зарплаты до зарплаты, платишь тучу кредитов, и еще решаешь нарожать новых ртов - ты быдло. А если ты оправдываешься заботой о повышении рождаемости, или боженькой - то ты настоящий овощ. Ты создаешь нового человека, новую личность, и обрекаешь ее на то же самое существование, что и у тебя самого - и даже хуже. Ты каждый день видишь разъебаные дороги, потрескавшиеся стены в вонючей поликлинике, но все равно рожаешь - и заставляешь своего ребенка жить среди этого. Ты сам определяешь судьбу другого человека без его ведома, а неуважение личного пространства и чужого выбора - признак конченого быдла. Я никогда не буду заводить ребенка, пока живу в Рашке, просто потому что мне его жалко. Если вдруг мне удастся переехать в более развитую страну, то может быть еще подумаю о заведении ребенка. Жду оправданий пятнадцатирублевых хуесосов и овуляторов.
>>101160589 Нужно смирится и не размножаться. Тогда бедных не станет, а богатые расслоятся на богатых-богатых, богатых-бедных, раньте-нищебродов-двощеров.
>>101159007 (OP) тупой уебок, живущий лучше, чем средневековый король, жалуется на условия, твои прадеды-крестьяне ебаные-вообще охуевали, и в гейропе охуевали, и в пиндостане охуевали, и да, такому полуебку как ты телки не дадут просто нигде, и тебе везде будет казаться, что жизнь хуевая и несправедливая, потому что ты биомусор, и сама природа заботится о том, чтобы потомство оставил не ты
>>101159007 (OP) Заебал. Всё уже обсосано 10 раз. Ты прав. Да. Такую пасту нужно вкидывать в какой-нибудь патриотический паблик одноклассников и просто открывать рот и смотреть как тебе кладут туда вкуснейшую еду.
>>101159007 (OP) >Сейчас я докажу тебе >ты быдло >ты настоящий овощ. >признак конченого быдла >хуесосов и овуляторов.
Вызвал тебе пожарных. А вообще дети такие существа, которые все делают от противного. Так что не удивлюсь если один из тысяч, воспитанных такими нищими, потом и поднимет страну с колен как Путин.
>>101159007 (OP) Парадокс людей, в том что во всем мире больше всего рожают небогатые и не очень умные люди. Вообще во всём. Африка так вообще живет за счет новой свежерожденной крови, там есть страны где средний возраст - 17 лет.
Бля, да везде одно быдло рождает. Даже тех же пятнадцатирублёвых нищеёбы родили какие-нибудь, и вот теперь им приходится хуйню в интернете писать за копейки.
>>101159007 (OP) В надежде, что интеллектуальному большинству завтра в школу, попробую с тобой подискутировать. Проблема в том, что в этой стране нормальному человеку выбраться со дна просто невозможно. Я пытался. Мне 27, естественно от меня требуют внуков-хуюков, но я именно свожу концы с концами. У меня нет своего жилья, я его снимаю. Весь прошлый год я хуячил на работах 24\7,на трех работах, анон. Хуле я заработал? Нихуя. Приоделся, обновил разные девайсы. Всё. Работая в штатах я позволял это себе при 40 часовой рабочей неделе. Сколько в результате уходит на рекреацию при жестком графике вообще моно не говорить. О каких нахуй детях в этой стране может идти речь, если я обреку их на нищебродство автоматом?
>>101161672 Шиш знает как там в России или Сибири, но у нас на Кубани очень не плохо. И люди приятней чем там у вас, и света больше, люди более счастливы.
>>101161596 Ребенка родил уже? >Парадокс >небогатые и не очень умные люди >низшая ступень пирамиды >физиологические потребности >в том числе и сексуальные
>>101159007 (OP) Жизнь такова, что о таких мелочах, как обречение личинки на выживание незачем думать, личинка не ты и не часть тебя, это отдельный организм, не требующий твоего к нему внимания. Важно то, что здесь и сейчас, а не что будет когда то. Если ты илитарий, ты должен понимать, что илитарий имеет такое количество ресурсов, которое не может себе позволить средний человек и только по этому илитарий со своей илитной тусовкой для среднего человека недоступен, он инкапсулирован от общества, по тому что общество инкапсулирует его от себя.
И что же такое быдло на самом деле - это средний человек, со средним заработком, образованием, здоровьем и уровнем физического развития. Мамкины илитарии многого не знают, они просто не имеют нужного опыта, который позволил бы им судить объективнее и осознать, что быдлом называются не только люди живущие вокруг сейчас, а так же все поколения твоего рода, от пещерных людей до своих бабушек и дедушек, мам и пап, которые являются вершиной эволюции, прошедшей жесточайший многовековой естественный отбор и являющийся последней ветвью гигантского генеологического древа ОП просто позор на всём этом роду, глупый, немощный, жалкий, писклявый школьник, который чувствуя свою безнаказанность объявляет всех быдланами, не имея ни выдающихся способностей ни таланта ни красоты ни умений ни достатка, а имеет только комплексы, девственность и злобу.
>>101161794 Я не ценник мизантрап, просто так оно и есть. Люди среднего и высокого достатка редко имеют больше двух детей, а чаще всего вообще одного. Та же система работает и для стран. Чем богаче страна, тем меньше в ней среднее количество детей на семью. И чем бедней тем больше.
Бля, ну реально везде так. Это, кстати, одна из причин расслоения. Нищеёбы сами виноваты по сути в своём положении, если их как некую сущность воспринимать. Именно это и обозначает слово "пролетариат".
>>101161869 Ты аутист какой то, пирамида не о том. У всех людей так или иначе есть потребности во всех ступенях пирамиды, просто они не будут интересоваться следующей ступенью пока не удовлетворят низкие. То бишь голодного мало будет ебать что ему негде спрятаться от дождя и грабителей.
>>101162119 Ты зелёный, и так только в СНГ да в ебучих ебенях типа азии (и то не всей, африки да пожалуй ЮА) В сша ты можешь скопить ЗА ГОД СЛЫШИШЬ МРАЗЬ ЗА ГОД на квартиру. А у нас в рб такие деньги ты дай бог за 10 БЛЯДСКИХ ЛЕТ НА ДВУХ РАБОТАХ ДВЕ РАБОТЫ И 10 ЛЕТ КАРЛ. И ЕСЛИ ОТКЛАДЫВАТЬ ВСЮ ЗАРПЛАТУ. ТЫ БЛЯДЬ ЕБАНУТЫЙ ?
>>101162304 >В сша ты можешь скопить ЗА ГОД СЛЫШИШЬ МРАЗЬ ЗА ГОД на квартиру. И почему там тогда так много людей берут ипотеку или живут в съемных домах?
>>101162426 Потому что хотят жить в нью йорке\большом городе. Я бы в сша с удолвольствием жил в небольшом городке там жить можно в отличии от снг >>101162451
>>101162304 Лол, и какая разница, если цветных детей рождается уже больше чем белых? И больше других там плодятся негры да мексиканцы, а из белых большие семьи имеет только ебучие реднеки, которые ничем от нашего быдла не отличаются? Общемировая ситуация.
>>101162685 Я на бордах 9 лет, мне понравился этот мемас, можешь отсосать у меня. >>101162700 >Цветных Я бы тебе ебало цветное сделал мразь Бульбаш-Националист
>>101161869 Ты тупой. По низшей ступени жили первые люди, которые еще огня не знали, и в пещеры не заходили. Жрать/пить/трахаться, это всё, вообще. Не хотеть и не делать вообще больше ничего. Даже самое ебучее быдло имеет потребностей больше. Вот если человека засунуть в джунгли, то его будут волновать только первые две ступени, а потом когда он реализует то будет стремиться к другим.
>>101162161 Аутитст тут ты. Человек может интересоваться высшими ступенями не удовлетворив более низкие, все индивидуально. Но в базе стоят именно физиологические потребности, которые присущи абсолютно всем. Просто у умных помимо низших ступеней есть еще и стремление к саморазвитию и самореализации, чему дети не всегда способствуют. Глупым же для рождения ребенка достаточно первых двух ступеней или даже одной.
>>101159007 (OP) >Жду оправданий пятнадцатирублевых хуесосов и овуляторов. Но ты же в их системе понятий - неуспешное бессмысленное говно. В итоге и оправдываться перед тобой они не станут, шкальник.
>>101159708 Нет оправдания для пидарах, рожающих жирибенка при отсутствии собственного жилья, в котором круглый год поддерживается комфортная температура и безопасной машины на ходу.
Отчасти поддвачну ОПа. 25 лет, дочке 7 месяцев. Ребёнка очень захотел когда на ноги встал, понаехав в Европы. В рашке бы точно не хотел детей, просто побоялся бы. И за себя, и за ребёнка, которого я бы обрёк на жизнь в больном обществе и абсолютно неработающими механизмами.
>>101162157 Лол. Да если я тебе скажу какая зарплата у меня получалась в мухосрани - ты меня окончательно на смех поднимешь. Но... Она примерно в 3.5 раза больше, чем доход малообеспеченных семей в регионе, с 3 детьми.
>>101164623 Да он нихуя не прав! Быдло плодится потому, что наш тупой мир захлеснула волна обеспеченности. Народ не может нажраться деньгами. Только и слышно вокруг - живи для себя, копи деньги. А быдло просто не слушает и трахается. Только забыли все истинные семейные ценности - не деньги и карибы, а дети и саморазвитие.
>>101159007 (OP) Полностью согласен,годно. Я в 16 лет работаю и учусь,в то время,как мой двоюродный брат учится в Норвегии(вроде бы)и бьёт баклуши Дожить бы до 20...
>>101159007 (OP) Не понимаю я тебя, анон. Вероятно ты пока еще молод и взгляды твои обусловлены юнешеским максимализмом, либо недалеким умом. Я, например, рад, что родился, хотя семья у меня не богатая, а среднего достатка. Но родители любили меня и воспитали добрым человеком. Сам я достаточнно рано от них съехал, покатался по России, а потом и по загранице. Поработал на куче работ и повидал мир. Сейчас нашел приятную работу, которая позволяет мне обеспечивать себя , не в чем не отказывая, и помогать родителям, если такая помощь им требуется. Эта же работа позволяет мне ездить в командировки, продолжая открывать для меня этот удивительный мир. А если бы мои родители были твоих взглядов, то я бы тут не оказался. Так что я не согласен с тобой.
>>101159007 (OP) >заботой о повышении рождаемости Давно хотел спросить, а зачем вообще государство так топит зв ПОВЫШЕНИЕ РОЖДАЕМОСТИ? В чем профит? Лишние рты, лишние пенсия/пособия, все многонаселенные страны (имеется в виду население этих стран, например, рядовые китайцы) в основном нищие, а малонаселенные (Норвегия, например) при желании имеют достойный уровень жизни
>>101165549 работа - дом , дом - работа . в каком месте он удивительный ? увидеть пальму вместо березы ? ничего тотального не происходит . пришельцы не прилетели . а может это вообще все матрица и ничего не существует . в корне наигранная радость . любовь которую гробит быт . войны . в с тобой анонкорне не согласен
>>101159007 (OP) С другой стороны, ОП, квач полон рашкохейтеров и просто ненавидящих людишек питурдов. Так что чем больше спиногрызов ты настрогаешь, анон, тем больше их будет страдать!
>>101159007 (OP) Хватит оправдывать перед анонами свой страх перед рождением и воспитанием ребенка. Мы и так знаем, что ты никак не можешь распрощаться со своей инфантильностью.
Только и слышно вопли, причем создается мнение что постит один и тот жетсемен, у которого никак не потухнет зад.
Я живу лучше своих родителей, они жили лучше, чем их родители. В этом есть смысл и цель: дать ребенку жизнь лучше, чем у тебя. Богаче, безопаснее, интереснее.
И в нашей стране это вполне возможно. Уровень сложности чуть выше, чем в более развитых странах. Но взрослых людей трудности не должны пугать.
>>101165549 Вот этого двачую Оп,у людей нету брачного периода.Мир устроен так,что в какое время ты не родись,везде будет говно,войны или эпидемии.Пора уже принять,что жизнь это не игра с выбором уровня сложности,внешности и благосостояния
>>101166163 Давай, задай вопрос анонимусу - безизвестному многоликому нечто, имеющиму, к тому же, массу отрицательных черт в виде склонности к толстоте, или абсолютным непониманием собеседника, или имитации оного. Так что лучше загуглить и не засорять доску подобными постами.
>>101166185 >В этом есть смысл и цель: дать ребенку жизнь лучше, чем у тебя. Богаче, безопаснее, интереснее. Тупой мудила, если быдлан с завода без жилья рожает личинку, он дает ребенку жизнь лучше, богаче, безопаснее, интереснее? Он дает ему просто жизнь, выплевывает его в пучину страданий и метафизической неудовлетворенности (да и физической).
Если ты не умеешь быть счастливым и ты рожаешь ребенка - тебе нечему ему научить. Он будет таким же несчастным, как и все люди вокруг. УЕБКИ
>>101166207 Хэй, паrни, разве никто не имеет намерения со мной поговоrить на тему того, что у сперматозоида не может быть личного пространства и какого-либо выбора, или что этот человек может сделать выбор, противоречащий тому, который подразумевает комrад ОП?
>>101166616 >Ты видишь только серый там, где другие видят цвета. >Для тебя работа - дом - работа, а для других - радость труда, тепло и уют.
Тьфу блять, аж тошно стало с твоей фразы. Сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов на год, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, застольных разговоров, кнопочных мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>101159007 (OP) Потому что такое небыдло как я понимает, что (оффициальный) личинус - это рабство, гроб-гроб и говно. Поэтому старается не кончать хуем в кого попало, да и вообще, сторонних занятий масса, помимо ебли. Зачем мне этот орущий, срущий вампир? Вдобавок я не чувствую даже себя защищенным в собственной стране, какие уж тут дети. Алсо, по молодняку выебал попеременно с другим куном одну пухляшу, в итоге у нее сейчас дочка. Мне похуй, от кого она и как воспитывается.
>>101167385 Блаженны нищие духом, как говорится(уж не говоря о том, что твоя "жопа" весьма субъективна). Факт в том, что им норм, а тебе - нет. Ну и вы, по своей значимости, примерно одинаковы. Гопник в более выгодном положении.
>>101167314 О, а ты у нас эксперт по гопникам? Местные счастливее гопников, как минимум потому, что лучше интегрированы во внутренний мир. >>101167356 Мимотяночке, конечно же виднее.
>>101159007 (OP) Два чая. Я вообще считаю, что чайлдфри очень ответственны. Чтобы родить ребёнка, нужно как минимум позаботиться о наличии ресурсов хотя бы на три года его жизни. Нужна квартира с хорошей звукоизоляцией, нужно много денег на всякие детские прибамбасы и прочие коляски, желательно нужна няня. Обязательно нужна машина с нормальной безопасностью и уровнем комфорта. Если ты тнищеброд живущий в однушке с папой, то и плодить детей тебе соответственно было бы верхом идиотизма.
>>101167483 >Факт в том, что им норм, а тебе - нет Мне также норм, как и им. У них тоже есть рефлексия, которая вызывает стабильное неудовлетворение жизнью.
>>101167506 > Местные счастливее гопников, как минимум потому, что лучше интегрированы во внутренний мир И поэтому беспрерывно ноют о своей неинтегрированности во внешний?
>>101167525 Чем плохо рожать в России? Ах да, я забыл, что ты нищенка, живёшь в коммиблоке, ненавидишь окружающих, называя их пидорахами, и обвиняешь в собственных бедах Путина лично, пофапывая на Европу (не ту, которая спутник Юпитера) во сне.
>>101167670 Выйди на улицу на лавочку к гопникам и послушай, что они говорят, даун узколобый, о удовлетворенностью жизни может говорят? Они на своем уровне ноют, хикки на своем. Все стабильно неудовлетворенны жизнью.
>>101167633 >>101167716 Они понимают окружающую реальность и своё место в ней. Они не выделяются. Так жить гораздо легче. А шансон они слушают про всяких очень блатных зэков, которыми им не стать никогда.
>>101167769 Они умеют жить в этом мире, знают, как следует преодолевать типичные трудности. Местные тоже живут в этом мире, но только ноют, ноют и ноют, находясь в позиции паразита зачастую. Зависят.
Большинство из вас сейчас пишет эти строки только по тому что во времена тотального пиздеца ваши родители имели другие приоритеты. Жизнь не делится на чёрное и белое. В нищите я бы не рискнул заводить детей, но и сам бы не появился на свет будь мои родители таких же мнений. Хотя что ещё считать нищетой. 500 баксов на троих нищета? за вычетом квартплат и кредитов.
>>101159007 (OP) А я вот считаю, что у большинства населения Земли нет сознания. Это своего рода NPC и их задача регенить юнитов. Так что не понимаю твоего бугурта.
>>101166842 Прикинь, быдланы с завода тоже хотят, чтобы их дети получили высшее образование, чтобы они не вкалывали в цеху все измазанные в саже и говне, а занимались умственным трудом в уютном офисе. Или имели свой завод.
Но ты же такой проницательный, в твоем мире есть только быдло и страдающие интеллектуалы. Быдло грешно и одномерно, а ты и те, кого ты причисляешь к элите, идеальны. И за это они расплачиваются безмерной тоской за судьбы мира.
я родился в 80-х . одевали на вьетнамском рынке меня , играл в квадрат со шпаной после школы . был IBM PC и денди . Доллар был 6 рублей . для меня это было счастливое детство , а сейчас что-то не доставляет нихуя , какие там дети . мутное время какое-то . а мож постарел
>>101165853 Не все смотрят на мир так, как это делаешь ты. Мне, например, очень нравится знакомится с новыми, интересными людьми по всему свету. А склько красивого создано человеком? А сколько еще впереди, возможно?
>>101159007 (OP) Потому что я нибыдла, двачер, интеллехтуал и люблю поебаться с кунами иногда (а они не рожают, как ни странно) и передавать свои гены ТП, да еще и всратой не желаю. Только когда найду ту, что мне подходит по четким параметрам.
>>101159007 (OP) Малолетний дебил кое чего не знает. Что чем старше девушка тем меньше возможности забеременеть, либо усложняются роды. Поэтому у тебя попросту нет такого варианта как завести ребенка позже, когда накопишь деньги. Обычно любой которые так размышляют в итоге сталкивается в каб. врача с фразой вашей жене лучше родить, иначе все. А чеще бывает так что девушка, которая боится все сказать своему парню, просто подстраивает беременность.
>>101169274 У врачей методичка повышать рождаемость, а инфантильные дебилы ведутся, рожать можно спокойно до климакса, желательное вести ЗОЖ, а то будете рожать попрыгунчиков
>>101159007 (OP) Полностью разделяю твоё мнение. Особенно бугуртит, когда быдло на площадке сидит, пьёт курит, да и ещё с личнками под руками. Это ж пиздец. Им по 20-ть лет, они ёбаные бамжи и нищеёбы, но зато с личинками. Надеюсь, что смоляной дым вызовет рак, от которого эти бедные создания умрут, тем самым спася себя и сохранив генофонд.Алсо, сам родился в дно-семье, но по какой-то причине, не особо обыдлился, что странно.
>>101159007 (OP) > Сейчас я докажу тебе > докажу Сделал стандартный вброс про быдло, которого хватает во всём мире. Считает свою простыню доказательством. И даже ты быдло. Как первое сентября прошло? По математике двойку уже получил?
>>101169575 Ну не ТНН, конечно. Но я лет шесть назад разочаровался в отношениях, с тех пор не влюблялся как-то. И теперь уже и не верится, что смогу опять кого-нибудь полюбить. Да и староват я уже для этого. Влюбляться и жениться нужно пораньше, пока мозги еще не очень соображают, потому что с возрастом разум берет верх над чувствами, а в вопросах любви мозгами думать вредно, да и брак не выдерживает анализа.
А что, ребенку дохуя надо что ли? На первое время вообще грудью кормят, даже на фрутоняню тратиться не надо. На одежку и коляску я уж заработаю, даже сейчас купить могу хорошую, Thule кстати присмотрел уже. Буду чаще с личинусом на улицу выходить, гулять по паркам, сидеть в скверах с коляской, читать книжку, потом подрастет буду его учить играть в мяч, или кататься на велосипеде. Норм вроде.
>>101169936 Кому? За что? >>101169962 В садик не отдам, пусть с женой сидит дома, жена будет учить его и воспитывать. Школа бесплатная. В универ пусть сам поступает, ну либо в армию пусть идет.
>>101161798 >Весь прошлый год я хуячил на работах 24\7,на трех работах, анон. Хуле я заработал? Нихуя. Приоделся, обновил разные девайсы. > обновил разные девайсы Лол блядь. Вся суть концентрированного пидорашкинского быдла. Живет в нищете как скот, но девайсы-то нужно обновить, чтоб все думали что я БОХАТЫЙ.
>>101170018 Ну бывает и так, конечно. Я же не за всех говорю, а только за себя. Я, наверное, не создан для семейной жизни, потому что даже представить не могу себя мужем или отцом, да и желания нет.
25 лвл, в 27 самый край буду пилить семью и личинок, уровень жизни +- норм. В рот ебал затягивать с этим делом, моему отцу 36 было, когда меня запилили, мамке 32. Они мне всегда казались какими-то старыми по сравнению с родителями одноклассников, у которых родители лет эдак на 10 были моложе моих.
>>101170235 А что покупать-то? Вот у меня все есть, например, в доме. Единственные увлечения - мотоцикл и компьтер, поэтому все деньги идут на них. Тян и машина мне не нужны, алкоголь не пью. Просто складывать их, что ли? Чтобы тебе понравиться?
>>101170282 будто я представлял себя мужем и отцом. Все мои друзья вообще охренели когда узнали (не устраивали свадьбу, просто расписались). Просто когда я начал с ней общаться со временем я понял что вот она! В моей жизни было много разных девушек, были и длительные отношения. Все это дало мне огромный опыт, который впоследствии не дал мне зафейлить последний выбор. Пиздец меня все устраивает. Моя нынешняя игровая ПК по частям подарена мне женой. Она сама умудрялась (хотя в этом совсем не разбирается) находить именно нужные мне части. Мы вместе занимаемся фитнесом. Полная, мать ее, идилия.
>>101169921 1-е Сентября не задалось... Ты просто не можешь развиться в своей стране. Такое ощущение что тебя все не устаревает, тебя ещё возможно пиздят. Вот из-за таких как ты рождаемость в стране падает по ебанутости и замкнутости некоторых граждан. Что тебе мешает (если у тебя нет семьи, детей) съебатся в какую нибуть ближайшую Белоруссию или Грузию? Ты тот человек который всего этого боится.
>>101159007 (OP) >Ты создаешь нового человека, новую личность, и обрекаешь ее на то же самое существование, что и у тебя самого - и даже хуже. Не факт. Если ты не сын Ванги и Нострадамуса, ты не сможешь ответить, как будет выглядеть страна и мир лет через 15-20, и уж тем более, кем станет твой отпрыск. Конечно, некий минимум удовлетворения потребностей ребенку нужно обеспечить, чтобы он мог раскрыть свой потенциал. Но суть в том, что этот минимум можно худо-бедно обеспечить, даже если тебя весь двач считает нищебыдлом.
>>101159007 (OP) Знаешь что самое обидное ОП? Что у меня месяц назад родился жеребёнок. Мы его зачали за неделю до ебучего кризиса. У нас был суммарный с женой доход около $5к я погромист, она дизигнер. А теперь она в декрете ладно хоть зп белая была, ей выплатили 5 полных зарплат + будут каждый месяц по 14к платить и ебучий доллар подорожал. И теперь мы из зажиточного среднего класса со среднем доходом на члена семьи $1500, скатились к сраным ~$500 и опустились ниже ебучих стран третьего мира. Не знаю что с этим делать. Денег хватает только на местное хрючево. Теперь могу забыть о новой машине, квартире сыну, новому айфону и макбуку. Буду сводить концы с концами. Ты прав, анон. Я быдло.
>>101171794 Ну да. Человек 5 знакомых тупо уволили/сократили. Ещё троим вообще не платят премии, голый оклад. И одному тупо 4 месяца даже оклад не платят.
У меня в рублях осталась зарплата прошлого года, на 20к зимой подняли, но погоды это не сделало особой. Вроде как обещали премию в размере оклада антикризисную начать платить. На неё вся надежда.
>>101170235 А вот ты реально мыслишь как пидораха. ДОМ СНАЧАЛА ОТРЕМОНТИРУЙ, ШО БОХАТА БЫЛО! И неважно, что пидорахи тащат наспех к себе домой дешёвую кухню, двери, вскрываемые консервным ножом, и пластиковые карнизы. ЗАТО ЕВРАРИМОНТ! ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ! ГОСТЕЙ НЕ СТЫДНО ПРИГЛАШАТЬ! У меня, например, ремонт не доделан до конца (нужно поменять мебель, поставить всякую мелочь, типа порожков и плинтусов), но я и не тороплюсь - деньги есть и есть время на то, чтобы сделать хорошо. Тем более, ремонт меня настолько заебал, что я просто уже два года трачусь на хобби.
>>101159007 (OP) >Я никогда не буду заводить ребенка, пока живу в Рашке, просто потому что мне его жалко. Если вдруг мне удастся переехать в более развитую страну, то может быть еще подумаю о заведении ребенка. Абсолютно согласен. Рожать ребёнка в такую помойку, да так что ему будет потом 20 лет не выбраться это очень жестоко, бесчеловечно.
>>101165549 >А если бы мои родители были твоих взглядов, то я бы тут не оказался. Так что я не согласен с тобой. И так было бы лучше для тебя. Впереди тебя ждёт холод, страдание и смерть. Ты знаешь в глубине души что лучше бы не рождался и не чувствовал этого всего, но бежишь от этой страшной правды.
Привет, анон. Сейчас я докажу тебе, что в нашей любимой стране рожает только отбитое быдло.
Если ты сам живешь от зарплаты до зарплаты, платишь тучу кредитов, и еще решаешь нарожать новых ртов - ты быдло. А если ты оправдываешься заботой о повышении рождаемости, или боженькой - то ты настоящий овощ.
Ты создаешь нового человека, новую личность, и обрекаешь ее на то же самое существование, что и у тебя самого - и даже хуже. Ты каждый день видишь разъебаные дороги, потрескавшиеся стены в вонючей поликлинике, но все равно рожаешь - и заставляешь своего ребенка жить среди этого. Ты сам определяешь судьбу другого человека без его ведома, а неуважение личного пространства и чужого выбора - признак конченого быдла. Я никогда не буду заводить ребенка, пока живу в Рашке, просто потому что мне его жалко. Если вдруг мне удастся переехать в более развитую страну, то может быть еще подумаю о заведении ребенка.
Жду оправданий пятнадцатирублевых хуесосов и овуляторов.