Приходишь домой, а твои дети/жена/небо/аллах играют в пикрилейт. И на твой вопрос отвечают "Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка!?" Твои действия?
>>309442288 (OP) Двачую ОП, моя любимая игра эвер, до сих пор переигрывая нахожу детали. Вы вкурсе, что у многих миссий есть несколько вариантов диалогов в машине с нпс? А то, что настенные часы дома у Нико идут и показывают верное время? А то, что есть секретная миссия, когда Романа бьют и он тебе звонит, можно вместо него поехать на свидание с Мишель и потом будет миссия, где Роман звонит и просит забрать с больницы его? Физика разрушения машин лучшая до сих пор из не гоночных игр, физика падения тел, работы подвески и тд. Эта лучшая игра в техническом плане, до сих пор никто не переплюнул
>>309442288 (OP) Еще знали, что если выйти на концовку, где выживает Кейт, а Романа убивают, то после концовки, через несколько недель игрового времени, Кейт позвонит и скажет что вам нужно расстаться
>>309443010 Когда была миссия, где надо было убить одного брата семьи Макрири, если в этот момент позвонить копу (Френсису) то он предложит денежку. Блять я заплакал в этот момент. Даже тут умудрили проработать
>>309442288 (OP) И еще крипипаста у меня была, связанная с гта 4. Выйдя на концовку, где Кейт умирает, после концовки, мне позвонила Кейт и позвала на свидание. Это уже было крипово. Приехав на свидание, оно вроде шло как обычно, сьездили пожрали в бургер кинг и обратно. Вот только Нико и Кейт ни проронили ни слова. Вообще. В полной тишине сьездили, посидели и разошлись. Выглядело как обед с призраком или галлюцинация Нико
>>309443192 Самая вайбовая была вайс сити, ну гта 4 тупо лучшая, 2 моих любимых гта) Сан Андреас не зашел в свое время, гта 5 вообще разочарование, хуже 4 в техническом плане и сюжет говна. Надо поиграть)
>>309443338 > у этих наверное не будет таких разрушений Такие же и будут Может не так смачно будет выглядеть из-за плотности сетки (кол-во полигонов) но тем не менее, транспорт взят из xbox версии gta vc.
>>309442288 (OP) Ну, только у того кто любит эту игру могут быть жена и дети. У омежных генетических уродов которые считают ее скучной и ДУШНОЙ - нет. ОП эстет, бамп треду, пусть быдло культурно просвещается.
Какие же двачеры дегенераты, что будучи старше 8 лет неиронично считают очередное говно про тупое быдло, делающее пиф-пиф, шедевром на века. Саги говноедам.
>>309443860 >Какие же двачеры дегенераты, что будучи старше 8 лет неиронично считают очередное говно про тупое быдло, делающее пиф-пиф, шедевром на века. Саги говноедам.
>>309442288 (OP) Хакаю им жопы, чтобы взорвались к ебени матери. Самая унылая жта из всего их великого множества. До сих пор охуеваю, как её эпично уделала даже какая-то вшивая мобилка с видом сверху с гейтенды в плане разннобразия и интерактивности.
>>309443192 И нахуй он это делает? Есть же дифинитив и графика в нём объективно пижже. Особенно если покрутить конфиги.
Мне сегодня такой классный сон приснился, типа я Сралеон Кукенеди, прикинь? Стою такой у себя в хабе и на свой говняк смотрю, а он до верху щаполнен какашками! И у меня нервяк начался, типа пока я буду на задании кто-то придет и сворует весь мой кал, поэтому я наставил кучу ловушек и ручных фекалычей на защиту своего кала. Пошел на миссию по захвату редкого копрозомби для опытов и еле его завершил. Прихожу в хаб весь в поносе и черкашах от копрозомби и что я вижу?? Какой то копроагент лежит на полу с пролапсом и весь хаб в его дерьме! Да как так то? Почему он вообще досюда зашел?? Есть мысли, копробро?
Копробро, а ты уже купил dlc на срезидент калыч? Я только установил и АХУЕЛ! Главное меню поменяли и там теперь стоит Сралеон в твоём скине, а рядом раскиданы все какашшки из твоего говняка. Ещё новая компания добавилась про исследование "склада К.О.П.Р.О 69". Там короче склад защищен поджигателем кала, это такая антенна, который выжигает весь кал у тебя в организме и ты подызаешь. Надо разрушить эту антенну и обследовать склад и спасти нового игрового персонажа Сриса Калфилда. Некогда писать, у меня тут замес с фекалычами - это СЛЕДУЮЩАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ какичей! Ещё и копромёт добавили. Короче ДОХУЯ ВСЕГО СКАЧАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО, КОПРОБРО!!!
Копробро, помнишь этот уровень в срезидент калыче, где надо было толкать огромный навозный шар, чтобы убежать от какичей? Вчера решил перепройти его на сложности "фекальный ад" и чуть себе клавиатуру не сломал! Пришлось дрочить QTE по 3 нажатия в секунду, чтобы его катить. В этот момент я прям ВЖИЛСЯ в роль Сралеона и спустя 3 часа прошёл миссию. Сижу на стуле и обтекаю. Тоже попробуй эту миссию, копробро!
Такая история вчера преключилась со мной, копробро. Решил выпить своего любимого стекломоя и поиграть в срезидент калыч, а мне отрубили свет на середине миссии говнорана. ПИЗДЕЦ я был в ярости, выглянул в глазок, а там дети автоматы в щитке щелкали. Я лёг в ванную, насрал под себя и обмазался весь с ног до головы для устрашения. Взял самодельную копрозаточку из замороженной какашки и как вылетел на них! Пиздец они обосрались и убежали, но входная дверь захлопнулась и я остался весь в говне на лестничной площадке
Вот, кстати, единственная нормальная игра в этом жанре. Сюжет здесь хоть и такое же тупое говно про "крутых" бандитов, как и в ГТА, но тут хотя бы геймплей прикольный, а у рокстар ни того, ни другого.
>>309442288 (OP) Сюжет - говно, после мафии и киберпанка вообще выглядит очень тупо. Даже в С.А. сюжет был лучше Графика - говно, фильтр хоть и делал графику более фотореалистичной когда игра вышла, но сейчас это выглядит убого с мылом по всему экрану и дальностью прорисовки как будто у тебя -3 Физика у машин конченная, каждая бричка ощущается как будто на ней 20 лет возили картошку на рынок что все машины мотает как говно на минимальных скоростях Атмосфера мыльная как графон, им хотелось создать найтсити из киберпанк но получилось жиденько; в той же гта5 дали возможность пощупать ту самую пендосию из фильмов и медиа а гта4 это про пустой и репетативный город
>>309444815 >Сюжет - говно, после мафии и киберпанка вообще выглядит очень тупо. Даже в С.А. сюжет был лучше >Графика - говно, фильтр хоть и делал графику более фотореалистичной когда игра вышла, но сейчас это выглядит убого с мылом по всему экрану и дальностью прорисовки как будто у тебя -3 >Физика у машин конченная, каждая бричка ощущается как будто на ней 20 лет возили картошку на рынок что все машины мотает как говно на минимальных скоростях >Атмосфера мыльная как графон, им хотелось создать найтсити из киберпанк но получилось жиденько; в той же гта5 дали возможность пощупать ту самую пендосию из фильмов и медиа а гта4 это про пустой и репетативный город
Напомните чем блекпильщики отличаются от современных феминисток? Те же солдаты гендерных войн, такие же физически ущербные, такие же озлобленные и тупые.
>>309444935 Кстати да, почему бы блекпильщикам не найти себе всратую феминистку, они сначала будут ругаться и спорить, а потом возбудятся от этого и у них будет дикий секс.
>>309444950 Слушай, копробро. Вчера скачал демку сремейка срезидент калыча 4, а на моем унитазе выдавало всего 10 фпс. Залез в настройки и что ты думаешь? Детализация какашек стояла на ультра настройке! Пиздец ваще, KOPROCOM думаю что я на бедэ играю чтоли? Снизил детализацию до средних, а фпс нихуя почти не вырос. Думаю что за херня, ведь в стартовой локации деревни дерьма все в какашках, ну и полез дальше. Оказалось, что есть в доп настройках ДЕТАЛИЗАЦИЯ ТЕКСТУР ДЕРЬМА, А РАЗ ДЕРЕВНЯ ДЕРЬМА, ТО И ВСЕ ВОКРУГ В ДЕРЬМЕ, А НЕ В КАКАШКАХ!! Снизил до средних и мой унитаз полетел, как самолет в 35 фпс. Не бойся эксперементировать с настройками, копробро!
>>309444962 Ладно, найди себе хотя бы другого блекпильщика, хоть девственность потеряешь, и перестанешь всё в негатив сублимировать, а то воняешь на весь эфир.
>>309444998 Ага, после этих выходок из Срезидент Калыча мне не захотелось больше играть. Да и мои какашки улетучились, а какич оставил меня в полной растерянности. Так что я буду думать два раза, прежде чем пробовать пройти Срезидент Калыч вновь!
В Срезидент калыче есть много веселых моментов, но и препятствий. Например, недавно вчера я встретил пративного какича, который не давал мне пройти шестой уровень канализации. Мне надо было пройти сквощь фекальный водопад и какич от тебя отставал! Такие приключения делают Срезидент калыч еще интереснее! Игра для настоящих говноедов!
>>309444790 > антифизические утюги и электробритвы вместо машин, на которых нужно ездить 99% игрового времени, стирая зубы в порошок от этой пытки > на микроскопическом электросамокате можно положить на бок грузовик в четыре раза больше него > бордюр чуть выше щиколотки может стать смертельным препятствием и причиной десяти рестартов подряд > каждый поворот так и норовит воткнуть твою электробритву или утюг между двух столбиков, откуда ты уже никогда не сможешь выбраться, не бросив автомобиль > геймплей прикольный ок)
Когда начинаешь играть в Срезидент калыч, то понимаешь, что это незабываемое приключение. Всего лишь бегать от копрозомби, собирать какашки, а потом подкладывать их в общий говняк и у кого говняк больше, тот и круче! Очень каефно и адреналиново!
Слушай бро, я занимаюсь экстремальной копрофилией, мы мажемся говном в разных точках планеты, на вершинах гор, ныряем в запооненные говном шахты. У нас собой походный толчок есть для сборки кала чтоьы обмазываться, там дисплей есть чтобы вес показывал.
Так даже под него выпустили срезидент калыч, оптимизация такая что летает, измеряли калометром, 90fps. По распродаже можно бесплатно взять считай.
>>309445135 > 99% игрового времени пердишь на электроутюге по скользкому стеклу > три четверти побочных заданий разного сорта гонки > игра про драчки, а не гоночки в голос)))
Я радфеминистка и горжусь этим. Мужчины - хуеносный скот, всю жизнь работающий на ебабельных блядей без мозгов, не способных даже двух слов грамотно связать. Им не нужны умные и идейные женщины - им нужен поддатливый, но красивый неликвид в плане интеллекта. Ну и что нахуй что я жирная потная мразь которая одеваться не умеет и живёт в ненужных обществу радикальных подростковых идеях? И что блять если я не способна действительно свои планы реализовывать и идти к своей цели? И что что я душное хуйло которое приёбывается к каждой непонятой шутке, пытаясь объяснить почему я её не поняла и собеседник в этом сам виноват? Мужики - скот. Я фемка и горжусь этим.
>Даже в таких диких муслимских местах у женщин есть права Конечно есть, я где-то был против прав женщин? У женщины есть право молиться. Убираться, готовить, носить хиджаб, мыться, удовлетворять своего мужчину. Афганистан круто. >И накрайняк она может от тебя сбежать Ну удачи ей. Надеюсь найдутся добрые люди, которые по завету Мухаммеда по справедливости поступят с ней. >Да и продадут ли тебе, душному инцелу, свою дочь? Никому вы убогие не нужны, бгг Конечно продадут, ведь я знаю заветы Мухаммеда, ведь учился не религиоведа.
Честно говоря, размышляя об игре кажется что она не ГТА а более серьезное отдельное произведение, типо РДР. Приравнивать четвертую часть к цирку с конями типо сСАньки или пятерки как-то неправильно, не смотря на наличие отличного юмора в игре.
>>309444790 Тот самый случай, когда рофельное дополнение на четыре часа, состряпанное китайцами за миску риса, несоизмеримо лучше всех 50 часов основной игры. Хотя бы потому, что там не нужно ездить на утюгах и бритвах.
А чо за культ вокруг жта 4? Последняя жта, которая идёт на двачерских свиноигровых унитазах? Небось думаете, что высер до сих пор мало у кого запускается, да, и все вам просто завидуют?
Такой кал после сан андреса осмелиться высрать - это нужно быть на всю башку отбитым. Благо что быстро исправились и сделали годнейшую Chinatown Wars, чтобы городские ассеты зря не пропадали.
>>309442288 (OP) Надо сделать капусту с картошкой обжарить отдельно и сварить картошку и пожарить капусту и потом смешать все это дело и еще туда банку тушонки.
>>309445678 Ну, для начала, пятерка получше оптимизирована. Поэтому если у тебя на некропеке запускается четверка, то пятерка попрет точно.
Четвертая часть была самой атмосферной после vc. Нуарной, грязной, мрачной, криминальной. Она не пытается показать тебе, что убийство это прикол, а бандитская жизнь состоит из мемасиков и рофлов. Да, ты ебаный бандит, у тебя кровавая история, тебя презирают и ненавидят, потому что ты ебаный бандит. И все вокруг такие же пидорасы. Предатели, воры, убийцы, поехавшие, объебосы. Тебе не предлагают выиграть танцульки на машинах, тебе не предлагают украсть из секретной лаборатории военных какое-то йоба-оружие, тебе не предлагают угонять пассажирские лайнеры и воевать район на район, скупая элитную недвижимость и бизнес по всему штату. Ты обычный криминальный червепидор Гая Ричи. А по радио играют ранетки, которые только-только были высраны заебавшим каналом стс. Я не буду рассказывать про сюжет, про физику, что графон, про хуевую оптимизацию, про защиту от пиратства с пьяной камерой и прочее. Речь только про ощущения от нахождения в игре. И они прекрасны.
>>309445523 >В гта5 такие же, дебс Вообще другие. Там противоположная ситуация - езда очень аркадная. Как по мне, так лучше чем в четвёрке, потому что хотя бы ездить приятно. Да и для онлайна физон вагонов гружёных с углём из четвёрки просто бы не подошёл.
>В гта5 Я, кстати, и не говорил про неё потому что она тоже говно
>>309442288 (OP) Пытался проходить после прохождения 5, в итоге не допрошел, забросил где то после убийства челика, что вечно говорил что я его Money. . О игре смешанного впечатления. С одной стороны я ценил ее за ее физику, за свою реалистичность на свое время, с другой она мне казалась затянутой, однобразной. За сюжетом плотно следил, прикольно местми. Нравилось по Либерти Сити разъезжать, как и в жизни любил в дождь ездить. Любил из радио некоторые треки, понравилась станция с музыкой the journey, оттуда песня прикольная была. Катался ночью под дождь слушая ее. Думаю перепройти когда-то, вот только как? Заново фулл? Ещё что сука характерно я так и не перепрошел гта сан андреас, какой раз не начну, так сразу забываю потом. Гта 3 и Вай сити уже проходил.
>>309447959 >Она не пытается показать тебе, что убийство это прикол, а бандитская жизнь состоит из мемасиков и рофлов. Пофиксили в TBOGT. И это дополнение я не смог пройти, потому что я сыч, а там надо играть за альфача, который трахает телок в клубе. Мне было мерзко и страшно от одной мысли что надо на идти на смену в клуб, дропнул после того как он трахнул начальницу в розовом платье. пофапал
В чертвёрке просто кайфовал от музыки этой вступительной. Пздц, мёд для ушей. Тревожная такая. Ощущение, будто сча кого-нибудь убьют (и так оно и есть) Ну еще ехать под группа крови на рукаве ничо так было)
>>309447959 > пятерка получше оптимизирована Хорошо пошутил. Когда у меня срэтыа айвэ летает на ультрах в 2160р, в пятой приходится разрешение до 1440р понижать и отключать продвинутую дистанцию лодов, чтобы игра показывала стабильные 60 кадров. И это на 3070. Ты можешь мне рассказывать про компромиссную игру на низких с коре два дуо и гиговой видеокартой в консольных 20 кадрах, но это не игра по факту, а садомазохизм.
GTA 4 шедевр своего времени. После SA это был такой прорыв. Реалистичность, физика. GTA 5 неплохая игра, но уступает 4. Кстати, в 4 такие охуенные запоминающиеся второстепенные персонажи до сих пор помню Романа, Малыша Джейкоба, Мэни, Кочка Брюси, Влада, Дмитрия. А в ГТА 5 второстепенные персы ни о чем. Не запоминаются вообще. И кстати, нахуй не всралась эта сельская местность. Лучше бы сделали еще один город из SA Сан фиеро или Лас Вентурас.
>>309468113 > Реалистичность, физика @ ЧУТЬ СТУКНУЛСЯ ОБ БОРТ МИМО ПРОЕЗЖАЮЩЕЙ МАШИНЫ НА СКОРОСТИ 15 КМ/Ч @ УЛЕТЕЛ НА 50 МЕТРОВ @ ПОКА ВСТАВАЛ ЗАТОПТАЛИ НОГАМИ ЕВРЕИ @ УМЕР
>>309442288 (OP) Пиздюком слюни пускал на эту обложку, но издание вайс сити от 1с стоило дешевле, так что до недавнего времени пришлось забить на эту игру. мимо 2003
Иммерсивности в 4 тотальный ноль. Персонаж молчит всю дорогу за пределами сюжета и в лучшем случае выкрикивает две с половиной скриптовые фразы, жестко привязанные к определенному контексту, прохожие общаются заготовками фраз вообще без контекста, мир никак не реагирует на совершенные действия, на радио нет рекламы омолаживающих клизм из мороженного, существует только два состояния города - день и ночь, совершенно не зависящие от района.
Тем же временем в пятой части персонажи комментируют время от времени происходящее на улице и я даже не имею понятия, насколько много у них в запасе фраз для этого, у каждого сорта пешеходов есть по нескольку вполне себе адекватных диалогов с персонажами, в социальных сетях и на новостных сайтах обсуждаются твои действия в ходе сюжета и побочек, все твои хулиганства остаются навсегда отпечатанными на карте мира, на радио есть реклама омолаживающих клизм из мороженного, у города до 12 различных фаз в сутках, которые уникальны для каждого района, есть целая орда зверей от кошечек и собачек, которых тоже штук по семь разных, и до акул с пумами и орлами, которые обязательно нападут на тебя, когда ты останешься один, коровы могут тебя лягнуть, свиньи протаранить рылом и затоптать, подводный скат может ужалить и даже мимособака может впасть в ярость и покусать.
И после этого тупые дебилы будут продолжать усераться, что ЖОТА ЧИТЫРИ ЛУДЬЩЕ, лол.
>>309470157 Я не особо слышал, что бы Майкл что -то дороге говорил. Ну разве что, когда на большой скорости встречные машины объезжает. Но это тоже пару фраз. Преимущественно молчит. А зря, у него очень красивый голос да и персонаж сам. Всё В IV город живой. Все чем -то заняты, так же болтают по телефону, друг с другом разговаривают и всё такое. Рабочие асфальт ломают, электрики возятся в яме и тд. Убил челика, которого в туннеле похитил - по радио будет новость. Со всеми этими ключевыми событиями. Да что там, даже если ты в шестью звездами гоняешь, убиваешь и ушел - про это тоже будут в новостях радио. Хз о чем ты. Я и пишу, что ты видимо играл в игру, где к хуям удалили радио и реплики.
>>309443010 Я думал я один такой... прослушал там все варианты диалогов, в миссиях пробовал звонить всяким челам и т.д. Какая ахуенная игра, даже просто покататься и погулять по городу кайф, физика супер, можно толкать прохожих и подбирать всякие кирпичи и кидать их, взрывы офигенные тоже. Блин куда физику в играх проебали...
>>309470887 Возможно это баба. Ты ей про игру и механики, она переходит на личности в ответ и говорит какой ты хуёвый, я я я , да тебя ебёт какой я, всегда таким хочется сказать, чтоб шли нахуй со своим мнением о том, каким они тебя видят. Если по делу сказать не хуй, то псть ебало не раскрывают вообще.
>>309474578 Может это вообще говорящая кокажка с плонети жёппа. Но это не отменяет того факта, что слова этой кокажки объективнее всех вместе взятых в этом треде кукареков, зациклившихся на субъективщине самодовольных додиков вроде тебя.
>>309473025 ГТА Криминальная Россия в сеттинге 90-х. Америка уже заебала, все города уже показали, ща по кругу опять Вайс-сити будет. А тут прикинь какой потенциал - хаос на гигантской территории, разные климатические зоны, бывшие советские республики, этнические группировки, горячие точки, технически можно стать лидером очередного незалежного Бандитостана ежи, сделать феню официальным языком, а понятия - законами.
И на твой вопрос отвечают "Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка!?"
Твои действия?