>>309481263 Бля я один раз шёл зимой и мимо шёл тнус с такой же псинкой. Псинка мне под ноги бросилась, я чтобы её не пнуть остановил замах ноги (я шагал) и упал. А эта тварь поржала надо мной. Если бы я был альфарием я бы пнул псину и нахуй ещё бы их послал. Почему я такое чмо господь за что...
>>309481220 Сука у меня прямо ненависть к этим ебучим макакам, причем именно к этому виду макак и к бабуинам ебучим, детстве посмотрел передачу где говорили что бабуины воруют младенцев (ну и естественно сьедают их) и мне было пиздец хуево хотелось расхуячить всех бабуинов в африке нахуй, а про макак я куча говна насмотрелся, где они бегают прыгают, короче мерзкие макаки, ненавижу их А вот арктические японские макаки крутые, они милые и не воруют нихуя, вот арктические макаки збс, к ним вопросов нет
>>309481378 Пиздец, буквально пару месяцев назад вышел во двор закупится пельмешами в пятерОчке у дома, поздно ночью, смотрю на уоице стоят какие-то два мужика с собакой то ли питбулем то ли бульдогом, не разбираюсь в сортах говна крч, ну в общем эти пидоры игрались с собакой лазером и когда я мимо проходил начали на меня светить, я ахуел, думал собака на меня накинется, но я быстро прошёл мимо как омежка (типикал омежной походкой), даже лиц этих мразей не увидел, хотя и хуй запомнил бы, у ваньков лица одиннаковые
>>309480708 Так и надо собакоблядям. Вообще их ебучих пидорасин надо запретить, потому что это собакоебство переходит все границы. Буквально выхожу на улицу своего нищего мкр и все ходят с этими ебучими мерзкими существами, каждый второй с пидорасиной ручной и каждая пидорасина может начать себя вдруг неадекватно вести, причем люди заводящие всяких питбулей овчарок вообще не ебут как ухаживать за ними, поэтом вероятность пиздеца 99%
>>309481966 Таким собаком нужен в том числе и особый уход, например овчаркам нужно дохуя бегать и вообще их дрессировать надо, иначе у них с характером пиздец начинается
>>309481966 >"как себя вести с собакой в обществе" Не тащить своего ебаного блоховоза в общество. Ну и связки вырезать желательно, потому что тупой мешок с блохами заливается лаем на каждый чих.
>>309480861 Посмотрите как киса технично урабатывает шаньку, хуяк и это уже кусок мяса. А собаки блядь даже убить жертву не могут, дерут живьем. Но ниче, китайские братушки им норм мстят за такое.