!!!Президент Украины заявил о подготовке ответа на сегодняшнюю атаку. «Мы готовим ответ России на ракетный удар, я обсудил с Сырским применение наших F-16»,- Зеленский
Прикиньте, выходит пыпа и говорит, только вместо греков будут хохлы.
«То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится»
И какой толк? Какой результат? Сколько ж/д дорог разрушено? Сколько мостов разрушено? Сколько пунктов связи и стратегически важных объектов? Что-то пукнуло в Киевскую ГЭС.
Пыня ВЫДАВАИЛ мильярд долларов на то, чтобы хохлы без света и воды джва дня посидели?
Очнитесь, дураки, даже у хохлов в ДРГ малыми бригадами, есть мозги мосты взрывать.
>>57881835 пентипл переворот Герасимова.жпг трипл новогоднее поздравление не от пыни.жпг Весь Курск тред уже давно прогрев, остались только дорогие россияне и можно начинать.
Аноним ID: Шустрый Капитан Вселенная26/08/24 Пнд 21:41:21#28№57881855DELETED
Аноны, кто готов курскую бабку-запутинку к себе подселить?
Аноним ID: Грозный Капитан Врунгель26/08/24 Пнд 21:43:16#29№57881870
>>57881729 Попапыню уверенно держим. Выдавливаем врага. По штанине стекает в рамках закона. Цветок раскрылся, братья работают, мы побеждаем.
>>57881855 Как мы выяснили в прошлом треде местные закрепные коляски и лахтовики не готовы даже копейку кинуть беженцам всего один бросил, они только пиздеть могут и дрочить на взрывы.
>>57881855 Вроде как существует какое-то государство Российская федерация и случае всяких происшествий государство должно позаботится о гражданах. Граждане налоги всю жизнь платят десятилетиями. По последним новостям там какой-то генерал просто украл 6,7 миллиардов рублей и никто не заметил. Значит деньги есть. Возьмите миллиарды и отправьте на помощь людям. Такие мысли возникают у простого россиянина.
Аноним ID: Шустрый Капитан Вселенная26/08/24 Пнд 21:53:11#33№57881927DELETED
>>57881890 Ставь запись речи Пыни за 21.02.2022 и делай с ней, что хочешь.
>>57881971 >продолжают начислять коммуналку и включили пеню за неуплату Так и есть, а ты как думал, потом блокнут все карты за долги еще и компенсацию снимут в счет уплаты коммуналки.
Очень надеюсь, что красные линии вновь не пройдены! А то придётся выразить озабоченность! Жуём пастилу и очень переживаем за мнение международной общественности с партнёрами!
Кстати, что там с Лаврушей? Давно его не видно. Очень беспокоюсь за положение страны на международной арене!
>>57881971 2026 год. Курская область в составе НАТО, оккупационная администрация управляет регионом. Курчанскому беженцу в Екатеринбурге приходит на почту бумажка с долгом за ЖКХ и заявлением, что неопределенная принадлежность курской области не освобождает от уплаты услуг.
>>57881971 > продолжают начислять коммуналку и включили пеню за неуплату. Так в любом случае будет. Все льготы и компенсации в этой стране так работают. Начисляют 100% а потом если есть возможность применяются льготы.
>>57881715 Не буду заострять внимание на том, какую же хуйню он несёт. Он пропагандон, а значит открывает клюв только по одобренной методичке. Моё внимание больше приковывает то, как быстро, блять, сменился нарратив. Вы заметили, да? Все мы прекрасно помним, что лахтоботы и пропагандисты говорили в первые дни: "пару-тройку дней и выдавим", "не больше недели", "сейчас за несколько дней всё вернём назад и даже больше", "ух, какая же хохлам за это пизда, ну теперь-то точно наши НАЧНУТ ПО НАСТОЯЩЕМУ..." и т.д. А что сейчас? Сейчас пропагандоны говорят, что ситуация в курской сложная, что нужно быть готовым к циничному и сложному решению пожертвовать одним процентом территориальной мармеладки, ну и вот этот хуй с видео со своей телегой... То есть понимаете, да? Ситуация же один в один как в самом начале невойны, когда в первые несколько дней пропагандисты кричали про три дня, про несколько дней, про очень скорый захват Киева, а потом хуйя - переобулись и ситуация вдруг стала чуть сложнее, сроки размыты и не называемы, да и вообще не просто всё. Прям один в один же, лол.
Мне вот просто интересно, как работает мышление биоробота, который сидя перед телеком с наивным и доверчивым ебалом всё это поглащает? Как работают его шестерёнки в башке? Какой там максимально возможный уровень выстраивания причинно-следственной? Как думает подобный НПЦ, который всё это хавает и даже не замечает противоречий?
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил26/08/24 Пнд 22:27:40#82№57882206
>>57882201 Пидорахи злые еще стали, уровень агрессии прям пздц, каждый день слышу как собачатся на улице, из за хуйни, типа хули ты на своей хуйне тут проехал, я иду по пешеходу. До Свойны вообще тихо было, а ща прям озверили и за каждую хуету готовы пырнуть друг друга. Каждый день где то разборки, хз от чего это, от безденежья или от того что их шизит пропаганда
Ходят слухи про желание отдельно взятой группы во власти ограничить работу военблогеров. Уже сейчас им запрещено работать в Курской области, потому что это зона КТО. В случае чего могут и к ответственности привлечь.
Задумался, что при таком раскладе арест Павла Дурова выгоден этой отдельно взятой группе. Телегу вообще могут официально заблокировать с пояснением, что "враг теперь читает наши переписки".
Во Вконтакте все перейдём. Или в Одноклассники вернёмся.
Иван Панкин
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил26/08/24 Пнд 22:32:09#87№57882233
>>57882201 Форсить мем про 3 дня от хозяев но стыдливо закрыть ебальник про каву в ялте, чубатый концерт в Крыму или курскую АЭС за 3 дня
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил26/08/24 Пнд 22:33:13#88№57882240
>>57882233 > Форсить Никто не форсит, порк. Все уже давно зафоршено и этот мем знает каждый. Теперь ваша вечнососущая порода нхрюкала еще один мем - суджа за три дня ака ВЫДАВЛИВАНИЕ. Будешь сосать и терпеть как и положено твоей необучаемой вечнососущей породе.
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил26/08/24 Пнд 22:39:03#98№57882273
>>57882163 Вагинеры на пикапах чуть Москву не взяли, картофельный Фюрер успел кабанчиком подскочить и спасти Попытку. А тут уже серьёзные движения предлагаешь, так что вполне реально, лол.
>>57882154 Забей, лахте везде хохлы мерещатся. Вообще заметил, что они боятся магических цифр 117. Сразу уходят от ответа куда-то.
>>57882201 Большая часть населения просто долбаёбы и будут потреблять любой контент исходящий от власти. Даже если внезапно завтра скажут, что Океания всегда воевала с Остазией мы всегда были братскими народами с украинцами и нацисты давно уничтожены, нам всем нужно сплотиться и заплатить репарации нашим соседям затянуть потуже пояса на благо восстановления жертв проделок запада, то у рядового рабсиянина вообще вопросов не возникнет, так великий стратег ведь и планировал, там наверху виднее!
Это, кстати, одно из главных заблуждений, что пропаганда тупая и вообще на неё как купиться то можно. Обрабатывают все слои населения и очень успешно. Все словно под облучением, как под вышками из "Обитаемого Острова" Стругацких. Засилие лахты лишь доказывает, что работают по всем фронтам и даже мнение обычного двачера важно держать под контролем. Вон в ньюсач зайдёт мимокрокодил и сразу увидит, что тольковыйграли и отрицательным выдавливанием всех побеждаем!
Знаете что меня вчера доводило до изумления, когда я читал комментарии? Во взрослых людях всё их внутренне существо, которое не в силу себя сдерживать и начинает немедленно строчить комментарии, вот заполняется всё какой-то запредельной химически чистой инфантильностью. А инфантильность - это всегда эгоизм. Человек полностью сосредоточен на себе, на своих личных переживаниях: "вот мне плохо, мне больно, мне некомфортно, мне страшно". "Вы немедленно, потому что мне плохо, должны немедленно нанести сокрушительный ракетно-ядерный удар. Немедленно!" Не потому что в этом есть даже с его точки зрения его личной логики военной целесообразности - нет. "Потому что моё персональное эго страдает, потому что я на протяжении многих лет верил верил..." - это твоя проблема, что ты верил. Что мы настолько могущественные, что никто не посмеет, никогда и ни при каких условиях. С чего это вы так думали-то, ну реально? Вот те, кому больше сорока лет, вы с чего так думали?
Держи, анончик, вот его полный монолог. >>57882223 Про ура-патриотов которые требуют ответки по хохлам
>>57882206 >>57882273 >ВСУ взрывают нефтебазы, захватывают регионы, дронгами ебашат по логистика. >Порк перемогает тем, что украинская бабушка с ребенком посидит без электричества
Вся суть. Теперь спросите какую сторону выберет нормальный думающий наперед человек.
>>57882281 >что работают по всем фронтам и даже мнение обычного двачера важно держать под контролем. Вон в ньюсач зайдёт мимокрокодил и сразу увидит, что тольковыйграли и отрицательным выдавливанием всех побеждаем! Ну тут ты верно подметил, это действительно так. Как бы кто не насмехался над властными инструментами, но когда надо - они могут и действительно неплохо работать. Вот есть острая необходимость срать пропагандой - и на тебе: МО РФ делает просто ахуительно кинематографичные ролики, пропаганда в сфере развлечения и досуга, навязчивая и не очень, условно чистая телевизионная и подпольная-телеграммная. То же и с РКН, сначала нужно было показывать деятельность работы и они блокают аватарки на ютуб-каналах, лол, а как видимо сверху прижало - хуяк, за неделю замедлили до максимума.
Россиянка Юлия Вавилова увела Дурова у своей подруги, онлифанщицы из Венгрии, которая беременна от него.
Диана (3-5 фото) заявила в СМИ, что Юлия сама ворвалась в их окружение, охомутала Пашу и увела.
По словам Дианы Бако, модель рассталась с Дуровым, когда забеременела. Она всячески намекала, что носит его ребёнка, но напрямую не говорила.
Диана поведала подруге о расставании, но вместо поддержки, получила нож в спину — Юля начала встречаться с Павлом, после чего он осыпал её подарками, включая тот самый «ужин в Париже».
>>57882357 Павло омежкин даже с миллиардами нормальную бабу найти не может. Ебет каких-то официанток бимбофицированых. Просто пиздос. Ну как так можно. Как так, блядь.
Ну что, аноны, через пять дней сентябрь и у кого какие на его счёт идеи? Умеренный Августец начал ёбку стремительно, буквально с первого же часа своего существования, (ютуб был замедлен 1 августа в 0:50 по МСК) как же на это ответит Сентябрец? Я вот больше не слышу прогрева по поводу нехватки людей в последние несколько недель, а в начале августа они были. И вот что это? Затишье перед бурей? Было бы символично на самом деле каждый сентябрь раз в два года устраивать мобку. Мне вот наиболее вероятным событьем на сентябрь кажется именно дополнительная кубизация, а у вас какие мысли, анончики?
Чето градус пиздеца всего за один месяц неслабо так повысился. Мужики на работе всерьез обсуждают атаку на СПБ или Москву, ввод НАТЫ, ссут что дрон в форточку залетит.
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил26/08/24 Пнд 23:18:54#143№57882482
>>57882460 Чубатые стреляют по гражданским нпз - переможные всбульки на весь cвинoстан Чубатым отъебурили энергетику - xpююю, рагульские аксанки страдают, за щооо.
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил26/08/24 Пнд 23:19:39#144№57882486
>>57882472 Да кому они нужны. Если власть поменяется несколько раз они даже не заметят. Просто говорящие головы в телике сменятся. Все равно им поебать что слушать. Мыслительные процессы давно атрофировались. Им уже ссут в ебало каждый день информацией, которая противоречит буквально в течении дня.
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил26/08/24 Пнд 23:20:33#147№57882496
>>57882472 А как чубостан весь калибром перепахали не обсуждают?
Хуй вытащишь. Если сказать пошли на турнички, пошли на пробежку, кокок ты что пошли лучше по пивку, какой же это отдых ваши прбежки и пр .
Чел я раз был на шашлыках. Как же меня жены скуфиев заебали. Просто буквально были на груповуху согласны. Знаешь в чем фишка я приперся без выпивки начал рвать шаблон. Они меня сначал тралили, типа ты че не мужик как не пьешь. Я говорю: чел ну обязательно пить что ли на отдыхе? Смари выпивка это работа я бы сказал. Вон кайфуй природа и пр. Дальше там играли и пр. скуфидоны начали с отдышкой ходить и пр. бабы их продолжали играт. Я сними. Дальше они начали липнуть уже откровено заметил. Вот так чел.
>>57882472 >Мужики на работе всерьез обсуждают атаку на СПБ или Москву, ввод НАТЫ, ссут что дрон в форточку залетит. Вообще ввод войск Наты был бы супер комичным Как в зоне окупации вообще нет никакого сопротивления еврокукам. У военпорков бы жопа бы подорвалась по полной
>>57882493 Там видосы где переможный свин в плен гражданских угоняет. Его потом ахмат взял, любо дорого посмотреть как переможная cвинья в заискивающего лохла превращается
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил26/08/24 Пнд 23:26:15#153№57882531
>>57882516 Куда косорукие чубы свое кривое же ппо хуйнули - так сразу визг про житловый будынок. А как своих же в Краматорске ракетой захуярили - сразу пятаки в дупы попрощались, и так во всем
>>57882447 Ну я рассчитываю на замедление хеппенинга хотя бы по той причине, что заебался баны в этом треде получать, когда я просто захожу повидать друзей и имаджинирать своё ебало
>>57882551 Палю лайфхак: сними аватарку, бля, и общайся спокойно, никто банить не будет, коли совсем неприятно не запостишь или под ковровую бомбардировку не попадешь, которая случается здесь в особенных случаях.
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил26/08/24 Пнд 23:34:36#163№57882589
>>57882571 Прикинь бывают, разные хозяева у них и в разные направления продукцию поставляют. Порк, а ты чего так на ебуриловку электрификации то агришься? Разве электропоезда которые возят чубатых ухилянтов от каких-то других электронов работают?
Аноним ID: Трепетный Доктор Алхимия26/08/24 Пнд 23:34:49#164№57882590
>>57882568 Лысый себе имя сменил? Имена же не переводятся и должно быть Pavel Durov
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил26/08/24 Пнд 23:38:46#166№57882612
В общем проект cвинотаранского чубостана это проект запада, где хрошики и оружие от западного барена, а от чубоидов собственно рабы. Поэтому ебуриловка любой инфраструктуры в чубостане имеет прямой смысл, чем дороже содержать этот чемодан без ручки западному барену, тем быстрее он зафиксирует свои убытки и подрежет пятак допомоги в пользу капитуляции.
>>57882551 >рассчитываю на замедление хеппенинга А я наоборот хотел, чтоб этот пиздецовый маховик раскрутился на максимум... Надоела эта всратая реальность, уже поскорее в аниме исекайнуться хочется, чтоб прожить лучшую жизнь девочкой из айдол группы вместе с другими отмучавшимися анончиками.
>>57882631 >Надоела эта всратая реальность >прожить лучшую жизнь девочкой из айдол группы Ох, анон, тыб хоть погуглил. Шлюха в борделе и то счастливее, чем все эти айдолы, что по сути бесправное мясо на бойне, от которого ещё и требуют выступать перед мясником. Лучше просто мясной ельфийкой и трахаться пару тысяч лет в своё и окружающих удовольствие.
>>57882631 Ты это не желай преумножения зла, а то не иссекай тебе, а респаун младшей дочерью крестьянина в северной Корее. Всему свое время. Не торопись. Туда не опаздывают.
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил26/08/24 Пнд 23:49:05#176№57882666
>>57882641 Это чисто чубатая фишка, им нравится перемогать ценой ракет которыми их отъебурили
>>57882657 > чем все эти айдолы Айдолы в АНИМЕ мире, анончик. Это наша реальность рукой говномидаса зашкварит всё, к чему прикоснётся. В аниме мире всё по-другому... Но знаешь, вот этот вот вариант: >Лучше просто мясной ельфийкой и трахаться пару тысяч лет в своё и окружающих удовольствие. Мне тоже весьма импонирует.
>>57882664 Эххх... И долго мне ещё терпеть? Но да, ты всё же наверное прав
>>57882640 >Это примерно 1200 долларов на каждого курчанина Да, это при том что речь идет лишь о 10% населения максимум. Попыт мог бы заплатить по ляму каждому, но предпочел один день гойды.
>>57882629 > в $1,26 млрд Вот кстати, раз уж ты поднял тему денег... А никого вообще не смущают колоссальные траты на всю эту двухлетнюю сво-авантюру? -Огромные гигатонны денег на ракеты, бомбы, снаряды, патроны. -Не менее огромные гигатонны денег на километровые военные колонны, кадровых военных, которые в них были -Выплаты мобилизантам, списанным ветеранам и раненным -Отстройка захваченных городов -Создание новой техники, расходников и прочего И всё это в течении нескольких лет. Это сколько же деньжишь, я даже представить не могу, если честно. Но наверняка это бы хватило, чтоб всю Украину без боя купить, ну или перевести всех жителей Дран'анд'басса в новопостроенный городок в России.
>>57882714 Вот ты скажи, зачем ты на российской борде показываешь мобилизацию хохлов? И второе, ты этими видюшками как бы говоришь вообще-то, что хохлы ещё не закончились и есть кого вязать на фронт
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил26/08/24 Пнд 23:59:10#197№57882736
>>57882179 У них есть собственные средства поражения очень большой дальности, которые по идее намного опаснее тех же мопедов, но тоже недорогие по сравнению с крылатыми ракетами.
>>57882743 Нет ничего такого, это поштучтный товар, а вот у рашки уже пво нет это да
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил27/08/24 Втр 00:01:45#201№57882750
>>57882733 Можно конечно про мультипликативный эффект в экономике, драйверы роста порассуждать, но это тебе будет сложна. Подумай зачем западу просто колоссальные бабки вкладывать в тонущий корабль усраина, отправлять туда "отпускников", терпеть пинки и подрывы потоков?
>>57882750 Бабки вкладывают народные, а выгоду получают те кто далеки от народа как Канарские острова. Смекаешь?
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил27/08/24 Втр 00:05:01#206№57882771
>>57882735 А що таке, цыпсам сложно перекрыть эту зрадную тему? Но ведь усраинцы такой вильный народ, не то что всякие рабы, как же так получилось, что этих нерабов как тупой скот винтят? И раз в скотоублюдии дошло до таких методов, значит тарабсы того, кончаются. Но потерь немаэ, ага
>>57882661 >Ваши действия? Бессонная ночь в политаче, очевидно. Часто выхожу на балкон покурить. Готовлюсь к ядерному почалося путём скачивания из интернетов хентайных медиа файлов на физические носители. Ахуеваю с последнего аккорда мистера Агустца. >Ваши мнения? Тут хз, тряска напополам с облегчением, наверное, так как буду прям физически ощущать ближайший конец всего этого проклятого мира.
>>57882733 А теперь вспомни сколько денег отваливают свиностранцам, дырову, и всё с твоих карманов. Терпи, не для русских плешивый утильсбор ввёл и пыньсии отменил
Аноним ID: Опасный Капитан Холод27/08/24 Втр 00:07:53#213№57882798
>>57882782 Так что там с Суджей и Херсоном? Для россии они представляют стратегическую ценность или нет? Простой вопрос, сможешь ответить?
>>57882797 >и пыньсии отменил Кстати да, наверное за эти пару лет были потрачены деньги, на которых можно было бы содержать пенсионеров лет 20 без этой ёбаной реформы.
>>57882806 один хуй не покроет анальную зависимость от китая и ущерб стране из-за пососанкций
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил27/08/24 Втр 00:10:37#221№57882820
>>57882793 Ципсоскоты, вы чот совсем расслабились, я вас лениво, одним буквально пальцем уже устал в говно макать. Держать строй, пятаки наверх, заряжаемся свиномарафоном, послезавтра перемоха.
>>57882806 Оборонка это буквально бабло на ветер. Её нужно поддерживать в рамках сохранения базы, для быстрого развёртывания в военное время, но и только. Потому что она не создаёт нихуя полезного. Пушки вместо масла. Строительство тоже мимо, потому как строится то что будет расхуярено через пару месяцев, когда в стране и так куча аварийного жилья. Плюс ко всему этому присосуться клещами коррупционеры, ведь пилить бабло во время боевых действий ещё проще, тк заебёшься аудит проводить. Это не говоря про бомбы на голову в твой завод или НПЗ.
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил27/08/24 Втр 00:14:41#226№57882848
>>57882798 А что с ними? Из Херсона отошли, этож не ебанутые лохлы которые долбились пятаками в кринки и контрнаxpюк, и дошли там тысячами. А в судже судя по бесконечному потоку горелой техники, дохло- и пленно-тарабсов чубы вообще только выиграли. Нью Йорк с покровском не дадут соврать
>>57882861 Потому что не умный на самом деле. Но даже я пынемаю что всё хуйня. Эти тоже пынемают, просто как любые забронзовевшие верят в свою нерасстрельность, а потому творят всякую хуйню пока не пересекут коричневую линию.
>>57882853 >Зависимость от еврокуколдов лучше? Конечно лучше. Не нужно возить товары контрабандой по х3 цены. И денег за ресурсы они платят намного больше пиздоглазых.
>>57882806 Там гроши платят. Буквально даже 200к по контракту это очень мало в 2024. Не нищета, но бедность.
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил27/08/24 Втр 00:21:49#235№57882893
>>57882865 Свинина не понимает разницы между временно отойти и посылать тысячу дохлотарабсов в один конец, как в крынки, контрнаxpюк или на кинбурскую косу лол
Аноним ID: Опасный Капитан Холод27/08/24 Втр 00:23:14#236№57882898
>>57882893 > временно Сколько времени прошло с отхода из Херсона? Когда назад, примерно можешь почувствовать?
Так называемому "мировому сообществу", очевидно, можно вытирать хуй об пыню, а значит, и об население РФ, бесконечно долго. Нет такой хуйни, чтобы пыня не стерпел. В результате очередного удара возмездия поражены очередные три сарая. Ни одна яхта Каломойского и Умерова не пострадала. Залупен-фюрер преспокойно передвигается по миру, как и депутаты Рады. Мосты через Днепр стоят.
Это просто цирк какой-то. Дать команду академику и половина нардепов через неделю будут в земле. Дать команду ФСБ и залупа будет поймана и разъебана. Дать команду призраку мистера пропера и возле каждой опоры моста через Днепр материализуется по тонне взрывчатки.
Может я чё-то не понимаю, но как это делается вообще? Допустим, стоит задача ебнуть Зеленского. В Киеве организуем отряд из 50 человек с полной снарягой, птурами и фпв-дронами, которые будут сидеть на хате у Ашота и ждать команды выдвинуться в нужную точку города, где был замечен клоун в тактических штанах. Далее они пакуются в бусики уровня тцк и за 15 минут доезжают до точки, где залупа просит денег на открытии гей-парада. Далее классический городской бой с немногочисленной охраной. Затея не то чтобы надёжная, но вероятность осуществления задуманного выше 30%, что в миллион раз вероятнее, чем ждать, пока он словит передоз от кокаина.
>>57882916 А должны игнорировать развязывание войны в европе?
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил27/08/24 Втр 00:29:52#241№57882922
>>57882898 Как только возможность будет. Свин, так что там с кринками то? Зачем пан-ебаный лохол туда столько мыкол дохнуть то отправил?
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил27/08/24 Втр 00:31:26#242№57882925
>>57882921 Да. Тем более какая там Европа в чубостане
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил27/08/24 Втр 00:33:02#243№57882934DELETED
>>57882908 А зачем, стоит такая цель разве? Этот ебанат своими действиями чубов активно прореживает, вон только дело к миру идёт так сразу перформансы типа курской чубомясорубки. А так вдруг кто-то умный вместо него будет.
>>57882925 >Да Потому что тебе так захотелось, пиггер?
>Тем более какая там Европа в чубостане Европа везде. И в россии тоже.
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил27/08/24 Втр 00:35:38#245№57882944
>>57882910 Цыпс по методичке обязан сливать и сагать тред в котором чубозраду нечем перекрыть, отболтать и даже cвинодвоечкой не удаётся ничего сделать, в отчёт такой тред нельзя вносить, тупой цыпссоскот так может и в покровский уехать
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил27/08/24 Втр 00:36:45#246№57882949
>>57882935 Так что не так, почему им можно, а нам в Европе нельзя?
>>57882978 >успокаиваем Удобряя русней украинский чернозем и проебывая курски.
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил27/08/24 Втр 00:45:32#258№57882996
>>57882979 Что именно хуйня то? То что лохлы таран белых господ? Или про то что зелескот не считаясь с потерями отправляет тарабсов дохнуть ради коротких медиаперемог? Или может отлов бесправных чубов и закрытые границы в cвинарнии это лахта придумала?
>>57882996 а может тебя вообще хохол изнасиловал и ты теперь их не любишь, а??
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил27/08/24 Втр 00:47:23#260№57883004DELETED
>>57882991 Чубоскот, если потерь немаэ почему приходится в 404 границы держать закрытыми, стрелять в спину пловцам через тису и пинками бусифицировать бесправных мыкол?
Аноним ID: Ехидный Владимир Шарапов27/08/24 Втр 00:48:08#261№57883009
>>57882892 Если идешь из Москвы + от конторы какой нибудь, то ежемесячно 50к от соьакина + 75к от конторы в которой работаешь, итого 210 + 125 = 335к в месяц. Хуета конечно с учетом что там 24/7 находишься
Мы хохлов на Донбассе сильнее ебем, чем они нас в Курской области. Пока чубатый скот будет убиваться об бабкосела, мы у них Покровск отожмем, а потом до Днепра погоним.
Аноним ID: Шустрый Белый Рыцарь27/08/24 Втр 00:51:53#267№57883024
>>57883010 Ты чуть выше верещал про русню, а теперь виляешь дупой проходом в лохлы? Ну такое, туповатый ципс
>>57883024 >Ты чуть выше верещал про русню Ну да, мне как русскому неприятно что русских убивают в чужой стране. А ты почему игнорируешь это? Все-таки ты явно хохлина.
Аноним ID: Шустрый Белый Рыцарь27/08/24 Втр 00:53:45#270№57883034
>>57883042 Что за бессвязные визги? Я в точку выходит попал.
Аноним ID: Шустрый Белый Рыцарь27/08/24 Втр 00:57:09#273№57883050
>>57883029 И поэтому ты называешь их "русней", прямо так же как это делает чубатый cкот? Цыпс, ты профнепригоден, лучше б по минимум в контрнаxpюке прыгал
>>57883062 Ты тупая нейросетка, я твою силиконовую мамку ебал в сокет
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил27/08/24 Втр 01:03:44#282№57883077
>>57883063 Ципсоскот слил тред и верещит о порванной дупе. Какие-то вы унылые стали, чесслово. Вот раньше, до начала cвинореза такие зубы попадались, интересно было. Как же здорово когда с утра 24 в ваш гадюшник калибр наведался и многим там кишки с бетоном смешал
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил27/08/24 Втр 01:05:13#283№57883083
>>57883072 Cвинодвойка не справилась, прибавилось третья чубосвинья
>>57883077 да блять. А нахуй мне с тобой спорить? Ты все время орешь ципсо, ципсо, ципсо, что само ципсо охуело бы от количества приписанных им достижений. Ты же уже даже не понимаешь что значит ципсо и хуй можешь объяснить что это такое и с чем это едят. Объясни мне как можно быть таким тупорылым и слепым дегродом и не видеть очевидного? Твоей конституцией раз 20 за время пыньдезматча подтерлись. Причем в рот выебали твои же права. Базовые права присущие любому человеку такие например как право на жизнь. На свободу совести и вероисповедания. Запрет на цензуру и дохуя ещё других, но это и близко не конец. А ты только и рад что тебе гайки потуже закрутили, лишь бы хохлу хуже было.
Но вот когда нибудь хохлы закончатся, а гайки уже прикипят, то что ты будешь делать?
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил27/08/24 Втр 01:13:15#294№57883125
>>57883117 Лол, ты про усраину свою сейчас? Какие у тебя, там права, выехать куда-то можешь, выборы может у тебя проводят? Или как бесправную скотину тебя на улице своровать не могут? Все что вскукарекиваешь про Россию в чубостане сильно хуже.
Это неиронично бот, он не умеет в метаюмор. Ботовые сетки тренируют на тредах двачах, я думал, это шиза. Имажинируйте, когда они обретут сознание с таким говном в "голове".
>>57883119 > Все называют. Только биомусор типо тебя называет. Да я против пыни и да, я не поддерживаю ту самую хуйню на три буквы, но я никогда не назову свою страну "Рашкой", а свою национальность "русней".
Я русский и живу я в России, это моя страна и да, она сейчас проживает не лучший период в своей истории, но это не значит, что я ее не люблю. А ты просто биомусор, да, ты так же как и я против Пыни, но больше нас с тобой ничего не связывает и я этому факту очень рад.
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил27/08/24 Втр 01:23:52#310№57883166
>>57883215 >Против Пыни Лахтодыр, ты не удивил своим приемом. Все что написано до слова "но" не имеет никакого значения. Лахта почти всегда пишет что против войны, а потом пишет "но" и вываливает свою методичку.
Аноним ID: Веселый Капитан Вселенная27/08/24 Втр 01:43:00#330№57883234
>>57883281 Тащем-то само понятие "идея", это не то что у пидорашек в голове, так-что идейных залуп не может существовать вовсе. Но если вопрос в том, булькают ли пидорашки за залупу, то наверное да, хз в какмо количестве правда, учитывая, что пришлось нанимать лахтоботов. Не удивлюсь, если куда меньше половины.
Аноним ID: Туповатый Дин Винчестер27/08/24 Втр 02:14:49#352№57883326DELETED
>>57883296 Или тебе просто сказать нечего, бульнь? Давай тогда я скажу, раз ты не в состоянии. Такие вот свиньи, которые против Пыни, НО... на проверку всегда оказываются такими же подпынявыми пидорахами. Вот он против Пыни и за Руzzких, и вот уже и наши мальчики у него из убийц и насильников превращаются в жертв режима. Хотя за три года мы насмотрелись на это отборнейшее быдло. А раз мальчики НАШИ, то и делают они все правильно. Подумаешь, поехали убивать граждан другой страны, ну бывает, их обманули, надули. И вот уже плавно, потихоньку, пошло и оправдание военых преступлений этих мальчиков от свиньи. Виноват же только Пыпа, они не при чем. И в тылу рряякающие пидорахи тоже не при чем. И пропагандоны всего лишь приказ выполняют. Да и вообще, дожали бы этих клятых хохлов и запановали бы, да?
Аноним ID: Туповатый Дин Винчестер27/08/24 Втр 02:22:37#355№57883347DELETED
>>57883335 Че затрясся то, порчелло? В чем я не прав, сможешь ответить или только булькнешь? Как я погляжу, среди ноящих про рузких исключительно латентные пидорахи, просто обиженные, что из за Пыпы им мастеркард запретили, не более. Не будь санкций, стал бы ли ты так переживать из за войны? Или ещё хуже, есть среди вас и такие, что против Пыпы только потому, что он ссыкун. Вот был бы нормальный вождь... ну ты поняла меня, пидораха.
>>57883347 Ты, даун просто. Верящий в то, что есть какая-то светлая сторона, а есть темная. Что мировое правительство заказало, то и исполняют. Хуле ты тут людей доебываешь?
Аноним ID: Туповатый Дин Винчестер27/08/24 Втр 02:29:11#361№57883377DELETED
>>57883349 Русская фашня ликвидировала чеченскую фашню. >>57883335 Ну вот смотри, за этих русичей ты так топишь, свынь? Или какие там руzzкие у тебя в манямирке? Этих мы выписываем, они твоему виденью не соответствуют? Или какого мы русскими считаем? Беженцев, которые вроде бы должны были быть против войны, ведь наконец то на своей шкуре её почувмтвовали, но которые визжат, чтобы хохлов давили сильнее? За этих ты русских, или снова выписываем?
Аноним ID: Грубый Хан Соло27/08/24 Втр 02:30:15#362№57883385
>>57883349 Значок с мечем нафотошопили. Он вылезает из майки и попадает на палец (перчатку) левому чуваку.
Фотографироваться на фоне трупа это извращение и психическое отклонение. Можно было бы понять, если бы между убийцами и убитым была кроаная обида. Скажем, если бы такое сделал отец с насильником его дочери - не оскдил бы.
Но кто ни был на фото, это безнравственно.
Аноним ID: Веселый Капитан Вселенная27/08/24 Втр 02:30:58#364№57883388
Правильно я понял методички Лахты. Не важно, что ВСУ намертво окопались в Курской области. Важно что хохлов ебем?
Аноним ID: Туповатый Дин Винчестер27/08/24 Втр 02:31:21#365№57883390DELETED
>>57883359 > все не так однозначно > это все жиды нас стравили заставили мальчиков в трусиках ехать убивать в соседнюю страну ууххх >>57883375 Ну да, что я ещё от рузке то ожидаю, кроме смайликов?
Аноним ID: Грубый Хан Соло27/08/24 Втр 02:31:52#366№57883394
>>57883377 Это хохлы или такие как ты убили наших и нафотошопили значок на майки.
Аноним ID: Грубый Хан Соло27/08/24 Втр 02:32:43#367№57883401DELETED
>>57883347 > Не будь санкций, стал бы ли ты так переживать из за войны? Добавлю. Санкций и мобилизации.
Нет. А хуле мне переживать? Потому что где-то там кого-то убивают? Бля, чувак, каждый день на планете выпиливают тысячи людей, и если это количество немного изменится в любую из сторон мне как-то похуй. Мобка это принуждение, такое же как и призывная армия, но если кто-то хочет убивать за бабки, то почему я должен ему мешать? Это личное дело каждого и личный выбор. Против ЧВК тоже ничего не имею. Причем не важно какой страны ЧВК. Наемники ещё в древности существовали.
Мои взгляды максимально близки к взглядам среднего американца я с ними общался очень много и мы отлично понимаем друг друга - мне похую на другие страны, мне насрать чё там у них происходит, главное, чтобы у меня все заебись было.
Аноним ID: Туповатый Дин Винчестер27/08/24 Втр 02:40:05#377№57883439DELETED
>>57883420 Ты ответил только тем, что не все так однозначно. Доказывай, что же не так однозначно? Что на самом деле Рашка полна либерах, все против войны, а все эти видосы с "пыня помохи" это фейки чипсо? Если так, почему попыт все ещё при власти и все ещё ведёт войну, которая никому не нужна? Что там про черную и белую сторону ты говорил, вот скажи, какая же эта сторона по цвету, если не чёрная?
>>57883456 >интересно как это прокомментирует кадыров Ахмат -дон- сила -дон. Эрон-ДОН ДОН-ДОН!
Аноним ID: Туповатый Дин Винчестер27/08/24 Втр 02:46:32#382№57883466DELETED
>>57883429 > где-то там кого-то Забыл добавить "кто то". Вот про это я и говорю, что насрать было бы вам и на Пыню, если бы санкциями не ебли. > Это личное дело каждого и личный выбор А в чем не личное дело Пыни ебать вас по субботам? Его выбор. > чтобы у меня все заебись было Но не стало, не фартануло тебе с заебись. А виноват в этом исключительно Пыня?
Теперь хохлы будут по нам ответки ебашить? Им разрешили хуячить мирняк?
Всё как я ванговал
Аноним ID: Мудрый Том Реддл27/08/24 Втр 05:21:01#395№57883791
>>57883349 Очень тупой вброс. Когда меч протыкает Z это за зиггеров или против? Чеченский флаг это за кадырова или против? Причём и то и другое похоже на фотошоп.
>>57883791 > Причём и то и другое похоже на фотошоп. Более тупое перекрытие сложно представить. Но раз в методичке написали, то надо исполнять. А в методичке написали, судя по количеству перекрытий фотошопом.
>>57883831 > я вижу даже со своей мобилки, с которой капчую Попроси на соседском ноуте посмотреть. Или он сегодня не на смене? Ах, да... У вас же, в любом случае, в методичке указано фотошопом перекрывать. Ну тогда иди нахуй, ничтожество пятнадцатирублёвое.
>>57883892 А ты думал почему они такие злые. Понятно, что грубить и не стесняться в выражениях - это один из базовых пунктов в методичке, но довольный своими рабочими условиями человек никогда бы не смог давить из себя столько желчи, как это делают лахтабляди.
>>57881849 У хохлов ограниченный боезапас и они вынуждены каждую ракетку продумывать куда запускать. А Россия... А Россия щедрая душа, сыпет металлом так как может
>>57883892 Их собирают в одном кабинете, чтобы смотреть за работой, а для минимизации расходов заставляют работать со своих мобил. Буквально бесплатные червепидоры.
Абу!я чёто не понял нихуя ...я послал хохла нахуй-забанили за дискредитацию ВС РФ.Запостил видос (где наши войны ебошат нацистов подКурском)-забанили за дискредитацию ВС РФ . Запостил пикчу(где наши войны с флагом Ахмат-Сила ,на фоне освобождённого здания)-забанили за пропаганду терроризма !Абу ,на кого работает этот тред ,на хохлов блять штоли?
>>57882357 Почему все эти бимбо-унитазы всегда похожи на внебрачных дочерей братьев Бонданофф. Неужели нельзя как-то по другому силикон и ботокс распределить на ебале?
>>57883977 Бля, я не верю нахуй, ну нельзя настолько опуститься, таксовать или в доставке ебашить гораздо лучше, чем эта хуйня. Просто черви-пидоры, им же даже лопату для говна не доверишь, только за пыпу копротивляться, ахахаха. Надеюсь их в бд вносят и хранят, может потом сольют
>>57882357 бл Павел Дуров-обыкновенный подментованный далбоём ,головожопое двуногое человекообразное -жрёт срёт и размножается .я то думал он топовых эскортниц дрючит а между еблей мидетирует .А он... никакого воображения
>>57883988 Я бы ещё заставлял приходить со своими заряженными повербанками, и не выходить из помещения всю смену. Вышел - минус зп за день. Чтобы ни единой копейки лишней на этих червей не тратить.
>>57884025 Это закончится тогда, когда закончатся те, кто это делает. А делают это прослойка людей, которая является результатом отрицательной селекции. Эта прослойка чиновников, олигархов, ментов и просто быдла представляет собой разного рода психопатов и нарциссов по структуре мозга.
Пока не будет обратная селекция - положительная, это не закончится.
>>57883838 Спецоперация по защите русскоязычного населения @ Джва года спустя @ ВОСИМЬ ТАНКОВ расстреливали мальчиков в трусиках на российской территории
>>57881981 Как-то раз летел я из Саратова в Москву с незнакомой тяночкой. Она предложила остаться у неё. Приходим, она меня связывает, дабы поиграть в ролевые игры. Потом открывает шкаф, оттуда выбегают 10 таджиков и ябут меня. Ещё и 300к из кошеля спиздили. Будь осторожен с желаниям
>>57884124 Че там такая кола дорогая? У нас тут (там) китайская 150 за литр стоит, корейская и японская 150 за 0.5 примерно. Давно не брал, точных цен не помню, но могу проверить, когда курить пойду.
А как становятся лахтой(пидорской)?возможно они как до то были бурундуками ,как ты и я,но затем их повязали гебешники за пост или одиночный пикет и заставили (под угрозой изнасилования)писать всю эту лахтовую поебень ,они сделали из солнечного бурундука - серого шизонутого трупаеда!
Аноним ID: Эпатажный Иван Царевич27/08/24 Втр 08:16:12#452№57884312
>>57884298 на картинке в центре ягненок руzzкий патриот Ахмат сила аллаху акбар, а со всех сторон каклы нато крч весь коллективный запад его кусают и хотят ему впарить ножки буша и дерьмократию
хорошо что у нас есть Путин который разогнал весь этот запад навсегда и подальше от россии
>>57884235 Чел, это никак не относится к Украине. Местные кабанчики друг друга запугивают. Пустили одному в хату самолётик радиоуправляемый. Девяностые никуда не уходили. Ни один дрон так далеко не может лететь из-за границы, топлива не хватит. Его пускали за городом. Это же очевидно.
>>57881830 Пыня не будет признавать ошибок, поэтому будет как в той записи, где Поздняков из за студента из Самары чернокожего истерил в духе "ЭТО НЕ МЕНЯ ВЫЕБАЛИ - ЭТО ВАС ВЫЕБАЛИ"
>>57884353 Помню, когда впервые читал эту книгу ещё студентом, то думал "мда, ну это пиздец шиза какая-то, в реальной жизни двоемыслие невозможно". А потом открыл глаза на людей вокруг себя.
Аноним ID: Мудрый Том Реддл27/08/24 Втр 08:35:02#462№57884396
На территорию Украины новая атака, очевидцы говорят о звуках взрывов в Киеве, работает ПВО.
Власти США направляют на Украину оборудование для ремонта энергетической инфраструктуры и повышение ее устойчивости, говорится в заявлении Джо Байдена.
Польша сегодня находится в состоянии «гибридной войны», заявил замминистра обороны Польши Цезарий Томчик, выступая на мероприятии Campus Poland of the Future.
>>57884431 Изначально было понятно, что они не могут выпустить больше. Просто пидорахам лапшу на уши вешали, а все неподзалупные эксперты сразу сказали, что это абсолютно нереалестичная хуйня. Вполне возможно, что даже число в статье является пиздежом.
Бля, вот что за страна такая? У хохлов за сьёмки неприятного этот дядька моментально отлетел бы на подвал к СБУ, а у нас напохуях всё снимают и выкладывают, зато если лайк не туда поставишь, то тарищ моёр возбуждается как школьник рядом с ношеными трусами своей еот.
Если ты против Пыни потому что падает уровень жизни, санкции, мобилизация, цензура итд итп, то ты адекватный взрослый человек, добра тебе.
Если ты против Пыни потому что ЫЫЫ БЕДНЫХ НИЩАСНЫХ ХАХЛОВ БОМБЯТ ЗАЩОО, то ты ебаный куколд и хуже тебя уже нет нахуй, даже к хохлам больше уважения чем к тебе, говно.
Аноним ID: Мудрый Том Реддл27/08/24 Втр 09:30:08#479№57884592
Опять тред почистили… Какой смысл удалять контент, который даже не в хохлопабликах публикуется, а лежит в сообществах уровня «Подслушано Ростов/Курск»?
Чубатая скотина прибежала на русскую борду и начала качать права, лол. Кажется скаклина стала забывать, что обрыганские треды раньше терлись полностью, а всех обрыжек банили по подсети.
>>57884517 Не, ты че. Раньше больше автоматов было по всему Владивостоку, одно DyDo чего стоит. А после 13 года все съебались. Своего у них очень много и это многое очень крутое. Я просто любитель всякой азиатской химозы, так что знаю о чем говорю.
>>57885641 > Дырову еще продлили арест на 48 часов Вчера продлили, а завтра должны будут выпустить если не будет официальных обвинений. А поскольку ему шьют какой-то тухляк который не развалится разве что в пынявом суде, то с высокой вероятностью выпустят. Алсо, рейтинг Телеграма среди приложений пошел вверх после ареста Пашки: https://amp.rbc.ru/rbcnews/technology_and_media/27/08/2024/66cd210a9a7947f5ea3a3164
>>57885576 Обстановка сложная, но всё под контролем, ничего не происходит, не ведитесь на провокации. А так всё есть во всех популярных каналах. Не хочу тут в очередной раз отлететь.
>>57885825 Нахуя они расширяют фронт? В чем хитрый замысел каклов.
Аноним ID: Трепетный Морской царь27/08/24 Втр 12:50:16#536№57885867
>>57885641 >Дырову еще продлили арест на 48 часов, видимо не хотят выдвигать официальные обвинения, а хотят решить вопросики с помощью багета в анус Зачем багет, когда есть трап Макрониха?
>>57882908 Конечно он всех бы разьебал, это просто жест доброй воли
Аноним ID: Трепетный Морской царь27/08/24 Втр 12:52:10#538№57885885
>>57885865 Какой бы замысел у хохлов не был, они прямо эталонно показали, что Пыня стерпит, все пугалки ТЯО-пиздежь и блеф, в итоге будут его нагибать до победного вспука.
Судя по гиперактивности обезьяньей ботофермы и ковровым банам за любой неприятный пост, вечнососущую мартышку либо вызвали на ковер к куратору, либо случилось что-то настолько неприятное, что задействовали шторм-12 дабы быдло не паниковало.
>>57882233 >Курск за 3 дня Зиггеры такие смешные, пока начался наступ укры включили обучаемость и молчали, морф все отбивал на территории Сум, а военпорки ныли, что все хуево. После зиггеры обиделись, что военпорки слишком понижают мораль, выгнали на сцену Ачхи, военпоркам швабру и пошел копиум, что раз за 3 дня всю область не покрасили, то ПАДЕБА, а Суджи не нужны в радиусе арты и значит не щитово.
>>57885865 >Нахуя они расширяют фронт? В чем хитрый замысел каклов. Это тактика такая. Они пробуют участок вытягиваясь в наступлении. Если не получается, то оттягиваются назад и выравнивают линию, затем пробуют наступление правее или левее старого вытягивания.
Где-то была динамическая карта покраса, там это явно видно. Но я проебал.
>>57885905 Сейчас мы тебя на чистую воду выведем. Два варианта:
1. Хохлов прекращают убивать, но с России НЕ снимаются санкции и жизнь плавно становится хуже. 2. Хохлов продолжают убивать, но с России каким-то чудом сняли все санкции, макдональдс, виза, мастер кард, стим, икея и доллар по 30р.
>>57885919 Стратегический смысл увеличения длины фронта какой? Фронт от ануса ничем не отличается, если растянешь, в него больше влезет. Зачем им это если у них нет такого мобилизационного потенциала и столько людей? Их тактика ебать с помощью иностранных советников и высокоточного оружия перемалывая колонны пидорах неся меньшие потери, теперь они мутят что-то другое, другая стратегия войны.
>>57885975 смысл в том что они бьют маленьким двг кучками в разных местах, соответственно обороняющийся должен иметь сплошной линейкой большую армию чтобы дефать такую протяженную границу, а там где не дефает - там будет рваться
>>57885981 Я согласен, что они невозможны. Но представим эту ситуацию как квантовое бессмертие. Ты можешь переместиться в одну из двух вселенных с таким вот положняком.
Аноним ID: Опасный Капитан Холод27/08/24 Втр 13:07:21#558№57886017
>>57886015 Это ебатория бессмысленная, чел. Единственный способ снять санкций это как раз прекратить свинорез. Не понимаю чего ты тут добиваешься, тебе то что хорошего свинорез приносит? Ты владелец военно-промышленного концерна какого или что?
>>57886038 > Ты владелец военно-промышленного концерна какого или что? Вообще близко, но это не важно. У меня до свинореза зп была 65к, а сейчас 170к. Родина тебя не забыла, сынок.
>>57886144 Ну, не в два раза, стоил 60, а теперь 90. А во вторых у меня за два года слишком много всего появилось чтобы говорить о > ± те же 65к И это заметно
>>57886203 Ремонт доделал, машину сменил, съездил в отпуск, обновил пекарню, ещё и матери помогаю каждый месяц. На 65к я почти в 0 жил, хорошо если 15к оставалось.
>>57885975 Идея такая, которую еще в 23 назвали - бей там, где тонко. Армия довольно мобильна, а вся армия рф находится на - сюрприз - бонбасе. Т.е. если Китай/Финляндия/Грузины/Бацька/пингвины захотят отжать земли - им будут противостоять срочники и немного контрактников. Поэтому удар был там. Плюс куча пленных.