Анон, я ищу новую богиню. Ну где же девушки с необычной внешностью? Я уже и сам потерялся во вкусах.
Мне стали нравиться девушки с широким ртом, длинным языком и необычным носом (только не еврейским). Иногда в моих фантазиях представляю тян с широкими бёдрами, большой задницей и большой грудью (хотя ранее большую грудь даже хейтил).
В общем, суть такова: реквестирую фото ваших богинь. Обычнотян не предлагать! Может и вы себе найдёте новую богиню. Поехали!
>>101147439 (OP) Как пел Шнур: Я не уверен в стабильности евро. И кто тут лишний, а кто тут первый Все под сомненьем и все относительно, ноооо ты охуительна!
>>101147439 (OP) Вот моя богиня. К сожалению, в свое время я ее упустил из за своего отсутствия опыта. И хоть у меня и есть тян, а у нее есть кун (совершенно, внешне не подходящий такой богине как он), наши тайные встречи проходят очень мило.
>>101149778 Нет, я не толстый. На вкус и цвет >>101149887 А все тян 10 из 10 для конкретного человека это в первую очередь не внешность. Она ахуительный человек, в первую очередь. Хотя и не без тараканов, которые она держит при себе. Знает и держит и не выплескивает на них. Одна из самых "умных" тян, которых я встречал (не в плане ботанка и так далее)
>>101150846 Хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тогда тебя тоже на хер пошлю. Ну что, обнимемся и будет ТНН в каждом треде строчить?
>>101154053 Сам дурак. >>101154097 Скоро буду брать через знакомого из нихонии, если ты из дс2 могу заодно и тебе прикупить, дешевле выйдет. >>101154108 С Риккой 4 (ещё ту что сверху возьму) С конатой 7, несколько по фейту и с Киририн одна. Можешь кинуть почту, скоро домой приду скину фоточки.
>>101154270 Бля, чому я не из дс2... Давно хотел себе Токо из Kara no Kyoukai заказать, только дороговато она стоит. [email protected] скидывай, гляну.
>>101154440 надо будет спросить. вроде нет и ваще я залипаю на неё нет, не в этом смысле таких больших глаз я ни у кого больше не видел это аниме во плоти
>>101155461 Она очень похожа на мою классную руководительницу, которую я не видел уже 6 лет. Первая любовь можно сказать, вот и кидаю периодически в подобные треды.
>>101147439 (OP) Необычная это какая? Выглядящая как героиновая наркоманка или наряжающаяся в вичуха стайл? Какие там тренды дрочева у местных хекк))0?
>>101156658 >>101156684 Не, чтоб внешне всем оч нравилась, я не школьник, уже взрослый, хочу чтоб по тян какая у меня и меня оценивали, насколько я успешен
>>101156651 Не заставляй меня писать много букв. Алко я никогда не понимал. Вот ты жирная, прыщи. Что мешает похудеть, сделать фигуру, здоровая кожа, хорошая одежда макияж и ты уже средненяшка, которую все хотят. А среднепарень никому не нужен
>>101156993 >Алко я никогда не понимал. Вот ты жирный, прыщи. Что мешает похудеть, сделать фигуру, здоровая кожа, хорошая одежда и ты уже средненяшка, которого все хотят. А а омежкасыч никому не нужен По секрету, есть тян - сычи.
>>101157268 Тогда зачем жаловаться, все в твоих руках. Просто коэффициент продуктивности у парня и девушки разный, парню надо рвать жопу идти в отношения, брак, кредиты
Киньте соточку на бичпакеты, живу один, выручайте! сбербанк: 40817810150009031406 с меня торрент файлы с цп на 500гб (хватит обдрочится на пару лет вперед)
>>101159420 Киньте соточку на бичпакеты, живу один, выручайте! сбербанк: 40817810150009031406 с меня торрент файлы с цп на 500гб (хватит обдрочится на пару лет вперед)
>>101162459 Ты что боишься хацкиров посередине? Или ты всерьёз думаешь, что СОРМ не имеет доступа к твоему https? А может ты не научился пользоваться адресной строкой и гуглишь в яндексе?
Анон, я ищу новую богиню. Ну где же девушки с необычной внешностью? Я уже и сам потерялся во вкусах.
Мне стали нравиться девушки с широким ртом, длинным языком и необычным носом (только не еврейским). Иногда в моих фантазиях представляю тян с широкими бёдрами, большой задницей и большой грудью (хотя ранее большую грудь даже хейтил).
В общем, суть такова: реквестирую фото ваших богинь. Обычнотян не предлагать! Может и вы себе найдёте новую богиню. Поехали!