Только ньюанс - именно этот образ, потому что когда она перекрасилась в блондинку и родила - ебанулась. А в душе остался образ той молодой няши. Душу за такую отдам.
>>101162708 Хуесос, ты не заебался себя форсить, цЫган хуев
>>101162350 (OP) А тем временем пойду спать. Остальное посмотрю на архиваче завтра. Спасибо большое всем за тян, хоть и богиню себе не нашёл. Перекатите потом, если понадобится.
>>101163618 Сколько вас вообще? Вы плодитесь почкованием? Не имею ничего против Эмилии, но ты/вы одни и те же фото вкидываете. У неё так мало фотосессий было?
>>101164886 я захожу на двачи раз в сто лет, и то в вбм. Просто сейчас делать нехуй, и я решил поскролить топ тредов, в последствии чего наткнулся на этот
>>101165743 >>101165743 а вот на личности переходить нечего, ведите себе культурно молодой чебурек, а то я начну вашей мамзели по губам водить куском шоколадного тортика.
>>101163995 я не понимаю одного. нахуй? вот ради этого фото? она же не сможет родить детей и выйти замуж. неужели все эти усилия того стоили? чтобы просто сделать 3 фотки, на которые никто даже не подрочит. ужас. я бы такой при встрече сразу же ебал за такую жизненную метаморфозу
>>101168299 а это вообще не я писал, так что ты сейчас просто так обосрал какого то человека. Алсо тут считается признаком илитарности обзывать всех школьниками? Обезьянки недоразвитые.
>>101164044 Бладж! Не хочу ни видеть, ни слышать ничего о Бесконечном Лете! Я от этой хуйни окончательно стал аутистом, maniamiroque-дауном, неспособным к существованию.
омг, чому сеточка так сексуальна? Я уже прожженый двачер, потому мне уже похуй на голых тней, на тней в сексуальных позахи, ну вобщем почти на любых тней которых анон постит. Но тут внезапно шишка возбудилася, аж три семерки захотелось выпить.
Если у меня когда-либо будет тян то наряжу ее в такуюже сеточку и буду дрочить на нее.
>>101171522 сказал очередной обладатель iq как у тапочка. Себя то слышишь? Твой единственный говноаргумент - школьник, который к тому же не подкреплен никакими пруфами, так что иди дальше выебывайся в своем манимирке, ведь в этом мире единственное что ты можешь так это получить пизды от среднестатистического гопника, который ещё и мамашу твою по вечерам поебывает.
>>101172847 Своей простотой, она худенькая, у нее красивая мимика, она летняя, яркая, хотя и имеет стандартный британский типаж. У нее красивые ноги, глаза, пальцы, ушки. Она не бесячая. >>101172824
>>101172943 У меня одноклассница - вылетая она. Как ее чмырили, звали пекинесом за глаза и рост. А она добрая была. Жаль тогда не было сериала, была бы популярна
>>101173340 Новая фотка. Хз, ракурс не тот, а так она была один в один, когда в школе учились. Те же широко поставленные глаза, низкая, 160 наверно. Минимум отличий.
>>101173481 А я бы и смотрел, да межсезонье. А твои шалаву только из-за феминисток туда и взяли, и своим ебаным поведением она и напрягает. И она СТРАШНАЯ. Все.
Предыдущий: