>>22874331 → тебе одному не понятно, повитуха петушиная Дано: 1. Чмодье, пиздаболящее по КД 2. Фотка чмодья с уриной на улице 2. Урина, отсвечивающая в чатах каждого подсоса 3. Калофей, которого его лахта (ты, даун) объявляет ёбарем любой стримерши, отписавшейся в его чате 4. Невнятный вброс чмодья в качестве оправдания за игнор геймскома (на самом деле за прогулку с уриной) 5. Даун, нелепо пытающийся вписать все эти факты в свой вялый лор из п.3
Из его обрывка фразы нихуя не понятно. В чём виновата урина? Схуя он так легко и невзначай назвал её тёлкой калофея? Он же не примат типа сегалла, чтоб забыться и выдать секрет о чужих отношениях (тем более, что для самого чмодья это острая тема в последнее время). Мадьё, неуместно и чётко проговорил: Арина ГП - твоя тёлка. При этом у калофея покерфейс (видимо потому, что он уберчед, скала и ёбырь твоей мамаши)
Зачем брить член и яйца убирая фул волосы если по идее они могут придавать доп удовольствие тянке? Волосики же щекотят, слегка раздражают. Гои же потом идут берут гогндоны с усиками, ребристые всякие когда можно оставлять 1 см триммером
собственные гладко выбритые яйца приносят аномальное удовольствие при их касании то есть не вы самих яйцах а в руке как ни странно это как силиконовые игрушки антистресс так называемые всем рекомендую попробовать
>>22874862 Помню, как решительно её выпиздили из треда. Буквально за два ката даванули репортами. И её постер долго не возвращался. А потом так же попытались с лясером. Но этот оказался куда упрямее. Причём он настолько охуел, что стал параллельно срать в тредах Алины Рин и ещё пары тарелочниц. И даже в news, прикладывая к новости об очередном повороте гойды. Поехавший в край, я бы с ним в лифт не зашёл.
>>22874952 Мэд на каком-то из алкостримов ответил донатному биопроблемнику, что жопу надо нюхать, чтобы чекнуть биосовместимость. Если запах неприятен, значит не твоё.
>>22875131 >>22875132 Да бля да хватит свободу слова душить, француз ты хуев, это не обсуждение новостей, это пост бредик как и 99% треда, илюхе мэду нравятся такие посты бля
>>22875185 пока я отправил только один репорт, а вот тебе можно репорт за клевету отправить >>22875189 сам перечитай пост с дуровым и поймешь где и не пость хуйню больше, а то отлетишь за щитпост
А вот гилтикус с подсосами делает уже который день требушек на очевидно общественной территории и фиксирует все это на видеоаппаратуру. А он в курсе что даже если ОРУЖИЕ устаревшее, оно все равно является оружием и его можно применить?
>>22875467 >Обвинения с подозреваемого сняты а куда подевалось "даже если ОРУЖИЕ устаревшее, оно все равно является оружием"? Типа на своей территории хоть ядерную бомбу собирай?
>>22875481 Некоторые за городом на своих дачах строят биореакторы. Скидывают туда помои, отходы с огорода. Так вот эти штуки имеют более опасный потенциал чем требушет из дсп. Но это на частной территории.
Блять они уже 30 минут сидят и просто нализывают друг другу ЧТО ЕБАТЬ КАКИЕ МЫ ВЫСКОЕИ КАКИЕ МЫ ГИГАНСТКИЕ СУКА ни одна ни вторая даже не 1.80 но зато самомнения я ебал
>>22875557 Одну шлюху выебали т.к. знали что она блядь и уже всем твоим друзьям дала и тебе точно даст Другую упомянули на стриме потому что тупо чмодью было лень придумывать как жопочасы на контрактах отсиживать и тупо врубил ролик про нижний инет Шмарадауны пытаются зацепиться и кидают донаты и мемалерты с собой
А в треде все. И шмарадауны, и эти шлюхи "фууу чмодье, кто это такое" или "ахаха чмодье спасибо за 50 рублей ахаха"
Прикиньте куколдюша переселил с питера в москву блядину гп и оплачивает аренду ей. Ваши мнения каковы будут? То-то все каловые реперы в чате сидят и не вылазят, видят, что их бывшую бабу ебут, и как собачки за ней ходят А хайпующий бывший муж. Арину гп до сих пор кличут "ааа это бывшая жена сд" как хайпанул-то на этой ситуации. Аж 30 зрил. Новый рекорд на канале.
>>22875620 Так это до сих пор с тая, где сгорел, пока снимал жопу узбечки Ну окей, еще ебашил под солнцем в день огурца, да и ваще ирл-стримерша, которая заводит почти каждый день и каждый день ходит
>>22875698 Ко мне недавно на пустыре собака бездомная доебалась, я полезла в сумку за баллоном, ищу ищу и понимаю что в другой сумке оставила, а псина тоже стоит смотрит на меня, немая сцена блин. Так и разошлись восвояси.
>>22875718 я к ним не имею отношения, но думаю арчидос сейчас бы сильно обиделся, причисли его к одной из собачек, которые тут срут по команде он себя видит султаном как минимум, после устроенных шлюхостримов
>>22874842 Ласка и Сегалл хотя бы в игры любят играть и делают это не строго за донаты. Ну еще временами бывает что-то смешно комментируют и выдумывают локальные мемы. А у Галины только кулстори из жизни как она прокинула симпа в 15 лет на эмоции и заставила плакать + просмотр заебавших тиктоков + ауки где она без особого интереса что-то смотрит или еще с меньшим интересом во что-то играет.
>>22875737 Он на том стриме тыщ 15 минимум влил чмодью с попыткой себя зафорсить на стриме в 20к зрил и его кал скипался Осталось чмодью додуматься, что яйцев - это яйцев, тупо унитаз для шмарадаунов и главные дебил и треда и чатов, чтоб тож научился скипать этого жида карликового
я хуею с меня только что 10ку налога списали с ни с хуя бля, никаких уведомлений не было нихуя, всегда всё оплачивал и тут бац нах, пишут зайдите на сайт фнс чтоб подробности узнать, а он не работает ....
>>22875808 всегда хотел, чтобы мне пососала гладко лысая тёлка типа она сосёт а я кладу пятерню ей на макуху сверху и управляю её башней а потом засосал бы её в эту лысину
>>22875940 братик не пиши такое и так серега ебаный арчику стрим испортил что офнуть пришлось, он сейчас еще в тред зайдет почитает твои посты и совсем в депру уйдет
>>22875975 придурок блять тебя мама с папой если сексуальному воспитанию не учила ты лучше рот не открывай, кровь при сексе передается если в залупе(тобишь головке хуя дырка кровяная) а так ну потрахал он натащю, ну ты же доешь все равно, она тебе подмигнет даст до дома проводить, прими как давность
Пидоры мрут в этом году был в отпуске до конца недели забронировали номер карты сбербанка для оплаты в течение дня скриньте в не зависимости от того что получатель открыл сообщение в тред не в курсе что это не так уж и много других интересных вещах от радио и ТВ в любой момент вы можете просмотреть и распечатать в двух экземплярах и подписать договор.