Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 01/09/15 Втр 21:57:34 #1 №101159639 
14411338543480.jpg
Тред с МОТИВАЦИЕЙ и последовательной инструкцией на изменение себя был тут вчера, не успел прочитать все пасты. Доставьте, анонасы Бумпать буду няшками.
Аноним 01/09/15 Втр 21:59:03 #2 №101159748 
14411339439290.jpg
Аноним 01/09/15 Втр 22:08:20 #3 №101160449 
14411345002550.jpg
Аноним 01/09/15 Втр 22:17:27 #4 №101161148 
14411350471300.jpg
Аноним 01/09/15 Втр 22:19:09 #5 №101161280 
arhivach
Аноним 01/09/15 Втр 22:20:29 #6 №101161363 
>>101159639 (OP)
Нужно купить велосипед.
Аноним 01/09/15 Втр 22:20:40 #7 №101161378 
Bump за ОПа-хуя
sageАноним 01/09/15 Втр 22:20:52 #8 №101161389 
>>101159639 (OP)
Все изменились в лучшую сторону и покинули этот загон. Больше тебе никто не ответит.
Аноним 01/09/15 Втр 22:21:00 #9 №101161398 
14411352602590.jpg
Аноним 01/09/15 Втр 22:21:18 #10 №101161423 
>>101159748
Что за няша на пике, хочу фапнуть на неё.
Аноним 01/09/15 Втр 22:21:37 #11 №101161447 
14411352972880.jpg
Аноним 01/09/15 Втр 22:22:13 #12 №101161495 
14411353334510.jpg
>>101161447
Некто Inna Koshka
Аноним 01/09/15 Втр 22:23:36 #13 №101161587 
>>101159639 (OP)
1. Покупаешь велосипед.
2. Находишь тян с богатым батей.
3. ?????
4. PROFIT!
Аноним 01/09/15 Втр 22:23:54 #14 №101161606 
14411354345710.jpg
ХОЧЕШЬ СТАТЬ АЛЬФОЙ, НО НЕ ЗНАЕШЬ КАК? ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЯНКИ ТЕКЛИ, А БЫДЛО БОЯЛОСЬ? ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ДРАТЬСЯ, НО ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОТ ОДНОГО ТВОЕГО ВИДА ВСЕ ССАЛИ КИПЯТКОМ? ХОЧЕШЬ БЕШЕННОГО ЖЕНСКОГО ВНИМАНИЯ? ХОЧЕШЬ ЗАВОЕВЫВАТЬ АВТОРИТЕТ В ЛЮБОМ КОЛЛЕКТИВЕ? ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ ГРАМОТНО ЗАТЫКАТЬ БЫДЛО? БЛОКИРОВАТЬ КАЖДЫЙ СЛОВЕСНЫЙ НАЕЗД СОПЕРНИКА, ПРИ ЭТОМ ДОВОДИТЬ ЕГО ДО СЛЁЗ ОДНИМИ СЛОВАМИ, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ КУЛАКОВ? ХОЧЕШЬ ЕБАТЬ ВСЕХ И ВСЯ КРОМЕ ДВАЧА? - ТЫ ПО АДРЕСУ, ЗАЩЕКАНЕЦ! 

Если ты не осознанный хикка, а тот, которого вынудили обстоятельства и контингент прогнуться под общество, то я помогу тебе. Женское внимание, популярность, авторитет, уважение пацанов и нормальных парней, ответы на все твои вопросы.

Сегодня вы узнаете то, что от вас скрывали. Я помогу тем, кто хочет социализироваться, завоевать авторитет в ЛЮБОМ коллективе (класс / группа / работа). Если в школе Ерохин вытирал об вас ноги, то завтра он будет облизывать их. Волшебной таблетки не существует, но я дам вам её рецепт, чтобы создать таковую. Я написал ВСЕ азы от и до для вас, с нуля. Можете загуглить, таковой не существует. Я надеюсь, что старался не зря.

#PART 1

Следующая часть будет сообщением ниже.

1 - тотальное самоуважение: Если ты уважаешь себя, то ты в любом случае будешь отстаивать свою территорию;

2 - сила: Если ты имеешь силу, то ты в любом случае будешь эффективен в плане отстаивания территории.
Тебе не нужно качаться. Нет. Я посоветую тебе не дрочить от 10 дней, чтобы зарядиться тестостероном. При дрочке ты теряешь цинк и л-аргинин, что способствует увеличению тестостерона. Почему все кавказцы такие злые, самоуверенные и выёбистые? Теперь ты знаешь почему. Могу посоветовать купить на ebay: Tribulus / любой другой тестостероновый бустер.

Тотальное самоуважение (отдельные моменты):
1. Главный авторитет для меня - это я сам, первый принцип который вы должны в себя встроить;
- В чем заключается смысл: В общении с людьми, как ты себя поставишь, как ты себя зарекомендуешь, точно так к тебе и будут относиться. Если ты приходишь к крутым ребятам, ведёшь себя с позиции ЛОХА и подаёшь себя так, мол, ВЫ РЕБЯТА КРУТЫЕ ПАЦАНЫ, А Я ТУТ ТАК, С БОКУ ПРИПЁКУ - то как ты себя позиционируешь, так и будут к тебе относиться.
Есть определённые социальные классы, достаточно много людей ведётся на эту разницу. На уровне человек - человек, личность - личность = все одинаковы.

При столкновении рабочего и олигарха, рабочий чувствует себя ниже, чем этот олигарх.
Этим самым он задаёт позицию своих рангов, личности, соотношения рангов в общении.
Когда человек чувствует что ты ниже - он уже будет говорить с тобой с высока.

Вся внешняя мешура (деньги, статус) - всеголишь оболочка. То, что человек создаёт вокруг себя.
Если провести опыт рабочего парня поместить на необитаемый остров с олигархом, где у олигарха не будет ценности тех денег, она будет равна нулю. Рабочий будет вести себя на острове совершенно по другому, нежели в жизни. Так как для него эти деньги уже не имеют ценности (деньги олигарха).

В реальной жизни - ситуация такая же. Деньги олигарха не касаются этого рабочего. Если рабочий прогибается под феррари он сам признаёт что у него высокий статус, если это отбросить в рамках общества - он вёл бы себя с ним на равных.
Если его деньги тебя не касаются - разницы нет. Люди равны. Они сделаны из одного и того же материала, то, что есть у одного - это говорит что он имеет более высокий лич. уровень, просто в области зарабатывания денег этот человек больше продвинулся.

На уровне личность-личность они могут соревноваться, и ситуация с островом - далеко не факт, что олигарх был бы лидером, наоборот рабочий взял бы на себя всю инициативу. Есть ведущие и ведомые.

Если люди ведутся на эти понты (деньги, слава) - человек чувствует себя на низком уровне, он разговаривает с этим статусом, а не с человеком. С тем, что создано вокруг него. Если хотите строить нормальное комфортное общение - не общайтесь со статусом. Нормально общаться можно с человеком. Когда с одной и с другой стороны мы имеем людей. Нормальное общение может складываться только на равных. Пробуй подстроить свой характер под человека, или же сделай свой характер выше, чем у него. Но никогда не заискивай перед ним, не либези, и не подстраивайся совершенно под все его вкусы, имей своё мнение. Так ты будешь больше интересен.
Зарабатывание денег - навык. У каждого свои навыки. Чтобы общаться хорошо с людьми - общайтесь с ними на равных.

Когда ты видишь человека равного тебе - он вызывает доверие.

Когда человек видит перед собой другого человека более высокого уровня - он пытается прогибаться, пытается ему услужить, понравиться и другие моменты которые демонстрируют низкий уровень. Когда ты сам себя загоняешь на низкий уровень - то люди так и общаются с тобой. Нельзя людям прощать наезды, ущемления, унижения.

Чтобы все окружающие нас люди воспринимали нас достойно - должны выполнять такие условия. Не прогибаться. Вести себя на равных, и самоуважать себя.
Аноним 01/09/15 Втр 22:24:12 #15 №101161623 
14411354520750.png
>>101159639 (OP)
>последовательной инструкцией на изменение себя
Пользуйся.
Аноним 01/09/15 Втр 22:24:54 #16 №101161681 
для меня это перестать пить энергетики, курить, дрочить и спать днём
Аноним 01/09/15 Втр 22:24:55 #17 №101161684 
14411354954780.jpg
>>101161606
Всегда учимся воспринимать людей на равных. Не обращаем на их статус. Они в первую очередь люди - с ними нужно общаться как с людьми.

Не ведитесь на статус. Каждый человек внутри такой же человек как и вы. Если разговариваете - обращайте внимание в сторону личности.

2. Думая только о себе, я переживаю только хорошее чувство;
Есть определенная группа людей, которая любит заморачиваться.
Происходит какая-то ситуация в жизни, в которой они среагировали не так, как хотели-бы.
Это бессмысленно.

Есть закон природы, который в контексте психологии человека можно озвучить так: Любое несогласие с чем либо - даёт энергию. Если мы чувствуем эту энергию, она есть и никуда не направляем, или направляем на страх

Сделал - не сожалей. Не занимайся самобичеванием.

Как жить и не заниматься самобичеванием, абстрогироваться от этого процесса, жить не обращая внимание на то, что раньше беспокоило, ТЕХНИКА:

Самобичевание - это когда мы начинаем себя гнобить. Мы разделяем себя на 2 личности.

1 личность - та которая нас угнетает, рассказывает то что ты неудачник, мог бы поступить лучше, рассказывает негатив.
2 личность - вы сами, тот человек который ответственен за все свои поступки.

Сядьте, разместитесь так, чтобы вам было удобно представлять всё это. Ты сидишь, стоишь, лежишь... Как удобно.

И вот эта НЕГАТИВНАЯ личность, которая начинает рассказывать (1 личность), вам нужно максимально представить этот процесс. Чем лучше сконцентрируетесь - будет лучше эффект. Постарайтесь визуализировать этот процесс.
Допустим увидеть то, как этот человек стоит, вырожение лица, услышать голос, как информация доносится из его уст.
Вот этот человек что то грузит, угнетает, а вы испытываете боль. Максимально сконцентрируйтесь, как и где испытываете боль. Чувствуете дискомфорт в душе - это может быть грудная клетка, солнечное сплетение. Разделите состояние дискомфорта на мелкие детали, где то в районе грудной клетке одно ощущение, в солнечном сплетении - иначе. Далее ищешь логику, здравный смысл угнетения. Ты уже понял, что поступил в этой ситуации хреново, поступил не прав, в любом случае сделал выводы, и в будущем будешь вести себя уже по другому, ты уже всё осознал. Далее ты уже проверяешь, насколько целесообразно то, что делает этот парень, который тебя продолжает гнобить, несмотря на то, что ты сделал выводы, учитывая то, что это приносит дискомфорт, ущерб здоровью, трату времени, и так далее. Самобичевание - бессмысленно. Ваша задача накрутить себя, чтобы к этому человеку был максимум ненависти, минимум неприязни. Когда ты испытываешь неприязнь абсолютно на 100 процентов уходит это состояние, ты уже не заморачиваешься, взял процесс самобичевания и удалил от себя. Ты начинаешь этого человека ненавидить. 

3. Я действую исходя из своих желаний, а не действуя из того, что хотят от меня другие. Я делаю только то что хочу.
Если мы делаем то, что хотят от нас другие - не вкладывается в концепцию. Мы пренебрегаем своими желаниями в пользу желаний других людей. Мы оцениваем их желания выше своих. Это - НЕ ПРАВИЛЬНО!

Мы живём в обществе, и каждый из людей - отдельная личность, у которой есть определенный набор своих желаний.
Очень часто бывает так, что люди сталкиваются и их желания не совпадают. Когда вы сталкнулись с человеком, с чьим желания не совпадают - возникает конфликт. Если возникает столкновение интересов - нужно начать договариваться. Но ни в коем случае не жертвовать своими интересами, в пользу интересов другого.

Нужно научиться говорить - НЕТ.
Постороннему человеку сказать НЕТ - просто. Возникает проблема сказать НЕТ - близким людям, это очень тяжело для людей.
Тут нужно тоже научиться говорить НЕТ, если не хотите выпасть из концепции. Нужно отказывать максимально комфортно.
1. Прямой отказ. При прямом отказе, когда тебя просят и ты отказываешь первое что должно быть - УДЕРЖАНИЕ ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЯ. Очень часто когда люди отказывают, сами начинают заморачиваться, дают ему понимание - раз ты сам заморачиваешься, ЗНАЧИТ ТЫ САМ ЕГО КИДАЕШЬ, НЕ ЦЕНИШЬ ДРУЖБУ, ДЕЛАЕШЬ ЧТО ТО ПЛОХОЕ. На это можно обидиться раз ты заморачиваешься. Если мы отказываем - мы делаем это позитивно. Как будто ничего страшного, всё нормально.

Аргументы. Человеку нужно психологически согласиться с твоим отказом, если есть какая-либо причина. Причину нужно ему дать. Так ему будет легче.

Поиск альтернативного решения. Если друг просит перевести вещи, или отвести людей - нужно найти альтернативу, идти на встречу. 

Просьба занять денег (пример): Не вопрос, дружище, сейчас не могу, такой напряг (сохр. позитивный настрой), денег в обез, нужно вещь покупать, помочь не могу, понимаю твою проблему. Предлагаем альтернативу (соврём): Я у знакомых поспрашиваю, может у них найдётся.

Если человек продолжает давить, просить - уже идёт явный дисбалланс по взаимному уважению, при всём том, если вы отказали и привели аргументы и человек продолжает настаивать - ЕГО ВАШИ ИНТЕРЕСЫ НЕ ВОЛНУЮТ. Когда такое происходит - нужен ли вам такой товарищ? Задумайтесь. В друг его интерес в дружбе с вами и заключается в деньгах, использовании.

Если упрашивает - объясните ещё раз. Есть причина, и почему ты не можешь. Дальше перескакиваем на вопрос альтернативной помощи. Если просит перевести вещи - говорите про такси. В конце скажите что не получается, никто не может. Отказывайте своим людям - вежливо. Заканчивайте отказ на позитивной ноте. И предложили альтернативные решения. Спроси как у него дела, как жизнь, как дети, и так далее, чтобы остался определенный осадок, желательно хороший. Это первый способ, самый правильный (наверное) и способ который чаще всего прокатывает.

Есть 2 способ: Когда у тебя просят что-то сделать отвечаешь: 
- Дааааааа, Вася, всё нормально, всё замутим, всё сделаем, надо перевести деньги? Да без проблем, все сделаем, сколько надо, не вопрос, всё разрулим. (Можно сказать договорились).

Проходит пол часа, перезваниваем.

Блиин, Вася, авторитета какого то завалили, всё, сейчас все собираются, никого в офисе нет, некому поручить задачу, ну ты сам как то сможешь тему решить? Ну тогда давай удачи, а я пошёл. - Корректный отказ.

Кажется что человек рвётся, готов помогать, всё для тебя делать, а потом всё корректно ломается. Эти моменты лучше чередовать. 

И ЗАПОМНИТЕ: ДЕЙСТВУЙТЕ ТОЛЬКО ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ!

4. Я пресекаю любые попытки неуважительного отношения к себе со стороны окружающих.
Если ты уважаешь себя и попадаешь в ситуацию где у тебя пытаются откусить кусочек территории - защищай её. Не позволяем людям нас попускать. Если позволяем - ставим наш уровень ниже и происходит нарушение концепции. Чувствуем атаку - тут же реагируем.

2 типа людей.

Люди которые склонны к доминированию. И те, которые не склонны.

Со вторым типом проблем не возникает, они зациклены на себе, они не унижают и никого не трогают.

У доминирующих людей программа внутри - они пробуют человека на крепость. Первый момент общения - попытка захвата личностной территории. Всё начинается с малого.

Человек доминирующий позволяет себе выпад в стиле элементарного подкола: Вася, ты сегодня не многословен.

С виду ничего такого, но он тем самым поставил себя немножко выше, позволил себе оценивать твоё поведение. Типичная черта лидеров всех оценивать. Момент доминирования имеет места. Если вы в данный момент никак не отреагировали, у человека в голове на бессознательном делает вывод что тот человек позволяет проникать на личную территорию. Если человек к этому склонен - он будет бессознательно идти, просто ведёт себя так, как ведёт обычно с людьми. Если человек позволяет унижения - он идёт туда, куда его пускают.
Аноним 01/09/15 Втр 22:26:04 #18 №101161757 
14411355644760.jpg
>>101161684
Следующий выпад будет более серьёзным, далее он может сделать какое-то замечание, если ты ничего не сделаешь - он пойдёт дальше.

Дальше если он попросит подержать пакет - ты подержишь, это ещё один косяк. Далее ты его попросишь - он откажет, это будет ещё более жёсткий выпад. Ты делаешь то что он хочет, а он НЕ ДЕЛАЕТ то, что ты хочешь. Если ты всё это хаваешь - далее идёт что то более жёсткое. Далее человек будет обращаться с тобой как с ничтожеством. НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЧЕЛОВЕКУ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С ТОБОЙ. Если человек приходит и пользуется авторитетом, в течение короткого времени можно сделать полного лоха. Всегда найдутся люди (ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ МНОГОГО ДОСТИГ) - всегда найдётся человек, который захочет самореализоваться засчёт тебя (унизить и т.д). Унижения идут для самоутверждения. Он ведёт себя так, потому, что ты приучил его так вести его с тобой.

ОТСЛЕЖИВАЙТЕ НАЕЗДЫ. СЛУШАЙТЕ СВОЁ ТЕЛО! УСТРАНЯЙТЕ ЛЮБОЙ ДИСКОМФОРТ!!!

2 МОДУЛЬ

Убеждения для объективного мышления и более объективных действий и видения ситуаций.

1. Никто никому ничего не должен. У каждого своя правда и своя реальность. Защищай и отстаивай свою, не прогибаясь под чужую. Восстанавливай свою правду. Это убеждение в мораль и все это понимают. Если от тебя что то требуют - ты никому ничего не должен. Можешь отказывать.

2. Каждый человек - хозяин на своей территории, гость на чужой, свой на нейтральной. Нужно конфликты решать на позитиве или нейтрале, если вы хотите достойно выйти из него. Не усиливайте конфликт в агрессивную сторону. Выходите на позитиве. Договаривайтесь с людьми если находитесь на нейтральной территории или на чужой.

3. Каждый человек имеет право анализировать и делать выводы из того, что видит. Если тебя за кого-то приняли - ты можешь быть виноват в этом. Следи за этим.

4. Мы не всегда ответственны за свои действия, каждый может стать орудием обстоятельств. 

5. Каждый человек имеет право на ошибку.

6. Не нужные советы, услуги президента. Вторжение в личное пространство. Делать советы и помогать стоит только тогда, когда тебя просят. 

ПРИНЦИП ЗАГРУЗКИ. КАК ВВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА В СТУПОР. ТЕХНИКИ ЖЕСТКОГО ПРЕССИНГА.

1 правило: Должен быть какой-то вопрос. Вопрос предполагает ответ.

2 правило: Вопрос должен быть попускающий и сложный. Чтобы выиграть конфликт - нужно поднять свой личностный уровень. Для того чтобы поднять ранг - проще всего человека опустить. Задать ему какой-то вопрос, который связан с его унижением. Человек начнёт тупить (нервничать). Когда мы задаём человеку вопрос связанный с унижением он начинает думать, чем дольше он думает - тем больше он нервничает. Больше нервничает - сильнее ограничивает своё мышление на одной мысли. Если таких вопросов несколько - человек теряется больше, больше и больше и теряется совсем. 2 - 3 вопросов достаточно, человек нервничает, теряется и закрывает рот.

Вопросы строим на правде. Если говорим из правды - та вещь, которой сложно противоречить, то ему будет сложно возразить против этого вопроса. 1 источник правды - правда как факт реальности. Это могут быть действия. Что мы делаем? Общаясь с человеком, мы наблюдаем, что с ним происходит, что он делает. Например начинает заговариваться. Начинаем отлавливать эти моменты, чтобы задать ему вопрос. Например: У тебя проблемы с речью? Ты не можешь выражать свои мысли?
Попускаем его причиной того, что он не может нормально разговаривать. Ему будет сложно ответить.

Очень много непроизвольных движений можно заметить, где можно что то заменить, за что можно зацепиться.
Человек начинает себя трогать, рубашку трогать, за руку трогать, за штаны, когда нервничает человек - начинает тереть себя за бёдра. В таком варианте можно перефразировать, что он себя ласкает: Ты что сейчас ласкаешь себя что-ли? Фантазируешь что-то?
Например бегают глаза: Ты меня обмануть хочешь, что-то задумал? Почему глаза бегают?
Когда человек нервничает - он немного подпрыгивает, отрывает пятки, балансирует, вниз вверх, на носочках, пританцовывает. Если видишь это - можно тоже комментировать. Допустим видишь это: Я вижу ты танцуешь, ты что, на дискотеке что-ли, у тебя музыка в голове крутится?
Подпрыгивает: Че скачешь на месте, зайчик чтоли? Детство вспомнил, выйти из него не можешь?
Облизывает губы: Ты всегда когда с мужиками общаешься губы облизываешь?
В закрытую позу встал: Че закрылся? Некомфортно со мной общаться? Так че стоишь тогда?

Замечай определенное действие, придумываем причину почему он так делает (стёбную), и задаём вопрос исходящий из причины. Если причина любит танцевать - то мы задаём ему вопрос, который основывается на том, что человек любит танцевать. Переводи всё в свою правду и на свой лад.

Контр-атака из серии вопросов вводит человека в ступор.

Стоишь в клубе общаешься с девушкой.
Подходит чмо и говорит, оставь девушку в покое.
Сфокусируемся на слове "покой" выведим причину, что парень хочет, чтоб девушка находилась в покойствии.
Слово "покой" пересекается со словом "покойники".
Исходя из этого, что парень её пришёл упокоить.

- Она тут что по твоему спокойствия ищет, в клубе? Или ты решил её тут упокоить? Ты маньяк, убийца?

Вопрос девушке: Ты знала вообще что он маньяк?

Умейте видеть как можно больше вариантов. Умейте посмотреть на ситуацию как можно с больших сторон и ракурсов.

Если оскорбляет - он нервничает, у него эмоции.

- Занервничал чтоли? Что, так цепляют мои слова? Ну так иди поплачь, не сдерживай эмоции.

- Я вижу эмоции свои не держишь, да? Как девочка ведёшь себя? Че ты как тёлка себя ведёшь? Или ты и есть тёлка? Или у тебя эмоциональное недержание? Может ты и ссышься походу?

(человеку сложно ответить, всё исходит из правды, из оскорбления, далее переключаемся на свою линию прогруза, попытался оскорбить и получил отпор, и благодаря его оскорблению - поднял свой уровень)

Тебя назвали дураком.

Человек выражается как обиженная девочка. Берём за основу.
- Я вижу ты прям как обиженная девочка выражаешься. Почему ты похож на обиженную тёлку?

Тебе говорят отвали.
Если мы разберем на состовляющие буквы это слово (от вали).

- От какой нахрен Вали? Че ты мне мозги паришь?
(интерпретируем по своей правде, что он пришёл от какой то Вали).

ТОСТ

- Для тоста мы должны найти что нибудь хорошее. Хорошее и достойное.
Например нам предложили произвести тост.
Ты говоришь: Поступило отличное предложение. По этому поводу есть тост. Давайте за то, чтобы в нашей жизни было как можно больше хороших предложений.

Можно сказать и плохое.
Вы сидите в компании с другом и ваш друг решил как то подставить, сказав, что вы подготовили идеальный пост но вы не готовы.

- Друг преувеличивает;
- Не умеет адекватно оценивать происходящее.

Друг мой как всегда приувеличил офигенность тоста, давайте за то, чтобы не преувеличивать незначительность событий в жизни, и не приуменьшали значимость великих событий.
Аноним 01/09/15 Втр 22:27:04 #19 №101161829 
>>101161684
>Всегда учимся воспринимать людей на равных.
но я же илитка.
поссал на тебя
Аноним 01/09/15 Втр 22:27:08 #20 №101161835 
14411356286150.jpg
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЕДЁТ СЕБЯ В КОМПАНИИ КАК ТАМАДА, ПЕРЕДАЁТ СЛОВО ГОСТЯМ, ВСТАЛ И ПЕРЕДАЛ СЛОВО ГОСТЮ (ТЕБЕ) ВАРИАНТ ПРАВДЫ

- Работает тамадой;
- Подумал что на работе;

Наш тамада забыл, что сегодня у него выходной, и сегодня ему можно расслабиться. Потому, что денег ему всеравно никто не заплатит. Выпьем за то, чтобы мы все помнили кто мы, и что мы здесь делаем. Давайте за нас.

ПОДХОДИШЬ К ДЕВУШКЕ, НАЧИНАЕШЬ ЗНАКОМИТЬСЯ, ДЕВУШКА ГОВОРИТ: ПРОХОДИТЕ

Девушка предлагает пройти, куда то преглашает. Стебём.
Или девушка хочет оказаться взади.

Говоришь: Пройти, да не вопрос? Ты меня куда-то приглашаешь?
Слушай, я тебя не знаю, вдруг ты на меня сзади набросишься? У тебя вид агрессивный!

Импровизация - идеал! Естественные люди вызывают уважение. При знакомстве - это вызывает симпатию. Развивайте навык общения с происходящего. Что нужно чтобы научиться: Разбирайте реальные конфликты и ситуации по таблице правды.

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ СЛАБЫМ - К НЕМУ ДОЁБЫВАЮТСЯ.

ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ПРИСУТСТВУЕТ ВНУТРЕННЯЯ УВЕРЕННОСТЬ И СИЛА - ЭТО ВИДНО СО СТОРОНЫ, И К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ РЕШАЮТСЯ ПОДОЙТИ С НАЕЗДОМ, ЕСЛИ ОН САМ НЕ ПРОВОЦИРУЕТ НА ЭТО.

ЧТО ВАЖНО, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ УСПЕШНО РЕШАТЬ КОНФЛИКТЫ: ВНУТРЕННЯЯ УВЕРЕННОСТЬ И ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ.

1. Уверенность - наличие / отсутствие страха. Когда человек не боится - он чувствует себя спокойно, он уверен. Если страх есть - это всё сказывается на поведении. Перестаёшь бояться - ты начинаешь действовать увереннее.

Страх - не природная вещь. Природа его не задумала. Это то, что нами приобретается со временем. Чем старше становимся - тем больше страхов. Страх бесполезен. Он не нужен. Нет необходимости в нём. Страх нам больше мешает, даже полезные страхи нам не нужны. У нас уже имеется правильное понимание о жизни исходя из логики. Пойми, что страх это лишняя вещь, от которой желательно избавиться.

Как избавиться: Осознанное понимание того, что страх абсолютно не нужная мне функция, которая мне не помогает а только мешает. Когда с осознанием человек понимает - человек перестаёт чувствовать страх. Ключевой момент - вера. Любая вера основывается на фактах. Чем больше фактов против страха насобираешь - тем больше формируется вера, что твой страх - твой враг, чем больше вера - тем больше состояние НЕНАВИСТИ. Отделяешь страх от себя и ненавидишь - имеешь дело с совершенно посторонним объектом. Посторонний объект ты уже не чувствуешь. Когда ты так относишься к страху - у тебя появляется другое состояние, ты пытаешься сделать то, что страх запрещает тебе делать. Я сделаю ему всё назло. Люди попадают в просак из-за паники. Люди также тонут из-за паники. Действия страха направлены чтоб лишить нас жизни, он не заинтересован, чтобы помочь нам. Страх заинтересован в том, чтобы сделать уровень твоей жизни хуже. Страх не даёт тебе развиваться. Это факт. Принимать его в себя и соглашаться на то, что он диктует - то же, что и быть под влиянием своего врага, который желает тебе смерти. Cтрах - другая ситуация. Начинай концентрироваться на моменте, а не забегать вперёд своими мыслями. Концентрируйся на процессе, который ты делаешь. 

Как развить в себе концентрацию: Когда ты усилием воли заставляешь себя думать о каком-то одном предмете, одном процессе. Удерживаешь 1 конкретную мысль а остальные недопускаешь возможности появиться. Чем больше думаешь - тем лучше прокачивается навык. Ещё можно включить телевизор по громче, чтобы он мешал и в этот момент просчитывать математические операции (например, фильм который тебе интересен можно включить), и при этом, например, читать книгу. Создать себе помеху и заниматься своими делами. Концентрируйся на главном, а другой фон, который идёт от помехи - отметай его. САМА ПО СЕБЕ КОНЦЕНТРАЦИЯ - ГАРАНТИРОВАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХА И ВОЛНЕНИЯ. ПЕРЕСТАЁШЬ ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ - СТРАХ ПРОПАДАЕТ. НАУЧИСЬ НЕНАВИДЕТЬ СТРАХ И НАУЧИСЬ КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ. 

Первый пункт который формирует бесстрашие: Тотальное самоуважение (уже говорили).
То состояние, когда ты настолько уважаешь себя, что ради того, чтобы отстоять уважительное отношение - готов на всё.

В голове прописано жёсткое убеждение: Я НЕ ЛОХ! Я НЕ ДАМ НИКОМУ ВОЗМОЖНОСТИ СЕБЯ УНИЗИТЬ, ОСКОРБИТЬ, РАЗВЕСТИ, ПРОЯВИТЬ НЕУВАЖЕНИЕ. НИКОМУ НЕ ДАЁШЬ ВОЗМОЖНОСТИ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ БЕЗ УВАЖЕНИЯ.
Тотальное уважение говорит о том, что это самоуважение главная ценность для тебя по жизни. Вот это чувство собственного самоуважения должно быть на первом месте. СТРАШНО ИЛИ НЕ СТРАШНО ТЕБЕ - ТЕБЕ ВСЕРАВНО. ДЛЯ ТЕБЯ ГЛАВНОЕ - ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ. ТЫ ГОТОВ НА ДРАКИ, НА РАЗБОРКИ, НА ВСЁ - САМОУВАЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ.
Сама готовность к действию, что ты знаешь, что будешь бороться и использовать любые методы - оно даёт состояние готовности и отсутствия страха.
Аноним 01/09/15 Втр 22:27:17 #21 №101161848 
Бамп
Аноним 01/09/15 Втр 22:28:15 #22 №101161909 
14411356952040.jpg
ТВОЮ ГОТОВНОСТЬ СОПЕРНИК ЧУВСТВУЕТ.

Второй момент. Это принятие судьбы. Оно позволяет ничего не бояться. Идёшь на какой то конфликт и думаешь, прокручиваешь варианты, что может произойти... Человек готов принять любой вариант исхода. Готов даже к смерти.
ТОТАЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ ЛЮБЫХ ПОВОРОТОВ СУДЬБЫ. Внутренняя уверенность которая шла от готовности. Когда ты с уверенностью идёшь на конфликт у тебя шансы высокие. Если люди видят что ты спокоен - у них страх, почему он так спокойно себя ведёт. 

Следующий момент который избавляет от страха и даёт уверенность - физическая сила и интеллектуальная сила.
Далее - возможности. Чужие возможности и собственные.
Расширение собственных возможностей. Твоё влияние в обществе. Когда за тобой возможности - меньше страхов, больше уверенности. = Элементарный поиск знакомств с влиятельными людьми.
И - Успешный опыт. Чем больше у нас успешного опыта в разрешении конфликтов, тем больше уверенность того, что мы это можем. Мы уже не боимся.

Формирование способности возненавидеть страх; концентрация на главном; самоуважение; принятие судьбы; физическая сила; интеллектуальная сила; возможности; успешный опыт. = РАЗВИВАЙТЕ ЭТО. ОНО УДАЛЯЕТ СТРАХИ И ДАЁТ УВЕРЕННОСТЬ.

Твой голос должен быть уверен, должен показывать фрейм и уверенность в себе, тогда тебя будут воспринимать по должному. 

Уверенный голос - вспомните что то, в чем вы уверены на 100 процентов. Например если тебя зовут Петя Васечкин, и ты уверен что других имен у тебя нет - ты можешь произнести эту фразу со 100% уверенностью. Испытывая то, что ты веришь в это точно. Произносишь эту фразу и запоминаешь эти акценты. И потом говоришь другую фразу с этой же интонацией, например "Я ещё не закончил, не нужно меня перебивать". Переносишь акценты, душевное и внутреннее состояние на эти слова. Как только у тебя получится повторить все эти звуковые моменты, 2 фраза будет такая же уверенная. В частности если кто-то не слушает и перебивает = обыграйте фразы, которые могут заставить слушать тебя. Например: Василий Иванович, я вас выслушал теперь послушайте и вы меня. Командные фразы говорим голосом на 100% уверенного человека. Человек обратит внимание на уверенный твой голос, твой тон. Он может подчиниться. Помогает запись себя на диктофон, а потом слышишь себя со стороны. Мы очень чутко ощущаем командные ноты в голосе. Когда мы слышим голос со стороны - можете точно знать, правильно он звучит или нет.

Чтобы заставить человека встать со стула, подойти - используйте уверенный голос. Определяющим фактором определяется наличие уверенности. Чем больше уверенности во фразе - тем больше призыв к действию. Крик не действует. Он работает на малолеток. Конкретно по поводу голоса: Кроме голоса играет также роль и ваш внешний вид, как вы себя ведёте, стоите, смотрите.

Взгляд: Как смотреть в конфликте. Взгляд это вещь которую можно рассматривать как вспомогательный момент. Смотря кто перед тобой, есть определенная рекомендация, чтобы смотреть так, чтобы вызвать страх у человека. Чего боится человек по жизни? Если взять конфликт - человек боится агрессии, драки, последствий. Но по большому счету, когда ты видишь что человек ведёт себя агрессивно - скорей всего если дать возможность ситуации развиться, то возможна драка. Сама по себе драка - не самое страшное. Пугает - НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Показывать агрессию далеко не лучший выход. Создайте через взгляд неопределенность. 

Когда ты смотришь сквозь него, смотришь как бы в затылок, а если рассматривать направление взгляда - ты смотришь прямо ему в глаза, но фокусируешься в затылочной области за его головой. По расфокусированному взгляду невозможно прочитать какую либо информацию, взгляд создаёт неопределнность, если добавляешь ещё мысленный посыл - то человек понимает, что за всем этим стоит что то явно не хорошее, и он не может понять что, не может предугадать события и человек нервничает. Не зацикливайтесь на взгляде. В моменте конфликта решает то, что ты будешь говорить. Мозги у тебя включены в диалог. Взгляд работает на тебя и мозги работают на 100 процентов.

ВЕРЬ В КАЖДОЕ СЛОВО, КОТОРОЕ ТЫ ГОВОРИШЬ!
Аноним 01/09/15 Втр 22:29:03 #23 №101161970 
14411357439710.jpg
Аноним 01/09/15 Втр 22:29:17 #24 №101161995 
14411357571310.jpg
>>101161829
Диван свой обоссы, петух
Аноним 01/09/15 Втр 22:30:55 #25 №101162113 
14411358550250.jpg
14411358550301.jpg
14411358550392.jpg
Паста начаналась с ЗОНЫ КОМФОРТА, вспомнил
Аноним 01/09/15 Втр 22:32:53 #26 №101162267 
14411359738830.jpg
>>101161995
Вот и обоссу!
Аноним 01/09/15 Втр 22:33:14 #27 №101162287 
>>101161995
я илитка, а ты говно
Аноним 01/09/15 Втр 22:33:30 #28 №101162305 
,
Аноним 01/09/15 Втр 22:35:10 #29 №101162443 
bump
Аноним 01/09/15 Втр 22:41:27 #30 №101162938 
14411364871600.jpg
Аноним 01/09/15 Втр 22:43:14 #31 №101163087 
14411365949250.jpg
Аноним 01/09/15 Втр 22:44:32 #32 №101163193 
Бамп
Аноним 01/09/15 Втр 22:45:11 #33 №101163240 
14411367112130.jpg
Аноним 01/09/15 Втр 22:46:29 #34 №101163336 
Бамп
Аноним 01/09/15 Втр 22:48:23 #35 №101163477 
Не понимат вас. Видишь, что у тебя проблемы в той или иной области жизни -> пытаешься их решить. Какая вам ещё блять мотивация нужна?
sageАноним 01/09/15 Втр 22:49:30 #36 №101163551 
>>101161363
Это опять тот тип? Он полгода назад еще втирал эти правила и плодил треды.
Аноним 01/09/15 Втр 22:55:08 #37 №101163962 
14411373085390.jpg
>>101163551
Возможн, я впервые увидел. Но там простынь па пару постов с капсболдом эвривеа.
Аноним 01/09/15 Втр 22:55:37 #38 №101164002 
14411373375540.jpg
>>101163477
Дохуя мотивированный чтоле?
Аноним 01/09/15 Втр 22:55:52 #39 №101164019 
Хорошая паста кстати
Аноним 01/09/15 Втр 22:56:15 #40 №101164052 
>>101164002
Ну а хули, в говне-то жить не хочется.
Аноним 01/09/15 Втр 22:56:27 #41 №101164072 
Занесите кто-то на архивач пожалуйста, я в ванне с ведра
Аноним 01/09/15 Втр 22:56:37 #42 №101164082 
>>101161757
>Дальше если он попросит подержать пакет - ты подержишь, это ещё один косяк.
>даун-аутист (это Вы)
Дальше не читал.
sageАноним 01/09/15 Втр 22:56:51 #43 №101164101 
>>101163962
Если правила того парня, то нужно лишь велосипед купить да с тян зажиточной познакомиться.
Аноним 01/09/15 Втр 22:58:26 #44 №101164211 
14411375065130.jpg
>>101164082
Почему? Разве альфач повёл бы себя иначе?
Аноним 01/09/15 Втр 22:59:12 #45 №101164272 
14411375522330.jpg
>>101164101
>Если правила того парня, то нужно лишь велосипед купить да с тян зажиточной познакомиться.
Лол, не, знач не то.
Аноним 01/09/15 Втр 23:00:19 #46 №101164355 
14411376192050.jpg
>>101164052
Я лично знаю людей, которым похуй на себя и своё будущее. В чем их проблема?
Аноним 01/09/15 Втр 23:01:14 #47 №101164425 
>>101164082
Слыш, братан, будь другом, метнись за пивом, а?
Аноним 01/09/15 Втр 23:02:28 #48 №101164506 
>>101164355
Они биомусор и не нужны. Опускать руки, когда дело касается лично твоей жизни-это значит быть хуже червя-пидора.
Аноним 01/09/15 Втр 23:03:51 #49 №101164599 
14411378314600.jpg
Аноним 01/09/15 Втр 23:04:43 #50 №101164646 
https://mega.nz/#!TV00EagR
Аноним 01/09/15 Втр 23:04:52 #51 №101164653 
14411378929360.jpg
Аноним 01/09/15 Втр 23:05:50 #52 №101164714 
>>101164646
То это? Какой ключ?
Аноним 01/09/15 Втр 23:06:27 #53 №101164766 
>>101164506
Они не опускают руки, не занимаются самобичеванием, им просто похуй. Может они по-настоящему свободные люди?
Аноним 01/09/15 Втр 23:06:52 #54 №101164797 
>>101164506
Так все равно же в итоге сдохнешь и будешь лежать в той же земле, что и бомж подзаборный.
Аноним 01/09/15 Втр 23:09:00 #55 №101164942 
>>101164766
Если они при этом в говне, то они скорее просто смирились, не более.
>>101164797
Ну иди в окно выйди, всё равно умрёшь когда-нибудь, лол. Нет уж, лично я проживу по-максимуму, насколько смогу выжать в интересном для меня направлении из себя и своего положения в этом мире.
Аноним 01/09/15 Втр 23:09:04 #56 №101164950 
https://mega.nz/#!TV00EagR!9rfXwYfS3zIF3LdYu-OYsWE7SQKYukNQ05_bgGTxUbQ

Это тред в pdf
теперь с ключом
Аноним 01/09/15 Втр 23:09:05 #57 №101164951 
14411381458280.jpg
Аноним 01/09/15 Втр 23:10:02 #58 №101165014 
>>101164942
Дак когда сдохнешь, даже воспоминаний о твоей охуенной жизни у тебя не останется, вообще нихуя.
Аноним 01/09/15 Втр 23:10:24 #59 №101165044 
14411382243690.jpg
14411382243741.jpg
14411382243782.jpg
>>101164950
Благодарю тебя
Аноним 01/09/15 Втр 23:11:02 #60 №101165083 
>>101165014
Да насрать, сейчас-то я ещё жив, и вполне возможно, что ещё лет 50 жив буду.
Аноним 01/09/15 Втр 23:13:01 #61 №101165202 
>>101165014
Суть в наслаждении нынешним процессом. Существуют люди, которым нравится бороться с обстоятельствами и неудачами.
Аноним 01/09/15 Втр 23:17:29 #62 №101165510 
>>101164211
>>101164425
Если вежливо просят оказать незначительную услугу, окажу услугу, не вижу никаких проблем. Ебать вы замороченные.
Метнись за пивом – подразумевается очевидно куда большие усилия, не находите?
Аноним 01/09/15 Втр 23:18:11 #63 №101165558 
>>101159639 (OP)
Я широкотазый унтер с ногами в форме Х, с маленькой челюстью, впалым подбородком и прыщами. Замотивируй меня, лол, скажи что я могу изменить свои гены и стать красивым. Нет? Тогда иди нахуй, все ваши мотивации - беспросветный самообман, дурачье
Аноним 01/09/15 Втр 23:20:56 #64 №101165735 
>>101165558
2015 год, медицина дала тебе пластику, ты можешь сделать острые скулы, прямой нос, удалить прыщи, только имей деньги и все.
Аноним 01/09/15 Втр 23:21:20 #65 №101165760 
>>101165558
Еще скажи, что от прыщей избавиться не можешь.
А таких
>широкотазый унтер с ногами в форме Х, с маленькой челюстью, впалым подбородком
предостаточно.
Аноним 01/09/15 Втр 23:23:05 #66 №101165884 
14411389854540.jpg
>>101159639 (OP)
Я сегодня заработал 300 рублей достижение уровня /b/.
Написал перемешиватель запросов.
Аноним 01/09/15 Втр 23:24:21 #67 №101165967 
Первый пост норм, но дальше какая-то пикаперская хуйня пошла.
Про уверенность, про магические взгляды насквозь в рот мне ноги, он смотрит сквозь меня, прямо в душу, в третий глаз, мне пиздец
Алсо представил, как омеган, заручившись правилами, начнёт довить другого авторитета. Автор будто бы пару лет назад писал контент для воровач-тредов, похожая стилистика.
>Тебе говорят отвали.
>Если мы разберем на состовляющие буквы это слово (от вали).
>- От какой нахрен Вали? Че ты мне мозги паришь?
>(интерпретируем по своей правде, что он пришёл от какой то Вали).
Даже Ваганычу не по себе.
Аноним 01/09/15 Втр 23:31:50 #68 №101166520 
>>101165735
>Пластику
Пластику таза? Ты ебанутый?
>только имей деньги
Пиздато наверное, быть таким кароч только имей деньги, пойду прямо сейчас их иметь, сука, страна погибает от нищеты а тут он такой ПРОСТО ИДИ И ВОЗЬМИ, бизнес-молодость в треде, все на семинар. Пока ты мотивировал меня лишь нахуй тебя послать

>>101165760
>Еще скажи, что от прыщей избавиться не можешь.
Ни один врач не говорит мне почему они есть, лишь мантры про мытье еблета с мыло и крема, на которые я спускаю все свои деньги
>А таких (широкотазый унтер с ногами в форме Х, с маленькой челюстью, впалым подбородком предостаточно)
Мотивирует прям на соточку, помнится меня еще в хоспис посылпли замотивироваться, мол, посмотри им хуже, чем тебе.
Аноним 01/09/15 Втр 23:33:29 #69 №101166642 
>>101166520
> страна погибает от нищеты
Не фанат рашки, но тут проиграл.
Аноним 01/09/15 Втр 23:43:44 #70 №101167366 
>>101165967
Автор сам был типичным омеганом без отца.
Аноним 01/09/15 Втр 23:46:13 #71 №101167498 
14411403733200.jpg
>>101165884
А нахуя их перемешивать?
Аноним 01/09/15 Втр 23:46:31 #72 №101167517 
>>101165884
Ты молодец, продолжай работать и у тебя все сложится.
Аноним 01/09/15 Втр 23:52:42 #73 №101167898 
14411407621570.jpg
>>101166520
>Ни один врач не говорит мне почему они есть
была такая же хуйня
возможно это от бактерий под кожей, как у меня
попробуй зинерит, мне помогло
клерасил говно
купи dove и стерильных салфеток
вначале горячей несколько раз, потом мылом, потом холодной
потом просто промокни рожу в полотенце, но не сильно вазюкай
и сразу зинеритом