>>309474985 (OP) потому что я уже азиат, и не хочу чтобы мой ребёнок был совсем раскосым пиздоглазом. Выпишу себе какю-нибудь глазастую и носатую еврейку/армянку
>>309475115 так она предательница мне нрав как поёт (хотя не слушаю такую музыку) и красивая, но раз спит с ванькой (самый трешак же среди парней, хуже тока хохлы) - значит предательница мимо якут
Большинство азиаток откровенно страшные, конечно и есть насрашки, но процент намного меньше. Красивых азиаток в моей жизни я могу по пальцам пересчитать, а двачеру они не дадут) мимо азиат
>>309474985 (OP) трахать азиатку - да пожалуйста, почему нет, я бы и собаку, как грится иметь с ней детей - ну нахуй
Плодить косорылых мастурбеков не намерен, мой сын мне точно спасибо не скажет, узнав что он желтоёблый мелкописечник, считающийся неликвидом во всех культурах. Если будет дочка, то повезет если красивая, и та будет служить в качестве спермоприемника для любителей азиатского мяса. А если страшная, то туши свет, ей будет проще подорваться на гранате, аки самураю на Халхин-Голе. Плюс, сама азиаточка после 50 моментально трансформируется в пиздорылую изюмину, ей останется один путь - в вигвам с загадочным видом лупить в стену. Ах да, жесткие черные волосы и глаза цвета говна еще ни одну девушку не красили.
кстати красивых от природы азиатов нет, либо пластика, либо вы говноед
>>309478004 А кого? Негритоска? Та же хуйня будет. Тут разве-что из Шотландии какой-нить выписать тебе или Ирландии. Но это овер хард мод. Как сталкера голыми кулаками проходить
>>309478063 проще. Просто не надо жить с дыркой на постоянку. Еби каких угодно шлюх, хоть инвалидок, кск говориься, похуй что ебало овечье, лишь бы пизда человечья. Потом найди идеальную по генетике для тебя бабу, купи у нее яйцеклетку и через суррогатную мать делай себе наследников. Минус подхода в том, что нужны деньги. А по простому только чернь плодится
>>309479797 ну так ваши бабы также ебутся (см. тред) очко горит, т.к. кровь растворяется в более большом народе аналогично у пидорах должно гореть от пикрелейтед
>>309474985 (OP) А с чего ты взял что где-то есть тян которым ты нужен? Им нужен минимально успешный, если ты лох цветочный это не для тебя. мимо 28 лвл, битард
Стапашки куколды сами берут натрах в жены, в латинской америке в жены блядей уже не берут, а если берут то сдают в пользование за пару баксов. Стапашки же платят и слизывают.
>>309474985 (OP) уродские стремные глаза, уродские стремные, маленькие, висящие сиськи, стремная пизда(ещё и не бритая чаще всего), уебищно стонут при ебле, чаще всего лишний вес, либо в целом тело квадратное, бесформенное
>>309483256 >уродские стремные, маленькие, висящие сиськи У азиаток как раз по моим наблюдениям сиськи наоборот по форме ахуенные и высоко поднятые. Но не самые большие, да - но мне больше 2 обычно и не нравятся.
>>309474985 (OP) >азиатку Потому что это всрато пиздец, а ты говноед ебаный, у нормального человека на такую хуйню даже не встанет. Я ещё понимаю баба с "эльпепе" но вот эта хуйня четырёхглазая вообще никакого движения в штанах не вызывает, хватит уже впитывать хуйню с форчана
К чему вы стремитесь? Низкие, с кривыми зубами, инцельским подбородком, ублюдским выражением лица. Причем все рисцелки поголовно всратки если не ебашат тонну штукатурки на лицо. Покажите мне нормальную без мейкапа. Ну реально, это насколько надо быть извращенцем чтобы предпочесть ЭТО нормальной благородной Русской девушке с высоким ростом, голубыми глазами, светлыми волосами. Ахах блять, представьте типикал белый мужчина насмотревшись на корейских айдолов купится на образ и найдет жену японку, которая ему родит партию инцелов ахахвхха. И потом он будет с удивлением смотреть на них, типа че с моими детьми случилось ахавхах. А если вы инцел, лучше сходите в ладошку спустите, даже это не настолько болезненно как ебать этих крокодилов.
>>309485051 Ну и где сейчас египедский народ? А шумеры или латины? Все эту временная хуйня. Раса главное отличие. Никто не отличит якута от монгола, корейца или китайца.ю
>>309474985 (OP) Я кареглазый брюнет ростом 175, не обладающий необходимыми 300к/мес для традиционного азиатского бетабакса ака патриархата. Нахуй я им нужен? Не нужен, проверено на практике. Зато руснявые блондиночки голубоглазые не выказывают откровенного презрения.
>>309474985 (OP) ОП а на чем вообще держится эта фантазия про азиаток? Во всем мире сейчас дефицит фертильных девушек. С какого хуя ты решил что существуют какие-то свободные азиаточки? Это даже если не учитывать что ей нахуй не нужен двачер из роиси.
>>309474985 (OP) Я социофоб-домосед. Ни с кем не знакомлюсь, кроме работы никуда не выхожу, меня одинаково презирают и русские и азиатки. А так с радостью создал бы семью с азиаткой, только не судьба Мимо 30 лвл листва
Каким надо быть жалкомм долбоебом, оп, чтобв сохранять картинки каких-то рандомных людей и затем создавать с ними тред?
Алсо, а почему я вообще должен вписывать себе в квартиру какую-то пиздаглазую хуйню? К слову, именно с азиатками у меня и был опыт совместной жизни, где-то суммарно 1.5 года. Это пиздец. С девушкой жить это уебищно, даже посрать нормально нельзя с кайфом, а если эта пизда ещё и не работает, так вообще хочется ее убить нахуй.
>>309477102 так объективно чистокровные азиаты стремно выглядят в большинстве своем, имею в виду тех у кого глаза прям маленькие узкие и плоские рожи, новиопы еще ничего бывают
>>309488856 >Во всем мире сейчас дефицит фертильных девушек Нет его, есть нищета, высокий прайс на жильё и блогеры, которые ретранслируют своё запредельное богатство, маня-красоту и успешноуспеховые стандарты жизни. Автомехаником быть некруто, швеёй тоже, а вот, быть гендиректором, мажором, главным юристом, ещё какой-нибудь хуйней в шоколаде, это круто.
мимо и швец, и жнец, и на дуде игрец в автотеме, сельдь работает швеёй-любителем, бабок у обоих намного больше, чем у средне-статистических профи
>>309492486 Так это тред для богатых? Типа Богатый Анон, почему ты ещё не купил азиаточку? Блядь, тогда конечно нахуй азиаточек, если можно купить более чистые гены.
>>309491791 на раб оте заобщались потом начали гулять ну и постепенно начали с ней ебаца, оказалось что я закуколдил ее кукеча с которым она джва года встречалась. Между тем я ебался и с ее подругой с той же работы, с обеими крч в одно время
>>309500205 Тогда будет чингачгук – айдол для зумерш. Сейчас у них ебанутая мода на азиатских мелкохуев. Правда к тому моменту, как сына подрастёт, мода поменяется.
>>309474985 (OP) Так уже. Моя тяночка имеет узбекские, кыргызские и татарские корни, у неё очень экзотичная внешность, а также очень светлая кожа, зелёные глаза и русые волосы. Я вообще думал что она татарка или полурусачка какая то, а на кыргызском шпарит даже похлеще меня
>>309485240 Они реально не видят китайских фильтров. Даже макияж может наебать только дауненка слепого, как без него девушка выглядит можно запросто представить, а дрочеры даже это считают великой наебкой
>>309474985 (OP) Не дают. Наслушался ебланов, которые рассказывали как казашки любят русских, переехал в казахстан. Теперь 2 года лысого тереблю. А с натрахами был альфачом
>>309515742 Внешне может и так, но мне еще нравится, что Япония экономически развита, в отличие от СНГ азиатов. Всемирно известная культура, бренды и вот это все. Я сам азиат, кстати, поэтому может меня не передергивает от некрасоты других азиатов. Тянусь к более успешным азиатам, в общем
>>309474985 (OP) Хочу наклеить бороду, прикинуться муслимом, найти не очень прошаренную муслетян з села. Сделать фейковый коран с правилами чисто под себя, чтоб раком 5 раз в день не стоять, а она все обязанности х2 получила. Тян естественно ни с кем больше общаться не будет и интернета не получит, так что все ок. Какие подводные?
>>309517010 По приезду, анально зондируют жучок, вносят в систему соцрейтинга. Интернеты - только по караточкам, как и кошкожёны. Жизнь не сказка, в общем. Не зря оттуда люди пачками в сша валят.
Завистливые тнусы, проходите мимо, Христа ради