НАПИСАЛ ПОСТ @ НЕСКОЛЬКО АНОНОВ ОТВЕТИЛИ "ДВАЧУЮ", "МАЛАЦА, ВСЕ ВЕРНО РАСПИСАЛ", "ЭТОТ ДЕЛО ГОВОРИТ" @ ПЕРЕЧИТЫВАЕШЬ СВОЙ ПОСТ НЕСКОЛЬКО РАЗ С МЫСЛЯМИ КАКОЙ ЖЕ Я АХУЕННЫЙ
>>101157290 (OP) КТО-ТО НА ДВАЧЕ ОПЯТЬ НЕСЕТ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ, КОСЯ ПОД ЗНАТОКА @ НАЧИНАЕШЬ ПИСАТЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ С ОБОСНОВАНИЕМ НЕПРАВОТЫ ДИВАННОГО @ ВНЕЗАПНО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТРАТИШЬ ВРЕМЯ НА ШКОЛЬНИКА ДОЛБОЕБА @ ЗАКРЫВАЕШЬ ФОРМУ ОТВЕТА, УХОДИШЬ ИЗ ТРЕДА
>>101157923 СПОРИШЬ С АНОНОМ @ АРГУМЕНТИРОВАННО РАСПИСЫВАЕШЬ СВОЙ ОТВЕТ НА НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ СТРОК ПО ВСЕМ ПУНКТАМ ОППОНЕНТА @ В ОТВЕТ ДОЁБЫВАЮТСЯ ДО ОДНОЙ ТВОЕЙ ФРАЗЫ, ВЫРВАННОЙ ИЗ КОНТЕКСТА
>>101157290 (OP) СПОРИШЬ С АНОНОМ @ ДАЕТ ССЫЛКУ НА ВИКИПЕДИЮ, КОТОРАЯ В ПУХ И ПРАХ РУШИТ ВСЕ ТВОИ АРГУМЕНТЫ @ ШЛЕШЬ АНОНА НАХУЙ @ ВЕДЬ ТВОЕ МНЕНИЕ ВАСЯНА НАМНОГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ КАКАЯ-ТО ТАМ СТАТЬЯ НА ВИКИПЕДИИ, КОТОРУЮ ПИСАЛА ГРУППА ЭКСПЕРТОВ
СПОРИШЬ С АНОНОМ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ @ ФАКТЫ ПРОТИВ ТЕБЯ @ ПОДЛИВА УЖЕ ТЕЧЕТ ПО ШТАНИНЕ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО АНОН НЕ ПРАВ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОСТАВИЛ ЗАПЯТУЮ И НАПИСАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, ЧТО В КОРНЕ ОБЕСЦЕНИВАЕТ СМЫСЛОВУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ВСЕХ ФАКТОВ @ ТЫ КАК ВСЕГДА ПОБЕДИЛ
>>101158526 СЛЕДИШЬ ЗА СПОРОМ @ АНОН С ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ, АНАЛОГИЧНОЙ ТВОЕЙ, НАЧИНАЕТ СЛИВАТЬСЯ @ ОТВЕЧАЕШЬ НА ПОСТ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ЕМУ @ ПЕРЕХВАТЫВАЕШЬ ИНИЦИАТИВУ @ ТЕБЯ ПЫТАЮТСЯ НАКОРМИТЬ ГОВНОМ, НАЙДЯ ПРОТИВОРЕЧИЯ С РАННИМ ПОСТОМ ОТ ПЕРВОГО АНОНА
>>101158673 К сведению: статья про вирус Эбола была годной до эпидемии прошлого года в Африке. Сразу после этого ее потерли и накалякали там такой бред, что стыдно читать. Такая ситуация 60% статей. Верь экспертам дальше
МЕТНУЛ ГОВНА В ПРОПАГАНДОНСКИЙ ТРЕД @ НАЗВАЛИ ХОХЛОМ @ ОБОСРАЛ ЧЕЙ-ТО ЛАСТ-ФМ @ НАЗВАЛИ ХОХЛОМ @ САГАНУЛ РУЛЕТОЧКУ @ НАЗВАЛИ ХОХЛОМ @ НАПИСАЛ ЧТО ТЕБЕ МНОГОЕ НЕ НРАВИТСЯ В РОССИИ @ НАЗВАЛИ ХОХЛОМ @ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОХОЛ
СПОРИШЬ С АНОНОМ @ НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ @ НО ПОТОМ ТЫ ЗВОНИШЬ СВОЕМУ БАТЕ В ФСБ @ БАТЯ УЗНАЕТ АЙПИ ТВОЕГО ОППОНЕНТА @ АЙПИ УКРАИНСКИЙ @ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ТЫЧЕШЬ ЭТИМ ПОГАНЫМ ФАКТОМ В ЛИЦО ОБИДЧИКУ @ ТЫ КАК ВСЕГДА НА КОНЕ
>>101159159 > В споре ведь рождается истина и всё такое. Так думаешь, пока не увидишь сотню однообразных споров без какого-либо результата. После этого становишься не просто релятивистом, а вообще смысла спорить не видишь.
>>101158673 Но в википедии действительно встречается хуйня. Лепят то, что найдут в первых попавшихся/удобных источниках, не удосуживаясь проверить сами источники.
ПИШЕШЬ ПЕРВЫЕ ГЛУПОСТИ, ЧТО ПРИХОДЯТ В ГОЛОВУ, ПЫТАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ СВОИ ПОСТЫ КАК МОЖНО АБСУРДНЕЕ, СОЗДАЕШЬ ТОЛСТЫЕ ТРЕДЫ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ НАД ТЕМИ, КТО ВОСПРИНИМАЕТ ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ И ТРАТИТ ВРЕМЯ НА ОТВЕТЫ
>>101159280 Может тоже к этому приду, пёс его знает. Но сейчас почему-то просто дико хочется убеждать каждого мимокрокодила в своей правоте (если уверен в ней).
ВПЕРВЫЕ ЗАШЁЛ В РАЗДЕЛ @ ОН ОКАЗАЛСЯ АВАТАРКОЧАТИКОМ @ ЗАДАЛ ВОПРОС @ ПРИНЯЛИ ЗА КАКУЮ-ТО МЕСТНУЮ АВАТАРКУ @ УБЕЖДАЕШЬ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ МИМО ПРОХОДИЛ @ НЕ ВЕРЯТ, ГОВОРЯТ "ХУЛЕ АВАТАРКУ СНЯЛ, ТВОЁ СЕМЁНСТВО НЕУБЕДИТЕЛЬНО"
>>101160593 Представил и проиграл: НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ВНУЧОК, ВОН, СМОТРИ, КАКОЙ ТРЕД ХОРОШИЙ, НАПИШИ ТАМ ЧТО-НИБУДЬ АНОНЧИКАМ @ СИДИШЬ В СВОЁМ РИДОНЛИ КАК СЫЧ, ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН УЖЕ МЕМ ЗАФОРСИЛ А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК КАПЧУ ВВОДИТЬ
>>101157290 (OP) СПОРИШЬ С АНОНОМ @ НАЧИНАЕШЬ СЛИВАТЬСЯ @ ТВОЯ ТУЛЬПА НАЧИНАЕТ ПОДСКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ ЧТО НАДО ПОСТИТЬ @ ВЫХОДИШЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ, АНОН СЛИТ @ ТУЛЬПА ПРЫГАЕТ ВОКРУГ ТЕБЯ, РАСПЕВАЯ ПЕСНЮ ПРО ЗЕЛЁНОГО СЛОНИКА
>>101158086 СПОРИШЬ С АНОНОМ @ АРГУМЕНТИРОВАННО РАСПИСЫВАЕШЬ СВОЙ ОТВЕТ НА НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ СТРОК ПО ВСЕМ ПУНКТАМ ОППОНЕНТА @ ВЫКИДЫВАЕШЬ СВОЮ ОХУЕННУЮ ПРОСТЫНЮ @ ТРЕД МНГНОВЕННО ЗАВАЙПАЛИ КУКЛОЕБЫ
>>101160935 СПОРИШЬ С АНОНОМ @ АРГУМЕНТИРОВАННО РАСПИСЫВАЕШЬ СВОЙ ОТВЕТ НА НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ СТРОК ПО ВСЕМ ПУНКТАМ ОППОНЕНТА @ В ОТВЕТ ПОЛУЧАЕШЬ ЗЕЛЕНЫЙ ТЕКСТ ТРЕТЬЕГО СЛОВА И "ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ"
>>101157290 (OP) ПИШЕШЬ 2К ЗНАКОВ С ПОЛНЫМ ОБЪЯСНЕНИЕМ, ПРИМЕРАМИ И ПРУФАМИ @ "НАЙС ПАРВАТКА ПИДАРАХА)" @ ДА ТЫ ЖЕ ШКОЛЬНИК @ "А ПО ДЕЛУ ТАК И НЕЧЕГО СКАЗАТЬ? МДА)" @ ПОКЕРФЕЙС @ СКРЫТЬ ТРЕД
>>101162205 СОВЕТУЕШЬ АНОНУ КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ВЫЕБАТЬ ТЯН @ САМ НАДРАЧИВАЕШЬ ХУЙ НА ВОСПОМИНАНИЯ О ЕДИНСТВЕННОМ СЕКСЕ, КОТОРЫЙ БЫЛ 8 ЛЕТ НАЗАД И У ТЕБЯ НЕ ВСТАЛ ДАЖЕ
>>101161900 Нет никакого двача, а сам ты шизофреник, который пережил 24 года своей жизни за час, лежа в закрытой ванне без воды, даже не заметив как мать случайно выключила свет
СОЗДАЕШЬ ТРЕД У ПУТЕШЕСТВИЯХ @ СПРАШИВАЕШЬ ЦЕНЫ, МЕСТА, КУЛСТОРИ @ ЧЕРЕЗ 10 ПОСТОВ ВРЫВАЕТСЯ @ "ВОТ ТАМ ВАЩЕ ЗАИБИСЬ НИТО ЧТО В ПИДАРАХИИ ПОДТИРАЧИ ВАТНЫЕ. КАК ЖИ ЖАЛЬ ЧТО Я НИ ЖИВУ ТАМ. ПАРА СЪЕБЫВАТЬ ИЗ ПИДАРАХИИ В УЮТНУЮ ЕВРОПКУ ПЛАК ПЛАК(((ТУПЫИ ВАТНИКИ НИНАВИЖУ СОВОК МРАЗИ((((" @ 500 ПОСТОВ ТОЛСТЫХ ВБРОСОВ "О ХУЕВОЙ ЖИЗНИ В ПАРАХИИ" +15 И ФОТОГРАФИИ ГРЯЗНЫХ ЛУЖ
ТОТ КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН: УСПЕШЕН ИМЕЕТ ПОСТОЯННЫЙ СЕКС БОГАТ РАЗБИРАЕТСЯ ВО МНОГИХ ВЕЩАХ МУДР И УМЕН
ТОТ КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН: ЧМОШНИК, КОТОРОГО ТРАВИЛИ ГАМАСЕК НИКОГДА НЕ ЕБАЛСЯ НИ В ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ ГЛУП И ТУП СКОРЕЕ ВСЕГО МАЛОЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК ХОХОЛ
>>101162851 ПИШЕШЬ "ЛОЛ" @ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО КАКОЙ-ТО ОСОБЕННО ОХУЕННЫЙ "ЛОЛ" @ ВОЗМОЖНО САМЫЙ СМЕШНОЙ "ЛОЛ" ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ИМИДЖБОРД @ ПОСТОЯННО ПРОВЕРЯЕШЬ НЕ ОТВЕТИЛ ЛИ КТО-ТО ТЕБЕ НА ЭТОТ ПОСТ
Капчуешь капчу еще с педальных времен, давно вырос, имеешь престижную работу с доходом выше среднего, недевственник, мать живет отдельно. Молодые аноничики не верят, чувствуешь себя дебилом пробуя пруфать им.
>>101157754 Прошел месяц, ты придумал блестящий ответ. @ Запилил его в похожей ситауции @ Дебильный оппонент не понимает, что ты ему сказал Он лалкает, постит ржущего томакруза, ебет твою мамашу, ссыт и срет на твои аргументы. @ Понимаешь, что всего твоего красноречия не хватит, чтобы разжевать малолетнему долбоебу и донести смысл твоих слов. @ Покупаешь пасскод, начинаешь ебать мамаш, ссать и срать на всех без разбора
ВИДИШЬ ДЕСКТОП ТРЕД @ ДЕЛАЕШЬ СКРИН И КИДАЕШЬ В ТРЕД СО СЛОВАМИ "У ВСЕХ ГОВНО, А У МЕНЯ ГОДНОТА". @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТРЕД ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ @ ЗАКРЫВАЕШЬ ВКЛАДКУ НЕ ПРОВЕРИВ ОТВЕТЫ трустори
НАПИСАЛ ГОДНЫЙ ПОСТ @ НИКТО НЕ УВИДЕЛ И НЕ ОТВЕЧАЕТ @ РЕШАЕШЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДСЕМЕНИТЬ @ ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ ТО, ЧТО ЭТО ВИДЯТ МОДЕРАТОРЫ И ПРОИГРЫВАЮТ С ШИЗОФРЕНИКОВ
СПОРИШЬ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ, ЗАСИРАЯ ОПОНЕНТА ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ @ ОН ОТВЕЧАЕТ ТЕБЕ "МАМУ ИБАЛ АЗАЗА ЛИБЕРАХА ПИДОРАХА ШКАЛЬНЕК ЛОЛ" @ С ГРУСТЬЮ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СПОРИЛ С ДЕБИЛОМ @ НЕ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, ПРОДАЛЖАЕШЬ СЫПАТЬ НА НЕГО РАСКАЛЕННЫМ ДЕРЬМОМ
ЛИСТАЕШЬ НУЛЕВУЮ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ ЗА ОДИН ПОСТ ОТВЕТИТЬ ЛЮБОМУ ОПУ И ПОМОЧЬ С ЕГО ПРОБЛЕМОЙ, БУДЬ ТО БИОПРОБЛЕМЫ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОПРОС @ ТЫ УЖЕ МНОГО РАЗ ОТВЕЧАЛ НА ТОЖЕ САМОЕ ЗА 8 ЛЕТ ДВАЧЕВАНИЯ @ ЛЕНИВО СКРЫВАЕШЬ ВСЕ ТРЕДЫ
>>101163494 Каждый раз, когда я вижу такие посты, я представляю жирного школьника в очках, который потея, с волнением ждёт нетерпеливых расспросов от неофитов. И каждый раз, когда его обливают говном, лицо его кривится, в глазах блестят слёзы, а губы дрожат. Но снова и снова он, как в атаку на фрицев, бросается на клавиатуру, и с маниакальных упорством продолжает извергать говно в тред.
>>101163596 НАХОДИШЬ НИЧЕМ НЕПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ @ НАЧИНАЕШЬ ЛЮТО ЛОЛКАТЬ, ДВАЧЕВАТЬ, В СЯЧЕСКИ ОДОБРЯТЬ АВТОРА ПОСТА @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С ЕГО ОПРАВДАНИЙ СЕМЕНСТВА
СПОРИШЬ С АНОНОМ @ ИДЁШЬ НА ВИКИПЕДИЮ ЗА ПРУФАМИ @ ПЕРЕХОДИШЬ С РУССКОЙ НА АНАЛОГИЧНУЮ СТАТЬЮ НА АНГЛИЙСКОЙ @ КИДАЕШЬ ССЫЛКУ НА АНГЛОЯЗЫЧНУЮ СТАТЬЮ В ТРЕД @ АНГЛИЙСКОГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ
ВИДИШЬ КАК КАКАЯ ТО ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ВОВСЮ СЕБЯ НАХВАЛИВАЕТ И ПОСТИТ КУЧУ СВОИХ ФОТОК @ ПРИМЕНЯЕШЬ СВОИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ НАВЫКИ И ВСЁ ТО, ЧЕМУ ТЕБЯ УЧИЛИ НА ЛЕКЦИЯХ ПО ПСИХОЛОГИИ @ УБЕДИТЕЛЬНО ДОКАЗЫВАЕШЬ ВНИМАНИЕБЛЯДИ ЧТО ОН ОДИНОКИЙ И НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ НЕУДАЧНИК БЕЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ @ ЧЕРЕЗ 7-8 КАМЕНТОВ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ПРОПАДАЕТ И БОЛЕЕ НА ДВАЧАХ ЕЁ НЕ ВИДНО @ WIN
Кстати одна моя пикча разошлась по бордам, которую я впервые вкинул на свой мухосранский форум. Так что и гордость и боязнь позорного диванона через гуглокартинки одновременно.
>>101163886 Очень просто. Отец умирает, мать работает на двох работах и ты ее практически не видишь, никто тебя не воспитывает кроме интернетов. Ну хоть корзинкой трудно вырости, один плюс.
СЦЕПИЛСЯ В СПОРЕ С КАКИМ ТО АНОНОМ @ РАЗНОСИШЬ В ПУХ И ПРАХ ЕГО НЕДАЛЁКИЕ АРГУМЕНТЫ @ ПИСАЛ ОТВЕТ 10 МИНУТ @ ЭНТЕР @ 404 НЕ НАЙДЕНО @ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ТЕМ ПЕТУХОМ ОН ПОДЕБИЛ
>>101164273 > АНГЛИЙСКОГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ Мне вот с этого пиздец как печет на соврменном дваче. Для меня хотя бы базовое знание английского языка это обязательный скилл образованного человека, как знак принадлежности к среднему классу а не крепостному быдлу. И как мне больно, что все меньше интелегентных людей на двачах и все больше обывателей.
>>101163252 КАЖДЫЙ РАЗ ЧИТАЯ "ЛОЛ" ДУМАЕШЬ, ЧТО ОБЩАЕШЬСЯ С СЛАБОУМНЫМИ ДЕГЕНЕРАТАМИ @ ПРИХОДИТ ЭПОХА КЕК @ ДО ЭТОГО ТВОЙ ПЕРДАК ГОРЕЛ, ТЕПЕРЬ ОН СТРЕЛЯЕТ ДЖЕТАМИ @ СПУСТЯ ВРЕМЯ САМ КЕКАЕШЬ, ДУМАЯ, ЧТО ЭТО СТЕБ НАД ДОЛБАЕБАМИ
>>101158064 КТО-ТО НА ДВАЧЕ ОПЯТЬ НЕСЕТ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ, КОСЯ ПОД ЗНАТОКА @ НАЧИНАЕШЬ ПИСАТЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ С ОБОСНОВАНИЕМ НЕПРАВОТЫ ДИВАННОГО @ В ОТВЕТ ТЕБЕ ПИШУТ: СЪЕБИ ШКОЛЬНИК, КАКОЛ, ПИДОРАХА @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НА БОРДЕ ОРУДУЮТ БОТЫ И ХРЮ СКРИПТ
>>101162282 СОЗДАЛ ВОКРУГ СЕБЯ МАНЯМИРОК, ГДЕ ТЫ НЕДЕВСТВЕННИК @ УНИЖАЕШЬ ТНН-ЩИКОВ, НАЗЫВАЕШЬ СЕБЯ АЛЬФАЧОМ @ ДАЕШЬ СОВЕТЫ АНОНАМ @ ПРИ СЛУЧАЕ С ТЯНКОЙ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ВЫДУМАНЫЙ АЛЬФА И ОНА СКИДЫВАЕТ ТРУСИКИ @ СЛАВА МАНЯМИРУ!
СЛИВАЕШЬ ДИСКУССИЮ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО БЫЛ НЕПРАВ @ ОППОНЕНТ И ДРУГИЕ АНОНЫ УПИВАЮТСЯ ЗЛОРАДСТВОМ @ ОСКОРБЛЯЮТ, СЦУТ НА ТЕБЯ, УНИЖАЮТ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ИЗВИНЯТЬСЯ
А так, очень мерзкая вниманиеблядь. Как внешне, ибо вся "няшность" только из-за того, что у него очень херовая вебкамера и много фотошопалибо любого иного граф редактора, который "мылит" картинку так и стилем общения.
>>101164960 ПОСТОЯННО НА ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ/ОБОСНОВАННЫЕ/ПО ДЕЛУ ПОСТЫ ОТВЕЧАЕШЬ "ШКОЛЬНИК", "ПОРВАТКА", "КАКОЛ", "ПИДОРАХА" @ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО НА БОРДЕ ОРУДУЮТ БОТЫ И ХРЮ СКРИПТ
АНОНЫ ОТВЕЧАЮТ НА ЧЕЙ-ТО ПОСТ С КАРТИНКОЙ "ПРОИГРАЛ!", "В ГОЛОС!", "СОДОМИТ" И Т.Д. @ СТЕСНЯЕШЬСЯ СПРОСИТЬ В ЧЁМ ШУТКА И ОПАСАЕШЬСЯ, ЧТО НАЧНУТ ТРОЛЛИТЬ
ОТПИСАЛСЯ В КАКОМ-ЛИБО ТРЕДЕ @ НА ТВОЙ ПОСТ ОТВЕТИЛИ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК @ ОТВЕЧАЕШЬ КАЖДОМУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ ПОЛНЫЙ БРЕД ИЛИ ПРОСТО СКАЗАТЬ НЕЧЕГО @ А ТО КАК-ТО НЕУДОБНО
>>101164759 НАБРАЛ КАПЧУ @ ОТПРАВИЛ @ КАПЧА НЕПРАВИЛЬНАЯ @ НЕЕБИЧЕСКИЙ ПОСТ СМЫЛО @ ДОЛБОЁБ В ТОМ ТРЕДЕ ПИШЕТ: НАХУЙ ВАМ ПАССКОД И КУКЛОСКРИПТ, ЧТОБ ИЛИТОЙ СТАТЬ ШТОЛЕ??? @ ВСЕГО ТВОЕГО ГОВНА НЕ ХВАТИТ ВЫРАЗИТЬ НЕНАВИТСЬ И ПРЕЗРЕНИЕ
>>101163886 Я благодаря двачу в далеком детстве начал заниматься физкультурой, сделал нормальный причесон, задрочил учебу, нашел работу, научился отличать девчонок от блядей, завел много интересных хобби.
>>101165679 А я, благодаря двачу, могу послать тебя нахуй, облить говном, сообщить что твоя мать - шлюха, а отец - членодевка и издевательски добавить, что ты, небось, ещё и лидер метол-группы.
ОСТАВИЛ ОСТРОУМНЫЙ КОММЕНТАРИЙ В ДИСКУССИИ @ ОБНОВЛЯЕШЬ ТРЕД КАЖДУЮ СЕКУНДУ @ ПЕРЕЧИТЫВАЕШЬ СВОЙ ПОСТ @ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТ - "ЛОЛ" @ ПЕРЕЧИТЫВАЕШЬ СВОЙ ПОСТ И ЛОЛ, ПОКА НЕ НАЧИНАЮТ СЛЕЗИТЬСЯ ГЛАЗА
>>101165780 Английский это язык бизнеса. А ты бесполезные языки назвал, которые не принесут денег. Еще хорошо немецкий знать, но не в ущерб английскому.
>>101165440 ПИШУТ ПРО КАКИХ-ТО ОЛЬГИНЦЕВ, ПИДОРАХ, ЛИБЕРАСТОВ, ТРАПОВ @ ОДНАЖДЫ СПРОСИЛ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ @ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮТ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ, ЧТО УГОДНО. НО ПО СУТИ НЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО.
>>101166022 Не правда. Ты сказал, что ты "часто" копируешь, а я это делаю "всегда". Ты видишь разницу между "часто" и "всегда"? А? Сука, ты видишь её?!
>>101159006 Ёбаные ньюфаги. Мимо всегда писали, когда давали понять, что после ответа ты покинешь тред и никогда больше в него не зайдёшь, чтобы тебе не писали ответ. Пиздос.
НАЧИТАЛСЯ НА СОСАЧЕ ХУЙ МЕНЬШЕ 25СМ - КОРОТКОСТВОЛ, НИЖЕ 190 - КАРЛАН, ПЛЕЧИ УЖЕ 60 - БАБА, ЗАРАБОТОК МЕНЬШЕ 200К В МЕСЯЦ - НИЩЕБРОД @ ВЫХОДИШЬ В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ @ А ТАМ ВСЕ ТАК И ЕСТЬ
ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТКИ НЯШНЫХ ТЯНОК В ФАП ТРЕДЕ @ ДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ @ ДАЮ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ @ В ОТВЕТ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ГОВНОЕД, ТЯН УЕБИЩНЫЕ, МОЙ ОПЫТ ХУЙНЯ, А СОВЕТЫ - ГОВНО @ ОТ ОБИДЫ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СИЖУ В РИДОНЛИ
>>101166258 Когда писали "мимо проходил", то так оно и было. Но уже очень давно мимо пишут, чтобы дать понять, что отвечает не тот анон, с которым ты ведешь продолжительную дискуссию (ну или семен оскорбляет, поливает говном и пишет "мимо", а затем продолжает адекватно общаться своей основной личностью).
>>101166258 А я в "мимо" всегда вкладываю сокращение как от "мимокрока". Я и не думал - не гадал, что у этого слова могут быть еще какие-то другие значения, лол.
>>101166374 Потому что венгерский это самый бесполезный язык в мире. Привык смотреть сериалы и играть в игори в дубляже? Венгр про такое и не слышал, онли субтитры и то на самое популярное. Хочешь блеснуть умом и ищешь факт в русской википедии где 1 250 000 статтей? Хуй соснет венгр, в ихней педии 333 сраных косаря, 2/3 из них про саму Венгрию ведь всем остальным на нее насрать. Хочешь почитать научную литературу? Учи, сука, немецкий или английский, хер на венрегрский что-то переведут.
Моя мать родилась в Будапеште, мне повезло что я стал не венгром а хотя бы вшивым хохлом со знанием русского
>>101165309 ОТПИСАЛСЯ В КАКОМ-ЛИБО ТРЕДЕ @ НА ТВОЙ ПОСТ ОТВЕТИЛИ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК @ ОТВЕЧАЕШЬ КАЖДОМУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ ПОЛНЫЙ БРЕД ИЛИ ПРОСТО СКАЗАТЬ НЕЧЕГО @ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НИЩИЙ ХИККА И МНОГО ЛЕТ ПРОВЕЛ В ИНФОРМАЦИОННОЙ ИЗОЛЯЦИИ БЕЗ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ И ИНТЕРНЕТА @ ВСЕ ЧТО ТЫ СЛЫШАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ "ЕБАТЬ, ТЫ ЛОХ" @ ТЫ ЧИТАЛ МАССУ КНИГ, ТЫ НАСЛАЖДАЛСЯ ПОЛЕТОМ МЫСЛИ @ ТЫ СТРАДАЛ, ЛЮБИЛ И НЕНАВИДЕЛ @ НО ТЕБЕ НИКОГДА НЕ УДАВАЛОСЬ РАССКАЗАТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ @ И ВОТ НАКОНЕЦТА11 СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
>>101165969 Это да, сам в ахуе, какую-то Ольгу зовут постоянно, какие-то крякалки повсюду, в ватниках ходят все, стекломоем меняются, +15 пишут друг другу хотя на форумах правильно писать +1. Вообще уже разучились по-человечески разговаривать.
>>101166370 Государственная организация, занимающаяся проправительственной пропагандой в интернете: в основном дискредитация оппозиции, хохлов, США и т.д. Название происходит от географического названия Ольгино, где и располагался раньше их офис. Также их называют 15-рублевыми и кремлеботами. Сами они своё существование категорически отрицают, несмотря на множество найденных доказательств. Занятно, что в Китае практически официально существует такая же организация под названием Умаодан, о которых есть даже статья в вики.
>>101166521 > Когда писали "мимо проходил", то так оно и было. Какой же ты тупорылый даун. Откуда ты можешь знать, как где было. Ты же не стоял за спиной у всех мимокрокодилов. Мимокрокодил
>>101165751 Просто ты юн, нов и мало где бывал. Я видел десятки пруфоф про интернет армии целой кучи стран, началось все с Китая и конечно же Израиля. Но только омич может поверить, что кто будет платить деньги за капчевание. Тем более, что халявных добровольцев чуть более, чем дохуя, вспомнить тот же inosmi 2007-го.
ЗАШЕЛ В ТРЕД С 400 ОТВЕТАМИ НА НУЛЕВОЙ @ КАКИЕ-ТО ДВА ДЕБИЛА ПОЛИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ГОВНОМ БЕЗ КОНКРЕТИКИ @ ЦЕПОЧКА ИХ ДИАЛОГА НАСТОЛЬКО ДЛИННАЯ, ЧТО ПОНЯТЬ, С ЧЕГО НАЧАЛСЯ СПОР - НЕВОЗМОЖНО @ БОЛЬШЕ В ТРЕДЕ НИКОГО НЕТ, ИЗ-ЗА НИХ ОН И НЕ ТОНЕТ
УМИРАЕШЬ @ НАСТУПАЕТ СУДНЫЙ ДЕНЬ @ БОГ, ОТДЕЛЯЯ ГРЕШНИКОВ ОТ ПРАВЕДНЫХ, ЗАЧИТЫВАЕТ ВСЮ ИСТОРИЮ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕД ТОЛПОЙ ВСЕХ ЕГО ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКОВ @ ПРИХОДИТ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ @ НАЧИНАЮТ ЧИТАТЬ ТВОИ ПОСТЫ НА ДВАЧЕ @ УМИРАЕШЬ ЕЩЁ РАЗ
>>101166731 У меня такое было 6 лет назад, когда я только сюда попал. Потом эйфория прошла. Сейчас тут в основном сидят подростки, с которыми и пообщаться-то не о чем.
ЗАХОДИШЬ В МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТРЕД В \B @ ПИШЕШЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ТОЛСТОТУ ЧТОБЫ ШКОЛЬНИКИ НАЧАЛИ ОТВЕЧАТЬ, НАПРИМЕР ЧТО ПОПУЛЯРНЫЙ У ШКОЛЬНИКОВ АЛЬБОМ - ХУИТА\ЧТО СТИЛЬ X - ХУИТА @ ШКОЛЬНИКИ СРУТСЯ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ
>>101166258 СТАРЫЙ ПИДОР НЕ ЗНАЕТ СВЕЖИХ МЕМОВ, НЕ ЗНАЕТ КАК РАБОТАЕТ МАКАБА, НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО О ДВАЧЕ 2015 @ НЕСЕТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ПРО "ТОТ ДВАЧ", КОТОРЫЙ ОН ВИДЕЛ, КОТОРЫЙ УМЕР, КОТОРЫЙ ПРОЕБАН НАВСЕГДА @ ДРУГОЙ ОЛДФАГ ГОВОРИТ - ТОТ ДВАЧ БЫЛ ТАКИМ ЖЕ ГОВНОМ, ТОЛЬКО АУТИСТОВ БЫЛО БОЛЬШЕ
С чего такие выводы? Или просто первым поспешил назвать оппонента школьником, пока он не назвал им тебя?
>Я видел десятки пруфоф >только омич может поверить, что кто будет платить деньги за капчевание
Но ведь платят же. А мне вот, например, трудно поверить, что т.н. "либерасты" будут выдумывать и подделывать эти многочисленные доказательства очевидных в принципе вещей, включая статистику по запросам в гугле, лол.
КАК ПРАВИЛЬНЫЙ АНОН ПРОЧИТАЛ ТРЕД В ТРИСТА ПОСТОВ НА АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ @ ВЫДАЛ ТОНКО РАССЧИТАННЫЙ ОСТРЫЙ ТРОЛЛИРУЮЩИЙ ПОСТ, ВЫСТАВЛЯЮЩИЙ ОДНОГО ИЗ ОППОНЕНТОВ ИДИОТОМ @ ВСЕМ ДАВНО ПОХУЙ, ИДЕТ ХОХЛОСРАЧ @ В СМЯТЕНИИ В РАНДОМНОМ ТРЕДЕ ТОЛСТО ОТВЕЧАЕШЬ НА РАНДОМНЫЙ ПОСТ @ ПЕРДАКИ ВЗРЫВАЮТСЯ НА РАЗ-ДВА, ПОНИМАЕШЬ КАКИЕ ВСЕ УЩЕРБЫ
>>101167534 Ольгинцы на дваче это любой с кем несогласны либерасты. Они просто не могу поверить что-то кто то на самом деле думает по другому, и все эти +15 это тупо и поиск под кроватью
>>101167397 Но тот двач действительно был таким же гавном. Только было больше аватаркофагов/трипфагов (сейчас все посбегали в убежище или на мелкоборды, где самоутверждаются уже полпоколения, лол), рулеточек не было, да анон был дружнее в набегах, но менее многочислен.
>>101167249 Мне было 20+ тогда. Мне понравилось даже не само анонимное общение, а какая-то здешняя сплоченность, уютность, субкультурность даже. Сейчас ничего этого нет. Ну и очевидно, что каждый второй русскоязычный школьник посещает этот сайт.
>>101157827 Перечитываю вообще всегда. Чем больше накатал, тем чаще и со вкусом перечитываю. И всегда думаю о том, какой я охуенный - и когда остальные оценили, и когда просто писал простыни текста дебилу. Да, я редкостный мудак с невзъебенным самомнением и полыхающей сракой. Этот пост я перечитаю раза три минимум.
>>101167249 Пришел на двач школьником @ Все пишут какие-то шутки про говно и братишек. Общаются на непонятном слэнге @ Сидишь в ридонли и смотришь веселые картинки\читаешь интересные треды @ Вырос @ Давно уже понял и слэнг и смысл этой помойки @ Похуй на бОльшую часть тредов. Заходишь сюда чисто по привычке @ И все-равно в ридонли.
СЛУЧАЙНО ЗАПОСТИЛ СВОЮ ФОТКУ ВМЕСТО НУЖНОЙ КАРТИНКИ В ТРЕД @ СЕРДЦЕ БЕШЕНО БЬЕТСЯ @ ПУЛЕЙ НЕСЕШЬСЯ НА ИНОСТРАННУЮ СОЦСЕТЬ С ТВОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ ПРОФИЛЕМ В ИНТЕРНЕТЕ С РЕАЛЬНЫМИ ФОТКАМИ И УДАЛЯЕШЬ ЕГО @ ВНУТРЕННЕ СОДРОГАЯСЬ ОБНОВЛЯЕШЬ ТРЕД И НАБЛЮДАЕШЬ ЗА ОТВЕТАМИ @ ВСЕМ ПОХУЙ
ПИШЕШЬ АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ ЗАРВАВШЕМУСЯ ТОЛСТЯКУ НА НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ СИМВОЛОВ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК СЕЙЧАС СОРВЕШЬ ПОКРОВЫ @ ОШИБКА ПОСТИНГА: В СООБЩЕНИИ ПРИСУТСТВУЕТ СЛОВО ИЗ СПАМ-ЛИСТА @ НАИВНО МЕНЯЕШЬ ПАРУ СЛОВ НАУГАД И СНОВА ПРОБУЕШЬ @ В БЕШЕНСТВЕ ЗАКРЫВАЕШЬ ЗАКЛАДКУ С ДВАЧЕМ И ДРОЧИШЬ НА ПРОН
>>101167955 Нет смысла, слишком маленькая посещаемость. Они пишут на сайтах "Эхо Москвы", в популярных жежешках и вбыдлятнях. Верить в наличие платных комментаторов в po двача будет только конченый тупой долбоёб.
>>101168015 Напомнил мне про то случай, когда один анон слил реально секретную инфу на форчан, а местные школьники его под улюлюканье говном полили, дескать хуита это, а не секретная инфа.
Так что лицо твое тем-более дианонить ни кто не побежит. Даже я могу сейчас выложить свое фото, но на меня так же будет всем похуй потому что для тебя и любого другого анона я просто мимохуй который никому не сдался. Все эти треды с нагибаниями и травлей не более чем форс парочки школьников.
ТЫ СЫЧ БЕЗ РАБОТЫ И ДРУЗЕЙ, ЖИВЕШЬ В ИНТЕРНЕТЕ @ ИМЕЕШЬ МНОЖЕСТВО ПОЛЕЗНЫХ СТРАНИЦ В ЗАКЛАДКАХ @ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЗАХОДИШЬ ТОЛЬКО НА ЭТУ ДОСКУ @ ДНЁМ @ НАТУРАЛЬНО ОЩУЩАЕШЬ НАСТОЛЬКО ОТУПЕЛ
НАЧАЛСЯ ГОДНЫЙ ТРЕД @ ОТКРЫЛ ЕГО, НАЧАЛ ЧИТАТЬ, В НЕМ ПОКА СОВСЕМ МАЛО ОТВЕТОВ @ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА ДРУГУЮ ВКЛАДКУ, СЕРФИШЬ ИНТЕРНЕТ ДАЛЬШЕ @ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, САДИШЬСЯ ЗА КОМПЬЮТЕР @ ВИДИШЬ ВКЛАДКУ С ЭТИМ ТРЕДОМ С 486 НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ @ ПЕРЕХОДИШЬ И СЛУЧАЙНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕШЬ СТРАНИЦУ МИССКЛИКОМ @ 404 NOT FOUND
>>101159492 ЖЕЛТО-СИНИЙ ФЛАЖОК ПИШЕШЬ ЧТО УГОДНО @ ОПА, КАКОЛ. @ А ТЫ ЧЕ БЛЯ СУКА, ДОЕБАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО? А ЕСЛИБ ФЛАЖКА НЕ БЫЛО, ЧЕБ ТОГДА СКАЗАЛ? СУКА СУКА, ПИДОР, МОСКАЛЬ, АБУ, ЖОПА, КАКОЛ!
>>101168219 СКРИНИШЬ И ШЛЕШЬ КАРТИНКАМИ @ НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЗАСКРИНИЛ ВКЛАДКУ В ДЕАНОНОМ @ СЕРДЦЕ БЕШЕНО БЬЕТСЯ @ ПРОВЕРЯЕШЬ СКОЛЬКО АНОНОВ В СОЦСЕТИ С ИДЕНТИЧНЫМИ ФИО @ ТЕБЯ ВЫКУПАЮТ С ХОДУ @ ВЫДАЕШЬ СЕБЯ ЗА ДРУГОГО, СМАХИВАЯ ПОТ С КРАСНОГО ЛБА
>>101168576 Я тоже такой был. Сейчас просто похуй. Особенно похуй становится когда то там то сям всплывает дианон всяких 13-14 летних рачков сидящих на этой помойке.
Блять, да ведь вот, казалось бы совсем недавно фраза "мне 20 и я бородат" для меня так была далека, а сейчас мне реально 20 и я реально чутка бородат. Лол. А ведь сижу тут с 15 лет.
>>101168613 >но тут просто слов нет Слов небыло когда в 11м году двачи затопило белоленточными тредами, потом когда все политвозня закончилась, как по команде все белоленточные гулятили куда-то исчезли >крупнейший молодежный Ну ты ебу дал. К тому же это не форум, а борда где треды долго не живут, нечего показать кураторам, да и никакой идиот не будет проплачивать треды в параше со школьниками -У МИНЯ НЕТ ТЯН ЧТО ДЕЛАТЬ, ДВАЧ Я ПОСРАЛ
ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ЛЕНИВО РЕФРЕШИШЬ НУЛЕВУЮ @ ПРОЧИТЫВАЕШЬ ПАРУ ТРЕДОВ @ ОПЯТЬ РЕФРЕШИШЬ @ И ОПЯТЬ @ К ВЕЧЕРУ ТЕБЯ ОДОЛЕВАЕТ ЧУВСТВО ДЕЖАВЮ, БУДТО ВЕСЬ ДЕНЬ ЧИТАЕШЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПОСТЫ И ТРЕДЫ @ ПОСТИНГ УПАЛ ЗА 2 ЧАСА ДО ТОГО КАК ТЫ ПРОСНУЛСЯ
>>101168842 Я ничего не могу сказать про официальные "белоленточные" организации, так как ничего о них не знаю. Но на те митинги люди уж точно не за деньги приходили. Так что те треды можно считать митингом в интернете. И это действительно крупнейший форум. Все актуальные события тут всегда обсуждаются. И в po треды намного дольше живут. И "аргументы", если их так можно назвать, у ольгинцев одинаковы, что в жж, что в контакте, что тут. Не зря же полушутя-полусерьезно говорят об их "методичке".
>>101169213 У этой капчи есть простая фишка - чем больше ты постишь, тем она сложнее. Если ты почти не постишь - можешь быть близоруким кротом, всё равно пройдёшь тест.
>>101169188 Но он ведь прав. Если регулярно пишешь, то 300р - это копейки. Хотя зачем тратиться на удобство, если можно копротивляться, поливать макаку говном, сидеть в этой пораше, лицемерить и вбивать капчу перед каждым постом.
>>101169247 Был на тех митингах в 2011. Люди туда приходили сами, но кто-то ведь все организовывал. Зачем платить за каждый пост ольгинцу, когда можно промыть мозги школьнику, который за бесплатно с мерзкой улыбкой будет строчить политовысеры?
>>101169247 Только всё это превращается в манямирок, в котором все несогласные - ольгинцы. Написал плохо об украине - ольгинец, похвалил крымнаш - ольгинец, и это нихуя не смешно, все эти +15 реально засирают общение
>>101169468 > Зачем платить за каждый пост ольгинцу, когда можно промыть мозги школьнику, который за бесплатно с мерзкой улыбкой будет строчить политовысеры?
Всё верно. Именно так и работает пропаганда, именно на это она и направлена.
>>101169536 Написал о том, что тебе не нравятся ворующие чиновники в России? Хохол. Сказал, что не одобряешь политику президента? Хохол. Не согласен с позицией государственных СМИ? Хохол конечно же.
>>101169468 Я например скажу вот что. Я в душе не помню, что за митинги были в 2011. Я не знаю, кто такие ольгинцы, и что за Ольгин(?) их там организовывал. А белоленточники для меня - это сторонники царского режима. Теперь скажи мне - нахуй кому-то проплачивать митинги, которые через 3-4 года никто даже помнить не будет?
>>101169736 Да, или либераха. Я действительно либерал, только пропаганда постаралась и сделала из этого слова ругательство, равное понятию "враг народа".
>>101169247 Я уже выше писал, что различные политическиодаренные диваны группируются в интернетах методом репоста уже охуительно давно, еще с начала 2000-х. Пилят копипасты, организуют скорее даже больше произвольные набеги. Это даже не только политизированное явление, что могут подтвердить и бордовские набеги. Просто сейчас стал популярен форс, что дескать страдает этим только какая-то одна сторона какого-либо мнения. На некоторых ресурсах закрывают комментарии, ссылаясь на плохих политотралей. И прочее. Это уже удар по свободе слова.
>>101157290 (OP) СПОРИШЬ С АНОНОМ @ НИКАКИХ КОНСТРУКТИВНЫХ АРГУМЕНТОВ С ЕГО СТОРОНЫ @ В КАЖДОМ ЕГО ПОСТЕ УПОМИНАНИЕ ОБОССЫВАНИЯ, МОЧИ ИЛИ ОПУСКАНИЯ @ И ЭТО ДАЖЕ НЕ /B/
>>101165778 НАПИСАЛ ОТВЕТ @ НАЖАЛ ОТПРАВИТЬ @ ОБРАБОТКА... @ ПОКА ЖДАЛ ОТПРАВКИ, ПОДУМАЛ НЕМНОГО, ДОПИСАЛ @ ОБРАБОТКА... @ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ПООТВЕЧАЛ НА ДРУГИЕ ПОСТЫ @ ОТПРАВЛЕНО @ ВСЕ ПЯТЬ СООБЩЕНИЙ ОДНО ЗА ДРУГИМ
>>101169750 Ну, например митинг в поддержку Навального на московских выборах мэра собрали, чтобы поднять его рейтинг и тем самым показать "легитимность" этих самых выборов. Митинги 2011 были во в период выборов ГосДуму, там ЕдРо немного прихуело, оппозиция устроивала шумиху. Но не ссы, больше никаких митингов никогда у нас не будет, спасибо АбуСам-Знаешь-Кому.
>>101169833 >>101169672 А если я бы сказал при Гитлере, что устраивать геноцид евреев нехорошо, то это была бы "пропаганда от либераста-германофоба" или всё-таки больше похоже на мнение большинства адекватных людей?
>>101170231 Но общение скатилось в политическую сторону. Опять. А из-за треда даже в душ не пошел, хотя завтра на собеседование в ДС ехать. Главное, что такой эпик не пропустил.
>>101170319 Тебе наверняка не раз поясняли ее, но ты затыкал уши ВРЕТИ. Это сорт оф ватник и патриот. Один считает себя патриотом, срет в подьезде и кричит ЗА РОДЕНУ!! А другой дествительно патриот. Схожая ситуация с либерахой/либералом. Мало себя считать кем-то сидя на диване.
>>101171156 Ну кто виноват что у нас либералы близницы братья либералов украинских, которые кроме клоунады ни на что не способны, либерахи, одним словом.
>>101171730 Достаточно на улицу выйти и уже становится стыдно. Алсо после всей той хуйни что наше правительство творит в последние 15 лет невероятно стыдно.
ЧТО? БУГУРТ-ТРЕД? @ ЕГО ЖЕ ВК ПРИДУМАЛИ, Я ДАЖЕ НА ПАБЛИК ПОДПИСАН @ ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ ВЕСЬ НАШ ЛЕКСИКОН ИЗ ПАБЛИКА ПОПИЗДИЛИ, ДАЖЕ УЛИТОЧКУ. @ ДА И БУГУРТЫ ДАУНСКИЕ КАКИЕ-ТО. КАКИЕ-ТО КЕК ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ХУИТА.
>>101171822 Стыдно только если у тебя либеразм головного мозга, и это не лечится >>101171823 И что там на улице? >правительство творит Да мне стыдно, но не от что оно недостаточно патриотично. Проще говоря тебе стыдно что посадили ходорковского, а мне стыдно что не посадили остальных олигархов. Тебе стыдно что крымнаш, а мне что только крым и в этом между нами разница
>>101171994 Ты из Мухосрани, ты работаешь за еду, у тебя нет своей семьи, смотришь новости по телевизору, читаешь не больше 2-ух газет (если вообще читаешь), был максимум в Турции.
>>101171994 >тебе стыдно что посадили ходорковского, а мне стыдно что не посадили остальных олигархов. Мне стыдно от того, что олигархи управляют этой страной.
>Тебе стыдно что крымнаш Мне стыдно, что в XXI веке мы позволяем себе агрессию по отношению других государств, вероломную, подлую и без объявления войны.
>>101172106 Мне стыдно что ты до сих пор такой эльф, и не учил историю. Веришь в какой-то нерушимый эльфийский мировой порядок, в то время как другие государства поступают так как им вздумается. Ах да, ты еще считаешь украину государством, а это не государство, это просто сфера интересов, курица по которой все топчутся прикрываясь словами про демократию и т.д. >>101172105 Что за набор стереотипов?
>>101172319 Ясно, ты просто либараха с либарализмом головного мозга, поди еще плака над арестом ходора и разгоном нтв, хотя нет, тебя тогда еще в коляске возили
>>101172275 >по которой все топчутся прикрываясь словами про демократию Кто все? Норвегия? Швейцария? Австралия? ЮАР? Бразилия? Кто все-то блять, биполярный ты крымнашист?
>>101172677 Ахаха какой же ты тупой, запостил стандартную хуиту про первый канал, негров в сша и путина, мам смотри я тип что-то доказываю >просто пушка Я просто привел такой же набор стереотипов про очкастого хипстора с айфоном, как и ты про запутинца, смотрящего первый канал
>>101172945 >ты угадал Кто же еще может читать эхо москвы то? Первый раз вижу человека читающего эту клоаку >площадка для разных мнений От чубайса до немцова, шире не придумаешь
>>101173106 >Кто же еще может читать эхо москвы то? Без комментариев. >Первый раз вижу человека читающего эту клоаку Конечно, первый раз. Откуда в твоем окружение кто-то кроме извини за выражение квасных патриотов, чье информационное любопытство удовлетворяется тезисными фразочками в общей ленте? >От чубайса до немцова Вот зайди сейчас на Эхо и удели 30 мин изучению и чтению.
>>101173106 Не сочти за подъеб, но ты, кстати, знаешь, что Путя Веню крышует? А все потому, что у этой клоаки нет аналогов в нашей стране, без нее вообще будет жопа в СМИ, и Вова это понимает.
>>101173327 >зайди щас >Чубайс - моя переписка с немцовым, белковский, муртадов Нет. >в твоем окружении У меня его нет, а любопытство удовлетворяю чтением различных блогов, нет ни фрицморгенов и прочих.
@
ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО СЛИВАЕШЬСЯ
@
ПИШЕШЬ ОТВЕТ И ЗАКРЫВАЕШЬ ТРЕД
@
ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ И СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ДВАЧУЕШЬ ДАЛЬШЕ