>>309484631 Да , вроде. Почитал архивный тред про такую хуйню, такое есть. Плюс в самом треде чел отписал чтобы не кликали, там вирусы. но я сука сначала нажал потом прочитал ответ
Короче как я понял оно вроде тебе в оперативную память что то вписывает и видимо ждет пока ты введешь пароли и прочую хуйню. Так что простая осистка кэша ОЗУ должна помочь так?
>>309484860 Фуух, ну, тогда можно не беспокоиться. Из всех онлайн игор удалился сам а в соцсетках не сижу, гордый РНН ТНН господин, пидорам и шлюхам с меня поиметь нечего.
>>309485096 да... иди быстрее хоть какой нибудь антивирус установи, хотя какая разница, уже поздно. лучше сразу новый комп себе выбирать, эт хуйня даже специалистом не фиксится
>>309484603 (OP) Прокся была такой няхой в молодости... Особенно с этой черной карешечкой. Буквально богиня ебли, что и в жопу кулак примет, и в глотку вместе с яйцами 20 см хуец возьмет. Повезло же тем, кто ее трахал в те годы.
Я походу открыл джипеги с вирусами на этом ебучем оранжевом сайте. Че теперь делать? Я пока не ребутал комп. Что сделать чтобы отвадить эту хуйню?
ВИДЕОРИЛ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ