>>309477547 Ну выглядит да, про по году если оригинал то нет, спокойно отгоняли пол года потом поставил в шкаф т.к. с таким же успехом можно как первобытный человек привязать дощечку к ступне и ходить.
>>309477466 (OP) Красиво выглядит, летом не жарко. Удобная и мягкая внутри, ничего не натирает
Много разных цветов в одном стиле и можно купить в любом городе просто берешь свой размер и на похуй не меря заказываешь с уверенностью что подойдёт. Беру стабильно раз в год и если расшнуровывать и не ходить по грязи с говном, то отличный выбор
>>309477466 (OP) Пушто пиздато выглядят. Мимо анон который ходит в кетайской залупе за 1500 с надписью конверс, развалились нахуй, после прогулки по ебеням. но похуй в пидорашке один хуй ориг теперь не возьмешь блять, а с пынязарплатой хуесосы еще и цены ломят пиздец. Тупо купил себе 3 пары на 3 года хватит
Чисто обувь миллениалов отличающая от тупорылах зумероебов и прочей шалупони, не зря же миллениалы одеваются в худи джинсики синие и кепочку аля как у гг гравитихуйс, это чисто блять миллениал прикид, и самый пиздатый в отличии от мешковатого пастельного зумероговна
>>309477466 (OP) Смотрятся кеды конечно пиздато, хотел тоже себе конверты взять, НО!
В кедах нет пятки и хуевая амортизация, то есть на длительно погулять они не подходят тем более с моим плоскостопием. У меня были кеды и я их иногда таскал ненадолго погулять, так вот у меня в них всегда уставали ноги или я чувствовал как пятка прям стучит об асфальт.
Поэтому взял себе божественные Пьюрбусты от Адика (пикрил), плюс индивидуальную ортопедическую стельку поставил - это просто божественная обувь. Могу 20 км по городу находить и похуй, ноги вообще не замечают, плюс охуенная вентиляция - ноги вообще не потеют в них и не пахнут. Короче обувь должна быть с нормальной подошвой, кеды красивые, но для ног вредные.
>>309477466 (OP) Нестареющая классика: выглядят пиздато и нихуя не стоят. Подходят ко всему, от обоссаных джинс до не слишком классического костюма. Носи хоть с белым, хоть с черным. Я хз, чего тебе не понятно.
>>309477466 (OP) ношу ориг, вроде даже лимитка какая-то, редкого цвета, несколько раз в год, если еще и носки тонкие, то пздц, натирает в нескольких местах. Ноги потеют плюс об эти дырки металлические тоже бля умудряются тереть. Для меня дико неудобные, хорошо цвет имею охуенный, так бы избавился.
>>309478596 Это бренд. Покупая такое ты как бы подаешь сигнал, что в теме, что норм чел. Так же это намекает что ты не совсем нищеброд, они стоят не слишком дорого, но достаточно чтобы совсем бомжи не смогли их взять или не захотели.
>>309477466 (OP) Распиареный кал. Вообще кеды сам по себе кал который невозможно носить - подошва тонкая за счёт которой изи ноги отбить, резина в которой задыхается кожа. В общем полный отстой
>>309478596 Я хз сколько стоит конкретно это говно, я ж не тупорылый зуммер, чтоб на надписи дрочить. Сам я полукеды патруля ношу с 2004 года, только стельку приличную в них кидаю - вот они реально нихуя не стоят. Разваливаются, правда, тоже за сезон, а я и не против: всегда новые кеды, часто даже запылиться не успевают.
>>309479037 Это все спам прям в мозг, полно в фильмах где главная нищая героиня ходит в кедах а все пафосные сучки на каблучках, скорее всего на этом компания которая выпускает их озолотилась
Раз уж тред про обувь, то подскажите из какого материала нужно брать кроссовки чтобы блять в них не гнили ноги. Последний раз покупал кроссовки bona и это ужас, ноги потели даже осенью.
>>309479180 А теперь имаджинируйте ебало, когда в пынявой хуйлопапуасии ходят в паленом эквиваленте, просто пиздец страна хуесос страна долбоеб, ps блевайс тоже нищий сегмент, но в хуйлопапуасии с уровнем жизни как в ебаной гибоне это недостижимая роскошь
>>309478344 > В кедах нет пятки и хуевая амортизация, то есть на длительно погулять они не подходят >>309478820 > Вообще кеды сам по себе кал который невозможно носить - подошва тонкая за счёт которой изи ноги отбить Дык естественно, так как кеды это скейтерская обувь. В ней не ходят, в ней становятся на скейт и крузят по Майями. Они для того и придуманы - жёсткая прямая подошва, чтобы чувствовать доску, деревянная она как раз из соображений износостойкости.
>>309477466 (OP) Каргокульт потому что. Поэтому и используются не по назначению.
>>309479213 Бона это ебаный дешман из распродажи который вдруг подумал что он дохуя крутой брЕнд, заходишь куда нить говоришь хули так дорого, а они ооо это бона ебать, и че блять, они всегда стоили одинаково дёшево просто их делали из какой то якобы дубовой кожи
>>309479417 Пригожинские хуесосы пушто, ботяры ебаные, как видят критику хуйлопапуасии, а критиковать ее есть за что. так сразу высирают хуету, ольгинские пидорасы блять на страже сосача
>>309479141 Хорошая попытка, майор. Когда проходил комиссию - была. После этого ни разу не проверял. Но я не ток в конвертах хожу т.к бегаю постоянно, а конверты больше городские боты
>>309479433 Тогда есть вопрос, как закалять ступни ног У меня обычно нечего зимой не мёрзнет, кроме ступней, даже в берцах с тёплыми носками. связными заботливой бабушкой.
>>309479576 Ну так у бабушки и спроси, она тебе расскажет, что надо немножко голову включить, стельку потолще кинуть и шнурки подраспустить маленько, чтоб кровотоку не мешает. И всё, хоть по Иркутску в феврале рассекай.
>>309477466 (OP) О, хожу в них с 2007 года и до сих пор. Раньше почти круглый год, сейчас только весной и осенью. Идеальная обувь, потому что: -единственные, что не натирают мне ноги в кровь, потому что завязываются на лодыжке -подходят под все от шорт до классических брюк и пиджак -нога не ахуевает от жары как в кроссовках
>>309479647 Для какого скейта если они продаются с 1917 года? У вас просто кривые и больные ноги, нужно сразу с детства дедовские ортопедические валенки покупать потому что ваши ходули через 3 километра ходьбы разваливаются.
>>309479730 Оп - как всегда хуй и ведомый ебалай, не понял что ли? Для скейта лучше обуви нет и не будет, а вот на повседнев кеды это испанский сапог. Нинужна.
>>309479828 Представь себе. Всякий, кто носит берцы вне армии и гиндера, не будучи британским портовым рабочим - тот ебаквак в терминальной стадии. >>309479885 Мамка твоя с 1917го продается.
>>309477466 (OP) У меня были зимние Конверчы с гортексом и тёплой стелькой и норм подошвой. Но я их кароч пару раз носил всего и продал почём купил, а купил по акции за трешку. КМК - это обувь для клоунов. Вот просто клоунские сука башмаки нахуй. Я вроде с джинсами голубыми их носил и с таким неплохим пуханом Порш Дизайн, но сука смотрелось как будто я клоун который вышел из цирка за сигаретами и чтобы никто не смеялся нацепил немного нормальной одежды. И когда я это думал, то у меня была такая ебанутая улыбка и мне казалось что все её видят и тихонько ржут надо мной. В общем первый и последний раз в жизни я имел хз какое удовольствие носить это говно на ногах. А ещё я читал что эти дырки сбоку нужны для шнурков, типа для поддержки стопы или защита от плоскостопия. И если так не носить, то будет пиздец ногам.