Сегодня в час дня у меня будет собеседование в ФГУП Росгвардии, на нефтеперерабатывающем заводе
Чё там на собеседованиях спрашивают? О чем говорят? Я первый раз устраиваюсь на работу. Объявление в ВК увидел, написал в Вацап, мне сказали какие документы брать и сказали, чтоб завтра "обязательно" пришел к часу дня на "собеседование "
>>309482738 (OP) Да просто делай как все. Сначала к людям присматривайся, делай как надо. А дальше поймешь, на что можно класть хуй, и когда можно пойти спать.
В охрану берут всех. Там колоссальный дефицит кадров. Если ты идешь на контракт, то тебя заберут с руками и сделают всё, чтобы ты пришел работать (вплоть до наёба и обещанием высокой зп).
>>309482867 Берут всех. Главное, чтобы руки и ноги были. Если ты не жирный, то ты идеальный кандидат, но честно, я не знаю, нафиг ты туда идешь. А так возьмут и биг пумбу с 0 подтягиваний
На образование - пофиг и т.д.
Вообще было бы у тебя здоровье, можно было бы в ментовку пойти.
>>309483355 Разговаривают блять. Тебе скажут, какие доки нести, про родителей спросят, образование и тд. Расскажут, в чем заключается работа. Назначат некст дату встречи и всё!
>>309483528 Если будут, то не в первый собес. И тебе об этом скажут, что в n дату детектор лжи. Ради каждого второго мимо крокодила полиграфистов фиг будут подключать.
А вообще какой нахуй детектор лжи. Ты в росгвардию идёшь
>>309482867 >>309483198 Ни хуя себе. Мне кажется до сих пор, армия обязательна. Недавно узнал, что компуктерным инженегром вроде согласны взять. Но в ментовку идти неохота, там же нельзя мутить левые заработки? Ну типа самозанятым. Нелегальщиной не занимаюсь, имею ввиду услуги налево оказывать.
>>309483528 На собесах всегда интересуются, что умеешь, где работал. Скажешь нигде. Тогда скорее просто спросят образование, часто ли болеешь (надо говорить редко). Точно, спросят ещё почему "В"? По какой болезни дали. Могут ещё за справкой в военкомат отправить (её очередь месяц ждать), там тупо диагноз твой написан, за что "В" присвоили.
В общем, на собеседовании надо выглядеть так, что готов прям завтра с утра выйти на работу. Ну прям на следующий день не выйдешь, конечно же. На какую-нибудь медкомиссию отправят сначала.
А ещё надо говорить что не алкаш, в запои не уходишь. Ну и не наркоман, тем более. Сейчас по анализам нарки легко палятся. Даже гашик не пробуй, вдруг предложит кто, в крови потом следы будут долго. На малооплачиваемых работах проблема не алкаша и не нарка найти, то и спрашивают каждый раз, как маньки ей богу.
>>309482738 (OP) Уже писал в прошлом. Поотвечай на вопросы и всё. Главное скажи что в армии небыл, ибо не годен, стрелять не умеешь или что они там делают и всё
Чё там на собеседованиях спрашивают? О чем говорят?
Я первый раз устраиваюсь на работу.
Объявление в ВК увидел, написал в Вацап, мне сказали какие документы брать и сказали, чтоб завтра "обязательно" пришел к часу дня на "собеседование "
Чё такое собеседования, чё на них делают?