Захотел написать чтото типо клона Mario run под андройд. Покулупал unity - ебать боль. (персонажа с анимацией хотьбы и прыжка сделать получилось) Думаю поколупать construct 3.
>>309483373 (OP) Не пытайся в геймдев, если не понимаешь ничего в программировании. Ничего сложнее вот этой хуйни мобильной с помощью графического редактора иначе ты не сделаешь.
>>309483373 (OP) >Не умею программировать Я тоже. Нихуя не понимаю хотя я только этим уже года 3 плотно занимаюсь и начал лет с 14 Я пол лета просто ЧИТАЮЧИТАЮЧИТАЮ, а прочитал я страниц 600 из 2000 еще шизотипическое жить мешает
Нахуй я на это учиться пошел. Любая тварь в любой стране мира, открыв ютубчик или скачав книгу, может этим начать заниматься. Даже моя мама недавно записалась на какие-то it-курсы.
>>309483373 (OP) Если это твой арт, то тебе не надо учиться программировать. Возьми готовые наработки. Код UI, камеры, передвижения, анимации, триггеров, событий.
Захотел написать чтото типо клона Mario run под андройд.
Покулупал unity - ебать боль. (персонажа с анимацией хотьбы и прыжка сделать получилось)
Думаю поколупать construct 3.
Есть смысл или ваще пизда?