Не особо ощущаю смысловую нагрузку пожеланий доброго утра и спокойно ночи. В смысле больше как приветствие и прощание, только для конкретных моментов дня? Кто-нибудь в это что-нибудь вкладывает кроме этого вообще? Не знаю зачем я начал писать Спокойной ночи, назовем это экспериментом
>>3589055 Не знаю. Ну для этого надо искать работу, собесы всякие проходить, а потом работать, что-то такое Я как бы работал какое-то время, а сейчас пока с голоду не умираю, так что...
>>3589076 Понимаю-понимаю, тоже не нравится вся эта движуха. Давай придумаем сервис какой-нибудь, который будет решать какую-то проблему этих человеков и брать с них деньги по подписке, или за токены!
>>3589083 К счастью, не имел дел с маньяками. Возможно да. Так и какую идею ты преследуешь?
Пил сегодня кофе из кофемашины кстати Энергия в минусе настолько, что один кофе не помогает Думаю надо устроить в какой-нибудь из дней день кофеина Если настакать достаточно кофеина, то он может критануть
>>3590258 > сонливость Ну я не специалист, но думаю стимуляторы не так работают. Устранение сонливости это как один из эффектов
> кофеин блокирует фермент фосфодиэстеразу, разрушающий цАМФ, что приводит к его накоплению в клетках > Таким образом, накопление цАМФ приводит к адреналино-подобным эффектам Что-то такое
Но я вообще в более абстрактном смысле использовал это слово Я хотел сформулировать как-то по-человечески, но у меня не получается Все это не важно. Главное, что кофеин позволяет мне хоть немного не быть овощем и с низким давлением спасает
Наш режим просто сломался из-за того, что никто за ним не следит > обучающегося Ну тут сложно объяснить, поэтому делать это я не буду. Все нормально. Наверное
1d14: (10) = 10 Ну ладно, верим-верим. Надо придумать чем я хочу сегодня заняться. Этот гад мне так и не отвечает на почте, ну разве так можно, ех. Хочется уже чтобы октябрь наступил.
Ха-ха, ну да, неловко как-то получилось, ну да ладно, просто сдамся. Если будут желающие двадцать первого октября пойти строить заводы — пишите мне. Нас уже как минимум два человека включая меня, эх. 1d100: (55) = 55
>>3590656 Привет!! Не забываю их пить, из-за них как раз тревога заглушается и проще сдаться, чем отправлять еще сотню писем, то есть я хотел написать... у вас червячки в посте какие-то уникальные!
>>3590792 > (3Кб, 85x98) Я уже и не помню откуда украл этот смайлик и заменил что-то там на мороженое. Символы эти наверное не найду (лень). Мне и так неловко было всё это время думал о том, как я мог перепутать весну и осень.
>>3590947 Ах, глупый цукат даже и не подозревает, что эта аватарочка, пост с которой я случайно отправил не успев написать текст, вовсе не повёрнута, что она такая и есть!
>>3591235 > А если ты раньше заснёшь То у меня остановится сердце и я умру Наверное, к сожалению я не могу это проверить. Во всяком случае последние несколько лет я не ложился раньше часа ночи и вроде как еще жив, так что звучит правдоподобно
>>3591265 Потому что я клинок, который убьёт бога, но всё ещё учусь. Мне снилось недавно между кошмарами и слабостями словно бы мне купили целую гору мармелада, раз я вспомнил, то схожу сегодня куплю что-нибудь этакое.
Мало кто знает тайну кубиков 4д6! Пора её раскрыть! Кит кидает их перед сном чтобы потом своей накодированной китовыми плавниками программкой считывать по ним время засыпания и составлять невероятные графики снов! Снов!
Наверное все и так об этом знали кроме меня. 1d99: (52) = 52 А вы тоже включаете из вредности верхние вентиляторы в корпусе компьюктера, когда кошка запрыгивает на него погреться теплым воздухом?
>>3591443 А, нет, у меня беспроводной геймпад. Просто он разряжается настолько редко, что я его по приколу раз в месяца два ставлю на зарядку, просто забавы ради, а так он ни разу даже мигать не начал, хотя я долгими часами играю в игрушки.
Я бы могла играть в гешин на геймпаде если бы тупое михуе сделало его поддержку в первой версии, а не спустя год... А теперь я уже даже не играю в геншин лол.
>>3591456 Ты что сталкер? Кимооой. Да и ты же сама говоришь, что я в геншин играю, ты в курсе, что в стиме его нет, и он его не учитывает? Ещё есть зелёный магазин и протоновый стимдек.
>>3591459 А дай ссылку на свою конфу, я проверю если ли там... ай хотя ладно, забейте.
>>3591476 Ну вообще да. Я иногда ношу такое, когда настроение есть. У меня ещё есть спортивная куртка с надписью RUSSIA на спине, но она ненужное внимание привлекает. А у тя какой шмот, моднявый??
>>3591491 Почему древний старушка дракон называет меня старым вообще, что за бред... плюс что это за слова такие вообще — постироничный лук? Типа, ребята, посмотрите на меня, я придурок в коричневых штанах и носках в сандалиях, но это двухслойная?? Ладно всё, давай не будем...
>>3591497 Ты что в хорошем настроении проснулась? Солнце ярко светит? Я не хотел тебя ДРАКОНИТЬ, вообще-то. Лучше бы шляпу нарисовала, плюс я ещё что-то попросить хотел ночью, но забыл.
>>3591568 Это в поезде у тебя? Там ведь добавили рекомендации и даже человек, который совсем не знает что собирать может по ним посмотреть чего для его персонажей надо. Коллаб додопиццы и геншина, будут давать брелки с тигнари, коллеи и сайно, хм!
>>3591641 Сложно сказать, двадцать первое октября практически в следующей жизни Строить заводы я вероятно пойду, а вот хочу ли я делать это в коопе это вопрос на который у меня сейчас нет ответа
Хм, а ведь если так подумать, то вчера я столкнулся со своим незрелым прошлым, и преодолел его, значит ли это, что я стал взрослее?.. Да ну нет, бредятина.
>>3592541 Кринж, ну в прочем рисоваки из твиттера/тамблера/пинтереста/и проч. всегда были чудики, так что другого ожидать и не следовало, правильно лия говорит что нужно этих гадов травить и стирать их подписи с картинок, нечего быть тупыми придурками!
>>3592669 В сервисах по подписке нужны ДЕНЬГИ за подписку, а такие любители картинок как вы даже на пыль наскрести не можете, чтобы покушать, не говоря уже о подписках. Плюс никто не будет покупать подписку у ноунейма, сначала нужно распиариться в открытом доступе. Да и девяносто девять из ста человек просто пройдут мимо, чем покупать подписку, даже если им нравится, поэтому рисоваки байтят классными артами, а за подписку продают эту же аниме-девочку, но например без одежды. А из тех дурачков что купили подписку на картинки всегда найдётся тот, кто сольёт все картинки на какой-нибудь бур, и ему даже не придётся удалять эти подписи, потому что их нет в сервисе по подписке, потому что зачем их добавлять в закрытом аккаунте. Не убивайте меня, пожалуйста, мистер семьдесят девять, я всего лишь прав во всём...
То есть такой этот художник, который просит не репостить его картинки, он чем занимается? Он рисует картинку, затем хочет показать её людям — выкладывает её в открытый доступ, а потом говорит НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ, ну разве он не чудик?
Будут печатать на ув принтерах перебираясь в физическое пространство пока вы будете жить в окружении уродливых цифровых аи картинок! https://youtu.be/Ois0lTzQn44
>>3592674 Это видео всего лишь тупой байт, видимо зумеры изобрели стиль редких фишек или карточек из нулевых, которые переливались, были рельефными, голографическими, и так далее.
Я ещё вчера в тиктоке видел картинку, которая выглядит как детская мазня карандашами, но чудики в комментариях ей восхищаются, потому что это на самом деле нарисовано кистью и краской, и типа это очень сложно рисовать, ну, да, допустим, но это всё ещё просто бессмысленная возня из линий, вы не сделали что-то крутое и потратили своё время впустую... и как бы ладно, ваше дело, но восхищаться этой хренью это мда...
Я на самом деле могу постить. Но зачем постить если я могу чем нибудь другим заниматься, не хочу тратить время на постинг, я скоро пойду в офис на пару дней и там мне будет скучно, вот там попощу!
>>3592773 > баланда > Wiktionary > https://ru.wiktionary.org › wiki › баланда > прост. очень жидкая, обычно невкусная похлёбка ◇ Уже ни хлеба, ни каши, ни баланды не принимало его тело, обречённое распасться. Мы их жарили или тушили, супы из них не делали.
>>3592815 Чёткая цель — уже половина дела, осталось лишь составить поэтапный план, и, следуя ему, забрать желаемое, ничего сложного, когда-нибудь и вы с Эмичян это поймёте!
>>3592865 Нет, маленький, понимаешь, составить план может даже такой глупый ребёнок как ты, проблема в том, чтобы планам следовать, но в этом никто тебе не помощник.
>>3592920 Есть много полезных профессий, например завод, завод, завод или завод, которые приносят пользу людям. А ты спекулянт, лишь наживаешься на труду честных людей.
>>3592924 Ты хоть раз на заводе то была? Или ты человек бесчестный? Да и что это за социалистические замашки у тебя... хотя ими удобно, конечно, свою слабость оправдывать, не спорю.
>>3592959 Там нет никаких специальных кнопок... Может надо через дискорд это запускать? Бот там очень простой, какой-нибудь слабый компьюктер его победит легко, у тебя ведь есть на компе шахматы...
>>3592969 Чёртовы русофобы, даже в шахматах... хотя как я понял там среди игроков придурков полно, недавно в новостях показывали что какая-то тётка намазала фигурки ядом, чтобы отомстить, представляю какой она чудик, раз таким занимается в шашках...
>>3592973 > портал «принудительно заменяет российский флаг» у пользователей из России, а вместо него ставит ссылку на «оскорбительную пропагандистскую статью». И как бы вы предложили на это реагировать?
>>3592986 Это бы звучало бессмысленно, если бы ты закидывал пятьдесят тысяч, а не просто. Так что тебе придётся подчиниться и заплатить налоги. Все мы там были...
Почему? Важность важна исключительно для тебя в данной момент, и ты должнен заботиться о себе именно в данной временной точке. А все планы это забота о другом индивиде, о будущем симулякре.
Let it be, рабы материалистического детерминизма рано или познают всю тупиковость их концепции >>3593036
Но признаюсь, я сам имею грешки. Сложно противится общественной парадигме которая заложена с ранних лет, и как мне кажется, наш мозг эволюционно развивался по подобной логике
Это все дегенеративаная пропаганда для людишек. Я не человек (почему?) незнаю! Просто так! Это аксиома. Пруфы нужны только для тех кому нужна легетимизация от других, а я индивидуалист!
Мне плохо от мыслей о том что мне придется ещё раз повторить 4 года учебы. И выйду я с никому не нужным дипломом в 25 лет. Нахуй такое. И первого подстаканника (диплома) хватает.
>>3592819 Это сложно, лучше работать с тем что подкинет судьба и желательно научиться реагировать на это так чтобы тебе было выгодно. Та же адаптация но без особых усилий.
>>3593068 Отвечай Если бы твоя жизнь была фильмом, какой жанр это был бы и как бы назывался? Какое вымышленное существо ты бы выбрал своим лучшим другом и почему? Что странное ты делаешь, когда уверен, что никто не смотрит? Если бы ты мог создать новый праздник, что бы вы отмечали и как? Какой запах вызывает у тебя самые сильные эмоции и почему? Что бы ты предпочел: иметь способность читать мысли, но только один раз в жизни, или уметь мгновенно перемещаться, но только на короткие расстояния? Какую часть своего характера ты бы "продал", если бы мог, и почему? Что тебя больше всего вдохновляет в самых обычных вещах? Если бы у тебя был выбор никогда не чувствовать голод или никогда не уставать, что бы ты выбрал? Какой нелепый страх или фобию ты испытываешь, о которой редко говоришь?
>>3593086 Все, кто мне не отвечают — по умолчанию конфоублюдки. Почему ты мне не отвечаешь, чем это ты там занят? Общаешься в своих конфочках, не так ли, ублюдок?? Печально всё это.
О, я написал слово печаль, и вспомнил что мне нужно оставить постик кое о чём.
>>3593078 Хаааааай! >Если бы твоя жизнь была фильмом, какой жанр это был бы и как бы назывался? Жанры: Абстракт, экспрессионизм Название: Диагональная симфония >Какое вымышленное существо ты бы выбрал своим лучшим другом и почему? Я против союзов между многоклеточными организмами, они рано или поздно ведут к конфликту и требуют предоставления выгоды и с моей стороны. Фэ. >Что странное ты делаешь, когда уверен, что никто не смотрит? Ничего такого, но у меня иногда в голове собирается определенный поток мыслей которые заставляют мое тело рандомно сокращаться. >Если бы ты мог создать новый праздник, что бы вы отмечали и как? Я не даю определенным промежуткам времени особое значение, да и следить за ними трудно. Мне просто постоянно плохо, и все. >Какой запах вызывает у тебя самые сильные эмоции и почему? Не вызвают, я вообще плохо различаю запахи что мог бы жить и на свалке. Все равно рано или поздно привыкну же. >Что бы ты предпочел: иметь способность читать мысли, но только один раз в жизни, или уметь мгновенно перемещаться, но только на короткие расстояния? Конечно второе, чтобы убегать от если надо будет. А мысли глупышек я и так читаю по мимике, ну или я так в этом уверен. >Какую часть своего характера ты бы "продал", если бы мог, и почему? Я бы не продовал часть себя, я не отдам я, даже кусочка. Я люблю себя, возможно не сильно но больше всего это да. >Если бы у тебя был выбор никогда не чувствовать голод или никогда не уставать, что бы ты выбрал? Второе, я и так не чувствую голод (почти)(в течение суток точно) >Какой нелепый страх или фобию ты испытываешь, о которой редко говоришь? Хммммм, очень сильно боюсь пауков, но не скрываю этого. Больше не могу вспомнить.
Тесты я не смог пройти, они у тебя какие то архаичные, почему нет моего небинарного варианта?
>>3593088 Это типа вопросы ко мне или ты в общем недоволен какими-то там ублюдками, которые тебе надоедают с тем, что ты им не отвечаешь, а они говорят тебе что ты конфоублюдок? Кажется, я не совсем правильно понял твой пост. > оставить постик кое о чём А где?
>>3593090 > почему нет моего небинарного варианта? Небинарность запретили....
Ладно держи еще вопросов
Какое самое нелепое желание ты загадал когда-либо на день рождения? Если бы твой голос звучал как музыкальный инструмент, что бы это было? Если бы ты мог быть вкусом мороженого, какой бы ты выбрал? Ты когда-нибудь видел сон, который потом сбылся? Если бы ты мог разговаривать с любым животным, с каким бы начал беседу? Если бы тебе пришлось есть только одно блюдо до конца жизни, что бы это было? Ты веришь, что случайности — это не просто случайности? Какая вещь из детства до сих пор вызывает у тебя ностальгию? Если бы можно было поменять правила природы, что бы ты изменил? Как думаешь, у машин бывают чувства? Что бы ты спросил у инопланетянина при первой встрече? Если бы твоя тень могла говорить, о чём бы она тебе рассказала?
>>3593099 >Небинарность запретили.... Нууууу....как запретили, просто наложили ограничения. Мне вот запретили водить авто и все вроде бы....а оно мне и даром не нужно. >Какое самое нелепое желание ты загадал когда-либо на день рождения? Не скажу, это отвратительно и кринжово. >Если бы твой голос звучал как музыкальный инструмент, что бы это было? Классические хип-хоп ударные >Если бы ты мог быть вкусом мороженого, какой бы ты выбрал? С карамелью <3 >Ты когда-нибудь видел сон, который потом сбылся? Не помню, но мне кажется что да. >Если бы ты мог разговаривать с любым животным, с каким бы начал беседу? Мне не интересно с ними говорить. >Если бы тебе пришлось есть только одно блюдо до конца жизни, что бы это было? Хлеб >Ты веришь, что случайности — это не просто случайности? Не могу и согласиться и опровергнуть. Амбивалентно отношусь к таким темам. >Какая вещь из детства до сих пор вызывает у тебя ностальгию? Никакое >Если бы можно было поменять правила природы, что бы ты изменил? Правила? >Как думаешь, у машин бывают чувства? Зависит от определения и интерпретации индивида. "Я" не думаю об этом, но могу в целом порассуждать. >Что бы ты спросил у инопланетянина при первой встрече? Не спрашивал бы. >Если бы твоя тень могла говорить, о чём бы она тебе рассказала? Я не знаю. Не имел опыта разговора с подобными сущностями...нет, скорее событием?
>>3593118 Если бы ты был пирогом, с какой начинкой? Какого цвета у тебя было бы третье ухо, если бы оно существовало? Ты бы предпочел иметь усы, которые растут как грибы, или брови, которые светятся в темноте? Какую песню ты бы выбрал гимном для своего воображаемого королевства? Ты бы жил в мире, где все двигаются, как улитки, или где все говорят, как роботы? Если бы твоя подушка могла говорить, о чем бы она тебя предупредила? Что бы ты сделал, если бы встретил свою точную копию, но она говорила бы с акцентом из мультфильма? Каким был бы твой супергеройский костюм, если бы ты мог использовать только вещи из своей кухни? Как ты думаешь, почему ламы такие загадочные? Представь, что ты – морковка. Как бы ты провел свой идеальный день? Как бы выглядел твой танец дождя, если бы ты хотел вызвать пиццу вместо дождя? Что бы ты предпочел: всегда пахнуть попкорном или никогда не уметь открывать двери? Если бы ты мог общаться с мебелью, о чем бы ты поговорил со своим диваном? Какую одну нелепую вещь ты бы добавил в учебный план школ? Ты бы согласился носить ласты на ногах в течение года за возможность летать на два дня? Каким был бы твой девиз, если бы ты был инопланетянином, исследующим Землю? Представь, что каждое утро тебе нужно выбирать между говорить рифмами или только прыгать на одной ноге. Что бы ты выбрал? Если бы ты был картиной, что было бы изображено на тебе? Какой бы был твой боевой клич, если бы ты сражался с гигантскими плюшевыми мишками? Ты бы предпочел иметь хвост, который всегда дергается, когда ты счастлив, или нос, который светится, когда ты врешь? Какое бы мороженое ты назвал в свою честь, и из чего бы оно состояло? Если бы ты мог жить в мире, где всё сделано из какого-то одного материала, что бы это было? Какую нелепую суперсилу ты бы хотел иметь, если бы она существовала? Ты бы скорее учился танцевать, как павлин, или петь, как утка? Если бы твоё отражение в зеркале жило своей жизнью, как бы оно проводило выходные? Что бы ты сделал, если бы твоя тень начала разговаривать с тобой? Ты бы выбрал жить в мире, где все говорят стихами, или в мире, где каждый одет как в мультфильме 80-х? Что бы ты делал, если бы все коты в мире внезапно стали говорить на древнегреческом? Ты бы предпочел спать на облаке, но всегда просыпаться мокрым, или на кактусе, но всегда просыпаться в хорошем настроении? Как ты думаешь, каким бы был вкус радуги, если бы её можно было съесть?
>>3593148 Сижу в грядке, греюсь на солнышке, пью утреннюю росу. Потом меня аккуратно выкапывают, поливают чистой водой и кладут на самое красивое блюдо.
>>3593131 Я устал. >>3593146 Я не ребёнок, я уже взрослый. Мать, прости, меня не будет дома. Я не ребёнок, я уже взрослый. Нахуй учебу, дайте мне водку!
Этот постер выглядит будто его господи кот не даёт писать посты он опять хочет что-то подвинуть лапой и уронить как в той вебмке РЮМКА ВОДКИ ЗА ОКНОООМ кстати дайте.
>>3593255 Я сегодня заставила питон скачать 2 скрипта которые отказались работать, я программист??
>>3593398 Так ты не даёшь мне свой номер для СБП, в этом нет моей вины? Я уже не могу без смеха на слово самса смотреть из-за тебя, возьми ответственность...
> текст на экране не должен влиять на вашу жизнь Скажите это моему денежному балансу, который упал в ноль и теперь мне заново карабкаться, чёртов конфоскам виноват во всём!!
Она всё же лисой оказалась, а не волком. Странно, в трейлере про волков говорилось. Уф. 1d100: (34) = 34 Голова болит похоже от этих, солнечных вспышек!
>>3593927 Играл в игру, очень нравится, давно я так не отдыхал. В смысле я вообще почти ничем не занят в основном. Но из за скуки и тревог не получается расслабиться, а то что я сейчас испытываю достаточно близко к такому чувству.
Завтра может выйду погулять, чайные пакетики заканчиваются, хлеб испортился, наверное, но на вид вроде живой ещё. Мб постричься ещё, но думаю ещё рано, надо сохранить максимально маргинальный вид пока военком не выдаст мне военник.
Ещё оказывается я помытый рис оставил в кастрюле, и он начал..гнить, желтеть, и мой сосед все выходные мариновался в этом неприятном запахе. Стыдно ли мне? Нет. В справедливости ради, я скажу что не знал что мытый рис может гнить.
>>3594009 Я не хочу изменять мою ситуацию, так я буду похож на свиней которые довольно своей бренной жизнью. Фэ. Но как мне рассказали знакомые в дурке, таблетки не оч помогают либо делают из тебя прикольных зомбаков.
>>3593994 Не верю что это финиш. Я столько раз пытался завершить это дело и был уверен что уже все, но все в последний момент ускользало из рук. Вы не представляете как я набухаюсь когда завершу это дело.
Жаль только что потом появится неменее важные квесты которые трудно будет игнорировать. Бытие такой кал.
Инб4: >это легко исправить Да нихуя, смерть такой же кал. Есть один выход, но путь туда закрыт, наверное, как минимум то что я уже существую означает что план провален.
>говнооправдания >Говно Лул, это же как там его, слово на букву "М".....как там его, мета, мето,.......мото-мото...? Метадата?...я забыыыыл. Нельзя использовать одинаковые слова, словосочетания с одинаковым корнем, т.к это слово на букву "М" и делает предложение бедным. Можно было заменить последние слово на любое другое по смысловому значению.
Хотя так звучит как констатация факта. Типо, у тебя оправдания "говно" и потому ты "говно". На этот случай слово на букву "М" не действует. Исключение? Скорее просто гнилой, неоднородный фундамент языка. Построенное дело на абстракных аксиомах ведёт только к тупиковым ситуациям. Но некий идеальный формулы нет. Тут либо кривое либо никакое.
>>3594206 Я?? Но ты даже не называешь меня томатиком, ты даже ненавидишь меня без какой-либо на то причины, ты даже не даёшь мне инвайт в свою конфочку, ты даже не мурлыкаешь мне в дискордике, ты даже не даёшь мне своё СБП, в чём моя вина!!
Не то чтобы я это серьёзно постил, и не то чтобы моё мяу мяу кому-либо надо было или типа того. >>3594236 Но у тебя в имени ведь написано почти-нет-сладостей, а не томатик или типа того, томатик понимаешь?
>>3594267 Чего обзываешься, её конфа рекламится в любых каталогах вообще везде, давно бы нашел ссылку, зашел, посмотрел бы что там ничего тебе интересного нет и вышел бы...
>>3594061 Что происходит со мной на данный момент: Проживаю 21ю осень. Закончил шарагу, поступил в вуз, но из за прогрессии бед с башкой, безперспективности специальности и неэффективности планируемых потраченных сил за период обучения, решил отчислиться. Что и сделаю на следующей неделе. Так же, уже пол года решаю вопросы с военным билетом, я не годен из за психических и психологических расстройств. С военкомата меня списали, но "заветное" я до сих пор не могу получить по разном причинам. То у них очереди огромные, то документы у меня ещё не сформированы, то отвечающии люди в отпуске. Короче, на следующей неделе в очередной раз схожу, надеюсь после похода станет хотя бы видно финиш. А сейчас я бездельничаю в общаге, в ожидании следующей недели. Ем пироги, читаю книжки, играю в игры и чатюсь в интернетике.
А в общих чертах я разглагольствовать не буду. По ходу дела по мои постам сами сделаете выводы, кто я: по конфессии, полит.течениям и чью философию я чту.
Я думал чем воняло сегодня, а это были ПОМИДОРЫ на которые я забил хуй и положил под кровать. Мне и так нужно было экстренно дожрать пирог пока он не испортится, но теперь появились ещё и ПОМИДОРЫ. А я не очень по еде, мне в целом отвратительна концепция пищеварительной системы и потому ем мало. Придется что то думать с этим. Мб завтра устроить чаепитие для всех желающих с пирогом и ПОМИДОРАМИ? Хи-хи-хи...
>>3594362 Неиронично, работал на заводе несколько месяцев. Это пиздец. Зп 34к, работы навалом. Сил после работы хватает только на час просмотра Ютуба и мемов.
>>3594370 А работников там ну нихуя, меня начальник вообще не хотел отпускать. так поднимите зарплаты и условия, ироды Крч завод это не мое, лучше уж умру от кайфа.
>>3594392 Но я хотела реальный... >>3594394 > Кошка бегает бесится туда-сюда, пора спать возможно? Воюет с призраками которые мешают тебе спать по ночам.
>>3594373 Про веру. Я в своё время лоб сшиб на этом деле. Потому мне отвратительны те кто верят и при этом не следуют всем заветам, указам, правилам вероисповедания. Какие-то полупидоры. Крестик на шее не билет в рай и не индульгенция. Они своим свинством только омрачают веру. Отвратительно, отвратительно, отвратительно, ОТВРАТИТЕЛЬНО! И это не всё, своим поведением они популизируют такую веру. И от веры остаётся только пустая оболочка. Только внешний вид. Много ли веры у тупых пезд с покрывалом на теле вместо одежды?
>При нормальной температуре тела он представляет собой прозрачную маслянистую жидкость, а во время сна – становится более вязким, воскоподобным из-за чего веки слипаются по утрам.
Я ща блевану, какая же отвратительная штука, эта, многоклеточная, антропоморфная структура
Обнуление мне помогает от когнитивных диссонансов которые происходят из за амбивалентной парадигмы мышления. Как перезагрузить ПК чтобы накопленные ошибки стерлись.
Не полная перезагрузка, да. Но в краткосрочной перспективе это работает. Скоро придется все полностью уничтожить и пилить заново. Не хочется конечно всех этой хуйней маяться, но эволюционная прерогатива. Эх.
>>3594462 Я тоже бывало по совершенно тупой причине кидал анонов в ЧС, а потом жалел что они теперь со мной не общаются.
Трудно найти таких людей которые прям очень хорошо с тобой сочетаются. У меня таких было два. Один исчез когда я его блокнул. Другой решил что его миссия в интернете прекратилась и ушел хуй пойми куда, наверное что то типо отшельничества, но мне верится с трудом.
>>3594684 Я её не украл, я просто перепутал фейковый бот для генерации картинок о переводе средств и настоящее приложение сбербанка, в этом нет моей вины!
>>3594685 Что вы глупости вечно спрашиваете всякие...
Какие бы еще глупости запостить! Кстати о самсе, обычное место закрылось и специалисты иностранные куда-то уехали. Нашел другое место там по сто рублей какая-то продается, вроде норм была!
>>3594710 Я вообще не думаю что в маркетах стоит брать выпечку, особенно с начинкой, там даже хлеб который "мы печём на месте!" так себе. У меня тандырная в связке с мясной лавкой есть где за 90р можно купить здоровенный БЕЛЯШ которого на день хватит, и даже не волноваться что там голубь или мясо 2003 года, завидуйте!
>>3589792 Не люблю кофе, на вкус и запах как экскременты с сахаром. Но люблю чифирить дешовым черным чаем без добавок, (молоко, сахар) они только портят вкус.
Я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта.
>>3594969 А что ты мне дашь за это? Понимаешь, капитализм и все дела. Нынешняя культурная парадигма эгоцентрична, но ты можешь "купить" то что ты хочешь. Ну так что?
Но если оборву контакты то потеряю халявные кров, еду и другие нужные бренному телу бонусы. Это как наркотики. Насильно подсадили на дерьмо третьесортного качества, и теперь я как ебанутый страдаю чтобы получить немного кала. О боги, идите нахуй.
Как сильно ваш характер менялся с возрастом? Я сколько себя помню, всегда был таким какой я есть, но какой "я" трудно сказать. Самоанализ очень сложен, а слушать чужой нарротив не объективно. Но разве вся система определений не строилась на сумме субъективных, конформистических мнений. Не это ли объективность? А личность смотрит на себя через фильтр "Я" и прощает многое. "Конечно я прав и другие ошибаются".
Как ощущают этот аспект жизни гусеницы, у них вообще есть подобное нервные окончания? Здорово наверное без глупых аксиом. Эхь, какие люди тупые, мыслей много, осмысленных мало. Жаль крах тупиковой науки не случится в моем веку и мои умозаключения для всех останутся антинаучным бредом.
Вот скажи мне, анон, в чём истина? Разве в науке? Вот и другие говорят что в науке. У тебя много информации, и чего? Я вот думаю, что истина абстрактна. У каждого истина — и все правы. Вот ты провел эксперимент. И чего, оно работает? Нет. Потому что ты не учел все факторы. А это ты не можешь сделать, парадокс Лапласа.
>>3595625 Чел, какого хрена тебе здесь надо? Зачем ты вылез из твоего б с анончиками анонами ананасами. Твои посты максимально омерзительные, как будто проходишь мимо бомжа с перегаром. Еще и ведешь себя будто это твой тред-блог постя подряд сотни постов найс блога.
>>3595628 Я не знаю. Почему? Это само так происходит. Это и есть я. Как обычно выгоняют из компании. Я не совместим. Я не буду извиняться за свое свойственность, но мешать другим мне особо не хочется. Бай-бай.
А чем они омерзительны? Мб я смогу это исправить и в будущих компаниях я побуду подольше. Работа над ошибками. Вряд-ли я что то исправлю, но вдруг то что надо исправить требует очень мало энергии и времени.
Бомжи часто интересные люди, а перегар только добавляет изюминки, напоминат запах папы. Запах бухла и сигарет, эх, такой спокойный, теплый запах. Но...после каждый фразы они просят бухло и сиги, это раздражает.
Бухал я как-то с одним бомжом. Как выяснилось, у него есть дом в другом городе, дети и работу он может найти. Но... Он не хочет возвращаться домой. Ему в кайф сидеть на улице и бухать. Отчасти понимаю
>>3595648 Рррр къхя! Как же хочется залочить свой тред и писать там одному, о да. Вкинул в баннер робин 40 пулов, ранней не получилось, ну и пофиг тогда. Надо сюжет допройти и всё зачистить ради каждого гемчика...
>>3595649 А смысл тогда в треде? С таким же успехом можно писать свои мысли в блокнот или просто думать в голове без дальнейшего распространения мыслей.
>>3595696 Видишь, а он всю эту чушь знает, но при этом почему-то не зарабатывает полторы-две тысячи долларов в большом городе, а живёт с открытым окном выплёвывая лёгкие где-то там.
>>3595694 Нет, вы не поняли, мне нужно чтобы текст был цветной, а выделение (задник) стало прозрачным.
>>3595698 Чел, какого хрена тебе здесь надо? Зачем ты вылез из твоего б с анончиками анонами ананасами. Твои посты максимально омерзительные, как будто проходишь мимо бомжа с перегаром. Еще и ведешь себя будто это твой тред-блог постя подряд сотни постов найс блога.
>>3595706 Ну оно просто скрыло 404, так-то в фоне оно эти запросы на капчу все равно шлет Я не знаю как это чинить, а главное я не знаю чья это проблема двача или куклы
>>3595743 Ну кстати да, я с телефона видел эту капчку со смайликами, какой же больной чудик всё-таки тот кто за капчку ответственный, она всегда была полный мусор.
Каждый раз в ахуе от аниме артов... Все такое кривое и непонятно какой логике следует. Говноанимешники, как вы жрете это говно с сюжетами для детей? Ну ладно один раз посмотреть, но они же одинаковые.
Для меня оно не из доты, просто нравится гифка. Я в доту ни разу не играл, знаю только как примерно геймплей выглядит (уныло). >Ругает аниме Констатация факта
>>3595830 Мне крыса в ззз не выпала, я расстроена, это единственная гача за последние два года в которой меня в сон не клонило спустя час игры, и теперь она отправляется в помойку потому что жадные михойо дегенераты даже 1 персонажа на выбор не дают.
>>3595847 Правда? Ладно, вот мой айди 1504011833 а ник Hajime можешь подарком закинуть. Надеюсь ты не расстроишь меня ещё больше сказав что это шутка и всё такое...
Какого фига, я хотела за 1 крутку выроллить мышку, но игра при обновлении опять качает 50 гигов, хотя была установлена.. Шанс что напишет "недостаточно места" при распаковке 1d100: (37) = 37 %