Через пять часов мне ехать на собеседование на НПЗ в ФГУП Росгвардии
И знаете, что блять самое уёбское? Я поеду на собеседование с МАМОЙ нахуй
Она мне нашла работу и она меня повезёт туда
ПИЗДЕЦ МНЕ СТЫДНО
22 лвл ни разу в жизни не работал, даже не еду, где этот завод находится Не еду, что говорить на собеседовании Она будет со мной сидеть БЛЯТЬ, Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ, КАКОЙ ЖЕ Я ДАУН СУКА
Я видел твой тред. Ты же говорил что мама тебя устроила, теперь говоришь что это просто собес. Там со смеху помрут и наху тебя пошлют. У нас в гос.конторах конечно адовая нехватка кадров, но везде есть пределы.
>>309490360 Проблема в том, что я асоциальный аутист(диагноза нет, но все сиспоты совпадают) Я не умею разговаривать с людьми, не ебу, что говорить, не ебу куда ехать Сам я не ориентируюсь Спросить у прохожих куда мне стесняюсь Я самый настоящий, натуральный овощ
>>309490391 Не устроила, а созвонилась с кем-то там на заводе, сказала, можно ли меня устроить на работу, если я в армии не служил, сказали: ок Перечень документов озвучили и вот сегодня нужно ехать на собеседование в час дня И поеду я с мамой, блять
Джулуп в свои 22: 1. Держит весь Двач в страхе, моча ходит и оглядывается, Абу делает вид, что не знает кто это. 2. Конан, Цыга, Лёха Алмазов и прочие лица Грача испугались и не решились конфликтовать с Джулупом. 3. Служил и в ВСУ, и в Вагнере. Дважды ветеран боевых действий за разные стороны.
А ты в свои 22 на работку с мамкой ходишь Пиздец, бабам реально нельзя давать детей воспитывать. Это же нахуй бомба замедленного действия. Геноцид, не иначе.
>>309490282 (OP) Тя не примут 99% из-за мамки, хотя есть шанс что они тя все таки возьмут, чтобы под себя прогнуть и заставлять батрачить за лоупрайс. Чтобы увеличить свои шансы не устроиться, можешь мямлить, нести хуйню иногда, немного раздрочить анус запрыгнув на стол с бумагами. В общем все в твоих руках, не бойся
>>309490282 (OP) Ну, ходить с мамкой в 18 лвл вообще зашквар. А уж тем более в 22 лвл. Так или иначе, деньги надо хоть как -то зарабатывать. Не всё время с ней жить, это же пиздец.
А МНЕ ТОЖЕ ЕХАТЬ, Я НЕ ОП, МНЕ 25 И У МЕНЯ ОБРАЗОВАНИЕ ПОДХОДЯЩЕЕ (правоохранительных шарага), служил в армии. Еду один по "блату" на собеседование. Бля, я не хочу, ведь я хлюпик и там будут ебучие переработки вдалеке от дома и в толкан хрен попадёшь. Бля, шанс приёма КРАЙНЕ ВЫСОК, боюсь этой хуйни, пиздец! Ладно бы ещё 70к+ было, но не 35-40 же...
>>309490740 Там от ебальника все зависит. Если ты мужичара с квадратной челюстью и широкой спиной, платят нормально, а если ты похож на опа – будешь за минимальную зп ишачить за всех с переработками
Я вспомнил, как мама нашла работу. Учителем в ее школе. А когда я отказался, тотначали кричать, и проклинатькея ,что умру я в одиночестве и никому ненужный. Спорт стя время я нашел работу, где я хотел бы быть. Но вот проклятия матери сбылись, и теперь у меня вообще никого не осталось. Думай. Или не думай.
>>309490395 Едь сам, если не пробовать то не научишься. Первый раз будет тяжело, на второй легче, так пока вообще тревога пропадет. Сам через это прошел
У меня срочный вопрос!!!!! Там оказывается надо контракт подписывать с росгарвдией Что мне сделают, если я перестану на работу ходить? В тюрьму посадят?
>>309491351 Вы имеете неоспоримое право уволиться с работы в любое время и по любой причине . Никто не может заставить вас работать против вашей воли. Однако ваш контракт, скорее всего, определяет, нужно ли вам уведомлять своего работодателя перед увольнением, а также описывает, что произойдет, если вы уйдете с работы до окончания периода трудоустройства
Сейм братишка, сам ахуеваб от того что не могу с людьми общаться и мамка везде ходит со мной, но это надо просто принять себя и забить хуй ты просто чмо и я чмо по этому смысл переживать все равно ничего не изменить
>>309491421 у нас мобилизация идёт. Как сотруднику росгвардии твой контракт будет, скорее всего, действовать до её окончания. ст.17 N 31-ФЗ о мобилизационной подготовке и мобилизации. Прецеденты, что росгвардейцев не увольняют уже есть.>>309491421
>>309490348 Примут-примут. У будут чмырить потом всю дорогу, а уволиться ты не сможешь, скажут, пока мамку не приведёшь - не уволим, а-то она потом нам плешь выест.
>>309490282 (OP) Имаджинировал твое ебало если тебя возьмут и, например, надо будет разнять драку/отхуярить быка на митинге >У...уважаемый! Это.... Драться прекратили! Ну... Ну блин! Прекратите сейчас же! Это при...приказ блин!!!
>>309490395 Стесняешься, значит у тебя просто комплексы, как у всех. Причём тут аутизм? Как же жалко твою мамку, только представь, что ей в 100 раз кринжовей, чем тебе, но она всё равно идёт и делает это, так как не видит другого выхода.
>>309490282 (OP) Забейся в угол, шипи, рычи и никуда не едь. Очевидно же. Если ты и правда так боишься и не хочешь, то тебя никак не заставить. сажи вниманиебляди :3
>>309491421 Это считай мамка тебя в армию отправляет. Посадят, как дезертира. Или заставят возмещать полную стоимость контракта, то есть всю зп за год или на сколько у тебя там контракт.
>>309490282 (OP) Я бы от стыда провалился сквозь землю, но это я. Тебя не осуждаю. Тоже был таким, что очень стеснялся говорить с людьми пока не стал бухать в 14 лет
>>309490282 (OP) Не переживай, в Росгвардию все с мамками пришли. Целое ведомство таких, как ты. Так что ты не одинок, быстро вольешься в новый коллектив. Ждем следующий тред по типу:
> Через час мамка придет забирать с работы, а мы с мужиками так хорошо сидим. Аноны, какой же я даун
>>309490282 (OP) Не делай этого долбаеб, даже не приближайся к зданию, пусть мамка орут, пусть истерит, пусть угрожает. Считай, твоя жизнь закончится с этого момента.
>>309490303 >Нормально вообще на собеседования с мамкой ездить или это позорище ебаное? если там у неё знакомые и собес по связям, то норм если на общих основаниях то это цирк))
мимо батя устроил на приличное место, мы с ним к его другу ездили, короче они потрещали с директором моим, бахнули коньяка вспомнили молодость, а я все это время сидел в приёмной вместе с секретаршей потом они меня позвали в кабинет, директор поглядел на меня, сказал один залет и сразу нахуй уволен, я охуел, а они с батей надомной поржали уже 4 года там работаю полет нормальный работаю продажником в строительной конторе
>>309492754 Какая тут справедливость, болезней? Ты вообще в логику не способен? Я купил штаны в интернете, поносил две недели - не нравятся. Пошёл выкинул. При чём тут производитель штанов?
>>309490282 (OP) Оп, а ты не думал просто убить себя? Я немного прошелся по треду, почитал ту хуйню что ты пишешь, ну и понял, что ты просто бесполезное животное.
Алсо, ты потом тред создай как над тобой поржали там. Ты вообще в курсе, что без армии в Росгвардию не попасть?
Я просто надеюсь, что это такой троллинг. Ну не могут люди быть такими конченными долбоебами. А, мать свою тоже порежь, а то она походу тоже ебанутая, раз такого овоща вырастила.
>>309493083 При том что этот эгоистичный гандонский производитель решил что может создавать жизнь просто потому что захотелось попбаться, твоя аналогия со штанами это полная хуйня
>>309490282 (OP) Дойди с мамкой до здания а потом иди один. А лучше вообще без мамки. Это же пиздец позорище, ты работать потом не сможешь. А от работы зря убегаешь, в мужском коллективе хоть человеком станешь.
>>309490303 Позорище. Объясни ей с серьёзным ебалом, что ты её очень любишь, понимаешь, что она хочет помочь, но эйчары её помощь не оценят. Если она действительно хочет помочь, то лучше отправить тебя одного.
>>309490282 (OP) ёпт, я однажды с бабушкой ходил на собеседование Сказал, что она позвонила в 10 вечера и внезапно предложила вакансию (гостиница, где раньше работала), что собеседование для меня самого большая неожиданность хотел устроиться переводчиком, но предложили должность портье, я отказался, естественно
>>309493106 >без армии в Росгвардию не попасть? Для граждан мужского пола, имеющих среднее профессиональное или высшее образование прохождение военной службы по призыву для службы в Росгвардии необязательно.
>>309490282 (OP) Брат, пошли мамку на хуй с ментовкой и прочей фигней. Устройся курой в жрачку, потом решать сможешь сам когда бабки появятся. Просто мамка твоя наверняка думает так: щас сдам его в околоармию, научат жизни типо и дисциплине, тем более стабильная зп будет. Не ведись, я так уже 13 лет в силовиках и сьехать уже с темы некуда.
Я 2 раза пытался в Вайлдберриз пойти первый раз проспал, сегодня чё-то не вывез зайти в пвз, там ещё тяночка вышла и по телефону разговаривала, возможно меня искали но я раньше успел свернуть за угол и уйти. Теперь думаю писать им в 3 раз или не надо, работы особо нет просто.
>>309490395 >>309490610 Выйди за несколько часов и найди сам по карте, ну или доедь с мамкой и оставь ее где-нибудь неподалёку. Че говорить? Понятно, что рекламировать себя ты не осилишь. Че спросят, на то и отвечай, хули тут сложного. Ну промямлишь что-нибудь, поебать.
>>309493476 Ну потом привыкну сам ходить, просто как я щас сам пойду на собеседование если до этого буквально несколько лет не выходил из дома и ни с кем не общался?
Так ты сам виноват, что попал в такую ситуацию Надо было устраиваться самому, а не заниматься хуйнёй. А теперь будешь сычушей-патрульным-охранником в Росгвардии. Ну ничего, мб сделают там из тебя настоящего мужика.
>>309493766 Почему толстотс? А у вас таких страхов нет? Получается вы нпц которое меня даже не понимает которое не может представить что такие страхи существуют
>>309490282 (OP) В каком смысле "нашла"? Она с кем-то договорилась, или за тебя скролила условный хх? Если первое, то мб будет нормально, но лучше бы она просто заранее свела тебя с тем человеком и ты сам уже дальше пошел. Если второе, то однозначно пиздец. Ты объясни ей, что никто не даст работу парню с мамой. Вот просто не дадут и всё. А даже если дадут, то тебя загнобит коллектив. Так же узнай на кого она там вышла и езжай один.
>>309490282 (OP) Я такой же кста, только у меня есть один загончик, до усрачки боюсь телефонных звонков, у меня буквально фобия от них. Даже если мамка звонит уже от рингтона пульс херачит как бешеный, пот появляется и лёгкое головокружение, а прикинь если номер вообще чужой или МНЕ надо звонить еще и по РАБОТЕ, у меня сердечко не выдержит, а мамке пох, говорит на вон те номер нашла работу, звони, ага прям так легко сказать, ей то че каждый день трындит не переставая.. Вот и сижу как РНН, но та так людей особо не боюсь, не социофоб, только эта фобия рушит мне жизнь
>>309493254 > Вы то нормибляди вам легко выйти и общаться вы каждый день социоблядствуете а я большую часть жизнь сам с собой сижу и боюсь всего
В магазин тоже боишься? В пятерочку там? Просто я в фикс прайсе. И видел я таких чмонь, во первых от него часто пахнет плохо, далее он берет какую то одну хуйню, допусттм шоколадку альпен гольд, подходит я обязан проговлорить "здравстауйте, вам пакетик надо? Карточка наша есть? А приобрести не желаете"
и я обязан продать сука 3 ебучих карточки в день если я их не продал, я сам их в конце смены покупаю, у меня уже у всех друзей, соседей, знакомых, даже у узбечки, что моет подьезд эти карточки, я не знаю куда их девать уже
Понятно что никакая карточка ему не нужна и пакетик к шоколадке тоже не нужен, но я спросить это обязан. И на этом этапе омежку начинает буквально трясти, он обливаясь потом и заикаясь говорит "ннннет", я- с вас 74 рубля, наличные или карта? - тут он бледнеет и говорит нналличчччные
Я уже всерьез переживать начинаю, что эта чмоня, тут мне сейчас в обморок упадет на кассе.
Он трясущимися руками достает гору медочи
за это кстати неиллюзорное спасибо, у нас ее хронически не хватает, а долбоебов которые в 10 утра приходят, берут жевачку дирол и платят 5000ной с избытком, не стесняйся прийти с горой мелочи и оплатить свои сто рублей горой 1-2 х рублевок, что у тебя дома в стеклянной банке лежат, я тебе аж отсосать за такое готов
Естественно она падает у него из рук, он судорожно ее собирает, пару раз было даже что он при этом просто убегал оставив товар на кассе и мелочь на полу, пидор блять, а мне теперь отмену чека делать.
И мы с девченками, коллегами когда курим угораем "щас опять этот додик приходил, прикинь" - "ахахах" и ржем, а он там дома уже, у мамки, наверняка свернувшись в калачик в своей сычевальне, рыдает. А вечером он создаст какой нибудь ряяяя тред, все вокруг быдло, а он илита на дваче
>>309494027 Я без понятия, что-то в детстве произошло чего я не помню, из за этого звонки для меня равно смерть >>309494043 Вот именно, ирл вообще пох, спокойно разговариваю без тряски, мимикрирую под нормиса, но эта фобия всё портит
>>309494180 Лол, даже такой уебок, не уважающий себя, как ты, работающий в фикс прайсе, угорает с червей двачеров))) пиздец что может быть хуже двачера? мимо захожу как в зоопарк иногда сюда
>>309494180 >он обливаясь потом и заикаясь говорит "ннннет", я- с вас 74 рубля, наличные или карта? - тут он бледнеет и говорит нналличчччные Да блядь я не верю что есть такие ебейшие трясуны которые себя так в магазине ведут, сам месяц на кассе торчал, максимум это какой-то тихий додстер что-то промычит и ты его переспросишь несколько раз и все, ты точно не пиздишь?
>>309494345 >Тебя повесят Кто, лол? Даже ебучий пердёжин с отчаянными зеками, готовыми идти до конца – понюхал писюна Кто тогда повесит росгвардейца? Ты? Твоя мама педовка?
>>309490282 (OP) Ахуеть Анон, даже не верится в россгвардию с мамой! Лучше б это была шутка. Оч плохое начало для росгвардейца, с мамой, потом зачмырят
>>309490433 Что то странное, тебя могут заманить на сво. Оч странно все это, нахуй ты нужен в рос гвардии, тут явно ловушка! Берегись Анон, не ездий туда
>>309490282 (OP) >на НПЗ в ФГУП Росгвардии Сук, сымадженировал что ты будешь слабовиком Росгвардии. Едешь такой штурмовать наркопритон, сычик с дубинкой толще себя, в огромном шлеме и с ле маман, которая пронзительно орёт из-за плеча ВОООТ ТОГО УДАРЬ ТОГО КОТОРЫЙ СПИТ. А ЭТОГО НЕ БЕЙ, ОН САМ ТЕБЯ ЩА УДАРИТ ВОООТ МОЛОДЕЦ ТАК ЕГО, АЙ ДА СЫНОК, АЙ БОГАТЫРЬ ВЫРОС, ЗАЩИТНИК!!! А ты такой ну мааам ну наркоманы же смотрят!!! Попросись у них в спецназ, реально. Хуже же не будет)
>>309494335 Так я и включаю, я когда генерил перса все поинты в харизму кидал, поэтому я буквально на уровне "продай мне эту ручку" поэтому и стою весь день на кассе, начальство за это меня и ценит что я эти ебучие карточки нет нет да и втюхиваю, так то ты и по залу обязан работать, но конкретно меня ставят чисто на кассу, хал меня не ебет, только предкассовая зона, мой рекорд 12 карточек за день, только вот у абсолютного большинатва они уже есть и никак ты ее блять не впаришь если она у него/ее уже есть, + у нас довольно тупиковый магазин мимокроки у нас не часто, некоторых покупателей уже в лицо знаешь. В итоге часто в конце смены сам себе их плеупаешь.
>>309493162 Ага, а сам он, будучи великовозрастный корзиночкой поскачет на этот собес. Ведь он все 4 года после школы мдел дома у реки и мечтал "эээ, вот бы работу найти"
>>309494643 Помогаем же. С юмором чмони, больше самоиронии и будет норм, вам то уж что терять, вы сами должны проигрывать с ситуации. Бля ребят ну я не верю что такие как вы есть:)
>>309490282 (OP) Я понять не могу, ОП, что мешает тебе самому сходить поговорить?
Ну то есть ты конечно можешь стесняться сколько угодно, не иметь опыта и потому краснеть ещё больше, и можешь даже диагноз аутиста на себя навесить~ Но здесь же ты общаешься вполне нормально? Ну по крайней мере мысли выражаешь достаточно ясно
Что такого могут там спросить, или какой вектор вопрос тебя так пугает?
>>309490282 (OP) Ты не работаешь и не идёшь на собеседование потому что тревожник, трясун, омеган, социофоб. Я не работаю потому что апатичный ленивый эгоистичный мразотный ненавидящий всё живое мудак, мы на разных уровнях
>>309490282 (OP) Нахуй тебе не нужна такая работа. Так что едь с мамкой, сиди и проигрывай со всего происходящего. Лучше всего в голос и невпопад. Тогда тебя точно не возьмут.
>>309494761 Верю Наверное и в магазинвх, общественных местах неприятно, и судя по всему такие места стараешься избегать, да? Но ведь тем не менее справляешься как то, не?
>>309494817 >>309494816 >>309494814 Ну а че вы сильнее издеваетесь, говорите что меня там сразу все засмеют и вообще убьют обоссут и порвут за то что я с мамой пойду, как я ещё должен преодолеть страх если я годами дома сидел
>>309494928 Настоять надо, или уйти, сказать или сам иду давай контакты или ты иди одна. Скажи что любишь и ценишь, но пора начинать самому жить. Объясни что повзрослел. Мать поймет, ну или потом вместе посмеетесь.
>>309494905 Ну и? Капчует то сейчас здесь покойник? Призрак твой? Да, пережил свои моменты унизительные (о которых другие люди забыли через минуту, ну дай хуй бы с ними - это не про них) В конце концов следующий день наступил, ты всё тот же - мир не рухнул?
Я не к тому что ты с этой мыслью теперь должно легко на всё положить хуй, просто будь честен с собой и не драматизируй - ты не на публичную казнь собираешься
>>309495005 >>309494989 Так я ж омежка и всю жизнь её боюсь, она меня даже пиздила, вы же знаете какого это быть чмом которое ничего не может даже возразить
>>309493630 Почему вы всегда это так описываете, но в реальности я такого не видел никогда? Ну помычишь немного, как-то жестами тебя поймут, с мамкой же ты как-то говоришь?
>>309495087 Вообще я не оп, я тот трясунчик который всех заебал и моя мать меня никуда не ведёт просто я в похожей ситуации и я служил в армии и после не не сталр лучше
ОП, самое хуёвое в твоей ситуации то, что если ты попробуешь сбежать от матери, она знает, где ты работаешь. И деньги с зарплаты она тоже будет забирать, на съёб с одной зарплаты не хватит. Так что сразу начинай копить, морально готовься к тому дню, и, когда придёт пора, хряпни водки для смелости и съёбывай незаметно, записку оставь и заблокируй номер матери.
Короче, жалю тебе сил вырваться из этой бабьей ямы.
>>309495045 Ну тогда тебе точно в армию или в гвардейцы, послушание беспрекословное это основа армейского единоначалия. Была мамка, теперь будет командир. Служи не парься, ты идешь куда надо. Мать воспитала настоящего солдата, поблагодари ее от меня и от Наримана намазова. Горжусь даже тобой чмоня, впереди у тебя великое будущие. Помянем еще одного.
>>309495132 В чем минусы жить с такой мамкой? Я всю жизнь живу и терплю главное это работку найти и все а про какую то новую хорошую жизнь можно и не думать я ведь уже сломанный и смысл мне стараться
Я понял! Оп на самом деле тролляка ебаный, фотка не его это по любому (если не докажет обратное), просто жирнит и внимаеблядствует, потому что таких омеганов как он в природе практически нет, с мамой в росгвардию блядь, без военника, ебать сказочник сука, или пруфы или тралл фантазер
>>309495202 Ну и хочешь сказать ничего не поменялось? Не верю. Ты уже не тот сычик что до армии давнутреняя химия не изменилась но ты в чем то стал опытней и уверен многое уже не так пугает.
>>309495092 Чтобы переплюнуть легендарных дебилов - тебе надо ну что-то очень мощное выкинуть. И то это не гарантирует того что засветишься, лол~
Ты, возможно, плохо себе представляешь спектр и разнообразие долбоебов вокруг. Сычик, омежки всякие, тем более 22 лет - это Божьи Одуванчики для людей в сфере обслуживания и тому подобном. Ты в худшем случае будешь неициативен, неинтересен в глазах работодателя, имхо Это не лучший вариант конечно, но не хуже всяких других сомнительных персонажей. Ты хотя бы не проблемный~
>>309495232 Я тебе клянусь, я когда туда пошёл я был в полном ахуе конечно привык но меня весь год за дурачка держали и я просто таскал тяжести и нихуя больше не делал
Я работаю с 15 лет, мне 38, работал курьером, служил в армии 2 года еще, работал приемосдатчиком, кладовщиком, старшим смены на заводе, кассиром и убедился в оочию что 2/3 клиентов, субподрясиков/поставщиков/ сослуживцхев вот ну реально страдают от очень низкого айсикью: что то между синдромом дауна и откровенной идиотией. Вплоть до того что один мой сослуживец в армии из деревни в псковской области ну вот реально тупее собаки был, у меня прост мамка собачница хроническая и иной раз какая то ее собака гораздо лучше понимает что ты ей говоришь и в глазах больше разума, чем то было у Степы.
>>309490282 (OP) Примут, чтобы дальше лулзы ловить. А как ты так умудрился, в армии отслужил (раз в гос контору идешь работать), но на собес с мамой? Странно Я вот тот еще сыч-трясун и просто не ходил в военкомат, но уже скоро 30, но даже такой омежка как я на собесы сам всегда сам и даже жил отдельно.
>>309494763 А я не ненавижу всё живое. Но предпочитаю лишний раз с людьми не контактировать. Если только по какой-то узкой теме. А вся вот эта повседневная суета меня бесит.
ОП, твою омежность как раз можно победить через такие испытания, как собес с мамкой. Прими это с честью - зайди в кабинет начальника с гордо поднятой головой и скажи: "Здравия желаю! Я новый специалист, пришел поднимать вашу контору с колен". Сажаешь свою мать рядом на стул, представляешь ее своим менеджером, садишься в угол и усердно листаешь что-то в телефоне, пока мать договаривается.
Такой маневр сдеает тебе карьеру, будешь лично пыпу охранять, а мать будет рядом суетиться, дережировать всеми фсо-шниками
Почитал тред, ухмыльнуло то, что кто-то здесь мной притворяется, хотя я без галки вообще постов не пишу Я мылся вообще. Через 3 часа выходить, сказать, что я боюсь – мягко сказан Но пару постов дали немножко уверенности в себе(пост про то, что анон написал - мамка и так да тебя говорить будет, просто сиди и наблюдай за цирком/смирись, с тем, что ты чмо) Смириться – пока что не смирился, но постараюсь вообще мозг отключить. Приеду, постою там с мамкойч пока она говорит и уедем оттуда
Будут смеяться? Ну похуй, наверное. Я тогда скажу мамке, что не могу работать в таком коллективе, там надо мной все ржут из-за того, что я с тобой ездил Будет причина +- уместная не посещать работу
>>309490282 (OP) Нормально, просто ты вступаешь во всрослую жизнь, и твоя мать, как ответственный родитель помогает тебе в этом. Сейчас с работой, позже в отношениях с женщинами.
>>309495578 ОП, не ссы. Понятен мандраж и волнение перед таким необычным событием в твоей жизни, но просто помни, что уже вечером или даже через несколько часов, когда все пройдёт, ты как минимум переживешь это и оно пройдёт, по крайней мере на сегодня. А значит вечером ты может даже будешь уже сам угорать, а может даже тред создашь новый, где расскажешь двачанам, как всё прошло.
Я так например когда мандражирую перед походом к стоматологу, думаю, что ну по-любому эти неприятные мгновения пройдут, и вот уже через несколько каких-то часов все будет позади.
Алсо, побольше иронии к ситуации и самоиронии, угорай над всем что происходит, посмотри фильм Пыль, может вдохновишься на вылезаторство (уже самостоятельное) https://www.youtube.com/watch?v=hpuK2_etEyk
>>309490456 Судя по постам куча гигачадов, которые хорошо зарабатывают и жмж устраивают, ну и гнобят конечно таких как мы, иначе мы займём их места, если возьмём себя в руки
>>309490282 (OP) Нормально все. Зато станешь гвардейцем! Мужиком! Превратишься в кремень. Потом будешь вспоминать и благодарить судьбу за то как все вышло.
>>309490303 >Нормально вообще на собеседования с мамкой ездит В твоем случае норм, но старайся становиться самостоятельным понемногу, бери всё в свои руки, иначе до пенсии тебе будут диктовать, что делать. Причем то, что выгодно им, а не тебе.
>>309496359 Я думаю, что минут 15 максимум, вряд ли там требования высокие. Просто посмотрят, что ты можешь ходить, говорить и понимаешь человеческий язык.
Главное в штаны не насри, не мямли, скажи: "Хочу изменить свою жизнь и служить Родине поэтому пришел к Вам".
Чего ты трясешься? Никто тебя не убьет, не казнит даже если ты все сделаешь не правильно и будешь вести себя как полный идиот, так что можешь расслабиться, никакой угрозы нет
>>309490282 (OP) еблан штоле? велик бери и пиздуй курьером фгуп хуюп - нахуй ты там нужен, там или разбираться в сетях надо или ебала ломать уметь - точно не для мамкиной корзинки работа
>>309490303 >22 лвл Ну, такое. Я из армии вернулся, из Росгвардии кста, и шел сам собеседоваться, правда, по телефону. На вахту ПТОшником поехал. А я омега-двачер.
>>309491541 Не сказал бы что он чмо, иначе бы так с мамкой и ходил везде как Славик Курбатов, он осознаёт всё и не хочет так жить, не хочет чтоб мамка его вела куда-то и не идёт, но и устроится не может, что пиздец
>>309491421 Дезертиром станосятся после 1 дня отсутствия. В тюрьму посадят при желании. Один раз закроют глаза, а потому будешь свой тред с двача зекам в тюрьме пересказывать
>>309496860 >>309491351 >контракты бессрочные Это в армейском компоненте. Которые бывшике ВВ: оперативные части, части охраны гособъектов, патрульные части. ОП-хуй идет во вневедомстевнную охрану, у него не будет статуса военнослужащего даже.
Был в прошлом треде. Я думаю ОПа все таки возьмут, потому что ментов сейчас маловато, кадровый дефицит, я даже когда в военкомате был, там чувак ходил и предлагал работу в ментовке, хз, может тоже росгвардия. Тем не менее, мамка бы просто так жопу не подняла и не поехала с сычиком на собез, если не была уверена в том что его примут, а значит она уже все обговорила давным давно и возможно по блату его туда впихнула. К трму же, работа бывает разная, может он там в офисе будет сидеть а не с автоматом и в форме куралесить по городу? Короче, ОП, тебя скорее всего примут, ну не отчаивайся, хоть деньги получать будешь!
>>309497066 Это еще и ВНГ, там что в армейском, что не в армейском компоненте - недобор лютый. Во многом из-за шизофренических условий, где вся работа заключается в том, чтобы проходить проверки, а не заниматься прямыми обязанностями.
>>309496860 >Разрывов контрактов нет. Перестанешь ходить на работу - станешь дезертитом. Бля куда ты лезешь пупс. Хуя свинорылый раздувает. ФГУП – вневедомственная параша, потому туда берут даже без службы в армии. Это обоссаная охрана, сидящая в будке, следящая за камерами
>>309497160 А че, норм, если не будет офисным пидором. Какие у них обязанности вообще и задачи, они типа те самые кто по городу шляются в машине, в форме росгвардии или че? Просто есть какая то хуйня, типа охрана росгвардии, но у них форма черная бомжарская такая, типа как у ЧОП.
>>309497414 >Какие у них обязанности вообще и задачи Оп идёт на НПЗ работать Там обязанностей у ФГУПА не много: контрольно пропускной пункт(заводчан пропускать), проверять машины на наличие СВУ, ходить туда сюда по объекту. Мб, просто за монитором сидеть, смотреть на камеры и в случае чё кнопочку нажать вовремя
>>309497521 Фуууууу бля, ну тогда отстой, этож обычная охрана. Нахуй под абревиатурами и названием росгвардия скрывать охранников каких то сраных. Туда скуфы лет 50 идут, я когда на заводе работал, это наверно эти хуи у входа стоят на кпп, и проверяют сумки. Пиздец, ну и мрак.
>>309497621 >Нахуй под абревиатурами и названием росгвардия скрывать охранников каких то сраных Охрана государственных и около объектов. При том не самых важных. Реально важные объекты охраняют военные части охраны важных объектов специальные.
>>309497657 Ну, не только. Там и ВВ, и ОМОН с СОБРом, и разрешительная оружейная служба. Просто фейдед-стейт РФ расплодио сущностей с дублирующими полномочиями и порезал МВО до уголовного розыска и участковых, лол.
>>309497657 Нет, Росгвардия это как менты обычные, но круче. Так сказать лвлом повыше, а охрана это лоу лвл хуже мента обычного. Росгвардеец это чел с каской, броником, автоматом, в приоре с красной полосклй "росгвардия", форма голубой камуфляж пиксель. А охрана это скуфы с рацией и ободранной робой черной, бомжи просто для вида.
>>309497837 >Росгвардеец это чел с каской, броником, автоматом, в приоре с красной полосклй "росгвардия" Это менбшая часть Росгвардии. Большая часть - это хуй нерусской внешности или гопник в форме "Мох" на Урале. И все они из сроканов выросли в контрактники. Просто ты их не видишь, ибо загородом.
>>309497837 >Росгвардеец это чел с каской, броником, автоматом, в приоре с красной полосклй "росгвардия", Ты где таких видел, в мск? Росгвардейцы – это пузатые бомжи в синей робе
>>309498246 Не ебет никого. Мамка сказала работать, значит идёшь и работаешь хуйлуша. Нормальные люди например тоже не захотят с тобой колокольчиком работать, особенно после мува с приходом мамки на собеседование.
>>309496860 У меня есть знакомый, работал в этой помойке до войны и во время. Тонны ограничений, всегда на связи должен быть, выехать за пределы республики не можешь без разрешения, а разрешение не дадут без веской причины. Отправили на учения в Крым, оттуда в окоп. Он ахуел как его кинули и по приезду порвал контракт. Нахуй послал руководство и коллег. Сейчас таксует и радуется жизни.
>>309498574 Лоперамид выпей. По пути зайди а аптеку купи бетоблокатор например атеналол , пол таблетки съешь, мне помогает от тряски но давление падает. Ну а так да ты биомусор, застенчиц социаыоб
>>309498574 Лоперамид въеби, а от тряски анаприлин. Я в разы менее трясун чем ты(хотя тоже есть немного) но имею аптечку на все случаи жизни и периодически пополняю и с собой у меня таблы всегда на случай внезапной панички имеются, не понимаю почему ты еще этим не озаботился с такой житухой.
>>309490282 (OP) >Через пять часов мне ехать на собеседование на НПЗ в ФГУП Росгвардии
>Я поеду на собеседование с МАМОЙ нахуй Вообще похуй хоть с любовником пидорок. Если в армии не служил и нет юр. оброзования не возьмут тебя, если ты не сын/внук генерала или полковника.
>>309499014 >ФГУП Росгвардии >в армии не служил и нет юр. оброзования Эээ, нет, спокойно возьмут. Даже в обычную Росгвардию до войны брали на 3 месяце службы, без юридического. Юридическое нужно, только если ты офицером хочешь быть.
>>309495625 > Пусть мамка скажет всем, что у тебя аутизм и синдром дауна, и она всегда сопровождает тебя > Вы приняты, пройдемте в отдел кадров для оформления
>>309490282 (OP) Дружок, на тебя наденут каску и дадут дубинку, попросят походить туда-сюда, если справишься то ты прошел. А мамка да, это обязательно кстати. А то вдруг ты в здание не попадешь или еще чего.
Знакомую мать устроила в какое-то ведомство, сидит бумажки перебирает, вроде говорит даже какие-то полномочия есть, льготы, уже вроде как не раб. Че мужикам нельзя что ли так?
>>309490702 > 200 в месяц У тебя неверная информация. Это выплаты только за время нахождения за границей РФ. А у нас где СВО проходит по Конституции РФ? Правильно, на территории РФ.
>>309490804 >ишачить Не, ну там всегда можно включить режим долбаёба, и работать не напрягаясь. Только придётся терпеть, что на тебя постоянно орут, оскорбляют и называют всякими унизительными словами. Если тебе пох, и тебе как с гуся вода, то велком - можно нихуя не делать и нарабатывать себе социальные льготы, раннюю пенсию, баллы, вот это всё - главное на глаза начальству поменьше попадаться. И очень советую всячески отбрыкиваться от попыток вручить тебе табельное. Можно даже прямо заплакать и заныть, что ты смертельно боишься оружия, если будут совать в руку - просто роняй сразу. В итоге тебя спишут на бумажную работу, что и заебись.
>>309491421 Штрафанут на крупную сумму. Больше ничего. Нет способа заставить тебя работать. Вот если тебя мобилизовали, то да, заставить тебя можно, но к работе это уже не имеет никакого отношения.
>>309493228 Это че, вот любой омежка со сркдним образованием могу после 30 пойти и устроиться в ментовку иди росгварию?) Ахахахах, представил и проиграл. С-стояяяЯАть н-нахуй! Это лейтенант Мням-с Умгпукович Чмонькин - н-немедленно прекратите уп ппотреблять ал кккоголь в неположенном местте. - А не то че, епта? - П-просто хотел-л п-побеспокоиться о вашем здоровье, открывайте пиво ак-куратнее, не п-пораньтесь.
>>309493143 Ну... у неё был секс. А у тебя - нет, вот ты и бесишься. Ебаться и высирать пиздёнышей в этот мир ужаса, боли и страданий нормально и правильно. И даже теперь - похвально, так Темнейший сказал. Так что заткни вякалку и страдай.
>>309492323 Так что скоро статью 134 поправят по возрасту >1. Половое сношение с лицом, не достигшим двадцатишестилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восьмилетнего возраста,
>>309493246 >Просто мамка твоя наверняка думает так: щас сдам его в околоармию, научат жизни типо и дисциплине, тем более стабильная зп будет, может девочку, наконец, выебет и домой приведёт, внучки пойдут, за ум возьмётся... поправил, не благодари
>>309494259 >что-то в детстве произошло чего я не помню, из за этого звонки для меня равно смерть Папка в жопу ебал, в этот момент резко зазвонил телефон, жопа от испуга сжалась чуть хуй отцу не откусив; батя, конечно, пизды за такое вставил, так что вот - фобия зафиксировалась...
>>309490282 (OP) Неплохо ОП придумал, но слабенько пока что. Я для эксперимента тоже придумал историю, создал парочку фейко-пруфов даже. Если что делал тред что меня мамка отправляет на СВО ради бабла, тогда аж 3 переката было, все верили и никто почти не сомневался в правдивости, только вот вся история была наглым пиздежом и вниманиеблядством, все мои посты и ответы на них, я пиздел, пиздел что вот уже еду в военком, напечатал на принтере фейковый документы, все сделал красиво. Потом ушел в молчание, то есть меня "отправили на СВО", но нет, я щас сижу на кухоньке и пью чаёк, смотрю сериальчик. Если ты не пиздабол то прошу прощения, а так свое предположение что ты тоже фан азер, я написал, будем следить короче
>>309490282 (OP) Постоянно охуеваю с таких тредов, как родители тебя могут что-то заставить делать? Просто ничего не делай и все, в чем суть твоего треда если ты не можешь отказаться от решения родителей? Зачем беситься о неизменном? Бери и меняй ситуацию, нытик сука.
>>309490282 (OP) >ФГУП Росгвардии Туда только такие и идут, неудачники, чмошные мамины сыночки, которых в шкалке в толчок ебальничком макали. За своего сойдешь, не ссы.
>>309490282 (OP) Да над тобой всем отделом начнут смеяться. >>309490303 > на собеседования с мамкой ездить или это позорище ебаное? Конечно ненормально. Я бы сам хохотал с тебя. Пошли мамку на три буквы и сам езжай на мероприятие.
>>309493973 Сейм, как то ждал звонка из деканата вывел из беззвучки - входящий номер, беру: -Ало, да слушаю -Анон Анонеймович, это военкомат вас беспокоит *Звук сброса трубки Телефон нахуй выключил а декану скинул свой новый за 5 мин оформленный виртуальный номер. После этого я симку сменил и еще сильнее стал бояться звонков.
>>309490282 (OP) похуй, ты на них не жениться едешь главное пусть мамка требует большую зарплату, хуёво будет если она будет на стороне завода, а не на твоей
>>309502460 А в чем минусы? Ну пиздеж и пиздеж, люди поверили, заинтересовались, ты их развлек считай. Ты молодец, контент создаешь так заморачиваясь в отличии от однотипной херни ботовской
Я сначала хотел посмеяться над тобой, но потом вспомнил, что был в похожей ситуации. Я одно время был безработным и сидел на нейролептиках и мамка хотела со мной съездить на завод, лол, но я выкрутился, тип, уже нашел или жду звонка. Если ты так боишься общения то иди в общепит, с молодыми пообщаешься, научишься посылать людей нахуй.
Не знаю чо ты загоняешься. В 22 ты еще ребенок. Я в твоем возрасте с дедушкой ездил устраиваться на завод. Никто не осуждал, работал я так хорошо, что меня постоянно премировали. С коллегами мужиками в курилке общались нормально.
Это у тебя в голове вот эти все всратые детские истории, что стыдно, что зазорно, вот что подумают. Ну может кто-то и подумает, что ты мамин сынок, а кто-то нет. Важно как ты будешь работать, решать проблемы, как себя вести будешь.
МЕНЯ УСТРАИВАЮТ, АХУЕТЬ Направили сдавать наркологов, психиатра и там ещё дохуя чё, справку о судимости
МЕНЯ ВОЗЬМУТ ,БЛЯТЬ
Кстати, ебать там кабаны росгвардейцы, двухметровые кочки нахуй. Их будто в детстве не молоком с груди кормили, а протеиновыми коктейлями
Но форма пиздатая, не та бомжатская хуйня, что выше в тренде кидали
Мне ещё и автомат походу выдадут, хотя я не служил Ахуеть Спросили, почему не служил? Сказал ,что левый глаз не видит Они такие: та похуй(буквально так и сказали), говорят у нас окулиста для галочки проходят, будешь работать короче
График 1/2 Причем я на собеседовании только на втпросы отвечал, в основном говорила мать Ваще не ржали даже с этого, там до меня приходил такой же чмошник, только с папой своим, за него пара говорил
Лол, они походу привыкли к таким кадрам, как я
Может, конечно, ржали когда мы ушли, но вот во время собеседования похуй ваще было им на то, что мать говорит за меня
Но форма из мне прям понравилась, прям вау и они мужики оказались спокойные, не грубые, как я себе в голове представлял Думал там быдло какое-то(или злые такие генералы товарищи майоры лейтенанты офицеры, как в фильмах, которые вирищат при каждом удобном и неудобном случае) Но нет, спокойные мужички
А моя задача будет, вроде, как я понял, я буду с напарником работать. И мы вдвоем будем машины проверять на наличие бомб и людей на завод пропускать. Смотреть на лицо, паспорт и сверять данные какие-то Короче, нихуя там сложного, вроде как
А так, в целом, впечатления положительные Вроде нормально, прЫкольно. Не скажу, что понравилось, но работать – по-моему, можно(по крайней мере попробовать)
>>309512790 Да, а чё такого? Я не ебу, где что в городе находится Мы уже, кстати, сходили сдали нарколога. Я в баночку пописял и ещё сходили в мфц, попросили справку о наличии судимостей, сказали в течении месяца придёт
Короче у меня остался месяц беззаботной, безработной жизни
Глядишь человека из тебя сделают, начнёшь бошку мыть и усики брить регулярно. Будут звать на совместные попойки, а там и 40-летней шлюхе в сауне возможно присунешь.
>>309512854 >Насколько контракт подписываешь Понятия не имею. Мне сначала медицину пройти надоч психиатра, там ещё кого-то Только потом дадут контракты подписывать, так вижу
>>309490433 Ну хуй знает. Толсто как-то. Тружусь на стройках по заводам - никто не устраивается по собесам. Максимум: але, але ща скину почту - пришли анкету/резюме, там проверка СБ и выходишь. Работать то некому, кто заебался, кто забухал - всех берут. А там кто-то въебывает, кто-то просто ходит. Если ходишь - не уволят.
>>309513310 >Тружусь на стройках по заводам - никто не устраивается по собесам Так оп не на стройку устраивается, а в росгвардию, на нпз Там контроль и отбор жёстче
>>309513449 Да там какие-то дармоеды и пенсионеры и работают. Какой там нахуй отбор. Если даже опалубку колотить не умеешь, то дорога в чоп или росгвардию, это ж по сути вневедомственная охоана, которая в состав росгвардии вошла.
>>309513900 Среднее профессиональное образование, с девятого ушел, в колледж поступил, который мама выбрала, там 4 года еле как отучился и все, дальше сидел у мамки на шее
Аноны, подскажите лучше, как мне ходить на работу с мамой? Хотя бы первое время... Я их дома не выхожу, не ориентирусь ни в чем, не понимаю что делать. Мать настаивает что будет ходить со мной первые пару месяцев. Вы с таким сталкивались? Это норм или её не пустят?
>>309490282 (OP) Он у нас очень хороший, скажи заюшь, ты же почти без троечек учился, да? И в столовой его кормить не надо, я ему сама покушать положу.
И знаете, что блять самое уёбское? Я поеду на собеседование с МАМОЙ нахуй
Она мне нашла работу и она меня повезёт туда
ПИЗДЕЦ МНЕ СТЫДНО
22 лвл ни разу в жизни не работал, даже не еду, где этот завод находится
Не еду, что говорить на собеседовании
Она будет со мной сидеть
БЛЯТЬ, Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ, КАКОЙ ЖЕ Я ДАУН СУКА