>>309497815 Обрати внимание, как она направилась к нему, доставая наушники, когда он обратил на себя внимание. Это палит ее настрой, она одинока и не против познакомиться.
>>309496869 (OP) Неужели никто не заметил, что этот чел ходит с камерой (на голове видимо) и имхо это норм реакция, представьте к вам тян с гоупрохой на голове подходит и начинает подкатывать
Для несведущих: “Rizz is when you’re talking to a girl and, at first, shit is not going your way,” Cenat explained on No Jumper. “It’s looking bad for you, until you spit game and you’re rizzing them up to where shit starts to go your way. You’re so slick with your words and what you’re saying, to where the girl is like, ‘Okay, yeah, who is this?’ After shit goes your way, you’re like, ‘Yeah, I rizzed her up. I’ve got mad rizz.’” It’s the hero’s journey from underdog to successful lover, per Cenat, that makes it rizz.
>>309499635 Не пон. Почему конец? У него они не на лице скорее всего, а снизу висят на шее где-то. Потому что судя взгляду баб, они смотрят выше самой камеры.
>>309499819 Он так выглядит? У меня вот подбородок ровно посередине. Ну то есть не чедовский, а классический для людей. Это типа плохо? По-моему у 90% мужчин такой подбородок.
>>309496869 (OP) Неправильно подкатывает, неправильно выбирает. Надо понимать, что бабы циклами живут, плюс они могут идти на работу или по своим делам, которые давно нужно сделать. При выборе баб, которые хотят трахаться ищите шумных, обычно ходят по 2-3 штуки, если бабы идиту громко разговаривают или смеются, то они хотят секса и открыт для новых знакомств. Ловить рандом баб с каменными лицами - безумие какое-то!
>>309500122 >Неправильно подкатывает, неправильно выбирает, мало делает, неправильно говори, неправильно одевается, мало делает, неправильно двигается, неправильно стоит, неправильно снимает, мало делает, мало делает, мало делает
>>309500122 >Неправильно подкатывает, неправильно выбирает. Надо понимать, что бабы циклами живут, плюс они могут идти на работу или по своим делам, которые давно нужно сделать. При выборе баб, которые хотят трахаться ищите шумных, обычно ходят по 2-3 штуки, если бабы идиту громко разговаривают или смеются, то они хотят секса и открыт для новых знакомств. Ловить рандом баб с каменными лицами - безумие какое-то!
>>309500275 Ну люди такие же животные, как и сотни тысяч лет назад, по сути и используют те же приемы, что и обезъяны. Допустим подростки очень шумные, потому что постоянно хотят трахаться и тем самым раздражают уже взрослых людей. Просто понаблюдай немного за людьми и сразу становится понятно хочет баба секса сейчас или нет. Есть конечно кто сдерживает в себе желание, ну это желание так и так будет лезть через него и проявляться в другом. Старые бабы уже не хотят секс, ищут удобнича превозмогатара чаще всего, поэтому ищите молодых, если хотите секса, чем моложе тем лучше. Видишь шумные телки идут, смело подкатывай!
>>309500338 Ну а смысл подкатывать к телкам, которые куда-то спешат, уткнувшись в телефон с каменными лицами? Она может идет анализы забирать или опаздывает на собеседование и тут ты такой красавчик. Искать надо тех кто на волне чила и чтобы ты с ними на одной волне был.
>>309500863 Бред есть куча тихих подростков которые тоже хотят трахаться А взрослые что не хотят трахаться? Тоже бредятина я в 16-20 даже не представлял что с бабой можно делать что-то такое, щас хочу трахаться после того как попробовал шлюх почему я не громкий?
Про молодых тоже бред. Все бабы фригидны, оргазм это миф, в вагине нет нервных окончаний. Для бабы мужик это статусная игрушка как дорогая машина или квартира, баба хочет заиметь самого статусного и популярного мужика чтобы их хвастаться перед подругами, секс им не нужен
>>309501028 Сидит одна, утнкулась в телефон, каменное лицо, настроение у ней тревожное, немного агрессивное, фемка, наверное уже переписывается с кем-то, не исключено, что лесбиянка. Подкатывать к такой не имеет смысла, ну если конечно не хочешь самооценку свою понизить. Бабы, когда быстрый секс хотят найти, на улице, в клубе, баре, в 99% случаев берут подружку. Ну мб есть 1% аутисток или альфа самок, которые могут на охоту в одиночку выйти
>>309501310 Бред не неси, все бабы либо одни с каменным злючим лицом, либо в компашке, где тебя просто обоссут с ног до головы если ты попробуешь подкатить и обсмеют в добавок Чтобы подкатывать к компашкам нужны ебейшие кости
>>309500966 Ну да, ну трахаться они хотят больше по психическим мотивам. В том то и дело, что для взрослых баб ты чисто игрушка, которой они хотят вертеть. Молодые же бабы тоже ну там и запросы ниже + они еще учаться, пытаются понять себя и мужчин, они могут более сильно испытывать влечение.
Взрослые чаще всего трахаются уже, за исключением пару процентов индивидов, поэтому чаще всего спокойные и менее агрессивные. Подростки да, есть тихие но это скорей всего блоки в психике, исключения из правил. Обычно если девушке одиноко, она ищет контакт, она стоановится более веселой, разговорчивой, шумной, улыбчивой. Парня если хоят ебаться становится очень шумными, очень громко пиздят, а если набухаются то и вовсе начинают шуметь под окнами = самые настощие каменные джунгли наступают в городах во время летних денечков.
>>309501679 Какие бдядь кости, вот ты заходишь в клуб, выпиваешь для храбрости, чтобы укрепить кости, танцуешь немного, присматриваешь, хоп видишь самочка пялит на тебя за барной стойкой, смело подкатываешь, угошаешь, если не жлоб, танцуете немножко и едите домой.
А этой очкарик наверное залетел в клуб, нажрался как свинья, начал приставать к рандомным бабам, которые даже не смотрели в его сторону. На что он расчитывал?
>>309501860 >Какие бдядь кости Кости это внешка. Длинна костей это твой рост. Строение черепа это твое ебало. Я пишу кости потому что если писать внешка вылезет нормигной который скажет что внешку можно изменить как хочешь, но 90% во внешке решает именно строение костей и ни один даун не заикнется что ты можешь изменить кости >самочка пялит на тебя за барной стойкой Пиздец даун >А этой очкарик Ну да очкарик, проблема только в очках
>>309502024 Я не исключаю внешность. Но кидаться на всех подряд, рандомных баб где-то на улице, особенно выше тебя по рангу это тоже безумие. Я лишь пишу, что надо присматриваться. Вот очкарик влетел сразу в трех и не потянул - получил ожидаемый отказ, там даже предпоссылок не было для знакомств. А если потанцевал еще подумал, то почти 100% нашел бы неплохой вариант!
>>309500966 Вы только гляньте на этого дегенерата, что насмотрелся и наслушался его любимых протыков с ютуба. И это тупорылое чудовище живое, ходит где-то, возможно даже работает. Я искренне надеюсь, что с реальными людьми эта макака не имеет контакта. Иначе мне страшно за них.
>>309502200 Ты во всем прав. Единственная твоя ошибка, ты ввязался в спор с непробиваемым девственником с двача, у которого нулевой опыт общения с женщинами и весь его мир крутится вокруг двача и местных жирных инцельских шизовысерах.
Я чед, но дико очкую так знакомится, хуй его знает почему Даже если соска пялится, улыбается, и всем видом показывает, что хочет чтобы я к ней подкатил - я подкатываю в 10% случаях когда деться уже тупо некуда - например один раз в ближе к ночи в абсолютном пустом вагоне метро Стесняюсь, лол
Начну с инглишов