>>309498317 (OP) Берсерк, Евангелион, Ковбой Бибоп, Тетрадь смерти — популярны у небыдла Наруто, Блич, Ван Пис, ДжоДжо — у агрессивной школоты Клинок, Фрирен, Бензопила и подобные — у говноедов
>>309498317 (OP) Код гиас и атака уебанов довольно интересные тайтлы и могут быть любимыми у некоторых, если не берем в расчет обычное стадо. Гатарипарашу смотрят говноеды, но далеко не быдло. Куклы это вообще считай андеграунд. Когда я их смотрел, там даже озвучки не было, а это отсекает 95% рудабодебилов. Клинок и алхимик реально для быдла, Бибоп для элитарного быдла.
>>309499694 Начиная с 4 сезона, тайтл делала другая студия. И довольно интересно было наблюдать за Эреном. Некий Лелуш или Лайт, а таких личностей в говниме мало. Правда, в финальном фильме прогнулись под мораль общественности и слили его как персонажа.
>>309498317 (OP) Сука пошел нахуй парашник ебанный, сам небось жрёшь какое-то говно по типу "я перарився в навам тиле и стал гееем пидором шлюхай в новам мире" Хотя ты походу тролль тупо потому что перечислил тупо самое популярное онимэ, походу пердаки хочешь подорвать и начать онимэ срачи, ну похуй кароч, я на это не поведусь, жри дальше свое говно Хуям в помойку этому парашному треду.
>>309499929 >жрёшь какое-то говно Не рвись чмонь, существует куча годных аниме, просто вы любите наворачивать именно кал. Посмотри хотя бы повар-боец сома, илии непутёвый ученик в школе магии, почувствуешь разницу с копроспиком из шапки.
>>309498317 (OP) > Нормальный человек: смотрит и обсуждает годное маняме, уважает чужие говновкусы, уважает чужое мнение == мать была хорошей и уважаемой женщиной > ОП треда: пытается развести срачи способами из 10х, не уважает чужие вкусы потому что НЕБЫДЛО == мать ОП шлюха которую топтали всем районом, ну и ебали тоже соотвественно всем районом > Какая мать, такой и человек, я не виню ОП в том что его мать шлюха
>>309500376 > РЯЯЯЯ ВСЕ ВАКРУГ БЫДЛО, А Я НЕБЫДЛО ПОТОМУ ЧТО СМОТРЮ КАКОЕ-ТО ГОВНИЩЕ ПО ТИПУ "У МИНЯ ГАРЕМ ИЗ 100 СОБАК И Я ЕБУ ИХ ПО ОЧЕРЕДИ В ЭТАМ НОВОМ МИРЕ"
>>309498317 (OP) База. Большинство из этого смотрел, но не считаю шедеврами, мне больше по душе такие тайтлы как "Да, я паук - и что?", "О моем перерождении в Слизь", Соло Левелинг, Жужутсу, из старого Бэк, Гитс
>>309500748 Так ты говноед просто, если тебе нравится говнище, которое даже создатели воспринимают как говнокорм для тупых виабушников и япошек, а не нормально произвежение с нормальным сюжетом Перерождение в слизь было дропнуто на второй серии
>>309500860 Но подожди, ведь в ОП-посте нет этих тайтлов. Давай в данной парадигме общаться, иначе так на любое мнение можно назвать человека говноедом, условия четко оговорены в ОП-посте
>>309501053 ОП на хую крутил с его нитакусечным мнением. Имхо единственное говно из перечисленного ОП это клинок и гиас, вот это реально говнище Похуй крч, не хочу разводить срачи, так как этого и добивался ОПидор
>>309499879 Новела невероятная духота. Просто концетрация каловой повседневности Это невозможно нахуй читать. В аниме это тоже есть но меньше мне вот больше всего зашли цикады версии 202х года про уьивающих друг друга лолей лесбиянок вот это годнота без духоты
В чём смысл треда, если ОП перечислил абсолютно разные аниме? Разные по истории, по качеству, по годам, оценкам и тд... Даже зацепиться не за что, чтобы сказать, что есть некая общая черта, что свойственна говну и есть у всех этих аниме. ОП видимо сам быдло))
>>309498531 > Берсерк, Евангелион, Ковбой Бибоп — популярны у небыдла Ну да. У унылых, душных додиков.
> Наруто, Блич, Ван Пис — у агрессивной школоты Школота, которая их смотрела, уже давно в категории скуфоты. Современная школота смотрит другие тайтлы.
> Клинок, Фрирен, Бензопила и подобные — у говноедов Аниме, аниме, аниме и подобное — у говноедов. Пофиксил.
>>309498317 (OP) >Список аниме, которые популярны у быдла Во-первых, иди нахуй, тролль ебаный. Цельнометаллический это буквально лучшее, что этот жанр способен предложить. С другой стороны, как и большая часть остального перечисленного, он все-таки предназначен для детишек. Во-вторых, любой человек, который смотрит современные аниме с вероятностью в 90% говноед - потому что жанр давно опопсел. Перерождение в торговый автомат не даст соврать. У них давно закончились идеи.
>>309498317 (OP) То есть раньше быдло не смотрело аниме и пикрилы считались отличными, и на двачах вполне наяривали на алхимика,лелуша и прочих. Были вполне горячие споры какая версия алхимика лучше. И вдруг ты такой умный. Брат жив ньюфаня?
>>309503766 САМОЕ БЛЯДЬ СМЕШНО ЧТО ОП ДОЛБАЕБ КОТОРЫЙ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ СМОТРЕЛ ПИКРИЛ И СЧИТАЕТ СЕБЯ НЕГОВНОЕДОМ Цельнометалический алхимик точно в топ 2 входит, как минимум, среди всего этого маняме говна, это едиственное с внятным сюжетом и без аниме кринжатины ебанной
Если человек называет вам этим аниме в разговоре в контексте любимых аниме, то знайте, перед вами быдло.
Алсо, можете дополнить что быдло еще смотрело активно последние несколько лет.