>>101169106 (OP) Пиздец. >>101169265 Минималистичность на киткате можно было сделать, если убрать пару глупых цветов. Материал вырвиглазен - зачем делать подстройку цвета баров, если выбирается другой, сука, оттенок. И висящие эти кнопки.
Я не имею ничего против минимализма и флэта (тренд, все-таки), но этот логотип - хуевый, в сравнении с предыдущим. Ну точнее не совсем хуевый, но какой-то несерьезный, детский, игрушечный.
>>101170308 Двачую. Даже ничего и не знал про новый дизайн. А по существу, гугол просто поддаётся модным тенденциям. Этот хипстерский минималистский стиль. Так и тянет блевануть
Эй, десигнеры, а что пойдет после флэта? Упрощение еще как-то можно было предсказать. Но вот куда дальше будет двигаться дизайн? Дойдем до линий, затем перейдем к около-текстовому интерфейсу, потом ascii и все по-новой?
>>101171182 Да, могу. Оставить старый вариант до тех пор, пока не будет придуман вариант получше. Или дать пользователям выбор из нескольких вариантов, а то гугол это прям тоталитарная хуйня.
>>101169106 (OP) Сукпздц у меня бомбит со всей этой современной моды на даунские логотипы, детский сад, блядь, куда катится этот грёбанный мир... Прощай, анон, улетаю отсюда на тяге своего пукана.
За последние 17 лет в Google менялось многое – появлялись новые сервисы, улучшалось их качество и внешний вид. Пришла пора для новых изменений. Почему мы собираемся это сделать сейчас? Когда-то зайти на сайт Google можно было только со стационарного компьютера. Сегодня люди пользуются нашими продуктами на различных платформах и устройствах – иногда всеми в течение одного дня! Google – это незаменимый помощник, который с вами всегда и везде: на мобильном устройстве, в часах, телевизоре, автомобиле и – по-прежнему – на компьютере. Сегодня мы представляем новый дизайн, который отражает современную действительность и демонстрирует, как волшебство Google работает даже на самом маленьком экране. На смену логотипу, который разрабатывался для поисковой системы на стационарном компьютере, пришел новый, созданный специально для работы на нескольких устройствах. Дизайн адаптирован под все приложения, а также различные способы ввода: печать, нажатие и голосовые команды. Новый стиль не только показывает, что вы пользуетесь продуктом Google, он также напоминает о том, что наши сервисы работают для вас. Новые элементы, как например, разноцветный микрофон, подскажут, как взаимодействовать с Google в разных ситуациях – хотите ли вы воспользоваться голосовым вводом, напечатать или нажать на иконку. Мы прощаемся с синей иконкой мобильного приложения, которую заменит буква ‘g’ из нового логотипа. Это не первый раз, когда мы меняем оформление и, скорее всего, не последний. Однако это обновление особенно важно, ведь оно отражает нашу философию и разнообразие наших сервисов. Теперь их всех - Поиск, Gmail, Карты, Chrome и многие другие, объединяет образ, для которого мы взяли лучшее от Google - простоту, лаконичность, яркость и дружелюбие. Он символизирует не только нынешний этап развития Google, но и её будущее. Новый дизайн скоро появится во всех сервисах Google. Надеемся, вам понравится!
Вице-президент по управлению продуктами Google Тамар Иегошуа, UX-директор Бобби Нэт
Кто-нибудь может мне внятно объяснить про material design? Что это за поебень вообще? Зашёл почитать доки - ничего не понял, охуел от пассажей вида "The material is grounded in tactile reality, inspired by the study of paper and ink, yet technologically advanced and open to imagination and magic." и закрыл сайт.
>>101169106 (OP) Что за мода на плоскую хуету пошла? Где формы, где объём? Вот раньше я мог почти пощупать логотипы - настолько выпуклые и объёмистые они были. А теперь доски. Это всё равно, что девушка без груди - да, она может быть неплоха лицом, но ты никогда не сможешь ощутить в своих ладонях её упругие груди. А вообще от пидоров и не ожидал другого дизайна. Разноцветная буква 'G', стилизованная под гей-сообщество
>>101179184 ИМЕННО! Нахуя менять-то? "Показывают, что гугл это не просто гугл, а много проектов блаблабла" все и так всё прекрасно знали, что изменится от другого лого?
>>101178979 Ты действительно думаешь, что после твоего высера я начну распинаться в словооборотах дабы затмить твой коммент? Просто иди на хуй. Лого ахуеное и баста.
>>101179210 Ну, просто за бугром более тонко пилят бабули, чем в раизэ - В ЭТОМ ГОДУ ОТДИРАЕМ ПЛИТКУ ПО ВСЕМ ДОРОГАМ, ТРАТУАРАМ НЕБУ И АЛЛАХУ!!! КЛАДЁМ АСФАЛЬТ!!! ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТДИРАТЬ АСФЛЬТ!!! ВЕДЬ УЖЕ ГОД ПРОШЕЛ!!! КЛАДЁМ ОПЯТЬ ПЛИТКУ!!! @ АЛИМБЭАДА Вот, так. А на западе а-ля - "Мы динамично развивающаяся кампания бла-бла-бла, нужно срочно поменять логотип ибо бла-бла-бла"
БЛЯТЬ СУКА СКОЛЬКО МОЖНО МИНИМАЛИЗМА. СНАЧАЛА ЭТО ГОВНО ЗАХВАТИЛО ШИНДОВС, ПОТОМ ЮТУБЕ, ТЕПЕРЬ И ГОГОЛЯ. КАК МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ РЕШЕНИЯ СМЕНИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАЕБАТЫЙ ДИЗАЙН НА ЧТО-ТО "НОВОЕ" И "МОДНОЕ"
>>101179749 Один из главных критериев хорошего дизайна - отсутствие лишних элементов. В данном случае с гуглом у меня претензия к стилистической составляющей логотипа - она и вправду слишком "детская". Можно было бы сделать буквы тоньше, и логотип смотрелся бы солиднее.
>>101169106 (OP) Очень хороший логотип на самом деле получился. Не понимаю, почему вам не нравится всем.
Впрочем другой вариант с разноцветной буквой G не очень удачен на самом деле и напоминает тот самый флаг геев и лезбиянок, которые тут как бы совсем не к месту.
>>101169106 (OP) Дизайн хороший. Осталось только буквы в один достаточно яркий, но не настолько, чтобы глаза кровоточили, цвет покрасить. И будет зашибись
>>101169106 (OP) Хз, в восторге не пищу, но старый шрифт меня всегда раздражал, архаичненько. Помню в свое время только знакомясь с интернетом я ваще не понимал чому многие шарящие гугл советуют, он так примитивно (ни разу не веб 2.0) выглядел по сравнению с рамблером...
Суки, спиздили, все опять пиздят у майков, они первые придумали отказаться от объема в метроУИ. И потом понеслось, сначала эпл сделала плоским айос теперь гугл. Пидарасы, сами нихуя не могут придумать. Только майки видят будущие тренды, остальные подсосники.
>>101185418 Ну уже тогда (2004-2005, наверное) синие, а после нажатия - сиреневые, ссылки смотрелись архаично. Потом-то я конечно просек фишку, но думаю не одного меня пугал такой дизайн.
>>101169437 >1997: заебца >1999: А мож сделать посерьезнее чутка и уберем этот восклицательный? >2010: Чет я щас заметил. Нахуй нам эти тени? И тиснение поменьше сделайте, а то прям выпирает. >2013: Нахуй тистение >31 авг 2015: Чет мы дрочим старый логотип уже 16 лет. Надо б поменять тип мы не стоим на месте, а тип развиваемся. >1 сент 2015: О заебца. Детишкам понравится.
>>101185665 > Потом-то я конечно просек фишку Речь про начинающих пользователей. Но щас начинающие пользователи пишут прям в адресную строку или "окей гугл" так что уже не критично. Ну и дизайн таки самих браузеров поменялся, шрифты раньше другие были.
>>101185878 Блядь, речь про использование стандартных элементов оформления, вместо того чтобы запилить свой йоба-дизайн как у любого нормального сайта был уже тогда.
>>101169106 (OP) Мне иногда кажется что существует какое-то тайное собрание, где собираются все разработчики и такие типо "Ну все ребята, мы входим новую эру. Теперь делаем дизайн без ебаных теней без ебаных тиснений, без всего. Чисто, минималистично. Выезжаем на контрасте." И ТУТ БАМ Скайп, СCleaner, Дропбокс, Девиантарт. Поди и еще дохуя прог, которыми я не пользуюсь.
Ни хуя не понимаю! Че все кукурекают, что ебать юзали 15 лет хуё мое и типо изменили. ЧТО БЛЯДЬ ОНИ ИЗМЕНИЛИ??!! Шрифт блядь? Ну охуеть блядь! Даже мелкомягкие хоть форточку свою развернули в 8 винде Алсо ваще похуй на иконку гугла, да и она стильная модная молодежная соответствует современным тенденциям.
>>101187616 Приходишь такой домой после школы и обнаруживаешь, что в твоей комнате мамке все сделала по другому, даже сорвала постеры с Токио Хотел и прочей хуйней, далее следует диалог:
>>101179692 >БЛЯТЬ СУКА СКОЛЬКО МОЖНО МИНИМАЛИЗМА. СНАЧАЛА ЭТО ГОВНО ЗАХВАТИЛО ШИНДОВС, ПОТОМ ЮТУБЕ, ТЕПЕРЬ И ГОГОЛЯ. КАК МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ РЕШЕНИЯ СМЕНИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАЕБАТЫЙ ДИЗАЙН НА ЧТО-ТО "НОВОЕ" И "МОДНОЕ" Ютуб это собственность гугла
>>101188457 Тем более они эту ебаную картинку меняют чуть ли не каждый день, на какую то анимированную поеботу в честь >100 летие анальной пробки >2 года с изобретения электричества >40 дней Борису никчемскому
История циклична, теперь все как 100 лет назад - дроч на минимализм, кубизм авангард. Вон, даже гражданская война идет там же, где и махновцы с белыми и большевиками воевали. И кстати, полуркайте про пикрилейтед - там скандалов несколько уже и попилов бюджета, все прям как в Сочи.
>>101188895 >И кстати, полуркайте про пикрилейтед - там скандалов несколько уже и попилов бюджета, все прям как в Сочи. >Читать про пиздоглазых? Нет иди нахуй