>>309504402 они все в антуту собирают попугаев меньше или чуть чуть больше чем мой нынешний poco f2 pro который я купил за 35к в 2020 году а мне нужно именно быстродействие и экранчик ибо кроме смотрения ютуба и твича я нихуя не делаю, мб вибромотор еще пиздатый бы зашел
>>309504904 >хуле ты паришся >Твой поко ф2 про и так заебись для этого у него зарядка 3 раза за последние полтора года отваливалась, скоро конец телефону настанет, нужна замена и там как я понял по попугаям кроме рилми гт6 и поко х6 про нихуя нет толкового, везде оверпрайс за говнопроцы
>>309505230 нЕ ЭТО САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕЛЕФОН там типа все самое новое новый блютуз все новые технологии короче но он самый дешевые то есть лучш енего будет только дорогой самый новый
>>309504293 (OP) Не смотря на то, что у меня ОгрызФон и вся яблочная экосистема, я собираюсь себе взять пикрил. К счастью, это добро мне вообще достанется на халяву, ибо на работе дали возможность апргрейднуть себе технику для удаленной работы. А учитывая, что я регулярно люблю в прямом смысле засесть в лесу в палаткой, а для SSH нужна более-менее удобная клавиатура... так оно и получилось. Идти будет пару месяцев, скорее всего. Вместе с доставкой выходит около 50К.
>>309505789 Это и есть нейросеть. Недавно видел тред где анон заявил что обучил нейронку на гоп культуре и спрашивал ответы. А сейчас в каждый тред своей хуйней срет
>>309504293 (OP) > Покажи телефон лучше этого до 40к Никогда не понимал подобной хуйни. Телефон должен стоить или 10-20к или 80к и выше. Телефоны за 30-70к для каких-то закомплексованных додиков с маленькими пиписьками. Я могу буквально детально пояснить почему так.
>>309506697 Конечно могу. Телефон нужен или для того, чтобы звонить, листать странички в нете, или для того чтобы играть/снимать. Для первого достаточно телефона за 10-20к. Для второго нужен тел за 80 и выше. Телебоны за 40к - это заведомо хуёвый экспириенс в лагах, хуёвых снимках, тормозах. Эта как ебать одноглазую истеричную толстуху, поясняя >НУ МНЕ ВАЩЕТА И ТАК НОРМ, ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, ДВА ГЛАЗА ЭТА ПИРИПЛАТА, ПИЗДА ЕСТЬ ОСТАЛЬНО НИНУЖНО
>>309504402 >4 Гугл Пиксель 6а >Охуенная камера чистый андроид долгие обновы >Стоит примерно 35-40к Пиздец, два года назад его купил за двадцатку на алике. К слову, говно, а не телефон
>>309507004 мне телефон нужен ютубы и твичи смотреть, телефон с большим количеством попугаев делает это быстрее и плавнее чем телефон с меньшим количеством попугаев, а в более пиздатый экран приятнее смотреть поэтому мне надо топовый или околотоповый проц и пиздатый экран к тому же телефона с большим количеством попугаев(более пиздатый проц) хватает на более долгий срок вот например мой поко ф2 про я купил за 35к+2к пошлина+ремонтировал 3 раза +3к в 2020 году то есть телефон мне обошелся за 10к в год
если я хотел бы играть в игры то опять бы более пиздатый проц за меньшие бабки бы зарешал
>>309507483 Ты такую глупость написал, кошмар. Т.е. у тебя на условном 10 айфоне ютуб с твичом медленно работали как-то и не запускались? Если что его или аналог можно купить за 15к рублей. Опять же >хватает на более долгий срок Что значит хватает? У тебя ютуб с твичом с годами требований больше просят?
>>309507745 >>309508117 блять 2 полоумных додика которые никогда нормальные телефоны в руках не держали не понимают что телефоны с говнопроцами медленее реагируют на кнопки и больше раздражают владельца своей слоупочностью
>>309509454 >телефоны с говнопроцами медленее реагируют на кнопки Можно узнать как ты проводишь эти 50 миллисекунд времени сэкономленного на открытии странички в твиче?
>>309510109 >Можно узнать как ты проводишь эти 50 миллисекунд времени сэкономленного на открытии странички в твиче? похоже это просто душевно больной человек пожалеть его надо
>>309506979 не пизди маня лучше миуи ос нету у самого был ми 9т пока не отвалилось усб гнездо отвёз чтобы припаяли а после этого начал сам по себе перегружаться и быстрая зарядка исчезла на 18вт тока 33вт лежит теперь разобранный
>>309504293 (OP) Зачем за 40 брать смартфон, это же расходник: сломался - купил новый, надоел - купил новый. До 20к ещё есть резон брать, дороже - дебилизм
>>309509454 Процы норм, просто оптимизация большой части веба и ПО сейчас крайне уёбищная.
Если сайту, где из контента по факту есть только текст с картинками/видосиками, нужен мощный проц, чтобы быстро загружаться и не лагать, значит его разрабатывали долбоёбы.
И даже если твоего проца хватает, чтобы такой сделанный обезьянами сайт быстро работал, то он всё равно будет нагружать железо смарта намного больше, чем должен и намного быстрее выжирать аккум.
И это всё при стараниях других, компетентных людей, например разработчиков железа, уменьшить энергопотребление устройства и вообще при общих интересах человечества к экономии энергии.