>>309488375 пиздец ну и калл, для меня вопрос с тян и детьми закрыт- нет пизды, не мне рожать, не мои проблемы, пошли нахуй со своей дерьмографией, высерками, тупа поебать на биопроблемы дырявых пидорашек- нужно оплодотвориться, пошла блять заработала и купила в банке спермы дозу шмурдяка, реально я здесь при чем, отъебитесь от меня дырявые.
>>309488470 ну да если без писиков сисиков, просто общение, то ок, кароч брухлю не предлагать, а так если тян нормальный человек, возможно похихикаем, у меня много подруг всяких, парикмахерка, бухгалтерка, мастерка на заводе, сьоматологиня, а я 185 см гига лесба клитор 17см за равноправие, хуемрази рил долбаебы,с тянками веселей чем с имбицилами дружить, у которых игры и пердеж это типа смешнова, кончи шоферы, дегроды блять, макаки- кроме ебли нихуя в голове, как дети малые озабоченные, скучно девчкииии...а так отношался наерн с 12 примерн но ни от одной бы не хотел детей эт пиздец все какие-то уебы, но потусить норм, а для жизни хуйня
>>309488483 >Орландо Блум ебнутые псевдонимы шлюх, прям как пиздулина и прочие- скрывающиеся, а в переводе это Цветок из Орландо, штат флорида...и там все такие,с именами как клички собак или никнеймы задротов, типа шлюха анжелика "хорошенькая" джоли э.. и тд, а все почему? шифруются, ведь там как в рф все блатные дети, которых пихают как адамчика КаДЫРКУ...у пукина там тож тайна,шпион агент госдепа хули слуга сша
>>309488533 всю жизнь так живу похуй на баб, никогда не присмыкался, отношусь как к человеку, если пиздострадает, душнит и ноет, то нахуй мне общение с проблемной? Каким долбаебом надо быть чтоб терпеть нищебродок бомжих с притензиями, выж опущи блять , хуй на помойке нашли...а ну да вы бы и собаку,пиздец...один я художник ценитель эстетики прекрасного благородного хех
>>309488704 >не верю Ага все вретии, жаль что отрицание не исправит реальность, даже пруфы не нужны, это факты долбаебина, сорян что обоссал твой маня мирок, мне просто похуй.
>>309488773 Если так подумать то дырявые инкуботоры и есть легион свиней, все как клоны стандартные модели что шмот, что внешка ифункция выкачивать сперму чтоб высирать репликантов, жесть пидораски даже подражают хуям, косят под фембоев чтоб латентные педофилы пидоры возбуждались на их дырки, трясут брухлей, торгуют ебалом, а зачем, ну выберет она чью сперму высосать и чего, профит в том чтоб раба захомутать? странная стратегия, добивают скуфов, перераспределяют богатства накопленные чужими предками лол
>>309488902 >Что говорит это хуйло Говорит кхп кхе мням пук обеспечим ресурсами легитимность напечатанных триллионовл долларов битков, а потом обнулим все чтоб госдолг обеспечить, а рабсияне тупа здохнут как хохлы, зато невиноват тупа шпион
>>309488951 >не верю Ну бля ты особенный, думаешь остальные признавались в том что были наебаны, наоборот они делали вид что сами так хотели и вообще- кто скажет что их наебали, того они и готовы убивать, лишь бы не осознавать,ты вот правильно не веришь, береги психику, а то как осознаешь так охуеешь, а ты молодой тебе еще жить как-то в этом сасаити, так что брикайся поросеночек, шевели копытцами, похрюкивай, а вот у хохлов...а вы госдолг видели, если не путин то кто?
>>309488958 >миллион брухлей Они просто везде, никто не заставляет с ними связываться, даже в курятнике можешь спокойно работать, не обязательно с ними дружить, планета итак террариум куда ты денешься ебанат, ты заперт в своем теле,мало тебе?
>>309489176 ты сам знаешь, в начале было слово и слово было бог- тело храм, бог внутри, бог есть любовь, если непреодолимая жажда деятельности отсутствует,то полежи отдохни, бог один но он и един, а единство в многообразии- возлюби ближнего как самого себя, да пребудет с тобой сила
>>309489281 спасибо большое, я как раз засиделся на дваче и ждал, то 2:00, то 2:30 и так далее, что бы пойти дочитать книжку и лечь спать, считаю твои слова знаком свыше и поводом закрыть вкладку с двачем с меня вебм удачи тебе
>>309493079 Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем
>>309505915 Сколько хохлушка за это получает? >>309504945 Гои не умеют забивать. Зачем такой замах делать? Гвоздь же легко угадывает движения качка и уворачивается.
>>309509394 Стоп, у меня через дорогу бургеркинг и сникерсы в дикси ближайшим все теже самое по 60-70р, я че из Америки? Ахуеть,бухать надо завязывать, всю жизнь в Бутово вроде жил
>>309509948 Да эта бабца либо толсто троллит, либо просто хохлушка. Она иногда туалеты показывает и говорит, что в Святочтимой Берёзкократии такого в жизни не было, и не будет. И улыбается так неприятно.
>>309510267 Я вообще в ахуе как у людей крыша съехала, я по всей России гонял, видил разные ебеня, прям совсем ад Но вот когда увидел в Украине платные лифты и узнал что это норма так же в Грузии и многих странах СНГ, то я вообще прихуел, прям реально прихуел, а у меня если че в доме когда то был крашеный песок вместо досок на полу
>>309492874 Блять, я пробудился ото сна. Школоло опять придумало как выделиться и во всю распространяет это? По её ручкам и их движениям видно, что она сейчас сама в свои слова не верит, так еще и пытается других людей в этом убедить. Совсем, блять, поехали молодые...
>>309514223 >ООН начинает свои военные операции никого не предупредив Шта? >купленная оппозиция а почему Россия не смогла купить эту оппозицию? >Это не начало, а конец Уже 2,5 года кончают. Самый долгий в мире оргазм какой-то.
>>309488902 "Что такое стресс? Это разница между нашими ожиданиями и реальностью. Чем больше разница, тем больше стресса. Так что ничего не ожидайте и принимайте всё как есть. Сохраняйте свободу и свежесть. Будда любит вас. И я тоже."
>>309488902 Базарит челик, что кринжевать не канает, типо надо быть на нейтральном чиле и не думать о будущих кейсиках, чтобы потом газлайтинг не разруливать с кем либо, или не чувствовать синдром самозванца. Кек лмао.
>>309488902 Что стресс это пропасть между твоими ожиданиями и реальностью, что нужно ничего не ожидать, быть говном по жизни, сосать хуй, жрать помои и любить будду/другого идола и т.п. Что блядь может еще сказать типичный ведомый хуй который познал самый древний копиум?
>>309521178 > самый древний копиум Надо записать это в золотые цитаты А вообще сам вахуе с таких советов, не ожидай ничего, вон по типу сво и прочего как снег на голову, а ты просто не хоти жить спокойно и в достатке.
>>309520803 Я мальчишка беспризорный , оойй сирота Революционный сын своей страны босой Дайте медный грошик, господин хороший А вам вернётся рубль золотой!
>>309488452 Да на тебя всем похуй. Даже если выпилишься в своей комнатушке, никто и не заметит. >дерьмографией Это на меня расчитано, чтоб я не двух текущих воспитывал, а как они подрастут, еще двоих заебенил.
>>309520705 Бля, молю, анончики, доставьте шебм с бладборном и этим аудио. Помню, ее часто постили в первые недели релиза, когда еще не все баги были пофиксены. Персонаж пиздил коробки в каком-то углу и провалился в текстуры. Долгий полет вниз, а потом с эхом раздается "ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ".
>>309513833 Да нет нихуя, сейчас столько плагинов есть на премьер и афтерэффектс, которые облегчают всю работу, что неебаца монтажёром можно за месяц стать.
>>309511838 Успех уровня Ильдара Автоподбор. Сначала на ютубчике, один из первых, начал делать уроки про детейлинг, как раскрутился канал, на это бабло наебенил себе фирму, с свистелками и перделками. Сейчас с пафосным ебалом учит успеху других.
>>309526953 Охуенная, конечно, власть у рядового пидора над блатными. Подошел, плюнул и хуяк - статус эффект "полтос"! Место ниже шконки, руки не жмут, при встрече ссут, -80% хп, нпц отказываются давать квесты. Статус снимается только смертью. Нигде не просчитались законописцы понятий?
>>309488470 Бля какой же кринж когда любую бабу пытается как то показать тип она чет там пиздатая крутая своя, какиет мужские черты показывает и т.д. хотя на деле абсолютно любая баба в мире тупая пизда которая ниначто не способна и не имеет интересов увлечений и желаний дальше самого примитива в ее среде
>>309490325 Я один ощущаю от этого видево какой то стыд? Мне как то не по себе если я представляю себя на таком свидании с тнусом, какой то очень уебанский некомфортный формат
>>309493113 а забавно было бы если бы птишка была бы настолько сильной что у тащила бы его за окно а потом такая поняла что что хуйня, бросила и вернулсь за куском хахххаха
>>309536299 Да блять, дипфейки страшная хуйня так-то. Пора брать эту технологию под зонд а любого энтузиаста и подельника набутыливать на 20ку без удо во всех странах. Прикрывать ловочку надо, до добра эта хуета не доведет, смешно, забавно, весело но это чреватая хуйня.
Срочно нужен видос где чела снимают на камеру и спрашивают, точно ли он уверен что будет играть в карты на деньги и потом не будет просить деньги назад. А потом он ноет и умоляет вернуть их. Везде искал не нашел. На видео челы то ли в карты то ли в кости играют на улице.
>>309520607 Пристально смотрю в глаза, представляя, как из моих гласс выходит темная тягучая масса, обволакивает тебя, забивает рот и нос, душит, проникает в мозг и постепенной сдавливает
Не встречал никого пока, особенно девку, кто бы меня в гляделки переиграл. Буду долго пялиться не моргая
>>309523675 >Да на тебя всем похуй. Даже если выпилишься в своей комнатушке, никто и не заметит. >>дерьмографией >Это на меня расчитано, чтоб я не двух текущих воспитывал, а как они подрастут, еще двоих заебенил.
>>309504945 эти дегенераты доже консервы открыть не в силах. никакого подвоха нет, ушлый кабанчик наваривается на рукожопости зумеров, есть вторая часть видео где его тянка этим же молотком лихо забивает гвозди >>309505181 а это манёвры самих зумаеро
Сап двач. Реквест по быстрому - ни у кого нет вебм с curta'n wall siege tower, но там ля коты бегают в шлемах? Третий день ищу, помню тут видел. С меня как обычно
>>309514546 1. перепутали с нато (югославия) и с сша (корея, вьетнам, центральная америка, ирак 2003...), ну бывает. 2. так успешно купили же - про системную оппозицию не слышал? Но прям всех не купишь, поэтому доеб так себе. 3. Самый долгий оргазм? АТО с 2014 год по 2018, а по сути до 2022 как-то все еще сильно подольше будет. А цель типа та же была - закончить
>>309544769 Лал, еблан конченный. Почему тебя бесят обосранные туалеты? Почему тебя бесит что твоя мать сосёт у пачки хачей? Почему тебя бесит что твой батя даёт в очко? Это твои проблемы вообще?
>>309548018 Но это же не совсем сравнимо. В человейнике купить квартиру - это не зайти по острой нужде в обосранный туалет. Это же не пятиминутное решение и операция - квартиру купить. А этот хуй с видео вообще там и рядом не живёт, ему то какое дело?
>>309544730 Не помню, в 19 вроде бы. Там забавно было, сначала школо-ОП вот этими видосами спамил, но потом пришёл мочух и с галкой в треде пукнул, а ОПа забанил. Ну а аноны не будь дураками репортав мочуху накидали, его тоже забанили. Потом тред снесли. Весело было.
>>309549302 >В человейнике купить квартиру - это не зайти по острой нужде в обосранный туалет. Именно так и есть. Ознакомься с рынком квадратных метров, поцанёнок. >А этот хуй с видео вообще там и рядом не живёт, ему то какое дело? В начале они пришли за пидорами... Ясно, всё с тобой
совковая пидораха копает ебаный огород с проперженной землей на которой только сорняки и растут, сверху теплотрасса совковая, вокруг нищета @ Нормально. Скрепно. Хорошо. @ Девочка в костюме животного просто прыгает @ Аряяяяяя!!!! Запретить!!! Непущать!!!!
- ЛОВКИЙ