Как устроится на работу? Я чмоня трясунчик социофоб хочу работать как мне устроиться. Я обосрусь со страха от одного только контакта с человеком, а если меня попросят какие-то документы дать так вообще затрясусь потому что это личная инфа. А если проблемы какие-то возникнут скорее всего дропну все нахуй Нужно работать как добиться
Секретов нет, надо идти и делать. Со временем и опытом станет легче преодолевать страхи, по-другому никак. Книжку почитай Зимбардо "Застенчивость", может морально полегчает
>>309510077 Я был курьером, это пиздец полный меня попускали буквально со всех сторон и двери в подъезд не открывали и магазины не мог найти лутал штрафы, в итоге ушел в минус и забил
>>309510215 Достависта >>309510209 Ну представь ты отвозишь заказ, приходишь на место, а тебе никто не открывает, ты звонишь звонишь никто трубку не берет, тебе уже штраф капает и за отмену штраф, так повторяется несколько раз и ты в рейдже все дропаешь
Я чмоня трясунчик социофоб хочу работать как мне устроиться. Я обосрусь со страха от одного только контакта с человеком, а если меня попросят какие-то документы дать так вообще затрясусь потому что это личная инфа. А если проблемы какие-то возникнут скорее всего дропну все нахуй
Нужно работать как добиться