>>101165610 таких теток как на первом фото у нас на работе валом, очень хотел бы регулярно встречаться с такой но как подкатить понятия не имею. В ее понимании (как я это представляю) я по прежнему ребенок (21 лвл), такие дела =(
>>101165793 Не совсем с милфой спал, но ей было за 30, а мне 20. Познакомились во дворе (она собаку выгуливала) и была общей знакомой, села ко мне на лавку и попросила зажигалку. Причем у нее была упаковка пива и она сказала, что у неё повышение блаблабла. Предложила пива. А я был в говно, хуйню какую-то нёс, а потом не помню. Помню что был у неё в квартире и принимал душ, в который она зашла и начала сосать. Потом опять память отшибло и я проснулся у неё. Где-то месяца 2 ходил к ней на поебушки, писечка у неё была тугая и мокрая всегда. Эхх. Жаль что залетела от меня, нормально же общались.
>>101166588 Давала. >>101166599 Как ни странно - свел с ней BATYA. Он по бабам хорошо шлялся, поебывал эту милфу тоже, ну и она как то не скрывала, что ей нравятся молоденькие мальчики. Вот он ее и подогнал. В целом, в первый раз ее выебал в одной квартире с батей, он разве что под дверью не стоял. По неопытности дело прошло быстро, и ничего особенного не было. Потом трахал ее уже гораздо позже, и о ней, опять же, батя напомнил. Говорил, что онамной интересовалась, ну я от недоеба и стрельнул у него телефончик. Позвонил, договорились что она ко мне зайдет (я в то время очень часто сутками дома один был). Вот там мы уже ебались хардкорно. Что эта блядина только не вытворяла, просто застрахала. Делала лучшие минеты в моей жизни, причем сама. Но она очень заебная, и ммммаксимум тупая баба, просто пиздец. После очередных пиздецовых охуительных историй я ее и дропнул. Сейчас жалею, ибо ебаться хочется, а так она бы без б пришла, и без заморочек давала бы. Но в контактике она не отвечает, в чс у нее, наверное.
>>101167129 > Что эта блядина только не вытворяла, просто застрахала. Делала лучшие минеты в моей жизни, причем сама. >Но она очень заебная, и ммммаксимум тупая баба, просто пиздец Так почти всегда бывает.
>>101167285 Я реально не думал даже, что такой интеллектуальный минимум вообще возможен в таком возрасте. И все равно жалею, что в тот раз погорячился. Алсо, у нее стояла спираль, и, соответственно, кончал в нее нонстоп. Охуенное чувство, прямо хуем чувствуешь, как сперма тянке в матку долбит.
А я 36 летнюю ебал. Ну и сейчас ебу. Хорошая женщина, душевная. Чуть полноватая. Грудь крупная, жопа тоже крупная. Талия есть, для меня талия самое важное. Но это нормально - мне самому 33 лол. Всегда както на сверстниц в основном тянуло.
Завел фейк в контаче, добавился в друзья к той 45+ лвл милфе, под воздействием этого треда. Пожелай мне удачи, анончик. Хоть поебусь, в конце то концов. Заебался дрочить.
>>101168840 Нахуя? Добиваться, страдать хуйней, и т.д. Заебы той милфы я хоть знаю, и знаю, что она дает вообще без задней мысли, ей это нравится. Кстати, у нее есть муж, и две дочки, лол.
>>101168910 >в пашке Ты еще на улице подкатывать начни.
Хотя меня милфы сами клеить начали, когда в пашке пару месяцев в местном мухосранском подслушано изображал Протоселова и от души хуячил грязными ботинками священных коров быдла.
>>101169572 >только своего возраста Это тебе анкета так сказала? Ты не поверишь, но даже те, у кого В БРАКЕ и ТОЛЬКО ДРУЖБА И ПЕРЕПИСКА частенько не прочь прокатиться на кожаном коне.
>>101169607 Да там стори на уровне братишки. Есть компания одна и когда я в прошлый раз с ней бухал-закончилось обычными поцелуйчиками. Прошел месяц, снова собрались-клятвенно пообещал на библии что к ней не притронусь. Но потом я накидался как черт и вспомнил что бога нет
Держите: Мне было 20, ей 28, познакомились в LineAge 2, она там была КЛом гильдий, моя деревня оказалась недалеко от её города, устроили сходочку, когда остальные рассосались, я якобы опоздал на автобус ну и слово за слово, бла бла бла я девственник, в общем не устояла и мы славно поебались первый и последний раз.
Мне было 25, ей 33. Познакомились когда меня решили "вытащить из за компьютера" В общем на быдло пьянке в какой то ветлечебнице я изображал из себя всего такого загадочного, пил пиво в уголке не снимая кепку, она доебалась чего это я такое не воспитанный. Алкоголь добавил храбрости, я дерзко что то ответил. Оказались у неё, поебались, а на утро она оказывается мать 4х детей, 4х анон! И как не странно я продолжил ходить на поебушки, она тоже меня папой не видела, друг и друг. Потом она вроде влюбилась, у меня новая ММОРПГ как раз вышла, в общем последнее что слышал, она 5го родила, а жаль, классно ебались, вообще с ней чувствовал себя таким раскрепощенным что ли. Шлюхой обзывал, по лицу не слабо так ладошкой бил. Из жопы в рот. Эх.
Сейчас хочу выебать ту что справа, 40 лет. Мне 28. Работаем вместе, уже года 3 общаемся, помогаю ей иногда на даче, но что то не идет процесс, вернее может и получилось бы, да дохуя играю и обычно не отвечаю на её звонки. Такие дела анон.
Ну вот, подрочил, кончил, и мгновенно расхотелось связываться с той 45+ лвл милфой. Что можно с этим сделать? Когда хочу присунуть - то хоть стены еби, но как только кончу - сразу отвращение.
>>101172795 Ты тупой до омерзения. По моему, в треде только один раз упоминалась 45+ лвл милфа, которую ебал анон. Как ты думаешь, если анон ее ебал - лиственный ли он?
>>101173493 У меня при ебле милф такая хуйня всегда , кончил - и сразу такое отвращение от её просто пздц , так и хочется выгнать на улицу ))) но проходит 15-20 мин. И рука опять тянется к клитору ) интересно , с молодыми так же ? У меня просто все кого ебал были старше меня на 6-18 лет
>>101174056 Все никак не поцеплю , продержался по поиску , лукасов наставил а они в ответ нихуя . ну я возрастнып рамки опять на милф ставлю - а там нет-нет да и заведующий диалог . сча кстати ничегошную 40-ку окучиваю может и даст