Аноны, посоветуйте норм пельмени, чтобы было похоже на что-то съедобное. Пидорасы насоветовали Цезарей, Бульменей и ещё всякой ебатории, но, видимо, они всю жизнь только говном и питались, раз им эта срань зашла. От того же Цезаря брал разные пельмени, не помню уже их названий – все были МАКСИМУМ просто съедобны. Проблема всех магазинных пельменей в том, что у них не мясо, а фарш из рогов и копыт. Самые ахуенные магазинные пельмени, что я пробовал это пикрил – вот в них реально мясо и вкус домашних пельменей. К сожалению, их хуй где найдёшь даже в Сибири, а ДСовцы их только во сне и смогут увидеть. Советуйте пельмени кароче
>>309490261 (OP) В чем проблема заебаться разок и налепить себе кучу пельменей? Домашние всегда будут на голову выше магазинных, а еще по себестоимости дешевле
>>309496042 Ну ты и говноежка, помню такие лет 5-6 назад в пятёрке стоили 30-35р, на вкус они были как говно, но выбора не было иногда, что там сейчас даже страшно представить
>>309490261 (OP) Опчик, жиза, обожаю пельмени, но не покупаю уже несколько лет - однажды узнал, что означают категории А, Б на упаковке. Даже дорогущие из вкусвила это категория б, это значит что пригодного мяса ам максимум 60 процентов, мешают всякий кал из хвостов и копыт туда. Буквально сегодня думал, возможно ли дома сделать пельмени если нет мясорубки, потому что покупному фаршу я тоже не доверяю
>>309490261 (OP) Самые вкусные пельмени это которые делает твоя жена, мать или ты сам.
Можно контролировать весь процесс и знать наверняка из чего пельмешки. Купить и перекрутить мясо, приготовить тесто, слепить сразу 5 кило и хранить в морозилке.
>>309499706 Блять, два чаю. Через часик буду их варить на обэд. Перепробовал все пельмени из Ермолино, но самые пиздатые именно ермолинские. Я бы не сказал, что они прям супер натуральные, но они самые пиздатые по вкусу из всего, что у меня рядом продаётся. Дело в том, что я понаех из Сибири, а у нас там в этом плане всегда раздолье было. Тоже самое касается сосисок, с каким упоением я обжираюсь подкопчёными сосисками и пельменями, когда в гости к родителям приезжаю, ух!
>>309490261 (OP) Все покупные пельмени - кал. Налепи сам, хули ты? Тесто там убер-простое. Фарш можешь готовый купить, а в него добавить уже по вкусу специи и соль. Сядь, позови друзей там или маму, тянку, да налепите пельменей столько, чтоб ебало у тебя потом треснуло. Хранятся они не так долго, как магазинные (понятно почему, да?), но слопаешь ты их за месяц точно.
Я так делаю - охуенно. Ни одни магазинные не сравнятся. Да и в пересчете на КГ по стоимости чистого продукта выходит дешевле, чем средней руки магазинные.
В нашей пельменной 'У Абу' как раз обсуждается вопрос незаметного вскрытия упаковки, в том числе обусждаются вопросы шоплифтинга и вбрызгивания кала по средству шприца, так что твой единственный вариант теперь ,- ручная лепка.
Ненавижу магазинные пельмени. Это хрючево, которое потом нужно запивать Ем в случае крайней необходимости. Безопасно можно есть ВКУСВИЛЛ. Если нищук, то советую пикрил. Похожи чем-то на домашние.
>>309490261 (OP) хаваю местного производства 180-200р за 0.5кг, но они того стоят если в дс2 или кирове живете, можете найти зеленецкий магаз, и купить там больше нигде не продаются
По прежнему самые лучшие пельмени/хинкали. Как были охуенные 10 лет назад, так и сейчас охуенные. Если вы покупаете пельмени цезарь, мираторг или сибирская коллекция - вы еблан.
На развес бери же, так дешевле. Покупай разные, пробуй, бери для разнообразия хинкали зеленые, они прикольные. Пельмени это еда которой нужно перебиться когда лень готовить, а когда лень готовить ты обычно заебавшийся и дико голодный, сожрешь что угодно. Главное к пельменям сливочное масло добавить, оно делает вкусным любые пельмеши. Ну еще перца черного можно, если любишь поострее. А теперь расскажу секрет, если пельмени переварил и они настолько убитые, что есть их невозможно, то у тебя на такой случай всегда должна быть в загашнике банка кепчупа, желательно поострее, но тут дело вкуса, с этим кетчупом ты любой хуевости пельмени сможешь сьесть, чтобы их не выкидывать и не идти покупать/готовить снова.
Такие брал по скидке в окее, очень даже ничего, действительно сочные. Тесто крепкое, не развалилось, внутри бульон, мяса много. Правда по фулл цене всё равно дорого.
>>309504508 Категория ничего не значит, рога и копыта тоже считаются за мясо, а во вкусвилле часто пельмени со всякими добавками, и любая добавка типа перца/укропа/любой другой хуйни уменьшает категорию, но это же не значит что пельмени от этого становятся говном, имхо вкусвилл лучшее что есть на рынке, но там лучше по отзывам смотреть, бывают и уебанские производители на которых в тот же день как они стали делать хуже наваливают кучу говноотзывов
>>309490729 >а еще по себестоимости дешевле Нет, не будут. Ну если брать по скидке в пятерочке/магните. Хз, кто за полную цену пельмени берет без скидки 60%.
>>309490261 (OP) Все что в сетевиках - говно. Все полуфабрикаты надо брат в специализированных магазинах, у каждого в регионах такие есть, от производителя
>>309505887 Он имеет в виду, что покупной фарш и мука дешевле покупных пельменей. Так оно и есть. В Магните пачка 400 граммов свиного фарша стоит 84 рубля. Это акции, которые там регулярно, когда у товара срок хранения на исходе. Килограмм самодельных пельменей из такого фарша обойдётся рублей 100 по себестоимости. Килограмм готовых пельменей из чистого фарша стоит рублей 400.
>>309506114 Так фарш то всё равно непонятно какой будет. Если уж всё равно собрался сам делать пельмени руками, то и фарш сам прокрути и тесто сам сделай. А то хули, взять готовое тесто и готовый фарш но самому лепить?
>>309506270 > уровня пельменей красная цена В таких пельменях чистая соя, а мяса вообще нет. А покупной фарш – это именно чистое мясо. Да, из жирных частей. Так на пельмени и котлеты и не нужно постное мясо без жира. Это тебе не гуляш.
>>309506211 Вот такой фарш. Пока свежий, он дороже. По 84 рубля его продают, когда до истечения срока хранения 2-3 дня остаётся. Но такой есть всегда, поскольку поставки регулярные.
>>309490261 (OP) Ищи мясной магазин в своем городе, который торгует фермерским мясом и где они сами делают пельмени. Взял в ВС, как домашние, цена 450р кг.
Прикл они, в воду добавил красного красителя с Пасхи лол
>>309490261 (OP) Фабричные все говно, кроме разве что редких местных производителей. Как-то проездом брал в сельском магазине под ростовом, они еще в бумажном пакете были без этикетки - реально охуенные, даже вода после них почти как бульон был. В конце нулевых - начале десятых брал какие-то румынские, они тоже были пиздатые, но потом пропали увы.
>>309507382 Наоборот. Он пиздецки жирный. Наделал противень свиных котлет из такого фарша. Вкусные и наедаешься от одной котлеты. Какие нахуй грудки? Это свинина. Грудка свинины – это грудинка, бекон, самая дорогая часть. Хуй тебе её на фарш пустят. Её выгоднее как бекон продавать.
>>309507382 Бабосрачьему быдлу неймётся, что кто-то где-то покупает что-то выгодно и вкусно. Обязательно надо ввернуть на своём бабосрачьем про "будет сухой и невкусный". Он не будет. Это уже проверенный прекрасный фарш. Делал изьнего котлеты и макароны по-флотски. Сейчас ещё поеду куплю. Чебуреки хочу сделать. Обосрись там от своей желчной злости, бабка быдлячья.
>>309506114 >В Магните пачка 400 граммов свиного фарша стоит 84 рубля Ты че, ебанутый? Даже по скидке самый нищий фарш, который завтра протухнет, будет стоить рублей 150. И то в нем будет еще четверть воды.
>>309496042 Двачую кстати,помню как то взял чисто на отьебись чтоб хоть что то пожрать,за эту цену ожидал максимального хрючева из анусов,но оказалось вполне годно
>>309490261 (OP) Сделай сам: купи хорошего мяса, накрути фарш, и слепи пельмени. Покупать давно уже бесполезно, ибо в общественном создании пельмени - дешевая третьесортная еда, и производители под это мнение подстраиваются. Крутят фарш из всякого говна и отходов от разделки туши. Да больше того, я вообще никогда не пробовал пельмени лучше, чем делал сам. Даже если кто-то угощал домашними пельменями, они были говном, потому что фарш делали из хуйни, из мяса не вырезали жилы, типа в фарш все сойдёт...
Аноны, посоветуйте норм пельмени, чтобы было похоже на что-то съедобное. Пидорасы насоветовали Цезарей, Бульменей и ещё всякой ебатории, но, видимо, они всю жизнь только говном и питались, раз им эта срань зашла. От того же Цезаря брал разные пельмени, не помню уже их названий – все были МАКСИМУМ просто съедобны.
Проблема всех магазинных пельменей в том, что у них не мясо, а фарш из рогов и копыт. Самые ахуенные магазинные пельмени, что я пробовал это пикрил – вот в них реально мясо и вкус домашних пельменей. К сожалению, их хуй где найдёшь даже в Сибири, а ДСовцы их только во сне и смогут увидеть.
Советуйте пельмени кароче