>>101158962 До чего безобразные в бессмысленности движения. Очевидно, единственное, что девушка чувствует это ну максимум то, что "там снизу что-то происходит". Сам ебец тоже, не думаю, что от таких вялых фрикций что-то получает. Ну и для чего этот фарс, спрашивается?
>>101159970 ОЙ, ДА ЭТО Ж ЗЛОЙ РЕП. ВЕСЬ ТАКОЙ БРУТАЛЬНЫЙ, ЯЙЦА У НЕГО СТАЛЬНЫЕ, ПРИКИНЬ. А ЕЩЁ ЕСТЬ ГАРИ ТАПОК И ДОНЯ ДАУН,ОНИ ТОЖЕ ЗЛОЙ РЕП, ЧИТАЮТ О ВРЕДЕ НАРКОТИКОВ И ЧТО РОССИЮШКУ С КОЛЕН ПОДНИМАТЬ НУЖНО. А ВООБЩЕ Я ЭСТЕТ.
>>101162592 Перед тем, как начну смотреть - годно ли? Как сильно затягивает? На моём счету только два тайтла BrBa, BBT и не особо люблю эти ваши сериалы.
>>101162958 Да не сказал бы, что в напряжении прям, но иногда если только. Там всё построено на отношения Уилла и Ганнибала и всё это приправлено расчлененкой со всякими поехавшими маньяками и прекрасными обедами из ножек и ручек.
>>101163284 >>101163205 Я тут мимопроходил и рекомендую заинтересовавшемуся анону слушать лайвы, а не студийники, если он хочет получить то, что на ВЕБМ, потому что студийники у них вообще ниочём.
>>101163595 Ну с жирухой я не сохранял, подвалы и психушку не помню вроде. Помню только квест румы и как один кун нашёл где какую-то камеру где какую-то процедуру на пизде проводили типа с кровью. Нихуя крипового.
>>101163205 dance to the radio было бы достаточно. >>101163284 Disorder, Atmosphere любимые. >>101163724 Не согласен. Смотреть нужно, но только ради Иэна.
>>101163170 Крипота была в основном в начале. И было всего пару вбэм с белой комнотой с цепями и игрушками. В основном крипота была но фотках. Тогда я жаль почти ничего не сохранял. Бамп реквету крипоты. Потом научились говорить и делали вбэмки с еблей собак. Жирная вообще не со взломоной камеры была. Реквестирую ещё фоток или вбэмок тян с первого пика. И покидаю фоточки с ломаных камер которые хоть чучуть криповые.
>>101164294 На второй вэбм они же движутся со скоростью этих же ракет, но при такой скорости они бы не смогли управлять автомобилем. Повороты невозможны, а при торможении резко бы снизилась скорость, что ты бы уже не смог догнать оппонентов. И после этого ты говоришь что анимеблядок - человек?
>>101164910 Потом видимо чувак с первого ряда что то крикнул и у чувака по середине кто то вылез. Видимо тян или кун отсасывали ему. ну кто ж не мечтает почпокаться в кинохе Далее они начинают одеваться. Конец вебм
>>101165165 Пришёл пораньше. Хуй знает. Нет у меня видео и не мой скрин. Но там в нишнем левом углу ещё 1 человек есть. Теперь вообще неподписанные кидаю. Хуй знает что там.
>>101164783 Умный пёс. Рычит, когда хозяйка опять свои мантры про религию и сатану включает. Такая то выдержка, я бы въебал на вторую попытку просохнуть эту тему в дискуссию.
>>101167771 Да хуй знает, тут за упоминание дубляжа на лицо ссут, смотрел давно довольно, озвучка есть конечноfs.to тут можешь онлайн глянуть в качестве с говноозвучкой, если у вас не заблокировано конечно, лол
>>101168242 лол, смотря что ты имеешь в виду под словом "нормально". Я как-то помню коснулся провода подобного, но выжил из-за везения, скорее всего он рипнулся ещё от разряда, а как я понял, тело попало под поезд.
>>101169762 ты меня прям соблазняешь страничку в вк завести. хотя я люблю ЗАДРАЧИВАТЬ ДО ДЫР любимые альбомы, взять тех же the sword c их age of winters
>>101164701 Божественное видео. На собаках показана вся человеческая суть. Тявкают и выебываются - просто так, чтобы что-то из себя показать. Но все принципы, все свои утверждения забывают, как только пахнёт жареным.
>>101164186 Young and Wild. На будущее, как гуглить вебмки - берешь делаешь скрин из вебмки с лицом крупным планом - вставляешь в гугл - поиск по картинке. Выпадают релевантные ссылки, обычно на всякие блоги, откуда можно найти соус. http://www.youtube.com/watch?v=9zEFDBW-Bbg