Гнилoдыpыe 3д мpaзи не нужны, ибо эти мерзкие отвратительные животные даже правильно cpaть не умеют и потому глиcтoв на пару с ЗППП везде разносят. Кто с этим не согласен - тот пoдкaблучник, бaбopaб, удобнич, залётный биoкapлик нopмиблядский, бoeвoй кyкoлд и ему нужно лечиться от глиcтoв и ЗППП. Ну или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, что ещё хуже. Тyхлoдыpки - вообще нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. А когда произойдёт революция в робототехнике и каждому можно будет купить себе роботизированную секс-куклу с искусственным интеллектом по цене подержанной иномарки - мясные тухлодырки тут же отправятся на свалку истории, где им собственно и место. Род чел-овеческий будут продолжать искусственные матки.
>>309527402 Мне кажется это какой-то стереотип, потому что азиаты в целом меньше ростом. Не сказал бы и что много сисястых русских, в основном с возрастом вырастают у рожавших.
>>309524344 откуда берутся такие долбоёбы, пишущие "я бы разъебал", "я бы вдул" и прочее, ёпт, ты кому это пишешь? мне? другим анонам? нахуя миру это знать? ну иди попробуй, хуль ты нас информируешь, для кого эта инфа? кому она по твоему интересна?
>>309538439 Почему нормиблядки тупорылые как только видят пост о том, что тухлодырки не нужны - сразу начинают верещать как ненормальные(хотя почему как - они и есть ненормальные) и пидоров во всех с ними несогласных прозревать? У меня есть фурри хентай - и мне этого более чем достаточно. А тухлодырым животным смерть.
>>309522251 (OP) без шуток я ебал людей с такой же породой но серьезно в 18-20 лет они еще красивые но потом они менее привлекательные становятся , на видео красивая но лет 5 назад точно выглядела лучше в плане фигуры
>>309522251 (OP) Как же смешно это всё трясётся и висит когда ебёшь её раком. хахаха А если она сверху и произошёл сиськовый рассинхрон, то тоже пиздец
>>309529140 Вопрос. Где я могу найти туториаллы по раздоиванию? Оче хочу свою раздаить, но простая гуглешка не помогла. (на реддите не смотрел, не знаю где найти комюнити)
>>309522251 (OP) Сделай это и зрелые женщины будут давать тебе по щелчку пальцев, сотни тысяч анонов присылают благодарности, ты хотел трахнуть подругу мамки? Ты сделаешь это! Ты хотел трахнуть свою симпатичную соседку или продавщицу? Ты с легкостью сделаешь это, журналисты пишут о массовом разврате женщин в России, все молодые парни увлечены зрелыми дамами, общественность потрясена! Проблема сотни тысяч мужчин во всем мире решана! Уже сегодня и сейчас! Нужно всего ли
>>309522251 (OP) >Как ебать ее? ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЕМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ЕБАЛО? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? ПРОСТО НАПОМИНАЮ У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ПОДВОДНЫЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ?