>>10645801 > «Своим самым ценным трофеем Андрей считает отобранный у «беркутовцев» на Майдане щит. Эти картины в памяти современников запечатлелись навсегда: отважные ребята, настоящие герои под смертоносными выстрелами с деревянными щитками разбирали мостовую и с камнями шли против пуль», — пишет «УМ».
>>10645756 >Наши опять воду мутят или внутренние разборки?
внутренние, скоро выборы в районные и областные советы. петушки-неудачники, не прошедшие пятипроцентный барьер в Парламент, пошли в последний и решительный бой ПРОТЫ ЗЛОЧИННОЙ ВЛАДЫ в надежде поднять себе рейтинг.
граната, кмк, - это самодеятельность отдельно взятого кукариота.
>>10645978 «Мы осуждаем сегодняшнее насилие, которое привело к гибели по меньшей мере одного сотрудника правоохранительных органов и ранениям десятков людей», — заявил Тонер. По его словам, Вашингтон призывает украинцев уважать закон и порядок, а также выбирать ненасильственные формы выражения протеста. Он подчеркнул, что «в демократическом обществе все вопросы должны решаться мирным путем».
>>10645991 При этом представитель Госдепа отметил, что данная ситуация в плане обеспечения безопасности отличается от событий двухлетней давности на майдане Незалежности в Киеве. «На Майдане мы видели в основном мирные демонстрации, проводимые народом», — приводит его слова «Интерфакс».
>>10646059 Ебать,а какие документы нужны, шо бы туда попасть, я бы на Майданеи владоносцев и оборванцев майданных камнями закидал, загранник пойдет или не пускают?
Ещё и бабла подзаработаешь, быдлу с белгорода которое понавозили платили 600-800 за день, за махание палкой или подрезание ножом. 2с половиной к рушлей на дороге не валются
>>10646075 Сойдёт. Преимущество III майдана в том, что в отличии от двух предыдущих можно участвовать в нём без зазрения совести. Это будет майдан против майдана во имя нового майдана. Особенно рекомендую поддержать новый майдан патриотам России, так как после предыдущего к РФ отошел Крым и морально - Донбасс.
>>10646292 > это нацгвардияв которую пошло дохуя народу с предыдущего майдана и просто свидомых уебней лол Вот откуда вы такие тупые? Первое сентября же. Вся школота должна быть на линейках. Или ты великовозрастный долбоёб и просто в силу своих альтернативных умственных способностей не можешь за два года срачей запомнить что такое нацгвардия?
>>10646203 Закон о децентрализации. Плюс Порош решил запилить себе президентскую республику, с наместниками-перфектами вместо губернаторов и вертеть оппозицию в Раде на шоколодном батончике. Короче, вся власть президенту, Януковичу такого и не снилось.
кстати, весьма примечательный тред в том плане, насколько свинявые пёсики ниуя не понимают в украинских реалиях от слова вообще. стоит только отмолчаться кремлёвским методичкам и не заполнить всё инфопространство своим единственно верным толкованием события, как свинособаки из своих сраней-рязаней просто теряются, ограничиваясь примитивным школопопискиванием в традициях /b.
>>10645675 (OP) Для начала это не майдан а борьба за местные выборы. Теперь вопрос - кому выгодна граната брошенная в нац. гвардию? Причем именно в нац. гвардию а не в ментов.
То обычное чувство когда укры при попытке заговорить с ними, начинают кидать в тебя говно как обезьяны. Именно то чувство когда тебя это уже не удивляет, потому что ты с ними живешь в одной стране.
Гранату бросили либо СБУ шники либо активисты "Самопомочи". Очень просто - в Раде в этот момент группа депутатов пытались не допустить подписания поправки в конституцию. Это группа пиарилась на идее предательства Украины. Поскольку это очень мощная почва для пиара перед местными выборами, правящая коалиция приняла решение дискредитировать этих депутатов и Свободу за одно. Поэтому свободовцев , а за одно и Тимошенко и Ляшко, выставили дебилами которые швыряют гранаты. Результат: Самопомочь получает электоральное поле Свободы (Западная Украина), а БПП и Народный Фронт частично поле Тимошенко.
Зачем ему это? Нет то есть ему косвенно выгодно все равно. Но он получает из ситуации происходящей в Украине - в целом выгоды каждый день. И делать такой мелкий вброс , просто думаю для него бессмысленно.
Кстати, а почему в огромный кислородный баллон нельзя залить сотни литров слезоточивого газа и не начать им травить до тех пор пока вообще нахуй не потеряют сознание? А распылять с пожарного шланга, чтоб все охуели.
Аноним ID: Олег Епифаниевич01/09/15 Втр 09:44:49#129№10646939
>>10646874 Понимаешь если неудачнику пояснить что в его неудачах виноват например русский. И что этот русский еще и тупой. То у неудачника концентрируется ненависть на русского и он зная (после пропаганды) что русский тупой - идет и записывается в АТО. А если он не неудачник и АТО для него западло то он сидит на диване или ходит на майданы. Есть у высшего менеджмента неписанное правило - что бы человек был верен тебе - начни его хвалить по поводу и без повода. Вот это я наблюдаю сука каждый день. С укро ТВ льется вот этот понос круглые сутки - "мы великие" "Россия - тупая" "русские - недолюди". Это все похоже на пропаганду перед серьезной войной. Ненавижу укро ТВ.
>>10646821 Павловский грит, это все выгодно Порошенке, там выборы на носу и он отсекает крайние силы как лидер центристов. А Свобода просто выполнила заказ.
А разве нет? Путин - каждый лень может показывать то что происходит в Украине после майдана и больше ничего по части борьбы с оппозицией вообще не делать.
>>10646943 Есть какой-нибудь абсурдный русскоязычный укроканал или телепередача уровня нашего РенТВ? Мне иногда доставляет поугорать за трапезой над такими темами, такое-то Иносми наоборот:
>КОКОКО! ЕВРОПЕ ПИЗДА, 95% ЕВРОПЕЙЦЕВ И АМЕРИКАНЦЕВ БЕЗ ЖИЛЬЯ, ЕДЫ, МЕДИЦИНЫ И ОБРАЗОВАНИЯ, КРУГОМ МУСОР, СЪЕЛИ БЕЗ СОЛИ ПОСЛЕДНИЙ ХУЙ И ОТБИВАЮТСЯ ОТ БЕЖЕНЦЕВ, ПРИ ЭТОМ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПУТИНА, ПРОКЛИНАЮТ ОБАМУ И ЗАКЛЮЧАЮТ ГЕЙБРАКИ, КТО ПРОТИВ - ПОЖИЗНЕННАЯ ЭВТАНАЗИЯ!!11
>>10647034 ЛОл. Каналы: 1+1; 24 (красные цифры в кружке); 5-й (Порошенковский); 2+2 - тонны отборной хуеты. Включая сериалы про оборону аэропорта по 2+2 в которых "сепаратисты" наступают в полный рост.
>>10647063 Ни хуя себе. Мне столько не одолеть, времени нет, где в них мякотка? На РенТВ - "Военная тайна", например. Алсо не понимаю, почему ругают Киселя - он идет поздно и в выходной вроде, я ни разу не смотрел даже и не знаю, кто его вообще смотрит, всем хватает новостей на Первом в 21-00.
>>10647117 кролик речь толкнул. слава украине закончил и перемогу помянул, и про нато уже взяли, но все как-то так натужно было. прикольно командует хохлоохвицер, вроде по русски, но вставляет суржик, явно так иногда забывается, переходит на чисто русский. пиздец им там сейчас
>>10645807 > А чому они толпу жополченцев ракетами выпилили при юще и градами не прогнали? К чему эти стояния в окопах?
Интересный вопрос. Здесь и нерешительность власти, ибо депутатики хотят сохранить власть, нацгварды и так с этим справляются, а +1 герой-мученик - это им бонус, можно выставлять себя жертвой, а атакующих - озлобленными неадекватами. Здесь и нежелание брать ответственность, ибо если применили бы спецсредства - нужно было бы оправдываться. А так маневрируют свобобулята, чому они гренку бросили.
>>10646203 Закон о "децентрализации", который по сути является установлением конституционной монархии Пороха. Никакой реальной децентрализацией там и не пахнет, так называемые префекты по сути - те же губернаторы. Однако причина вовсе не в Порохе, а в нациках, у них бомбит от самого факта "особого статуса", но в данный момент они играют против себя, ибо ещё пару-тройку трупов, и они себя лескрелитируют позволив Пороху устранить конкурентов, которые в свою очередь дескрелитирубт его. А если говорить проще: это Украина, детка, этим всё сказано.
добавлю от себя. казалось бы почему порох так тащит этот закон против которого и ЛДНР и нацики? варианты: - показать своим западным "партнерам" что он держит власть достаточно сильно чтобы протащить даже такой непопулярный закон. (и замену ему искать не надо) - показать им же что народ против сценария федерализации следовательно помощь нужно оказывать в рамках сценария унитарной украины - дескридитировать нациков и ликвидировать их как конкурентов в борьбе за власть - показать что он сделал всё для Минска2 (фактически ничем не поступившись)
>>10647551 Да это с учётом Крыма и Донбасса. + за два последних года куча пенсионеров поумирала от голода и еще больше съебалась из страны, так что население Щирой на сегодня примерно 35-36 миллионов.
А что не так ? Умышленно взращённые неполноценными хомо советикус массово гибнут, уступая дорогу молодым, да ещё и при содействии своих бывших "братьев по коммунизму" - коррумпированных экс-советских элит. Разве это что-то плохое, когда одни совки доводят до голодной смерти других ? Мне вот норм зоонаблюдать.
>>10647783 я не говорил что народ не поддерживает федерализацию, я сказал что пороху может быть выгодно показать картинку того, что народ её не поддерживает.
Я нихуя не понял. То есть Беркут слили и теперь в оцеплении стоят свои свидомые корзинки, но хохлы их все равно пиздят потому что они зрадники? Я хочу увидеть, как майдановцы будут стоять в оцеплении, а беркуты с первого майдана будут кидать в них молотовы, строить катапульты, жить в палатках, выращивать цибулю и говорить с мертвыми. Этакая манифестация колеса перемоги.
Аноним ID: Роман Макариевич01/09/15 Втр 11:18:12#194№10648138
>>10648105 Это конечно было бы ахуенно, но увы, сейчас им никто этого сделать не даст.
>>10648105 ты не понимаешь логики кукариотов (по-вашему - вышиватников). для них - это не свидомые майдановцы, а прежде всего аваковские псы, защищающие клятого шоколадника, сливающего ПАТРИОТИВ в котлах.
>>10648158 Порох и компания вероятно всего уже пожалели о том что так обошлись с Беркутом. Можно было по тихому распустить, а потом так же по тихому вернуть на службу большую часть. Но нет, они их заставили стоять на коленях. Теперь часть Беркута в ополчении, часть в МВД РФ Республики Крым, часть в диванных войсках Новороссии. И тем временем в Киеве полицейская академия с гордо поднятой головой снимает котиков с деревьев за спиной у бывалых сентов которых то и дело избивают как младенцев.
Считаю необходимым слить в котлах как можно больше патритов. И все это делать непременно под вышиваночные марши. Таким образом строительство государства на основании национализма - будет дискредитировано на следующие 100 лет. Как в Германии.
Граната была выгодна только Порошенко. Граната дискредитировала всех кто против конституции. Одна правильно брошенная граната - перекроила электоральное поле.
>>10648414 Кстати, есть какая то информация по задержанному? Или будет как с несуществующим Усамой Бен Ладеном, "в ходе спец операции Усама был нейтрализован а его труп выброшен в море".
Посоны, во сколько сегодня "второе чтение" законопроекта будет? Генотьба предвидится? Стримы настроят? А то мы тут с посонами из Всевеликого Войска Донского уже попкорном и пивом запаслись.
>>10648850 Ты на проксю не смотри. Я бы поскакал, конечно, подбрасывая гранатки то одним, то другим щеневмерликам. Но меня туда СБУ не пропустит, к сожалению. Не, я тут в Донбассе на уютном кресле лучше капчу подвачую, да стримами обмажусь. Еще тот цирк и реалити-шоу за необучаемыми зоонаблюдать!
>>10648792 Кому интересно твое чтение. Украинские депутаты принимают законы даже не имея текста на руках. Вот обращение Пороха сегодня это действительно любопытно.
>>10649029 Я имею в виду Национальную гвардию, которую вчера опиздюлили гранатой. Впрочем, что нынешние аваковские мвдшники, что нацгады - всё это сорта говна. А когда Порох речугу толкать собирается? Во сколько? Пафоса много будет? Он к людям выйдет или за камерами спрячется во время обращения к своему стаду?
>>10649099 Посмотри видео на ютуб, сколько там было нац.гадов и сколько милиционеров. Те что в касках и с щитами - это МВД, те что в форме - нац.гвардия. Что до Пороха, то я бы на твоем месте не рассчитывал на шоу, в 100500 раз будет нести стандартную чушь которую говорят все политики в подобных ситуациях - "мы единый народ, блаблабла, всё лож, пиздёж и провокация и.т.п". Замеса, скорее всего, тоже не будет, в СБУ не совсем уж идиоты сидят.
А вы заметили как хохлы уже не пытаются объяснить творящийся в их стране пиздец? Если раньше у них менты были пидорасами в которых можно зажигательную смесь кидать, то сейчас линия комментариев хохлов идет по 1 схеме.
КРЯ КРЯ КРЯ КРЯ ВАЩЕ ПОХУЙ ТУТ НАС 38 МИЛЛИОНОВ, ПУСТЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЗРЫВАЮТ УБИВАЮТ, ЛИШь БЫ У МОСКАЛЕЙ ПРИГОРЕЛО И В НОВОСТЯХ УКРАИНУШКУ ПОКАЗАЛИ СВИНОСОБАКИ ГОВНО СРАНЬ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛИ, ВСЕМ ПИЗДЕЦ ЛЕНЬ, ОБЬЯСНЯТЬ. ВЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕТЕ КИСЕЛЬ ТВ, Я ВСЕ ВИЖУ
Если раньше хохлуту пыталась натянуть свой манямирок на глобус, че то там поясняло какую то понятийную систему выстраивало, мол те кто на майдане они хорошие, Беркут он плохие и так далее. То сейчас от них сплошной поток говна без всякого смысла. Тут поневоле картинки с ВАТНИКОМ вспоминаются, через которого хохлы проецировали себя на русского человека. В итоге прошло всего ничего и хохлы сами по своему качеству жизни, уровню мышления и прочему стали 1 в 1 как ватник с демотиватора.
Правильно сказано если долго смотреть в бездну, она начинает смотреть в тебя. Надо бы поменьше с хохлами общаться. Вдруг это заразно.
Это тот самый анон, который хотел поехать на Хрещатик. Живу я в Ростовской Области, но ФСБ не пропустило, сказали причина поездки не соответствует действительности. Буду гонять либералов, а хотел гонять хохлов.
Нахуя нищему хохлу ездить в Барсу? Для хохлов заграничные поездки и рассказы про зарплату в долларах это как аутотренинг. Мол не нищий я не нищий. Не смотри на график ВВП на душу населения по которому я как негр в Нигерии.
Я же свой белый европеец. Вот зарплата хорошая, вот в Барсу собираюсь. НЕ НИЩИЙ Я, ну ты че? Плиз.
>>10649563 Совершенно согласен. Но меня почему то не тянет рассказывать про Барсы, Европы и свою зарплату в долларах. Знаю что я в 3 раза богаче хохла и норм. Убеждать что НЕ НИЩИЙ не тянет.
>>10649583 Нашей бы стране островок 321-500 км2, дальше от Ебиптов и Сомалией и развить там инфраструктуру, сразу Ебипет подешивеет, а Турция станет дешевле поездки в санаторий Крыма.
>>10649423 Ой, да ладно! В Изварино всех пропускаю и о целях не спрашивают. Может ты где-то замазался с уголовкой или за русских национал-фашистов топил? Лучше сперва здесь хоxлов погонять. А потом, когда домой вернешься, креакло-либерашки только от одного твоего вида ссаться под себя будут.
>>10649623 Нашей стране уже ничего не поможет друг. Ебучее транспортное плечо и пидорасы засевшие в монополиях типо того РЖД с Якуниным. В итоге пидорасы каждый год повышают тариф на 10-15% и путешествовать даже в рамках страны становится настолько дорого, что Дальневосточникам, Сибирякам и Уральцам, проще в Китай, Тайланд, Вьетнам и иже с ними ездить, чем хотя бы до Москвы и Питера добраться, не говоря о Крыме.
И с этой хуйней нихуя нельзя сделать. Я еще немного порадовался когда скоростную магистраль до Казани от Москвы собирались кидать, но как всегда пидорасы все на тормоза спустили. Нахуй стране транспортная связность. НИНУЖНО
>>10649710 Не анон, я не хочу на Донбасс, я хочу поехать В Кыев и на майдане провоцировать оборванцев и владоносцев. А сколько на блокпосте берут взятки, чтобы в Великую проехать то?
Лучшей никакой Украины, чем хуёвая. Лучше никакой России, чем та, в которой тебе ничего не принадлежит — поэтому я за майдан в Москве (и я всегда готов) и мне похуй на любые последствия, вплоть до расхуяривание свинособакленда на 1000 говностанов. inb4 школьник-максималист у меня нет прокси, надеюсь мне не придется ебаться со снимками паспорта как год назад Слава Украине!
>>10649799 Ну если в Киев то не нужны тебе блок-посты, садись на самолет и лети. Я не в курсе, летают ли у вас самолеты на Киев, но даже если нет, то легче добраться будет так: Ростов-Москва-Киев, нежели через блок посты перейти через пол Украины.
>>10649908 Скажут, скорее всего. Тебе хорошая легенда нужна. Например, родственники в Кукуеве есть? И сколька тебе лет? Если мелкий, то скорее всего проскользнешь. Но ты зря. Поймают - не за хуй собачих хлопнут, покалечат... в лучшем случае "обмен пленными" с ополченцами организуют. Лучше к нам в "непризнанные" дуй! Да хоть просто в качестве турья. Тут скоро в Луганске день города, кстати. Концерты, наверное, всякие будут. В прошлом году, кажись, Алиса выступала. На недельку смотаться - не проблема. Хату снять в центре города - от 1000 до 3000 русских рублей в месяц. В столовках на 100 рублей обожраться можно.
>>10650057 Ниче. ЛОл. Они даже за открытую пропаганду в интернете ничего не смогут сделать.Потому что не будет состава преступления. То что там кого то сажали за соц. сети -это запугивание.
>>10649357 Лал. Я как-то после сидения в /по/раше выдвинул теорему: Для любого манямирка M найдется такой факт F из реальности R, который не вписывается в M.
>>10650380 >А центр в полебоя не попадает? Маловероятно, что попадет. По крайней мере с прошлого года больше не долбили. Война на окраинах и в Донецке в основном. ДРГ по городу перестали ездить после того, как Мозгового убили. А если и ёбнут - так это значит СУДЬБА. Зато сразу ответочка последует и на этот раз последняя и бесповоротная. кек
>>10650488 В моём манямирке Лукашенко президент единого государства (в котором еще и Казахи, лол). Такое огромное аграрное государства+дохуя индустриализации. Лука президент, а прьмер министр - Никола Лукашенко. К 2025 выпускаем первый танк-трактор БАЕВ, который рвет абрамс в 3 секунды и скидывает его в обрыв. А еще авианосец с размером в Корейский Полуостров, вечно чтобы плавал в Атлантическом океане. На Марс бы слетали, а на Луне уже бы картошку ростили и на Марсе бы ели. Но есть факт - Грыгорычу и его царства хватает и плевал он на всех с высокой горы.
>>10650917 Да я не завидую, все таки она с Кремлем общаться умела, умеет и будет уметь. Вот в этом видео что она говорит про Россию, говорит про конституцию, что она не принесет мира, но упоминает Россию, переведете браття?
>>10650963 А, ты про Юленьку Тимошенко. Ну, тут она говорит, что её партия против закона об особенном статусе. Как-то так получается, что как только поднимается тема конституционной реформы, начинается особенно интенсивный свинорез. И типа за такую конституцию зрадники договорились с Россией, чтобы ещё территорий отдать.
>>10651097 Но почему такой вопросец, если Яценюк, Юля и Турвичинов из одной группы пустили Порошенко с групировки янычара, как так, либо они на него давление ведут,либо тут заговор
>>10651904 Раненые и погибшие появились в результате одного броска гранаты. Если кто-нибудь взорвет гранату в переходе, ты не будешь называть это майданом? Швабодка самой себе подгадила этой гранаткой, Порошенко от нее только выиграл.
Я гляжу, в украинской части моей ленты новый взрыв зрады начался… Мои украинские френды, скажите, а вы правда считаете, что даже если в Конституции Украины большими вот такими буквами написать "ГИВИ И МОТОРОЛЛА ИМЕЮТ ПРАВО ЗАСЕДАТЬ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ" - в реальности Гиви с Моторолой смогут приехать в Киев больше одного раза? Вот вы прям правда думаете, что, приняв филькины грамоты о особом статусе, амнистии и пр - в Верховную Раду из Донецка приедет кортеж Моторолы с охраной? Вот они прям такие - через блок-посты с автоматами на отжатых "Лексусах", через всю страну, через "Правый сектор", через Майдан,через блуждающие танки, а потом гулять по Киеву и в "Пузату хату" обедать? Захарченко вон в Россию боится выехать на лечение, а тут - Киев. Что касается амнистии… Тут тоже столько возможностей для маневра. Например, создание и руководство вооруженной террористической организацией - преступление длящееся. То есть, если амнистия принята в понедельник 12.00 то в понедельник в 12.01 можно заводить уголовное преследование заново - преступление не окончено, отказа от преступного замысла не произошло, подозреваемый не осознал и на путь исправления не встал. Политика - умение наебывать. Элементарная, вобщем-то, вещь. В том числе и умение наебывать подписыванием всяких филькиных грамот про особые статусы. Которые - уж что-что, а в этом, я думаю, не сомневается уж вообще никто - как приняли, так можно будет и отменить вообще по первому щелчку пальцев. Как закрепили, так и раскрепили. Потом. Попозже. Когда время придет. Все надо делать в свое время. Все эти бумажки в реальности не значат вообще ничего. Их можно принять, можно не принять - в реальности ситуация не изменится вообще никак. А вот транши МВФ, поставка вооружений, трибунал по "Боингу", совместные с американцами учения в Черном море, санкции агрессору, поддержка мирового сообщества - значат ох как до фига. А еще больше до фига значит время, которое просто необходимо сейчас Украине для постройки своей государственности, армии и экономики. Оно просто жизненно необходимо. И чтобы получить это время, можно подписывать любые филькины грамоты, тем более если выполнять их все равно никто не собирается. Не мне, конечно, лезть в чужие дела, но так - мысли вслух читая ленту, в общем. ЗЫ: Ну и еще немного очевидного, но почему-то постоянно встречающегося в комментах. Друзья мои, если вы честны и обязательны с гопниками и шулерами - это говорит не о вашей порядочности, а, пардон, о вашей глупости. С людьми надо разговаривать на их языке. С честными - честно. А с гопниками - а с гопниками лучше вообще не разговаривать, сразу в голову. А если сил в голову нету, надо мутить, тянуть время, обещать, наебывать и отводить в сторону. Пока сил не прибавится. Или старший брат боксер не подойдет. Люди пятнадцать лет наебывали весь мир, подтирались всеми соглашениями, посылали и откровенно глумились над всякими ботаниками, отжимали у них деньги на обеды и ломали скрипки, принимая их вежливость за слабость, всем и всякому доказывали, что с ними на человеческом языке говорить нельзя - и, извините, мне кажется, стратегия "мы не такие, мы должны быть порядочными в любой ситуации и держать свое слово" - не самая лучшая в такой ситуации. "Пацаны, а у меня дома еще лучше мобилка есть, вынести вам позвонить?" - "Давай" - и если вы в этой ситуации вернетесь в подворотню с мобилкой, а не с битой - вы не честный, а глупый. Будете строить из себя честного и обязательного в подворотне с гопотой, то результат будет один - окажетесь на асфальте с проломленной головой. Что, собственно, и происходит, в общем-то.
http://www.youtube.com/watch?v=_7gm9aWHBbo Вот вам на Майдан повистка, четкая операторская работа, камера каждые 3 секунды меняет обзор, вот хохлы то умные, мой вам пламенный привет.
>>10652093 Та я более чем уверен, что это не было спланированной акцией. Просто один поехавший устроил хуйню. Ну не верю что Тягнибок ну до такой уж степени ебнутый.
>>10652280 Да, ясно, что поехавший. Но вина швабодки тут прямая, они должны контролировать своих людей, а не натравливать их на ментов.
И это ни разу не первый случай и не первый звоночек. До этого были разные расстрелы гаишников Белым молотом, Заверухи, Мукачево и хуй упомнит еще что. Каждый раз отличался кто-то из националистических групп.
>>10652428 Ну нацики всегда творили хуйню. Если запретить им драться с ментами то у них просто не будет смысла жизни. Однако, организаторы митингов должны хотя бы проверять своих людей, лол. Однако для самой швабоды большего самозашквара уже не придумать.
Поясняю. долбоеб который кинул гренку - карлик 1,5м ростом. Из за этого его психики изначально была сломана, а после поездки в ато он совсем поехал. грену кинул поехавший, не свобода не путин тут не причем. просто случайно совпали несколько факторов и карлан-шизик с гранатой.
Потому что даже без гранаты налицо нападение при исполнении, попытка причинения тяжких телесных, захвата правительственного здания, а там можно ещё и попытку переворота заменить, если с следствием сотрудничать не будут.
>>10645902 За кого угодно, там все агенты Путина и действую против агентов Путина так что ты в любом случае будешь и за и против Путина. Так что выбирай тех кто больше нравится эстетически.
Аноним ID: Назар Минаевич01/09/15 Втр 17:23:24#309№10655269
>>10648792 нахуя вы две трети флага у Украины спиздили?
Вот об использованных гандонах. Стоят значит перед копами честные граждане™. Чистосердечно. И прикрывают своими рядами откровенных бандитов, которые благодаря их прикрытию разворачивают свои арсеналы, подходят в упор к копам и делают в общем-то, всё что хотят.
Ебал я в рот короче любые движухи на площадях, такого вот вида. Как бы не были чисты твои, организаторов устремления, ловкие пидарасы воспользуются этим в своих целях.
>>10650749 >>10650791 >Раньше висело с отсчётом дней, каждый день циферки переклеивали, сколько Савача сидит на нарах как к раб на галерах. Раньше считали дни голодовки, но когда число дней стало приближаться к сотне (а люди столько без еды не живут), то решили, что хватит с голодовкой.
>>10645675 (OP) Есл рассуждать, используя подзалупную логику "А кому это выгодно?", то граната бабахнула очень вовремя. В самый раз, чтобы отвлечь пидарашек от нехороших мыслей про Васильеву.
Аноним ID: Назар Прокопиевич02/09/15 Срд 04:03:16#321№10663673