Вот они, ваши любимые любящие матери, что вас оберегают от ненавистных охуевших хабалок-селёдок, которые люто вас хуесосят принимая где бы то не было и не считают за человека. Позвоните своей маме и скажите самые добрые слова, которые только сможете найти. Поблагодарите за то, какая она есть, и помните - семья это главное. Никто никогда за вас не будет заступаться как родные, главным из которых является мать
>>309515589 (OP) В кабинет заходит пациент.Один. Без друзей, без братанов, бабушек\дедушек\тёти сары из израиля\ собак и кошек нахуй. Если инвалид либо законодательно признан недееспособным лицом, то ты заходишь с сопроваждающим тебя человеком. ВСЁ.
А что касается додика, то молодой парень 20-21 год, который вообще никогда не болел и в душе не ебет че куда надо идти - это нормально. Он не додик, просто ему похуй на те больницы.
>>309515831 > А что касается додика, то молодой парень 20-21 год, который вообще никогда не болел и в душе не ебет че куда надо идти - это нормально. Это не нормально, это признак инфантильного додика и маминого сыночка переростка. Нормально это когда ты взрослеешь и становишься самостоятельным, идя первый раз в больницу, на работу, к тянке на поебушки итд.
>>309515900 >ОЙ Я ВОТ СЫНУЛЬКЕ СВОЕМУ КОРЗИНУЛЬКЕ ПОМОГАЛА ПИСЮН ЗАВОДИТЬ ВО ВЛАГАЛИЩЕ, ЧТОБЫ НЕ СЛОМАЛ НЕНАРОКОМ, ПРЯМО КАК ОСЕМЕНИТЕЛЬНИЦА НА ФЕРМЕ ХЕХ, НО У МЕНЯ МАЛЬЧИК ПРОСТО, ДОАШНИЙ, ВОТ С ДЕВОЧКОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ И ПОЭТОМУ НЕОПЫТНЫЙ ПРИШЛОСЬ ПОМОГАТЬ. НО Я КАК ЗАВЕЛА ТАК ШТОРКУ ПРИКРЫЛА И ЖДАЛА ТИХОНЕЧКО.
>>309515589 (OP) Это еще хуйня, меня в 19 лет мамка к урологу водила и контролировала как дядя-врач шурудит у меня в попе пальцем. А все потому что я имел неосторожность сказать, что у меня яйца болят.
>>309516185 А ты не очень смышленный, да? Если есть серьезные причины для волнения за ребенка (не важно сколько ему, ребенок для родителя всегда ребенок), то сходить с ним к врачу не есть признак гиперопеки. Тебе все в жизни так разжевывают?
>>309515831 > в душе не ебет че куда надо идти - это нормально. А когда он с тянкой первый раз пойдёт ебаться тоже мамочку с собой возьмёт? ПЕРВЫЙ РАЗ ЖИ СЫНОЧИК НЕ ЗНАЕТ
Хотя, кого я обманываю, такие додики не ебуться)))
>>309516094 А что плохого в инфантилизме? Тебя то почему это ебет? Если человеку комфортно, то пусть хоть с мамкой в комнате трахается, тебя ебать не должно
>>309516433 Женит хохол сына-корзиночку. Приходит время брачной ночи, сынок спрашивает: - Тату, а шо мне делать з молодой женой? - Ты, сынок, лягай и дывысь у викно. Як я пиду направо - засунь ей между ног, як наливо - высунь. От и вся наука. Так и сделали. Батько направо - засунул, налево - высунул. Минут через 15 сынок высовывается в окно и орет: - Тату, бигайте, бигайте!..
>>309516424 Какое волнение? Корзиночка забывает что врач говорит? А мамка с тобой на работе тоже сидит, а то вдруг козинойд опростофилится или обидит кто нибудь? >>309516424 Делегация бля. А почему батю не берёте и бабку с дедом? Каждому есть что сказать по твоему здоровью.Когда и как газики пускал, какой был стул и прочее.
>>309516094 >Это не нормально не нормально это ваш постинг на этой борде, ебанутые нормисы, вот это КРАЙНЕ не нормально во что превратилась эта рандомная помойка. И самое главное где все эти ноулайферы 24/7 рннщики постящие, почему они все еще не пидорнули вас с доски со своими темами, а не про хуяночек и кто с кем поебался рак борды ебаный, не "нормально" ему. Ты тут в 2к10ом посты почитай и поймешь что такого определения здесь никогда не было.
>>309516550 >СЫНКА ЛОЖИСЬ, РАЗДВИГАЙ ПОПКУ СЕЙЧАС ТЁТЯ ВРАЧ ТЕБЕ В ПОПУ ВОДИЧКУ ЗАЛЬЁТ, КЛИЗМА НАЫЗВАЕТСЯ, А Я ТЕБЯ ЗА РУЧКУ ДЕРЖАТЬ БУДУ. ОН У НАС МАЛЬЧИК ДОМАШНИЙ, СПОКОЙНЫЙ.
>>309515589 (OP) Ходить в поликлинику без мамы - это как заниматься сексом без презерватива. Нужно беспокоиться о том, о чём можно было бы не беспокоиться.
>>309515589 (OP) А она что удалила видео? Что-то не могу найти у нее на канале. Эх, а так хотелось почитать комменты, поржать с батхерта куриц растящих безвольных амеб-удобничей.
>>309516773 и что батя в кабинет гинеколога с маетрю заходит и рассказываает там за пизду? Или всё таки в коридоре ждёт? Одно дело просто за компанию пойти и в коридоре ждать, а другое дело в кабинет вместе заходить.
>>309516094 >Это не нормально, это признак инфантильного додика и маминого сыночка переростка. Нормально это когда ты взрослеешь и становишься самостоятельным, идя первый раз в больницу, на работу, к тянке на поебушки итд.
>>309516808 >растящих безвольных амеб-удобничей каких удобничей? мамкин сынок это клеймо инцела в 98% случаев удобнич блять, ахахахахаха 25лв социализированый нормис еще может сойти за удобнича, тянки стали очень избирательны особенно с разного рода омежками, и выбор удобничей у них огромен. Так что мамкины сынки им конкуренцию не составят, никогда
Мне было 19лв когда моя мамка приходила в зубную поликнику разбираться почему меня не принимают из за сильной боли, без моего участия само собой. И с ее стороны это была не гиперапека, а обычный акт возмущения и возможный пидораший похуизм.
>>309517478 >удобничей Удобничей для мамки, дебич. Многие мамаши спецом растят корзиночек чтобы он был ей удобен, чтобы всегда ей помагал, всегда заботился, всегда сидел дома рядом с ней. Особенно это касается тех сельдей которые всю жизнь проскакали на хуях и не завели семью, а потом ВНЕЗАПНО выяснилось что они уже старые бабки под 40 и им впереди светит только одиночество и тогда они срочно решают родить для себя, чтобы не сдохнуть в одинокой старости.
>>309518849 ясно, понял тебя ну это тотальный пиздец с эгоизмом и осознанным убийством другой личности. в жизни говна навалом но я об этом с такой позиции гиперопекунства никогда не думал, как бы в ахуе сейчас
>>309516673 > И самое главное где все эти ноулайферы 24/7 рннщики постящие Ну я тут. > почему они все еще не пидорнули вас с доски А смысл? Пидорнем нормисов, а корзиноиды останутся. Те же нормисы, только неудачники. В то время труъ битардов типа меня крайне мало.
>>309519923 Соглы. Только мамки и бабушки умеют, то есть женщины 40-45+. А молодняк поголовно только хуй сосать и сперму принимать умеют, это позорище блять. Пришлось самому научиться готовить, сцуко.
>>309519972 Ты долбаёб, мне уже тридцатник. Я с 14 лет один по врачам и по магазинам за одеждой себе. А вы славики комбаровы мамкины стрижи бля топающие по дорожке.
>>309515679 Мама волнуется за здоровье сына, и это абсолютно нормально. А охуевшие бабы-хабалки, которые видят в мужчине ходячий кошелёк, горят от того, что к мужчине кто-то проявляет истинную любовь и заботу. Сами-то они своего мужика скорее на СВО отправят, чем к врачу...
>>309519849 корзиноиды это омежки, травимые ерохами что ли? а ты наносечная вкатушка на 600к? >рнн аа ясн, даже не знаю как это кроме варианта пассивного заработка или супер успешная бизнес модель с нихуя не деланьем, но это уже не рнн получается как я понял корзинки с пиздостраданиями по тням сразу выписывается в нормисы, хотя раньше еот треды с 2к10 постили на постояной основе
>>309520118 Сомневаюсь, что ее пропесочили на работе, но мне кажется она уже испугалась, поняла все и больше так не будет. Лично я доволен. Травлю можно не начинать.
>>309520338 > корзиноиды это омежки, травимые ерохами что ли? Не знаю, почему они стали омежным калом. > а ты наносечная вкатушка на 600к? Ну типа. > >рнн > аа ясн, даже не знаю как это кроме варианта пассивного заработка или супер успешная бизнес модель с нихуя не деланьем, но это уже не рнн получается У меня стипендия сиротская капает, но я уже год никуда не хожу и не посещаю пары. > как я понял корзинки с пиздостраданиями по тням сразу выписывается в нормисы, хотя раньше еот треды с 2к10 постили на постояной основе А еще их на постоянной основе вайпали.
>>309516433 >А когда он с тянкой первый раз пойдёт ебаться тоже мамочку с собой возьмёт? А ты не знал что это древняя традиция на Руси? Традиционные ценности.
>>309520093 >мне уже тридцатник Ну мне тоже, в чем проблема ебич? Боишься пидорашьего апщественага говномнения? Поди заснуть боишься лишь бы хабалки на каловых должностях тупорылых шлюх-хуесосок тебя не залошили пока мамочка по-чадски им хуев за щеку раскидывает? Да, чмо ебаное? Поссал на тебя, оближись.
>>309520808 когда придёт время ты просто окуклишься и зачушкаришься и умрёшь с голодухи, если мамки не будет и трусиски некому будет постирать. Ногти тебе мама стрижёт?
>>309516361 Чрезмерная любовь к ребенку ломает в этом ребенке личность к хуям, когда ему так жопу подтирают и по врачам бегают под ручку даже кровь сдать для школы в 14 лет. Они буквально разменивают свое спокойствие на личную жизнь ребенка.
>>309520706 Пидарок батя твой, что твою семью кинул. А я гигачад, что может позволить себе гулять с мамочкой любимой родненькой быдлу такому как ты в ебальники харкать. Хххххххххххххххаааааааааааарррррррртттттттььььььфффффффууууууууууу те в ебало пидорас и хуесос >>309520745 Именно этим он и будет заниматься, чмока ты тупорылая ебаная максимально итт в данном тредже обоссанная
>>309520824 > А потом что? Любому можно такой вопрос задать. Жена в любой момент съебать может или помереть и альфач не корзиночка останется один. Дети тоже могут забивать на родителей, знаю несколько таких примеров из личной жизни.
>>309521012 Причем тут это? По твоему родитель вообще должен забить на любые проблемы? Если бы, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, мой сын заболел бы чем то очень серьезным, то я с ним бы тоже пошел по врачам, не потому что я везде с ним хожу, а потому что таковы нынешние обстоятельства, потому что я должен знать что с ним, должен поддержать, должен удостовериться, что ему дают необходимое лечение.
>>309521018 чушок, ты там мамке пизду лижешь своей? нездоровая у тебя любовь к ней. она наверное когда тебе 1 годы было пиздой тебе по губам елозина и с тех пор это ваше совместное увлеение. >>309521047 Лютый базовик.
>>309521122 При том что нормальный родитель думает головой а не сиюминутными эмоциями, и у него в приоритете не волнение за сыночку успокоить, а подумать, как его действия скажутся на пиздюке в перспективе. А то пробегают за ручку пол жизни, а потом диву даются где внуки и почему у них в комнате безвольное говно с социофобей живет, почему все само собой хуй знает как не сложилось. А на шебме как раз таки эта история и наблюдается, там мамка не просто с ним за компанию пришла, а именно как с ребенком под ручку, все разузнать, со всеми поговорить, все пронюхать, короче жопу подтереть, а он пусть стоит молча глазки в пол опустит потому что мне так спокойнее.
>>309521215 Социально адаптированный не значит самостоятельный. Мой батя нормис. Жрать не умеет готовить, стирать не умеет, в МФЦ не умеет, с компами и телефоном не дружит. При этом запросто новые знакомства заводит и любит попиздеть. А я же наоборот всё перечисленное и больше могу, но не люблю людей и пиздеть.
>>309521327 Если бы я сейчас проходил бы комиссию, то тоже бы пришел с мамкой. Я проходил комиссию один в 2021, но в 2022 с родственицей шел забирать военик.
>>309520660 Ага, от мамкиных объятий у него челюха скукожилась, и фигура стала грушевидная... А брось его мамка, щас бы стал двухметровым широкоплечим чедом пикрелейтед.
Знаете что!? Этот додик уже давно сидит на ее кАнале! И он ее предупредил. Я анус ставлю, что он и создал первый тред! Чтобы потом прискакать аки лыцарь и защитить!
>>309521328 Хуесосик омежный, а что она должна была проплакать весь день? Видно же что она супрсоциальный человек, ей похуй на вашу тухлую травлю. Она нахуй вас послала в голове и забыла, пошла смотреть сериальчик. Это вы пидорки тревожные ещё бы год тряслись бы.
>>309521651 Не проплакать, но можно было написать пост о том, что она не хотела никого обидеть, что просит прощения и хуе мое. Или вообще ничего не делать. Она же демонстративно дала понять: мне похуй, я буду продолжать себя вести как уебище.
>>309521806 Конечно сейчас бы извиняться потому что ущемились какие-то мамкины корзинки с сайта где обсуждают как дрочили на мамкины трусы\ как бы выебали свою мамашу и прочих трапов, как бы отсосали и приняли в рот хуй. Смешной ты.
>>309521944 Да-да, я и говорю, что ты. Слушай, ты давно в нее влюбился? Типо пришел на рентген и эта блядища тебя в самое сердечко поразила? А ты ей говорил? Приглашал ее уже на свидание?
>>309522230 тебя видимо он тоже трахал, да пидорок? откуда тебе знать кого он трахал? я таких хуесосов на ИК в рот ебал за курить и чай. аль ты тоже слащавый пидарок с рабочим ротиком и попокой? чего ты за него грузишься?
Один раз меня пристыдил мусор в лицо, как эта сучка. Суть истории - меня приняли в состоянии алкогольного опьянения голым с 1.2 промилле. Отвезли в мусарню. Я позвонил маме. Мама приехала с адвокатом.
МУСОР: Я РОДИЛСЯ 20 МАЯ 1994, ТЫ РОДИЛСЯ НА МЕСЯЦ РАНЬШЕ @ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО МАМЕ ЗВОНИТЬ?
я решил не быковать, зная о бутылкинге. Пук сренькул. Но обида осталась.
Ахахаха, как у корзинок в треде подгорело. С вас же реально все в больничке ржут от санитаки до врача, если вы будучи 18-летним лбом и старше приходите с мамкой. Скуфы, которые без жены ни слова связать не могут, тоже к этой касте относятся, но к ним скорее более понимающее отношение. Она может и напишет заключение, может даже и слова не скажет таким пациентам, но все равно будет в душе насмехаться над такими додиками,а может и в свой ЛИЧНЫЙ блог выложит, чтобы другие медработники вспомнили таких же додиков и поржали. при этом не нарушая никаких законов, если ты вдруг захочешь вспомнить про врачебную тайну люди вообще не понимают смысл врачебной тайны
>>309522776 Я не помню ни одного номера, я голый с 1.2 промилле. ЭТО БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ. Как мусор посмел меня осудить? с собой был только кошелек с доками
>>309515589 (OP) А я недавно скуфынью в регистратуре победил. Прихожу в кож-вен диспансер, там на регистратуре сидит жирная тетя срака неухоженная, лет 30-35. Даю ей паспорт, а паспорт у меня помятый и побитый жизнью. Она брезгливо посмотрела на него и демонстративно взяла его двумя пальцами, как будто бяку. Спросила - "Вы его на помойке, что ли, нашли?" Думал, что затерплю, но секунд через 5 вдруг выдал: "По-моему, это вас на помойке нашли, судя по вашему виду". Что-то пукнула в ответ типа "зачем вы хамите", ушла и меня обслужила другая тётенька. Рядом скуф стоял, но он на всё это никак не отреагировал. Почему вы так не можете, омежки?
>>309523059 Мы уже писали, ЭТО ДРУГОЕ. В твоем случае она просто устала. Рабочий момент. Тут же кривляние тупого еблища на публику. Зря ты так тетю обидел. У нее работа сложная, платят мало, обидеть она точно не хотела.
>>309523428 рентгенологи, что мне попадались, всегда красотки были. Обычно уродины всякие в хирургию, неврологию, инфекции шли. Я сейчас про молодых врачих, а не бабок, которых обычно представляют
>>309523705 дааа, я сам, наверное, в медицину только из-за этого пошел. Пока в меда общаге 6 лет жил, столько их перепробовал... За жизнь 29 лвл, за жизнь ни одной тянки-немедика не было
>>309515589 (OP) 99% она не замужем и детей не имеет или наблюдает такое каждый день в лице мужа/брата. Остальным по идее похуй куда и с кем ты пришел. Правда бывают реально эпичные случаи: 1) Видел как 40-летний мужик пришел с маман в поликлинику, притом та демонстративно о нем заботилась, как о маленьком. С одной стороны понимание, а с другой кринж высшего уровня. 2) Когда сынок воротит какие-то дела, даже криминал, а когда доходит до пиздов, то маманя тут как тут и сынок весь такой невинный стоит, мол простите, я не хотел и больше так не буду. 3) Мелкие проблемы в армии, на работе и тд. - маманя тут же подтягивается и начинает все разруливать. Притом не лично с обидчиками, а с начальством. Сынуля становится сразу святым, ни в чем не виноват и вообще он нуждается в лучших условиях.
>>309523851 >Когда сынок воротит какие-то дела, даже криминал, а когда доходит до пиздов, то маманя тут как тут и сынок весь такой невинный стоит, мол простите, я не хотел и больше так не буду.
врач итт Бывало нередко, когда такие кадры приходили на приём. Это конечно пиздец, мне первое время аж больно становилось. У всех мамки при чем одинаковые по типажу - такие здоровые бабищи, которые рассказывают за "ребенка" всю ситуацию. Я сначала кринжевал с этого. Однажды мне одна пизда начала жаловаться, что его сыночек слишком много в компуктерные игры играет, мол скажите ему, что это вредно. А парень сидит весь красный уже от стыда. Сейчас я таких на место ставлю и сходу прошу съебаться из кабинета ждать в коридоре.
>>309522704 Судя по всему этот мент намекал что мол не стыдно ли будет тебе пояснять мамке ситуацию и что такого великовозрастного долбоеба она воспитала.
>>309515589 (OP) гоу фак юрселф каждый раз когда я собираюсь полисринику,момка так и настаивает идти со мной,но я её посылаю подальше,потомучто заебала и стыдит при людях на максимуме
>>309525375 До аульного дурачка не доходит что мужья чеды банально используют жен для того чтобы те рассказывали за них всю эту душную хуйню? Ну пральна с овцами то так не выйдет
>>309515589 (OP) База, брат. Мать - это единственная женщина, которая может тебя любить. А руснявые бабы любить не в состоянии, они такого слова-то не знают, как и понятия не имеют о чести, достоинстве, верности и тд. Русские бабы самые жадные, злые, подлые, гнилые, высокомерные, жестокие, лицемерные, лживые, циничные, злобные, свирепые, самовлюблённые, эгоистичные, надменные, тщеславные, кровожадные, трусливые, корыстные, гадкие, чванливые, завистливые, хвастливые, хитрые, бесчестные, переполненные ненавистью, злобой, презрением мрази на планете. Лучше засунуть хуй в мясорубку, чем в русскую бабу. Мимо 30 лвл листва
>>309516094 А с чего ты взял что это не норма? У тебя в смысле статистика нормальная есть? Как по мне вполне распространенная вещь, достаточно с этим сталкивался лично и сам в 35 хожу с мамой в поликлиники и больницы, но это опять же личный опыт.
>>309521646 Какое же дефолтное еблище пиздолиза. Вот всегда такое чудовище представляю в голове, когда вижу, как очередная хуета нализывает шмаре в тырнетике. Это буквально эталонная внешность опущенного чмошника и девственника.
>>309515589 (OP) В России среди баб-врачей пздц зашкаливающее кол-во дегенераток. Я как-то с ЗППП ходил в больницу, так там врач всем распиздела, что я там был и видимо с каким именно заболеванием, про врачебную тайну они в принципе никогда не слышали. Я вообще офигел с этой нарцистичной орчихи конечно, таких только расстреливать.
>>309515589 (OP) Просто эта грязная шлюха не в курсе что кроме хламидиоза, ураплазмоза, гепатита, вича и впч есть куча психических заболеваний над которыми не стоит смеяться.
>>309544942 Тут который тред подряд мамкины бондиты отписываются, которые по их словам такие дела воротят в разных странах, что влосы дыбом, но в поликлинику ходят с мамкой в кабинет. Так что ты мимо.
>>309546234 Так во времена ухода криминала в интернет это неудивительно. Мой днокл покупал на гидре фальшивые пятитысячные и впаривал в хач ларьках. Он был лютый задрот и омеган, но в принципе про него теперь можно сказать что он бандит и гангстер. Тут небось такие же уркаганы сидят
>>309515589 (OP) Эта шкура профессионал или где? А если к ней шизик придёт, она так же с хиханьками сольёт, как он себя за письку трогал и хихикал, ведь это ж не нормально, ага. Уволить суку.
Сельдь права, только инфантил будет ходить с мамкой по врачам после совершеннолетия, а не права в том что вниманиеблядствует в тик токах самоутверждаясь, её не должно ебать кто как с кем куда ходит. ещё голос с мимикой противные пиздец
>>309547464 Покупаешь купюру в 5 000 за 2 000. В ларьке покупаешь за 500 рублей сигарет. Итого у тебя 4 500 сдачи, минус две потраченных, итого 2к+ с каждой купюрцы примерно
>>309515589 (OP) >Позвоните своей маме и скажите самые добрые слова >Спасибо ле маман, что воспитала безинициативного, тихого и робкого человека, ты все сделала правильно
>>309542505 А ты другого на дваче ожидал? Тут так то не особо социализированные люди сидели, а как школоты "инцелов" понабежало из ТГ и ВК, так вообще вешайся, вся нулевая в них. >>309548472 Анончик, а ты случаем не свин?
>>309515589 (OP) Я раньше тоже думал, что двигаться с мамой/папой куда-то это кринж. А после 30 лет понимаешь, что старички твои не вечные и лучше лишний раз вместе провести.
>>309515679 такой опекой и занимаются типажи-любители совать ебало в чужие дела как оп-врачиха. Просто кто-то авторизован как мамка, а кто-то со стороны бубнит, кому и как надо жить
Вот они, ваши любимые любящие матери, что вас оберегают от ненавистных охуевших хабалок-селёдок, которые люто вас хуесосят принимая где бы то не было и не считают за человека. Позвоните своей маме и скажите самые добрые слова, которые только сможете найти. Поблагодарите за то, какая она есть, и помните - семья это главное. Никто никогда за вас не будет заступаться как родные, главным из которых является мать