Это просто пиздец, они ебанулись! Вы думаете это сейчас они рабы пропаганды? ХУЙ! Еще это поколение не выросло, они вообще связь с реальностью потеряют.
Тащемта у нас такое давно было. Помню еще в 2012-м я преподавал в школе, в которой был ДЕНЬ ВЫШИВАНОК. И как бы смешно не звучало, но началось это при Януковиче.
>>10657169 (OP) С той лишь разницей что эти "диды" их папы/дяди/пятиюродные братья которые прямо сейчас воюют с любителями стекломоя. Так что все правильно делают.
>>10657169 (OP) В детстве не понимал, как можно уговорить человека пожертвовать собой. Почему вообще возникли эти мировые войны? Мне казалось, что предыдущие поколения слишком глупы были (ну вроде аборигенов).
Теперь я становлюсь свидетелем аналогичных событий и знаете что? Нет никакой эволюции. У людей все тот же менталитет, что и у жителей шестнадцатого века.
>>10657572 >Почему вообще возникли эти мировые войны? Мне казалось, что предыдущие поколения слишком глупы были (ну вроде аборигенов). О, советую посмотреть документалку "Дневники великой войны". Тема первой мировой раскрыта пиздец как охуенно на материалах дневников солдат и прочих мимокроков.
>>10657487 > воюют с любителями стекломоя. Т.е. хохлы воюют с хохлами? Но как же... Путин... спецназ ГРУ ГШ ФСБ КГБ ППС ГИБДД... ихтамнеты... неужели всё было зря?
>>10657169 (OP) Нормально танцуют. Не шоу балет "Тодес" конечно, но довольно неплохо для детей. Что тебя корежит то? Девочки я так понимаю символизируют Украину и мирное население, а мальчики защитников своей страны. Что опять не так, педераха?
>>10657169 (OP) Это пипец! И такие "картинки" повсеместно в 404-ой. Уже не первый раз наблюдаю такую хуйню. Все-таки, наверное, придётся загеноцидить эту тупиковую ветвь человечества, чтобы не иметь проблем в будущем. а на детишек встал. да...
>>10657776 вата же, пиздец пропаганда военная. Нормальные живые люди от такой хуйни в ахуе и им жалко ребят с видео. Только не переводи "а вот у вас", у нас пчелки тверки танцуют и другие тоже на фоне памятников, так что у нас все заебись и нормально с молодежью.
Не понимаю, простой танец. От чего именно русне припекло? Одежда - вышиванки и военная форма. Танец - простой с элементами брейка. https://www.youtube.com/watch?v=hXvbaFG2s8Q А вот это - реальный пиздец.
>>10657807 >пропаганда военная Кек, корявий танец школьников под под музло 10ти летней давности - пропаганда? серьезно? >пчелки Даже не думал, а вот утренники про БАБАМУ АБЕЗЬЯНУ и дидов, могу кинуть)
>>10657776 А ведь самое смешное что когда то всем прийдется объяснять что их близкие погибли\инвалиды просто потому что президент хотел обезопасить себя от свержения и получить лишний канал для попилов бюджета и именно благодаря куче биомассы лежащей в земле/на улицах там, так хуево живётся здесь.
>>10657838 В первом - школьники у которых в этот момент оккупировали часть страны и ведутся боевые действия с чуханами из соседней страны, возможно даже у них есть погибшие родственники. Второе - найди разницу сам) инб4 их там не,т добровольцы, шахтеры, референдум
>>10657887 Добро пожаловать в 1й класс: - ПООООТРiiiiiiiiiiiiiiБНАААА БРАТИИИИ ЗБРОЮЮЮЮЮЮЮ!! - iiiiiiiiiiiiii ПРАВО НА ЖИИИИИТТЯЯЯ ВiiiiiiДСТОЙЯТИ У БОЮЮЮЮ!!! - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>10657947 Да, чтобы такие лохи как ты бежали на войну.
подумаешь блять погибшие, империя в опасности блять, ну необучаемые пидорахи, хули с них взять. У них война, погибшие родственники. Ну пиздец теперь, теперь только последних нужно еще похронить.
>>10657968 прадед мой барыжил в москве на сухоревском рынке в войну и твоим дедам втридорога зерно толкал.
>>10657776 Что, блеать, не так, толстяк, спрашиваешь?! Да ваши сызмальства прививают детям ненависть к неукраинцам! Причем, все это делается на фоне грязной политической игры, на фоне обвинений "Россия - страна-агрессор", что правдой не является абсолютно, от слова "совсем". Воспитание малолетнего нацискама во все поля. Всё, чего вы добьетесь таким воспитанием - так это в очередной раз загоните свои будущие поколения в петушиный угол. С таким говном в будущем никто не захочет иметь дел. Что касается конкретного оповского видео: да нормально, ёпты! Вот только ваша недонация все последние два года пыталась самоидентифицироваться как нация на крови друзей и братьев. Детишки очень восприимчивы к этой хуйне. Сейчас ваша пропаганда и ваша политика целенаправленно воспитала поколение, которое будет зафейлено. Очень печально. Поддерживаю геноцид этих ничтожеств! Голосуем!
Нормальные люди которым жаль - пик релейтед вызывает у вас жаль? А Ветераны танцуют патриотический брейк.ави?
Вот у хохлов абсолютно та же самая хуйня что и в России с дидами. Только есть нюанс - война у хохлов идёт прямо сейчас, вместо мифических дидов - самые что ни на есть отцы. Всё равно шизоидно, конечно. Нороссиянам на это пальцем показывать - people who live in glass houses should not throw stones.
>>10658031 У них и такое в прошлом году было. Типа, чучело Пу соорудили и вроде как детишкам бейсбольные биты раздали и зажигалки... Сожгли... Даже фоты где-то есть.
>>10657591 Лет через пять-десять я буду снимать этих мальчиков на Пушкинской площади в Москве за обеденный набор из МакДональдса. А эти девочки будут моими "рабочими лошадками" на моссковских трассах.
Аноним ID: Олег Давыдович01/09/15 Втр 20:40:26#68№10658611
>>10658352 Как называют мразь которая желает поражения своей стране? Не важно кто рулит страной в данный момент. Важно что ты желаешь ей поражения. Это во все времена называлось предательством. Исторически таких как ты садили на палю. По русски - на кол. Ты хочешь на кол?
Я раньше и не думал, что национальной идеей может стать "Терпение и Превозмогание", причем вне зависимости, есть ли реальный враг или нет. Оказывается, может.
>>10657169 (OP) Я нихуя не понял. В чем причина бугурта? Школьники исполняют танец на первое сентября скорее всего не потому что сами захотели, а потому что преподы припахали. По крайней мере сюжет для танца уж точно не школьники придумали. Глядя, на эти танцы я сразу вспоминаю классные часы посвященные теме великой отечественной, где нам учителя лили протухшую парашу про плохих немцев и дедов, которую все уже давно знали и все эти "уроки патриотизма" пролетали мимо ушей. Думаю и с этими школьниками будет то же самое.
Его деды - мифические герои, типа персонажей "Бородина" или Геракла. Герои рагулей - живые люди из мяса и эмоций, потому по степени вовлеченности стекломой сосет, без поддува из телевизора про ффашистов, жарящих живьем детей сольется в два счета, потому что откуда взяться героям, если ИХ ТАМ НЕТ. Да уже сдулся, превозмогают за 400 долларов, что есьм секрет Полтшенеля.
>>10657649 Ты прокси хохол? Если нет то скажу, это пиздец как глупо выглядит, представь ты учишься в инсте и у тебя есть одногрупник который фанат лим бискит, он приходя на первый урок перед тем как зайдет учитель включит свою охуенную любимую песню, потом включит ее на большой перемене, потом уходя с пары, потом скинет когда ты прийдешь домой и сядешь в быдлятню.Распишет все стены и парты в уч заведении, прийдя попить пива к тебе в падик он напишет на стене лим бискит и нарисует их значек или хз как там... вот это все. Заебало бы? Думаю да, а хули ты ему скажешь ведь у него батя прокурор, а дед судья посадят что ты запрещаешь ему слушать что он хочет...
>>10665410 Азовское - хуже пидораса-бати твоего. А на Одесские пляжи тебе вход только по субсидиям, а то теперь квот не хватает на всех. Поэтому хрюкай в озерах, сBuнтус.
>>10657169 (OP) Эх, поставили бы меня воспитывать молодежь, только широкие права на воспитание дали бы, забабахал бы что-то вроде "Волны", резали бы за рюске язык на улицах. Ммм.
>>10665538 Нет. Это ведь всего лишь геолокация которая несовершенна. Я ведь не ебнутый хохолик который пойдет гранаты взрывать с людьми на площади. Да и ты должен понимать. Есть свиHтусы-звери , рабы президента Украины Джо Байдена а есть украинцы которые страдают по вине первых. Так вот 2 няшки же.
>>10657807 >>10657807 >у нас пчелки тверки танцуют и другие тоже на фоне памятников, так что у нас все заебись и нормально с молодежью. Так их же посадили за танец на фоне памятника - это нормально?
>>10666544 Украина для России примерно то же самое что ГДР для ФРГ или Северная Корея для Южной. И разница между нами уже куда больше чем между Германиями и потихоньку продвигается к разнице корейской. Поэтому на братский народ смотреть так поучительно - видно, что мы выбрали правильный путь.
>>10657169 (OP) Посмотрел видео, особого ада не заметил. (Может потому что я свинячьего не понимаю). А так да - подрастает свежее пушечное мясо для котлов. Старательно вбивается политота в неокрепшие головы.
Аноним ID: Марк Жириновский02/09/15 Срд 11:39:15#121№10667123
>>10657169 (OP) Ну проксипидор, у нас тут вийна вообще то. Спасибо братушкам россиянам.
Аноним ID: Марк Жириновский02/09/15 Срд 11:41:11#122№10667143
>>10657730 >Я ПРОСТО ОХУЕЛ !!! В натуре страна анацефалов. ЭТО ЖЕ ДЕТИ, ЕБ ВАШУ МАТЬ, КОГО ВЫ ИХ НИХ ДЕЛАЕТЕ ??? ПИЗДЕЦ, НЕТ, НУ ПРАВДА ВЕДЬ ! а что не так? Дети танцуют, хули тебе не нравится? У них братья и отцы в окопах.
>>10667197 >>10667190 2015 год уже, а у свинявых до сих пор врёти. Интересно, когда залупа в прямом эфире признается, что это всё он - у свинявых всё равно будет врёти?
>>10667224 Иран ирак сирия грузия - муррикосы не палятся. Но вот Украина, очевидно, сама собой такая самостийная да бойкая. Яйценюх как на работу к амерскому послу ходит? Обамка топит за Украину, о которой 99% амеров до 14 года вообще не слышали? Армия УА приоделась в американское камо? ЭТОВ СЕ ПУТЕН!111
>>10667224 Какого хуя тогда хохлы такие тупые? Зачем идти в лоб и сосать у русни, если можно ударить рашку в незащищённую брянскую область? Как говорил Семён Победоносный "Война это искуство и учится ему нужно годами".
Аноним ID: Фёдор Давидович02/09/15 Срд 12:02:51#130№10667458
>>10667495 Лол, хохлу даже навык чтения отказывает. Дурашка, если Россия с вами воюет миллиардной армией с триллионными потерями, то чому ты своей войной пытаешься оправдаться? Воюем друг с другом, условия равные.
>>10667554 Северокорейцев вот тоже готовят с южными воевать. Плохо от этого в основном им же. Так же и тут - уже приготовленные в свое время дети сегодня догтавливаются в котлах или вообще погибают дома как в Киеве недавно.
Вообще похуй. Чем больше наступающих на мою страну свинособак подохнут, тем лучше. Пришёл в Украину - подыхай, мразота. Сепаратист во время войны, рузге мир хочешь? Подыхай, мразота. Все, какие сомнения?
>>10665833 Но ведь все хохлы мне рассказывают, что настоящие патриоты и русские только те, которые против Путина, а все остальные - это пидорашки. Почему ты решил, что эта логика в обратную сторону не работает, когда мы говорим о коррумпированной пидорашьей украинской власти?
Это просто пиздец, они ебанулись!
Вы думаете это сейчас они рабы пропаганды?
ХУЙ!
Еще это поколение не выросло, они вообще связь с реальностью потеряют.
Год прошел, а у бандир уже свои диды.