>>309532196 (OP) >2024 >cкинни джинсы даже я, чел, который до последнего не хотел отказываться от скинни, и долек от моды, в итоге выбираю широкие, потому-что скинни джинсы в наше это мовитон и всратая вещь из прошлого которые носят щас только скуфы, что забавно, а луки на оппике из годов 17
>>309535062 широкеи джинсы или штаны. Скинни джинсы, как и вообще зауженные в 2024 очень всратая хуйня, как и зауженные джоггеры, как у этогор чека>>309535034 лук будто из 2014
>>309535382 >Я в такой шапке неиронично гонял ещё в 90-х. Чел, когда ты родился в 2014 году, девяностых не было, остынь. Любой олд знает что это не ушанка
>>309535131 Застал таких челов в нулевых когда мне 5 лет было, они на детской площадке бухали и часто ходили срать под лестицу местного дома культуры через дорогу, а потом пластмассовый мир победил и они чет вмэрли, а жаль
>>309533600 Бля я сразу вспоминаю поли гальтиери из клана сопрано, у него такая была курточка. Крутая, правда некоторык считаюр ее "старперской", но сам в такой ходио
Либо создаю нужное и уже составляю в Koala Sampler. >>309542441 А кто тебя кормит? Ты в курсе что если вести полностью неподвижный образ жизни то в итоге обзаведёшься болячками, в первую очередь геморроем.
>>309543037 Типа смеситель между соединениями. Провод сначала вставляется в эту приблуду и после из неё уже в лайн-ин и можно либо кнопками нажимать и когда отпуская сигнал будет отходить, либо тумблером делать постоянный сигнал, кнобом же регулируешь аттенюатор. Короче вот я его тестирую в первый день покупки.
>>309534824 Формовка, как уже сказали, потому, что это имитация ушей, на самом деле это просто сформованный рельеф, чтобы было ощущение, что это ушанка, но всегда идеально сложенная.
>>309547030 А то бля двачеры, в своем репертуаре, всё ищут волшебную пилюлю, которая сразу заставит тянок трястись, а быдло течь. И сами трясутся в страхе, а попадают ли они в навязанные жидами тренды, и надо ли опять бежать отдавать ползарплаты своей нищенской, чтобы, не дай Аллах, кто-то хихикнул у них за спиной на улице, и они уже летят в свою комнату ходить по ней кругами и бить воздух кулаками.
>>309535127 > зауженные в 2024 Ваще похуй/ Нормально себя чувствую в скини и кринжую с жироногих бумерков, которые преодолевают и пытаются подобрать себе луку под пузо. Одеваюсь как на пике с 2018г, переебал кучу тян и все завидовали моим худым ножкам.
Полистал тредю, не нашёл образов для обывалы без претензий. Либо мамкины модники-пугала, либо какие-то васяны в спортивосах. Раньше как-то проще было. Купил джинсовую куртку с узкачами - и всё, модный. А щас чё?
НУ ЧТО ЖЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЧТО НОСИТЬ БУДЕТЕ