Анон, имеется1)В меру няшный застенчевый бывший хикка с хорошим вкусом во всём аka Я и 2) Ламповая няша с похожими вкусами, интерсами.
Так вот, тепло общаемся уже почти год, смотрим вместе фильмы в оригинале по ночам через стим бродкасты, обсуждаем всё от бесконечности вселенной до сюжета метал гира, при этом с её стороны были неоднократные намёки, но я, за 20 лет ниразу за ручку не державшийся, не знал как реагировать и просто игнорировал их. Сейчас настал тот момент, когда я готов признаться ей, хоть и понимаю, что признание в интернете - это пиздец. Мы живём в разных городах и другой возможности у меня нет. Что бы ты сделал, на моём месте, анон?
>>101169079 (OP) >Что бы ты сделал, на моём месте, анон? Послал бы нахуй шлюху пока она не зохавала мой моск и не испражнилась в душу. Ведь это всего-навсего вопрос времени.
>>101169079 (OP) Анон, сладкий мой, не слушай этих долбоебов, у которых первые и последние отношения с девушкой были на уровне досмотра у хирурга в детской поликлинике! Я тебе посоветую - лучше скажи ей что она тебе тоже нравится. Это ведь правда, так? Дальше все сложится. Будете мотаться друг к другу, рано или поздно - она съедет к тебе. Анон, поверь, все будет. Просто верь в себя, и не сдавайся, сука, а то будешь мучаться потом очень долго.
>>101171378 Ой блять, хуйню не неси, ездить туда сюда они могут только если у него есть деньги, а он типичный хикка у мамки на шее(иначе таким бы не занимался).
>>101171516 Хикка, конечно, но есть своя однокомнатная квартира, город 500к население, и форд от бати, на права сдавал 2 года назад, но за рулём с тех пор отсидел чамов 6 от силы, хех.
>>101171516 Ой, иди в хуй, я познакомился так с одной тней, едва-едва перебивался, а она мотивацию дала работать усерднее, шоб бабки делать. И чо, сейчас уже лет шесть вместе живем в просторной квартире в ДС, няшимся и ни о чем не жалеем.
>>101169079 (OP) Признался бы. Я вообще когда испытываю любовь - даже не думаю. Я просто чувствую "должен признаться и получить". И всё. Так же с моей нынешней тянкой вышло тоже в интернетах, кстати. Два года вместе.
>>101171912 Я боюсь, что она не захочет быть со мной. Три месяца назад случайно отправил скрин папки с членодевками. Отшутился, сказал "вот долбоёбы на дваче сидят". Но там были мои обои на фоне, и она их знает. Пиздец.
>>101171980 Просто иди нахуй. Меня тогда так трясло, что пиздец. Проебал кучу денег на поездки близ украхи. Потом в душу насрали. Шас проигрываю с себя прошлого но в это дерьмо больше не ногой.
А если серьезно, то первые встречи, первые робкие признания в любви, это очень мило. А разные города - не проблема. Если тян для тебя реально будет важна, то ты изъебешься, но денег на билет достанешь.
>>101172125 Просто скажи ей в шутку. Вот бы если ты была рядом, то я обмазал бы тебя говном и выебал в сральник потаскуха точно влюбился бы в тебя. Самое главное подбери момент.
>>101172348 Это очень непродуктивно и медленно. Даже если ты достанешь деньги на билет, ну сколько времени у тебя будет? Неделя? И через сколько ты потом опять приедешь? За это время ты можешь уже себе в своей городе бабу найти и няшиться с ней. И это я еще не беру в расчет, что он уже год всрал.
>Все тянки уникальны, поймы ты это. Все равно найдешь другую, и ахуеешь какая она нитакаякакфсе.
Честно признаться, 80% баб что я знаю весьма однообразны. Я словно прохожу один и тот же уровень в шутере раз за разом. Чтобы не сдохнуть от скуки я пью.
>>101172125 Дальше -- обыденность. Ибо тян потеряет интерес к тебе, она выиграла тебя в гонке симпатий. Она охмурила тебя, добилась своего, набралась опыта -- переключится на другую цель. Ибо ИГРА ЗАКОНЧЕНА, ТЫ РАСКРЫЛ СВОИ КАРТЫ. НЕ АЗАРТНО . НЕ ИНТЕРЕСНО
>>101172513 Двачую этого игрока. Нельзя признаваться тян, что она для тебя что-то значит. Иначе как только признаешься, всё, считай что ты ей уже никогда больше не будешь интересен
>>101172559 >>101172513 Раз вы из себя такие дохуя игроки, хули вы на двачах забыли? Почему не в клубе, не ебете моделей, или не бухаете с друзьями, параллельно закидываясь кокосом?
>>101172485 Однако же они уникальны по -своему, но к сожалению, не лежат в домене твоих интересов. другие куны со своими, отличными от твоих интересами будут дрочить на их уникальность
>>101169079 (OP) На твоем месте я бы пошел на борду биопроблемников со своим еотом. Но мы же на сосаче. Короче, я бы нихуя не делал, а просто продолжал общаться, может флиртовал бы немного, чтобы сучка никуда не делась, а ждала встречи со мной. А то они это запросто могут.
>>101172907 Ну так в чем твоя проблема, дидил? Не слушай ты этих мудаков, еб твою мать. Они к девушке видимо ближе чем на метр не подходили, раз подобный бред несут.
>>101169079 (OP) Долгое общение это ДОД, ебля должна быть в первый месяц Разные города это ДОД ПЕРВЫМ не признаются в любви Отношения бывают только после СЕКСА
>познакомился с тян 8 лет назад в асечке >год общались, стали лучшими друзьями >признался в симпатии >примерно два года мучались, гоняли друг к другу, тупили >в конечном итоге накопил на свою хату (не без помощи родителей), тян переехала ко мне >сейчас живем вместе, никаких проблем, ваще нихуя нет
Ладно, я отчаливаю. Не знаю, в чем она тебе призналась, в каком контексте это прозвучало, но не раскрывайся так просто. Делай грамотный attention-trading: уделяй внимания ровно столько, сколько требует ее заинтересовать и держать на виду. Не знаю, как ты вел себя с ней раньше, может ты ее обмазывал вниманием со всех сторон -- тогда оставайся при этой стратегии, если удачная. просто не забывай -- любая шкура любит набивать себе цену! >>101172513-кун
>>101173046 Ей 17, она играет на клавишных, знает английский, вкурсе всей аиб культуры, но не посещает, не любит анимешников, хотя я иногда смотрю(только годноту), и она знает это, хороший вкус в музыке, в играх, ну, я могу долго расписывать.
>>101172513 >ИГРА Как же мне вот с этого пригорает. Думаю, лет в тридцать найду какую-нибудь не сильно красивую скромняшу, или разведенку с прицепом даже, пусть, только без этой хуйни. "Такую, которой можно просто сказать - вот есть я, такой-то и такой-то, с такими-то взглядами на жизнь, целями, работой, внешностью и т.п., и есть ты - такая-то и такая-то. Будем вместе?" Никогда не понимал всех этих игр, ношения масок, личин и т.п. Сколько меня меня обменивали на того, что просто умел пиздеть красиво.
>>101171099 Поддвачну этого. Смысл ваших отношений по сети? За ручку не подержаться, в парк вместе не сходить, про еблю - вообще молчу. Только проблем себе придумаешь.
Найди себе тянку для втыкания пениса, а с этой - просто дружи дальше. Не обязательно удовлетворять все свои потребности одной тян - можно и диверсифицировать.
>>101173593 >Ага, только потом ее сутенеру скинуть не забудь Где вас таких берут? "Через месяц - рано! Шлюха!" Если ты ее не трахал - ты ее не знаешь. Чем раньше переспали - тем лучше.
>>101173656 По-моему наоборот мода на короткие узкачи. Алсо, не сказал бы что это уродливо, для многих дрищей это шанс не выглядеть как мешок. Правда меня лично в узких джинсах и брюках дико бесит момент с хуем - тупо тесно, все жмет, яйца чешутся.
>>101173671 Я со своей тней поебался пол года спустя. И представь себе, порой о тянке думать тоже надо, и порой она может быть не готова. Бросать ее что ли теперь нахуй? Что же вы как животные ебаные, ей богу, блять.
>>101173671 Двачую. Любая няша стесняша уже проткнута, и скорее всего минимум десятком хуйцов. Хотя бывают даже девственницы, нет правил без исключений.
>>101169079 (OP) Тред не читал. Выходил в ИРЛ в подобной ситуации после 4 лет. Все испортил. Былой ламповости как не бывало. Будто подменили человека. Не советую пытаться что либо изменить. Вылезай, ищи живую для отношений. А интернеты в интернетах.
>>101173725 >Я со своей тней поебался пол года спустя. Ну молодец, что хоть так. Ты думаешь, это какие-то очки высоких моральных качеств дает что ли?
>И представь себе, порой о тянке думать тоже надо, и порой она может быть не готова. Не готова для чего? Для отношений? Ну не готова и не готова - пусть готовится. Она какая-то супер-особенная что ли?
>Бросать ее что ли теперь нахуй? Что же вы как животные ебаные, ей богу, блять. А смысл начинать встречаться? Дружите, общайтесь. Созреет - и созреет, не созреет - так смысл начинать?
>>101173763 >Не нужно мне втыкание пениса, секс оверрейтед А нафига тебе ей в чем-то признаваться тогда, я не пойму? Дружите. Общайтесь. Проводите вместе время в сети. Для этого не нужно каких-то признаний.
>>101173896 > А смысл начинать встречаться? Дружите, общайтесь. Созреет - и созреет, не созреет - так смысл начинать? Золотые слова, блеать. А то носятся со своими еотами, треды создают, анализируют ее заскоки. Все должно идти своим чередом.
>>101169079 (OP) тоже познакомился с "ламповой няшей" в вк. Сегодня гуляли, она мне рассказала про то, что у нее недавно была девушка, что ее насиловали, и что у нее месячные сейчас.
>>101174116 >она мне рассказала про то, что у нее недавно была девушка, что ее насиловали, и что у нее месячные сейчас. Твой вариант называется "бачок для смыва".
>Для тебя главное в женщине это поебаться? Ты инстинктами живешь? На улице гадишь? Я просто с трудом понимаю, в чем смысл отношений без секса. Что такое вы делаете вместе, для чего вам нужно на это вешать штамп "отношения"?
Валяться в обнимку и смотреть кинцо могут и друзья. (Кроме того, они могут заниматься сексом, но, я опасаюсь пугать анона таким концептом)
>>101174067 Под маской ценника. Ну и про ценности тоже мимо. Просто озабоченный биопроблемник с трудным детством, ебущий все, что движется, и дрочащий на любой контент. Как раз две недели назад перечитывал.
>>101174170 Все относительно, в том числе и восприятие отношений. Я вижу тян в первую очередь как компаньона - самого лучшего и доверенного друга, которого можно засосать, ты любишь ее пиздец, и все в этом духе. Проще говоря - поебац это здорово очень, мы получаем с этого удовольствие, но строить на этом отношения это как покупать машину, чтобы она ток в гараже стояла, и ты как старый пидор ее вечно чинил.
Короче слушай, Маня. На дваче я познакомился с тян. Чисто случайно разумеется. Мы начали общатся, играть вместе в дотку, разговаривали в скайпе и прочее. Спустя может месяц мы уже мастурбировали друг перед другом по вэбке, няшкались, смотрели вместе кинцо, обсуждали всякое и тд. Лампота короче. Просто ахуительная лампота. Её внешность меня полностью устраивала. Она тоже говорила мне что я довольно няшен. Так продолжалось несколько месяцев. Все было прекрасно, и я и она, мы оба хотели чтобы наши отношения были не в скайпике, а в реале, но вот беда - между нами 2 тысячи километров. Я не поехал к ней. Из-за работы которую я очень хотел тогда и нежелания. Все вперемешку. Не поехал. Ну и естественно наши отношения потихоньку угасли. Мы уже не общались в скайпе, а только вяло переписывались в вк. На мои няшканья она не отвечала. Про сисечки в скайпе естественно можно было забыть. Так мы постепенно перестали общатся. Я написал ей через несколько месяцев и узнал что у неё есть парень. И как я потом не пытался подкатывать, начать все сначала у меня так ничего и не получилось. Много раз пытался её дропнуть. Добавлял в ЧС, не отвечал на сообщения, но ничего не получилось и тут. Я к ней слишком привязался. Мне с ней было очень комфортно. Я мог быть самим собой, говорить и делать что угодно. Мог предложить обмазаться несвежим говном, а потом мы вместе смеялись бы над шуткой. Вообщем дропнуть я её тоже не смог, ибо другой такой или хотябы близко похожей небыло. И мы продолжали нет-нет писать что-нибудь друг другу в вк. Так сложилось что у неё родители живут в моем городе и она приехала сюда в отпуск. Договорились погулять. Вот он, мой второй шанс! - решил я. Купил новых красивых шмоток, вел себя с ней так, как будто и небыло у нас расставания. Водил её по зоопаркам и океанариумам. В итоге завёл разговор. Сказал что хочу быть с ней. Готов бросить все тут и уехать вместе с ней хоть завтра. И что ты думаешь она мне ответила? Ответила что у нёё есть парень и она не станет его бросать. Он ей нравится больше меня. Понимаешь, анон, что я чувствовал в этот момент? Мы идём с ней по тратуару вдоль дороги. Я провожаю её домой и она отказывает мне. Лучшая тян из всех с кем у меня были хоть какие-то отношения. И я понимаю что все, это уже окончательно. Можно было бы думать что повстречаются и разойдутся, пофиг. Верну её себе. Только вот они уже 1,5 года вместе. И она собирается переезжать к нему. Просто пиздец как мне хуёво на душе. Обидно и одиноко от бессилия. И от того что я как не пытаюсь - ничего изменить не могу. И не смогу. Это первая тян к которой я так сильно привязался, которая настолько мне нравится что я готов бросить все тут и уехать вместе с ней, вот только она не моя. И моей быть не хочет. Вот такая прохладная. Мне, конечно, просто нужно было выговорится. Спасибо что послушали. Но есть кое-что и для тебя, оп. Мораль такова: не будь таким мудаком как я. Не упускай момент. Бросай все нахуй и едь к ней. Добра.
Как вы вообще с ними знакомитесь в инете? Поглядел недавно в своем родном городе кто онлайн. Блядь, с кем меня посадили, охуеть. Гопотелки, богатые сосалки, клубные блядищи, ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ ШАШЛЫЧКОВ С ДРУЗЬЯМИ, жирухи и всратые разведенки с прицепом, а как апофеоз - трансгендер-победитель(ница) международной олимпиады по математике. Что делать, где искать ту, кто хоть частично разделит мои интересы и взгляд на мир?
>>101174361 Нет, мораль должна быть другая - НЕ СЧИТАТЬ СУРРОГАТ В ВИДЕ ОБЩЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ ЧЕМ-ТО НОРМАЛЬНЫМ. Какие нахуй отношения, если ты человека тупо не можешь потрогать? Корбен Даллас, мутипаспорт какой-то. В интернете стоит знакомиться только для того, чтобы через максимум неделю вытащить человека на встречу. А для этого вы должны жить в одном городе, максимум в соседних. А тебе анон могу сказать вот что - лично я в подобной ситуации после того как тян стала жить с другим полностью потерял к ней интерес(после страданий конечно) только потому, что мог представить что она чпекается с ним. Такое омерзение к ней возникало после представления этой картины, что никакая тоска и любовь не могла пересилить.
>>101174269 >Максимальная близость, полная душевная синхронизация. А без штампа "отношения" душевная синхронизация не достигается?
Если б оно так было, так в скольких отношениях я должен был бы быть сейчас? И сколько бы в них было парней?
>>101174310 >Ногу продам за тян, с которой можно так дружить. Ищи. Их не так уж мало.
>>101174360 >Все относительно, в том числе и восприятие отношений. Я вижу тян в первую очередь как компаньона - самого лучшего и доверенного друга, которого можно засосать, ты любишь ее пиздец, и все в этом духе. Проще говоря - поебац это здорово очень, мы получаем с этого удовольствие, но строить на этом отношения это как покупать машину, чтобы она ток в гараже стояла, и ты как старый пидор ее вечно чинил. Слушай, это все прекрасно, я только "за", если ты пытаешься построить какие-то долгосрочные отношения. Секс - действительно, не главное. Но это - фундамент. Это сфера отношений, в которой ты должен сразу разобраться, в каких бы местах шкалы "грязный асексуал - яростная шлюха" вы оба не находились. Иначе либо ты будешь неудовлетворен, либо она начнет ходить на сторону. И все - нет твоих отношений.
>>101174519 Мне она рассказывала, что к ней на улице подходил парень, пытался познакомиться, а она ответила ему, что знаеомится только в интернете, лол.
>>101174701 Мало ли, что она говорит. Тебя нет рядом: ты это глазами не можешь увидеть. А не можешь увидеть - не можешь проверить. Что ты можешь сказать о человеке, общаясь с ним по сети?
>>101174701 Тогда я не понимаю этих поехавших. Но в любом случае отношения на растоянии - суррогат. Для меня даже и дружба на расстоянии - суррогат, так как ты можешь только говорить(писать), но не делать что-то вместе с другом. Дропни ее или просто дружи. Ps: какое же хрючево мерзкое у американцев с гуглокапчи, едва не блюю как в тредах карательной кулинарии.
>>101174519 Спасибо анончик. У меня это всё случилось только вчера. Так что пока свежо. Депрессия во все поля. Скорее бы все это дерьмо закончилось. Тебе тоже добра.
>>101174794 Спасибо. У меня так-то тоже прохладная. А сейчас как вспомнишь так и угоришь - ну и долбоеб был. Хотя вера в людей подкашивается после такого, и может какую-то реальную, настояшуюнашу и пропущу просто потому что не поверю ей, ее словам и т.п. уже, как тогда.
>>101169079 (OP) Во первых никакой любви по интернету не может быть, это миф. Через чат можно написать что угодно. В реальности все по другому. Во вторых признание это пиздец, ты её не любишь, она просто скрашивает твой досуг и у тебя родилась примитивная привязанность потому что ты ноулайфер. Хочешь потрахулек то спикапь девку. Хочешь полюбить? Найди себе девку но блять не надо эту интернет любовь заводить, это ничто и ведёт оно в никуда.
>>101175082 Господи, сколько тебе лет? Ты серьезно веришь что тян что общается с тобой в вк не ебется? Блять да половина девок ещё на стадии знакомства имеют ебыря которого дропают. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ВЕЩИ КАК ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИЕ!
>>101175130 > НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ВЕЩИ КАК ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИЕ! Любовь - может. Отношения - нет. Любовь на расстоянии, наоборот, прекрасно работает - для нее все условия есть: ты не видишь человека, не знаешь его недостатков и знаком только с положительными чертами. А дальше твое воображение просто создает идеальный образ. Т.ч. вот что-что, а любовь на расстоянии более, чем есть. Только не стоит у нее на поводу идти.
>>101175188 Пфф на мой взгляд биохимия вступает в силу лишь когда ты видишь человека, можешь его потрогать, услышать голос. А все прочее бред какой-то. Однако Оп забавный.
Вторая считала что первые пол года наши отношения не серьезные и я узнал это через 1,5 года да простил но в итоге не смог до конца забыть и послал. Третья тупо улетев и когда мы в чем-нибудь расходились во взглядах - она начинала меня игнорировать по 2-3 недели, в итоге оказалось что она отдыхает там с другими парнями, а прилетев начала еще и с моим бывшим другом встречаться, кстати как и вторая - тоже начала с одним из друзей ебстись.
Ну а по правде, хули ты как маленький, у них есть дырка и им скучно - быстро найдется тот кто захочет их выебать. Если конечно не страхоёбины, но мне свезло так сказать в жизни и бабы 8\10 примерно.
Сейчас уже пятую ночь, дропнуть свою или нет, что-то меня всё заебало.
>>101169079 (OP) >с хорошим вкусом Ну судя по стилю написания, самомнению и прочим признакам - ты просто говно. А у говна всегда плохой вкус. Поэтому шансов у тебя нет.
>>101175223 Я не знаю, что ты имеешь ввиду под биохимией, но я просто постоянно вижу, как люди влюбляются в придуманный образ. Сам не раз так делал.
С другой стороны все зависит от того, как понимать слово "любовь".
>>101175261 >Это не любовь, это твои личная привязанность, симпатия. >Любовь - это дело двоих и любовь - это тесно. Когда я люблю острый боксмастер, мне не нужна его ответная любовь. Давай сойдемся на том, что любовь можно определить по-разному (если быть точным и вдаваться в одно конкретное исследование, которое я могу попробовать раскопать, она делится на три составляющие, которые могут присутствовать в разных комбинациях).
>>101175374 >Когда я люблю острый боксмастер Так я тебе говорю про любовь мужчины и женщины, отношения. Понятно что любимую бабушку можно любить на расстоянии, лол.
>>101175374 Дружище это не любовь, это привязанность. Любовь это совсееем другое, нечто...хмм трудно описать но не привязанность точно. Это нечто невообразимо прекрасное, когда ты видишь человека и тебе плевать на его недостатки, когда ты готов переступить через собственных страхи, через себя ради неё. А когда она заканчивается становиться очень очень больно, ужасно больно.
Короче, когда я был школьником, по приколу отношался вбыдлятне с одной пухлоняшей (чисто чтоб посмотреть, к чему это приведёт, с моей стороны никаких чувств не было). А привело это вот к чему: сначала она сдеанонила мою фамилию и написала всем моим одноклассникам (с некоторыми до сих пор общается, насколько мне известно), затем стала ебать мозги на тему того, что я слишком пиздолис и недостаточно груб с ней (я не имел опыта атнащений и потому перетолстил малость), а под конец ИРЛ поебалась поняшилась с альфачом. Поскольку меня этот театр уже подзаебал на тот момент, я счёл это прекрасным поводом послать мразину нахуй и сообщить ей, что я её всё это время тралел. Рвануло так знатно, что этот сочнейший взрыв стоил всех месяцев, угроханных на неё. В общем, всем рекомендую отношения на расстоянии, это пиздато.
>>101175540 Ну, если ты настаиваешь на таком угле, то я могу любить Сэмми Райт, несмотря на то, что мы никогда не встречались, не встретимся и она в принципе не знает о моем существовании.
>>101175584 >Дружище это не любовь, это привязанность. Любовь это совсееем другое, нечто...хмм трудно описать но не привязанность точно. Это нечто невообразимо прекрасное, когда ты видишь человека и тебе плевать на его недостатки, когда ты готов переступить через собственных страхи, через себя ради неё. А когда она заканчивается становиться очень очень больно, ужасно больно. Это очень романтичный и красивый (а так же имеющий свои достоинства и недостатки), но не единственный способ что-то любить. Возможно, для тебя он самый главный и самый осмысленный, и это твое полное право. Я вот, наоборот, больше индивидуалист, и у меня нет какой-то необходимости тонуть в другом человеке и становиться безотрывным от него - я люблю немного иначе. Формы, возможности, вариативность, вся фигня.
2) Ламповая няша с похожими вкусами, интерсами.
Так вот, тепло общаемся уже почти год, смотрим вместе фильмы в оригинале по ночам через стим бродкасты, обсуждаем всё от бесконечности вселенной до сюжета метал гира, при этом с её стороны были неоднократные намёки, но я, за 20 лет ниразу за ручку не державшийся, не знал как реагировать и просто игнорировал их. Сейчас настал тот момент, когда я готов признаться ей, хоть и понимаю, что признание в интернете - это пиздец. Мы живём в разных городах и другой возможности у меня нет. Что бы ты сделал, на моём месте, анон?