Не ношу трусы около 8 лет. В какой-то момент они просто стали мне мешать, между полужопий забиваются и трут промежность. Две недели помучался, для меня тогда перестать носить трусы было чем-то диким. Из подводных камней - штаны быстро прованивают ссаниной, ну и зимой, когда меньше -20, птенчик начинает мерзнуть, если ходить больше получаса на улице. Раньше еще работал грузчиком на складе, и у нас было обязательно носить спецодежду. Полная раздевалка, на мне трусов нет, а как-то надо штаны переодеть. Что я только ни придумывал... но это уже другая история.
>>309534874 (OP) Почему каждый еблан, который не носит трусы, так хочет об этом всем рассказать? Почему нормальному человеку должно быть не похуй на это?
>>309534874 (OP) >штаны быстро прованивают ссаниной Зис. Не только ссаниной, но и потом яичным. Нахуй, лучше в удобных труханах, чем стирать штаны буквально каждый день. Летом в шортах без трусов гоняю. По хате тоже голышом.
>>309534935 Где об этом ещё рассказывать, кроме как не на дваче? В реальной жизни само собой эта информация никому не нужна, и я её никому не рассказываю, знает только самый близкий круг.
>>309534996 У меня как минимум было двое ирл знакомых, решивших рассказать об этом во всеуслышание. Недавно Шаман ёбаный за каким-то зуем решил об этом всем поведать.
>>309534961 >>309534874 (OP) Не могу так. Мне приходиться одевать труханы, ещё и в обтяжку желательно, так как у меня часто стояк бывает. Ладно ещё зимой, не видно, но летом труханы хоть как-то сдерживают хуй. А вообще я с собой для этого всегда ношу рюкзак
Когда чуть прохладнее штаны ноголо —плюсы не потеет, промеж булок ткань не забивается на ляжках не собирается —Речь про семейки.
Зимой подштанники или пару-тож без труселей, но тут надо изъебнуться
—Порядок такой: Раскладывает на спинке стула штаны и подштанники
Продеваешь руки через низ штанин
Хватаешь за низ подштанники, штаны сползают —все можно одевать
Сам раньше поздно додумался что так лучше
Ссаниной и прочим нигде не воняет,
— наоборот воняло в боксерах—т.к яйца плотно прижаты и потеют, а так раскачиваются обдуваются —сухие и машинкой подстрижены. Тня когда руку сует с удовольствием мнет и перекатывает -можете ещё и антипресперантом взбрызнуть
Тням заросли тоже не нравятся. мойте каждый день, стряхивайте и будет счастье
>>309534874 (OP) Бля, я один раз на стройке работал и мне так лень было переодеваться что я спецовочные штаны на свои обычные натянул, а те еще утепленные были. Была весна и чет в тот день тепло ебануло градусов 20. Пропотел я тогда знатно.
> прованивают ссаниной Это же полный пиздец. Какие нахуй профиты от не ношения трусов перевешивают эту хуйню? Тебе реально нормально ходить в обоссаных вонючих штанах?
Трусы хуй с ними, каждый день меняешь и стоят недорого. Захотел выкинул, захотел с дырой на жопе надел.
Штаны я ебал менять/стирать каждый день и покупать 20 пар.
>>309535883 >Зимой подштанники или пару-тож без труселей, но тут надо изъебнуться > >—Порядок такой: >Раскладывает на спинке стула штаны и подштанники > >Продеваешь руки через низ штанин > >Хватаешь за низ подштанники, штаны сползают —все можно одевать > >Сам раньше поздно додумался что так лучше Я нихуя не понял
>>309534874 (OP) ношу брифы и все заебись, жопа трусы не сжирает, никакого дискомфорта нет. на голое тело хуй видно пиздецки, особенно если привстанет еще или шорты легкие спортивные. некомфортно как-то, чето типа сосков торчащих у тян без лифака, особенно если сиси большие. плюс даже если стряхнул, бумажкой вытер и тд, все равно пару капель еще вылезут в штанах, что спермака, что ссанины, отчего это все преть начинает, гигиена страдает и в целом запах не очень, потому что трусы легче постирать и высушить намного, чем штаны
>>309534874 (OP) Не ношу хз сколько лет, даже когда тянка/друзья приходят, я всегда голый, даже соседям открывал, все привыкли давно, кроме, мамки и газовика
Не ношу трусы около 8 лет. В какой-то момент они просто стали мне мешать, между полужопий забиваются и трут промежность. Две недели помучался, для меня тогда перестать носить трусы было чем-то диким.
Из подводных камней - штаны быстро прованивают ссаниной, ну и зимой, когда меньше -20, птенчик начинает мерзнуть, если ходить больше получаса на улице.
Раньше еще работал грузчиком на складе, и у нас было обязательно носить спецодежду. Полная раздевалка, на мне трусов нет, а как-то надо штаны переодеть. Что я только ни придумывал... но это уже другая история.