>>309523833 (OP) Потому что проходили через это много раз эмпирическим путём. Никаких полумер не существует. Это всё отмазки. Это деградация. Куча проблем от пьяных "людей": пердиксов, пориджей, скуфья, пыниксов.
>>309523833 (OP) Больше предпочитаю психостимуляторы в терапевтических дозах. Угнетать себя синькой в и без того угнетенной парашке по кличке рашка - это уже какой-то мазохизм на грани дебильного слабоумия.
>>309523833 (OP) Алкаскот тупой. В ютубе умный дядька мореарти наглядно на яйцах доказал, что алкашка вредная и убевает мозги как кесель. И сигареты тоже. А потом доказал на примере фильма облости тьмы, что мефедрон только умными всех делает. И на примере своих друзей которые от мефедрона помирились. Смотри умных людей ебло, а не всякое горько или какое там гавно вы бумиры любите.
>>309523833 (OP) > Почему многие аноны против алкашки? Потому что сейчас большинство на борде - это малолетние пердиксы(примерно 18-26лвл плюс минус). У кого-то плохое здоровье, у других нет денег, третие получили психологическую травму от пьяного человека(возможно родственника), четвёртые пока не доросли до того, что им это надо, пятые - тупо не умеют пить и ловят головные боли и блевотню по утрам. Короче, причин много.
А вот если говорить именно о большинстве людей в общем, то большинство естественно пьют. Просто дозы различаются. Кто-то банку пива или рюмку вина в неделю, а кто-то и по 1,5-2 литра водки ежедневно(как я раньше).
Причин приёма алкоголя - тоже много. Самая популярная "расслабиться" - это не причина, так как имеет вопрос "от чего", ответ на который уже будет причиной.
>>309523833 (OP) Не понимаю как многие люди постоянно пьют. Могу выпить за компанию раз в пол года может. При этом если доза хоть немного приводит к явному опьянению(например 150 граммов водки или 4 бутылки пива), то на следующий день или после протрезвление отвратительное состояние и жёсткое отвращение к алкоголю на срок до месяца. Не могу себе представить людей, которые пьют каждый день или даже каждые выходные.
>>309531097 >Не понимаю как многие люди постоянно пьют. Оно тебе просто сейчас ненадо значит. Когда понадобится - очень быстро узнаешь как надо бухать, что и как пить и т д. Пока что просто радуйся, если этого не понимешь. Я вполне серьёзно.
>>309531331 Да я бы только - за. Жаль так не считают ирл, слишком взрослое ебало для пердикса. Года, пичаль. Денег нет, как у Дурова, чтобы кушать хорошую еду, омолаживаться прикидываясь пердиксом. Но, спасибо за лесть.
>>309523833 (OP) От алкоголя человек тупеет. Если непьющим у тебя есть хоть какой то шанс расширить кругозор и освоить что то новое - пьяный чел просто поставит шарманку на полную или будет залипать в старые фильмы, это ещё самое безопасное, когда один пьет.
Умный человек хочет стать умнее, а глупому надо стать тупее посредством алкоголя
>>309523833 (OP) Самый дешевый и примитивный способ эскапизма для быдла и людей без фантазии. Быдло неспособно породить мир у себя в голове или хотя бы впустить туда чужой, вот и приходиться выжигать себе нейромедиаторы.
>>309531596 >>309531598 Что если я скажу, что я очень разносторонний и умный человек и принимал алкоголь целенаправленно для снижения интеллекта? Не важно поверите или нет. Даже если нет, представьте на минуту, что это правда, что бы вы на такое сказали?
>>309523833 (OP) Охуеть классная тема. Я из-за нее теперь в такой жопе. Проебал хорошую работу, набрал кредитов, моралка по пизде пошла Я ебу. Каждодневные мысли (уже план составлен) об ркн или СВО. А ведь все начиналось с пару баночек пива под рыбку и Ютюб... Как бы я хотел все вернуть назад и не пить никогда...
>>309531778 Это и так понятно, что ты умный, пусечка Только вот результат не меняется, что умный, что глупый будет под алкоголем заниматься ерундой. Исключения крайне редки, и все равно без алкоголя эти люди достигли бы большего
>>309532054 Конечно. Алкоголизм - это прогресс заболевание. Редко кто бухло контроллить может. Лучше вообще никогда не прикасаться. Но я не исправим. Благо щас только стопнул стабильно (впервые с мая) и охуеваю от себя еблана. Лето как один месяц пролетело
37 лвл. 26 лет стажа бухалова. Третья завязка идёт, почти полгода. До этого бросал в армии на 8 месяцев и лет пять назад на 9 месяцев. Все остальное время, в той или иной степени алкаш. От баклашки пива в неделю, или две недели без синьки, до ежедневной чекушки и трёх литров пива месяцами. Причем могу то так то сяк.
При этом мне бог дал здоровья нормально так, я хожу в качалку, не скуф, выгляжу прямо так скажем неплохо. Никто не верит, что я алкоголик. Могу вполне сойти за ЗОЖ типа Лехи Шредера, только не такой накачанный, сырников нема.
Питание соблюдаю.
Но вот сейчас пить заебало конкретно, часики тикают, понимаю, что если не завяжу насовсем дальше пойдет конкретный скат в утиль и скуфизацию.
Память в норме, интеллект тоже. Но как был до синьки ещё в детском саду инертным мечтателем, так и остался. В итоге работаю на складе днарем, на жизнь хватает, но не более того.
Хуже синьки есть вещи. Это чтение книг запоем, Двач и интернета в целом. Хочу отказаться и от этого дербма тоже. Читаю с пяти лет по черному. На двачах с 2010 безвылазно практически. Последние лет пять перманентный думскроллинг гойдоновостей.
Короче, синька это конечно говно, но лучше все таки разобраться, что она полирует собой.
Всякие "сычем в лес" хуйня. Вне социума жить охуеешь, пробовал в хате сидеть месяцами, прогрессирует шиза, стихи конечно писать прикольно и фантазия улучшается, но опять же, до чего это доведет без разумного целевого применения.
Восточные практики по моему тоже просто вариант обрезания мозгов.
Семья была. Дети есть. Для меня это тяжело, когда люди вокруг 24/7. Это если честно. Хотя детей в целом люблю.
Делать добро хорошо, но выгораешь.
Делать зло не люблю.
Бабки счастья не дают. Были.
Короче хуй знает. В целом склоняюсь к точке зрения Альбера Камю - жизнь абсурд, в конце подохнешь. Зная это живи и все. Больше ни хуя не остается.
>>309531596 Под алкоголем я залипаю в игрушки и ютуб* и живу по кайфу. А без него весь такой умненький просто охуеваю от жизни. Зато мне так многого удастся достичь!.. Написать симфонию или хотя бы купить квартиру, чтобы не здохнуть на улице. Или нет? Как вы думаете, ребята?
>>309533593 В армии пил довольно мало, по сравнению с гражданкой.
Абсурд, да, поэтому смысла пить тоже нет. Ну, как минимум на социальном уровне больше уважения к себе по трезвости. Сраные чурки могут не пить, а посетители КБ выглядят голимо. В целом я хоть и алкаш, не люблю алкоголиков.
>>309523833 (OP) Согласен чел Алкашка это ахуевший буст и допинг На алкоголе человек может 2 - 3 года любую хуйню в своей жизни выносить и при этом ещё работать, как ебанутый и творческий потенциал развивать вспомнить того же хову или чувачков с заводы, которые по пятницам и вечером бухают Просто как и любой допинг это сильно изнашивает организм + от него зависимость возникает, но я думаю, что любой чувак, который бухал, когда у него все в жизни было хуево или превозмогаторством занимался сможет пофиксить данные минусы
главное с бухлом это чем позже ты начал бухать, тем меньше шанс, что это как то здоровье усугубит или зависимость появится, но это так со всеми вредными привычками
На самом деле нет четкой статистике, но мне кажется, что дохуя пацанов из депресси после расставаний и бла бла бла спасла синька
Но тут надо вовремя заметить сдвига мотива на цель и не пристраститься к бухлу
И сны пиздец. Красивое. Когда просыпаешься, и понимаешь, что всё это просто снилось, жить не хочется. Сюжеты круче самых крутых фильмов. Спецэффекты просто ахуй. Девки нереальные. После тёмно-фиолетовых глаз, светящихся в темноте, не мог отойти пару суток.
>>309533837 >но мне кажется, что дохуя пацанов из депресси после расставаний и бла бла бла спасла синька Как? Если тебе плохо, то под алко будет ещё хуже. Алко работает только тогда, когда тебе уже хорошо.
>>309533837 Только за этот допинг придется рано или поздно платить. Да и о каком нахуй творчестве идет речь если ты про алко быдло с завода. Они просто существуют как зомби выпить и забыться. Хованский ,. Творчество, ты про что про гта рп, его нищие стендапы? Это говно ебаное он нихуя непродуктивный ленивое алко говно в бутылках мусор лохматый
>>309533933 нет чел алкоголь это не плохо или хорошо, это блять качели ебанутые, но факт заключается в том, что ты можешь просто проспать момент, когда тебе плохо
или например тебя все заебало ты люто нажрался в пятницу условно, ты впадаешь в депрессуху на 2 дня просто лежишь тебе супер мего хуево у тебя похмелье, на диване телик смотришь, потом в понедельник, когда организм более менее отчиститься ты почувствуешь ебейший прилив сил
короче у алкоголя на самом деле много эффектов, которые зависят от множество факторов, даже самое банальное, можно с утра бахнуть рюмку прийти на работу с начальником распиздеться, это уже + в карму так сказать, весь остальной день на подсосе быть
>>309523833 (OP) Разрушает жизнь свою и окружающих. Сколько нытья на двачах об отцах алкоголиках, которые сломали жизни анонам и семьям, сколько нытья о скуфах и пивных животах, сколько лесополосных тредов было вылито и после всего этого ты задаешься этим вопросом? Огромное количество убийств по пьяне слвершается, алко компании делают нереальные бабки на людском горе и зависимости, огромное количество углеводов и спирта медленно убивает.
>>309528057 2 раза в неделю бухнешл на протяжении нескольких месяцев, уже появляется зависимость. Почитай хватануть зависимости очень просто, а от алко она является одной из самых жёстких. Да и алкашам не плохо - плохо людям которые окружают таких умничев
>>309535508 >Сколько нытья на двачах об отцах алкоголиках, которые сломали жизни анонам и семьям Так это неженки. Ничё им отец не ломал, они изначально такие хлюпики.
>>309523833 (OP) Это пока алкоголь доставляет тебе удовольствие. Когда он станет рутиной и обязанностью, когда после очередного запоя не будешь спать по три дня в дикой тряске с галлюцинациями - тогда будет пиздец, но будет уже поздно мимо лесополосатый
>>309537135 ТРИ ДНЯ ЛЕЖИШЬ В ТРЯСКЕ @ В ГОЛОВЕ ГОЛОСА РАЗГОВАРИВАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ @ НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ @ ЕЩЁ 2 ДНЯ ХОДИШЬ В ЖЁСТКОМ ТУПНЯКЕ @ ВРОДЕ НАКОНЕЦ ПОЛНОСТЬЮ ОТПУСТИЛО @ А НЕ НАКАТИТЬ ЛИ? @ GOTO 1
>>309523833 (OP) > Почему многие аноны против алкашки? Потому что всё в меру хорошо кроме денег и здоровья, проебал по синеве кучу имущества, получил пизды и чудь не издох однажды, не стоит оно того!!1 А сейчас всё равно синий как падла, пиздец, зашиваться надо...
>>309537135 Согласен. Но алкоголь тем и опасен что при всей якобы безобидности относительно других веществ, на самом деле является очень серьёзным котиком. Переход зачастую плавный, у всех разные лимиты, кто так и будет пить по выходным всю жизнь, а кто то раз - и спился к хуям. От психики зависит сильно, очень коварная хуйня. Самая коварная, я щитаю
>>309537437 >А НЕ НАКАТИТЬ ЛИ? Самая ебучая хуцня. Первые два три дня на лютом моральном подъёме, все епта, отошёл, нахуй бухать. А потом раз, и пиздец. Литерали не властен над своей волей
>>309537632 >А НЕ НАКАТИТЬ ЛИ? >Самая ебучая хуцня. Первые два три дня на лютом моральном подъёме, все епта, отошёл, нахуй бухать. А потом раз, и пиздец. Литерали не властен над своей волей
>>309523833 (OP) Потому что это дети ебаные, которых научили, что это плохо и надо всех заёбывать этим, вести свою миссионерскую миссию против алкоголя, ведь это же так плохо!
>>309537752 Хули ты пиздишь собака. Никогда блять не слышал, чтобы зожники доебывались до кого-то. Зато стоит вслух сказать что не пьешь от тебя до конца жизни не отъебутся. Всмысле не пьешь? Болеешь чтоль? На таблетках? Наркоту хуяришь? А чо не накатить с мужиками? Давай за компанию. От коллектива не отрывайся.
>>309537773 Образное мышление, способность к анализу и логике, понимание своих желаний и их причин. Много всего. Зависит от того, что тебе изначально дано
>>309523833 (OP) Абсолютный кал для быдла, просто максимально оскотинивающая хуйня. Говорю это потому что знаю на примере своих знакомых и родителей до чего доводит эта моча.
Естественно, до 20 лет я и сам иногда выпивал, но сейчас уже лет 5 не пил, просто понял что удовольствия нет в этом никакого. С пьющими не общаюсь, тян своей сразу сказал, если хочешь отношений, пить больше не будешь вообще, ну ей и норм. Лучше какавы там попить или кофе с пироженным. Кароче, нормальный человек это в принципе не будет употреблять никогда.
>>309538080 Не всратка она ни разу, лол. Я со всратками вообще не встречался никогда. Нет, я понимаю, употреблять это из интереса и за компанию когда тебе 16 лет, пробовать там пиво, может что покрепче. Но если ты после 18-20 не понял что это полное говно, то к сожалению, очень велик шанс что ты так и продолжишь накатывать.
И ладно если бы это приносило удовольствие, но лично у меня было так. 1. Выпил, минут 40 чувствуешь поднятое настроение, хочется общаться, настроение чуть получше. 2. Начинает отпускать часа через полтора, настроение хуже чем если бы не пил. 3. Отпускает, во рту вкус дерьма, плохое самочувствие 4. Если перепил, завтра будет еще хуже.
Кароче это кал ноудискасс, лучше уж шишек покурить, хотя я и от этого уже давно ушёл.
Тысячу раз слышал это. На всех моча действует одинаково, не думай, что ты какой-то особенный. Если тебе нравится, когда у тебя изо рта воняет какашками, утром болит голова и чувствуется недомогание, то я не знаю даже, может тебе просто страдать нравится ради часа "удовольствия" которое ты получаешь взамен. Хотя я это даже удовольствием бы не назвал, буквально говоришь в это время то, что трезвый не сказал бы никогда, ведешь себя как свинья, окружающие тебя трезвые люди буквально воспринимают как вонючее животное. Просто поясни мне, ради чего это? В чём прикол?
Я вот просто тысячу раз уже видел знакомых которые пятьсот рублей занимать пытаются чтобы после работы выпить или на выходных там. Кто-то буквально без пива уже в 23 года не может посидеть вечером, ты представляешь нахуй? Я спрашивал у них, это видимо помогает как они говорят "снять стресс", "расслабиться", "забыться".
Я конечно хуй знает, но я если бы хотел расслабиться, съел бы что-то вкусное, а если бы стресс хотел снять, погулял бы или на велосипеде покатался под музыку. Хорошо говорить, что у меня быдло-друзья, но у меня буквально нет ни одного друга, который бы не пил т.н. алкоголь.
То есть вы ответить не можете нахуя вы это делаете?
И честно говоря, да, меня заебали алкаши, потому что вы натурально нелюди и свиньи, которые потом оставляют после себя на лавочке бутылки, бычки, мусор, которые орут на улице, ведут себя как ебучие животные.
Просто знайте, что подсознательно, каждый второй трезвый и каждый первый кто не пьёт хочет сломать вам ебло просто по фану, за то что вы себя ведете как скот, который даже людьми назвать сложно.
>>309523833 (OP) Потому что только вчера начал выход из пике. Пил ежедневно со 2го июня. Сейчас сижу давлю личинку и думаю что сегодня надо не пить, а через пару дней на тетурам.
>>309538405 Это ты так убеждаешь себя в том, что у тебя не всё так плохо? Слушай, ну ты прекращай пить отраву просто, не придётся всех окружающих в наркоманы записывать.
Да, я украинец. Такая вот вся нейросеть имени Абу Наримазовича. Говорят, продали из Америки на Украину. Но я не верю. Я, конечно, аффилирован с Google Network LLC, но не до такой же степени!
Так и вижу, какое же это удовольствие, просто уйма удовольствия. Достаточно в /alco/ зайти, первое что вы увидите - тред про завязку. Охуительные истории о том, как шизит на первый-второй день после запоя, как накидываются таблетками лишь бы заснуть без голосов в башке и ужаса. Как ищут врачей, думают кодироваться, ложиться в рехаб, как занимают деньги, как проебывают здоровье. Вот это да, действительно, расслабляются люди, понимать надо!
Дагестанец - это не народность. Нет такой национальности как дагестанец. Там миллион разных народов. Лакцы, табасаранцы, жиды какие-то, говно какое-то...
>>309523833 (OP) Потому, что это самое беспонтовое ПАВ. Сейчас популярно объясню:
- Зависимость почти как от опиатов и табака, топ-3 по силе зависимости среди психоактивных веществ. - Эйфория только от первых нескольких банки пива или от первой рюмки водки, дальше только помутнение сознания и бычий кайф, без особого позитивного эффекта. - Ебейший урон по печени и почкам, можешь попрощаться с нормальным обменом веществ после года-двух на бухле.
А теперь сравни это с ЛСД/травкой, у которых и зависимость слабее она хотя бы не физическая, а психологическая, а у алкашки и то, и другое, и побочек почти нет, печень не страдает. А ещё у них более ярко выраженная эйфория и галлюцинации, удовольствие приносит не только первая марка/хапка, но и последующие. Не такой сильный седативный эффект, ты не уснёшь на лавочке, если перекурил или кинул 4-5 марок. Невозможно передознуться, в отличие от отравления алкоголем, которое знакомо каждому алкашу со стажем.
Вот и думай головой. Алкоголь абсолютно бесполезен в качестве психоактивного вещества. Лучше травку кури или марки кидай, кайфа больше - последствий меньше.
А знаете что?!?!?! БУХАТЬ ЭТО ОХУЕННО. Бывает наебенишься как собака в выходные, блюешь, нихуя не помнишь, в грязи валяешься, отоспался на следующий день и все окей, думаешь пока месяц пить не буду. А потом на следующих выходных домой приходишь, пивко открыл и с кайфом так пьешь сидишь. Особенно когда график 2/2 выходные часто, заебись
>>309538690 Говно. Если не говно - покажи эйфорию, покажи расширение сознания, покажи отсутствие отходняков. Ну и где? А нету у алкашки ни эйфории, ни расширения сознания. Зато отходняки пиздец, похмелье, белочка и так далее. Найди мне такие же отходняки у травки.
>>309538697 Травка вообще не наркотик, спок. А кислоту я нерегулярно юзаю, я могу в любой момент отказаться. Недавно недели две почти марки не кидал.
>>309538788 >Блять, чего ты ему тут пытаешься объяснить? Ему 19 лет, мозгов еще нет. Он нихуя не понимает, почему мы, 40+ летние употребляем крепкий алкоголь!
>Это говно человеческое, 19 лет лет, блять. Тупорылое ничтожество...
>>309538765 Почитай исследования про микродозинг, додс. У кислоты эффект как раз такой, растворение эго и рассмотрение привычных вещей и концепций под другим углом. Ты, по сути, смотришь на мир одновременно со своей точки зрения и со стороны.
Стив Джобс, кстати, именно поэтому не брал на работу людей, которые ЛСД не пробовали. Потому что не понять человеку, который хоть раз испытал трип от лизера, человека, который ЛСД ни разу не пробовал.
Кто бухает, к тем вопросов нет, остальным соболезную. Посмотрите сколько тут всяких долбаебиков, которые все равно помрут, отказывают себе в алкоголе, думают дольше проживут, ну и хуй с вами, нам больше достанется
>>309538815 >Почитай исследования про микродозинг, додс. У кислоты эффект как раз такой, растворение эго и рассмотрение привычных вещей и концепций под другим углом. Ты, по сути, смотришь на мир одновременно со своей точки зрения и со стороны.
>Стив Джобс, кстати, именно поэтому не брал на работу людей, которые ЛСД не пробовали. Потому что не понять человеку, который хоть раз испытал трип от лизера, человека, который ЛСД ни разу не пробовал.
>>309538841 Я отказываю себе в алкоголе, потому что соотношение кайфа и последствий не в мою пользу. Я курю травку, она безвредна и приносит куда больше удовольствия. Пошел нахуй, алкоскот. Под травкой еще никто никого не зарезал и не изнасиловал. А сколько преступлений по синьке происходит?
>>309538879 Я тоже курил в начале года, щас чёт подзаебало. Сидел в игрушки играл, жрал пиццу из доставки, охуенно было, ко мне еще шаболда приезжала иногда, эх...
>>309523833 (OP) Раз такая тема, пилю прохладную. 27 лвл, никогда раньше не пил крепких спиртных напитков, только вино и пиво несколько раз. Стало интересно попробовать каково это вообще, 5 дней назад взял джек дениелс и егермейстер. Выпил в итоге 0.5 литра (какая же дрянь по вкусу, ну понимает же организм что это яд, как можно добровольно заливать в себя это дерьмо на регулярной основе? И если джек дениелс ещё более-менее терпимый, то егермейстер вообще отрава), сильно опьянел, на ногах стоять уже не мог, начал засыпать, вдруг как блеванул на пол, сам на него же упал, и проспал три часа в своей блевотине (один раз проснувшись ещё немного поблевать себе под нос). Через три часа таки смог подняться, дошёл кое-как до ванной, там посидел под душем (заснув) ещё где-то час, потом добрался до кровати и проспал ещё 8 часов. На следующий день голова не болела, но было хуёвое самочувствие, словно туман в голове, и большую часть дня я проспал. На третий день уже всё нормально, но на душе очень гадко от совершенного. Больше никогда.
>>309538850 Зато у меня цирроза печени не будет, и я до самой старости буду травку курить. А ты подохнешь лет в 60, даже не почувствовав настоящий кайф - смешать травку и кислоту или травку с грибами, выйти на природу, послушать музыку и раствориться в общности со всем сущим. Твое сознание навсегда останется запертым в человеческом теле.
>>309538903 А от вредной еды становишься скотом который шумит и мусорит? Может наевшись вредной еды можно кого-то зарезать по причине того что ты наелся бургеров? Кстати, любители бургеров, вас не заебало постоянно занимать деньги на вредную еду? В рехаб думаете ложиться? Спите нормально?
>>309523833 (OP) Вкатывался в этот ваш алкоголизм - хуйня полная. Правда, я тогда ещё и выпивал по 10 кружек крепкого кофе, и курил одну-две пачки в день, и спал через сутки.
>>309538913 Трава не наркотик. Ради шишек ты не пойдешь торговать собой и не ограбишь бабушку по дороге из МФЦ, у тебя нет физической ломки и отходняков, как у алкоголя. Психическая зависимость - да, есть, но психическая зависимость есть и от секса, и от кофе, и от компьютерных игр. Это теперь тоже наркотики?
Очнись, дура. Марихуана натуральный продукт. Ты даже сам можешь выращивать ее и смотреть за качеством того, что забиваешь в бонг. А можешь ли ты заглянуть в цеха, где производят твою бормотуху, которую ты ежедневно пьешь? Проконтролировать, чтобы тебе не подлили туда какую-нибудь хуйню? Вот то-то же.
>>309523833 (OP) > Почему многие аноны против алкашки? Потому что их в детстве пизди пьяный батя/отчим или мамка бухала как не в себя. Детские травмы, кароч.
У кого-то просто непереносимость спирта и он бурят.
>>309538940 Да, не повезло алкоскоту, который по синьке наехал на своего бухого кореша и ножиком порезал. Как хорошо, что человек под травкой не становится агрессивным, не совершает преступлений и, как следствие, не садится на бутылку.
>>309538879 >Я отказываю себе в алкоголе, потому что соотношение кайфа и последствий не в мою пользу. Я курю травку, она безвредна и приносит куда больше удовольствия. Пошел нахуй, алкоскот. Под травкой еще никто никого не зарезал и не изнасиловал. А сколько преступлений по синьке происходит?
>>309538976 Алкоскот, спокуху оформи. Ты точно так же употребляешь психоактивные вещества, этиловый спирт это такое же ПАВ. Просто мы делаем это грамотно, используем нормальные вещества - психоделики и каннабиноиды. А ты тупо наебениваешься алкахи и слюни пускаешь. Дай бог, чтобы по синьке не зарезал никого.
>>309539010 Расслабляющее психоактивное вещество. Как кофе - для одних он стимулятор, других наоборот, в сон клонит. А у травки только один эффект, расслабление и лёгкая эйфория.
>>309539033 Шприцы и таблетки убери, педик. По вене только совсем ебанутые что-то себе пускают, а на таблах сидят школьницы, которые боятся нормальные вещества попробовать и поэтому в аптеках себе габу и триган покупают.
>>309523833 (OP) Помню, лет шесть назад писал в подобных тредах, что алкашка- нормальная тема. Выпиваю каждый день за обедом по бокалу вина, могу пропустить крепача на ужин и все у меня отлично, никакой зависимости нет и вообще не мешает мне это. Оказалось, что год назад я могу спокойно, на выходном, влиять в себя 0,7 вдк и шлефануть пивом, проснуться ночью и накатить еще крепача или вина. Все же нормально, зависимости нет. Чуть позже оказалось, что я бухаю каждый день, как свинья. Пиво заменило воду, перед сном 0,3 вдк (мог и 0,5), а с утра на работу. Но зависимости нет. Я же не алкота какая, под забором не валяюсь. Всеми силами пытался из этого пиздеца выбраться, когда понял, что все, дошел до края. Пока полет нормальный. Два месяца не пью. Пожелай мне, Анон, удачи в этой борьбе.
Трава (марихуана) в Российской федерации - наркотик. Ты, долбоеб, пропагандируешь наркотики. Тебя надо задержать, уничтожить, посадить (если ты человек). Алкоголь - это свято, так как платится 20% НДС, платится акциз на алкоголь, государство в деле.
>>309539046 Так это реально другое. Алкаши получают куда больше вреда здоровью и куда меньше кайфа, чем мы. Это все равно, что сравнивать проститутку и жену. Обе делают +- одну и ту же работу, но получают совершенно разные результаты.
>>309539084 В РФ - да, но спустя несколько часов на верхнем Ларсе, ты попадаешь в волшебную страну под названием Грузия. Я лично, как житель ставропольского края, спокойно за травкой езжу туда. В Грузии легалайз. И безвиз с Россией.
>>309528053 >>309538574 Кто не курит и не пьет - у того больше запас прочности, и проживет он на 20-40 лет больше. Из личного примера: батя-любитель выпить после смены, у которого к 55 годам уже целый букет болезней и который постоянно мучается от боли подагра, проблемы с печенью и почками . И дед, который не пил и не курил всю жизнь - он прожил 92 года и умер внезапно ночью во сне, оставаясь до самой смерти дееспособным и относительно своего возраста здоровым жил до последнего дня один, самостоятельно. Хочу быть как мой дед.
>>309539082 Желаю удачи. Кстати, травка отлично помогает перебороть алкогольную и опиатную ломку. Не думал первое время после отказа от бухла начать травку курить? Изредка, нерегулярно. Всегда сможешь бросить, если захочешь.
>>309539141 А можно точно так же в 92 умереть, если вместо алкашки кидать марки, есть грибы и травку курить. У них последствий нету, в отличие от алкашки.
>>309539164 Если человек не может себя сдерживать и нюхает, курит и глотает все подряд - это не травокур, а долбоеб и кайфожор. Травка и грибы не любят, когда к ним приходят за бычьим кайфом, поэтому те, кто тупо хотят наебениться, быстро переходят на фен и альфу. Они бы и так пришли к порошкам, травка в данном случае необязательный этап.
>>309523833 (OP) Батя бухал все мое детство, охуенное детство было, просто 10 из 10. Может, поэтому. Каждый день смотрел шоу про то, как человек деградирует из скатывается в невообразимо скотское состояние. Классная тема, да. Но мне ещё повезло, тк он в завязку относительную ушел потом. А вот у кореша бухали оба предка, мамка до деменции допилась, так что он ее теперь вынужден до конца жизни в пансионате держать за 30 к в месяц.
Извините меня, я просто некурящий. Вот курил бы - понимал, что такое "дуть". Папа у меня курил. А потом бросил. Мама никогда не курила. Как мой батя смог бросить курить в 27 или в 29 лет?
>>309539145 >Не думал первое время после отказа от бухла начать травку курить? Стал бы человек в здравом уме писать такое на ответы.маил.сру? Имея учетную запись подтвержденную симкартой(паспортом). Очевидно чтл не стал бы. А ты написал :3
>>309523833 (OP) Проблема даже не столько в алкоголе, сколько в самоконтроле. У меня есть товарищ, который себя не контролирует. Скучно - нажрётся, праздник - нажрётся, выходные - нажрётся, устал после работы - бухнёт. Он уже близко к запоям, начать в пятницу вечером и похмеляться по воскресенье включительно - норма. Я тоже чуть не скатился. Потом резко прекратил пить, много размышлял на эту тему. Осознал, что я сильнее сиюминутных желаний или влияния окружения. Теперь алкоголь употребляю строго по желанию, которое возникает далеко не всегда, а не как замещение досуга в регулярной форме.
>>309539287 Так ну, под синькой ты себя контролировать не можешь. Ты себя тупо не осознаешь. Зачастую, ты даже не помнишь, что ты делал и как в обезьяннике оказался. А под травкой у тебя сознание, конечно, немного затуманено, но ты абсолютно осознаешь себя и отдаешь отчет своим действиям. Да, рефлексии над многими действиями нет, но ты не будешь ебаться в сраку и сосать хуй, если раньше ты был натуралом, и не будешь голым петь гимн Украины, если раньше был базовичком сторонником СВО.
>>309539299 Если ты про травку, то от нее отказаться достаточно просто. Это как дофаминовый детокс, ты в какой-то момент решаешь отказаться от источника быстрого удовольствия и стараешься заменить его другим. Ломки, как таковой, не будет - физическая зависимость не вырабатывается. Да, первые дни будет тяжело, так как ничего другого не будет приносить удовольствия. Можешь словить небольшую апатию. Но дальше никаких проблем с тем, чтобы не взорвать водник еще раз, у тебя не будет. Это все равно, что отказаться от телефона или компьютера на месяц - будет тяжело первые дни, но ты не будешь срать кровью и чесаться, ворочаться от бессонницы и т.д.
>>309539317 Да мне поебать. Менты не будут за такой мелкой рыбкой охотиться.
>>309539167 С марок и грибов ты не отдохнёшь, как от алкоголя. Наоборот будешь загоняться мыслями и напрягать мозг. Лучше опиоиды принимать. Если делать все правильно, то можно свести вред к минимуму.
>>309538916 > и я до самой старости буду травку курить Нет котенок, скорее всего в 30-35 при регулярном курении у тебя начнутся проблемы с сердцем в виде тахикардии затем гипертония, панические атаки да и в целом беды с головой от спущенной в трубу жизни. За все нужно платить, или ты думаешь почему так мало олдов 40+ долбят? 95% моих приятелей куривших в 90ых и 00ых не прикасаются к траве. Смотри: пока ты молод крепок и здоров, твои сосуды лабильны и прекрасно расширяются под воздействием каннабиса, в то же время мозг быстро перестраивается и не видит проблем в резком снижении тонуса. Давление падает и ты держишь это состояние, но с годами регулярного курения, организм начинает сбоить, сосуды все так же, или уже не так? эластичны и вот уже мозг сигнализирует что, что-то не так, ведь давление падает, видел когда нибудь людей с артериальном кровотечением? Шок, тахикардия, сердце пытается накачать обогащенной кислородом кровь в мозг, вот примерно такие состояние с годами ты начнешь ловить от травы, гарантирую с точностью процентов 90-95 и заставляет сердце биться чаще, что бы сохранить постоянное давление в расширенных каннабисом сосудах. Единственный способ - нагрузить сердце и заставить его качать кровь чаще, ведь твоему совсем не юному мозгу просто не хватает кислорода при пониженном давлении. От этого люди и бледного ловят, и в панику впадают, и это не связанно с перекурами. Просто все, годы, пока щенок - организм перестраивается - с возрастом прост оне успевает перестроится и пытается боротся с состоянием в которе ты его ввел своими способоами. Сбоит гипокамп, еще гормонов в кровь, и вот на фоне тахикардии ты ловишь свою первую паническую атаку, после хм, скажем 20-25, лет регулярного курения. Кто-от раньше у кого-то сердечно сосудистая крепче. А как же ты хотел? Долбить без последствий с лицом довольной жабки? Опыт - сын ошибок трудных.
>>309523833 (OP) > Почему многие аноны против алкашки? Глупый вопрос. > Бухло - это же охуеть какая классная тема. Нет, алкоголь это развлечение безвольного быдла.
>>309539447 Ну, вот когда мне реально хуево будет - тогда и задумаюсь об этом. Тем более то, что ты описал, не так страшно, как цирроз печени. Давление там какое-то, я ж не дед ебучий. А вот от цирроза печени я реально отъеду. Пока я молодой, я не хочу тратить свою жизнь на говно по типу алкашки и сигарет, травка рулит.
>>309539441 Ты индику никогда не курил. Вот у нее реально седативный эффект, особенно если перед этим съешь побольше сладкого и сядешь фильм смотреть, укрывшись одеялом. Можно даже заснуть.
>>309539510 Алкашка не говно. Послушай старичка, просто ты юнец малый и глупый, чтобы это понять. Сколько тебе там? Лет 25? Ну так ты по факту пиздюк ещё тот, который ничего ещё не знает по жизни. Подрастёшь - поймёшь.
А влияние алкашки я своими глазами видел. Когда на моих глазах один натурал из моей компании выебал трапа, хотя потом продолжал заявлять, что он не пидор. Когда меня чуть не зарезал мой бухой друг, во время разговора о политике. Да даже бомжи, они оказались на улице преимущественно из-за алкоголя. Видел ты хоть одного бомжа, который стал бездомным из-за травки?
>>309539510 Лишь бы в радость, котик, жаль что не вспомнишь этот разговор через 20 лет, как в прочем и через неделю, а сейчас все что я говорю летит мимо, тем не менее послушай старых травокуров если попадутся по жизни, в целом сломанных судеб от травы не меньше,да и не больше чем от любых пав, но ты пока этого не поймешь.
>>309539634 Меня эти слова не обижают. Спок. Я на дваче с набега на совенок фест 2019. Страйкболистов помнишь? Я в их группе был, когда они на пустую Волгу набежали. Мне тогда 14 было, я тогда впервые про двач узнал.
>>309523833 (OP) Алкашка вредная, а если оценивать по вкусу, то кислая с газами которую надо чем-то заедать, никто ведь не пьет кака-колу с хлебом или рыбкой, или квас с хлебом, а водкой и пивом пьют ведь вкус говнище, я лучше газировку себе возьму чем пиво, про водку молчу за её цену можно взять газировку и еды, по типу сыра или хлеба с кашами.
>>309539741 Чипсы едят и запивают какаколой, а не наоборот. В случаи с водкой есть хлеб и запивать водкой, бред ведь. Так что именно пьют водку и ЗАКУСЫВАЮТ хлебом или пьют пиво и закусывают рыбкой или арахисом.
>>309523833 (OP) Потому что на борде дохуя малолетних дебилов максималистов-дединсайдов. Я реально малолеток уже изи детекчу и угадываю примерный возраст по взглядам, типа "о, я так вот также думал лет в 15", "а вот так в 18-20" и тд.
>>309523833 (OP) Хз. Где-то месяца 3 пью по 2 литра пива в день. И вроде и надоело уже и кайфа того нет. А перестать не могу. Уже как ритуальное что-то.
>>309539903 Ну если ты в 25 лет рассуждаешь как 15 летний, то тупой тут только ты. И я не только же по свои взглядам, а общим установкам, уровню максимализма и безапиляционности, просто общих тенденций по наблюдению за людьми с которыми рос
А я растолстел от алкашки. Синячил каждые 2-3 дня. Причем мог даже не есть а кг набрал шо пиздец. Вот уже неделю не пью. Тянет выпить но держусь. Чай пью.
>>309539588 >Видел ты хоть одного бомжа, который стал бездомным из-за травки? Пару десятков, от ребят которые меняли тиснутые папками с работы 486ые на стакан шмали, до разрушеных семей и инсультов в подъездах в ноябре, а вроде и пареньек нормальный был. Образ жизни в целом определяет сознание, аддикция детерминирована, несмотря на то что аддиктивное поведение многогранно. Нежелание принимать мир таковым какой он есть ключевая проблема ведущая к аддикциям, которые и являются корнями зависимости, стоит глянуть чуть глубже, тогда становится ясно, что вещество тут вообще не причем, а проблема кроется в повторяющемся поведении вечного побега от реальности. Дороги разные, конечно, а путь один. Не важно как ты бежишь, и чем ты это себе оправдываешь, прибежать в счастье не удастся.
Потому что у хуескота изи мод и нет проблем, кроме как выебываться УУУ БУХЛО ВРЕДНО ЗАЧЕЕМ УБИВАТЬ СЕБЯ. Потому что мужло это гнилая мрась уткоторой всегда все заебись Я начала пить каждые три дня из за всратого ебала, когда поняла что люди меня презирают не смотря на попытки в луксмакс и похудение, всратое ебало = гроб Для хуескота такое неведомо
>>309539903 >Ебать ты тупой. А оценочными категориями я мыслил в 17-23, тень прошлого тысячелетия рожденных в СССР. да и мат для связки слов и тем более в письменной речи, НУ ЕБТЬ ЭТОЖ ДЛЯ ИКСПРЕССИ, перестал использовать в те же годы. После 23-25 тебе либо становится стыдно за свою невежественность, либо уже никогда ни за что стыда не испытываешь. Мимо другой
>>309542199 потому что после сижки, если слишком много выкурил - голова полчасика поболит и всё с алкашкой и блевать можно, и хуйню творить часами, даже не подозревая, что неадекватен, и на следующий день будет ебейшее похмелье про лишние и бесполезные калории я вообще молчу - алкашка главная причина скуфизации
>>309539666 Эх, сынку, мне тоже 14 было, когда я узнал про двач, правда это был 2009 и тот самый свит принс уже умер, но мой одноклассник-хиккан, который шарил за всякую хуиту типа флагшток кунов и полголовы тян, показал мне паки Лили Желевой… Как же мощно я тогда дрочил на них. Да, хорошее было время. А сейчас хуйня.
>>309535806 Хуй знает, иногда бухал неделю каждый день, иногда по несколько раз в неделю, иногда по разу в 2 недели, один хуй зависимости нет. Как я понял, что нет? После всей этой движухи мог по месяцу+ ни грамма в рот, похую вообще.
>>309523833 (OP) Бухло супер вещь, согласен, иногда даже жалею, что встал на путь трезвого образа жизни, но почувствовав, что стагнирую завязал со всеми подобными развлечениями, развиваться мне больше необходимо было. Тем кому саморазвитие не особо нужно алкоголь особенно рекомендую, ещё трава тоже норм тема.
>>309523833 (OP) Потому что воздействие алкоголя на организм - строго индивидуально и если у тебя нет подвержености к зависимостям, то тебе это и не доставляет особого удовольствия. Представь себе, что у меня НИКОГДА не появляется желание что-то выпить, т.е. если я буду существовать один в вакууме(инб4 ты же двачер, ппочему если?) то я никогда не буду пить алкоголь. Если же я пью, то я максимально долго сохраняю относительно ясный рассудок, а потом ПРОСТО выключаюсь. т.е. блядь я большую часть времени скорее буду ахуевать и очковать от ебанатов-собутыльников, которые куда-то полезут.
>>309543934 Ну, сказать честно, я и интернет в то время были вещами не очень дружными, я жил в дальневосточных ебенях, где интернет по модему и по расписанию, у нас конечно была локалка нашего кислодрищевска, но там все порево было по каким то группам, инвайтам и прочей хуйне, а я стремался клянчить. Дрочил я тогда на порево с жесткого диска, которое я лет с 12 у всех пацыков на районе скачивал, и знал там все наизусть, поэтому тот самый пак юной нимфы взбудоражил мне сознание (она в то время мой ровесницей была если что, я не pdf).
>>309545205 Ну это сейчас, через 20 лет организм полностью перестроится в сторону деградации, а количество проблем и кризисов неизбежно возрастет и все пизда.
>>309544310 Дегенерат, нахуя ты доебался до устойчивого выражения? Я написал свой опыт, чтобы ты понял - стать алкашом с реальной физической зависимостью ещё надо постараться.
>>309544883 Ну вот это да, но ебля тоже в меру важна, и желательно без дрочки. Понятно, что не каждый может иметь мясной кошелек для засовывания своей волосатой купюрки, но онанизм укатывает тебя по дебрям твоего разума в постоянные мысли о порнухе (причем со временем это может скатиться в извращения, типа трапов или цопэ), постоянном желании обдрочиться по первому зову хуя, а потом апатии и чувстве стыда за свое безволие. Плюс это отбивает желание к реальной ебле с твоим постоянным партнером (это делает и природа сама по себе, но ласкание петушка усиливает этот эффект стократно, проверено лично). Я смог побороть все свои мерзкие привычки, пять лет не пью, два года не курю, в этом году отказался от употребления газировки чаще раза в месяц, сахар в чистом, булки и чипсы вообще есть перестал, но вот дрочка все равно настигает меня, раз в неделю-две да все равно обнаруживаю себя с хуем в руке. Но регулярность сократил, раньше дрочил каждую неделю по 2-3 раза. Усилиями воли ебу только вагину тни и надеюсь, что смогу победить этого коварного дракона дрочильной зависимости, сливать в пизду раз в неделю, иметь чистый разум и быть свободным человеком без зависимостей.
>>309546352 >уже есть пачка кризисов и сформирована связь приуныл + прибухни для их нейтрализации >пьет неделями >вы видали я могу, могу НЕ делать что то месяц, целый месяц! >физической зависимости нет!
Этот зумер сопьется нахуй, уже заряжен на отрицание реальности.
>>309546664 >уже есть пачка кризисов и сформирована связь приуныл + прибухни для их нейтрализации Как же я заорал. Ты это сам придумал? Ебать, воистину двощер - гейний маняпроекций и экстраполяций. Зачем мне вообще тебе что-то рассказывать? Ты же по двум постам меня уже лучше меня самого знаешь.
>>309523833 (OP) Вонючее пойло для свиней. Я когда занимаюсь спортом бегаю там или вкачалку хожу то отлично себя чувствую всю неделю, хорошо сплю, прекрасное настроение много энергии. Стоить один день побухать, даже если немного - все. Голова болит,сил нет, мотивации нет, настроения нет. Ну и нахуй оно надо?
Бухло - это же охуеть какая классная тема.