Меня просто не интересует получение внимания путем выставления жопы в стрингах в инсте. Мне вообще мерзко носить открытую одежду, чтобы любой бомж и ублюдок на меня пялились. А для здоровья достаточно физкультуры, для этого не надо сушить живот и добиваться гипертрофированных ягодиц. Все.
>>5701404 Книжки, кино, рисование, лепка, походы, вязание, кройка и шитьё, цветоводство, аквариумистка, коллекционирование чего-нибудь, прогулки (с собакой опционально), карточные фокусы, готовка разнообразной пищи, танцы, песни, плавание и т.д. и т.п. Ну то есть качать очко-орех и постить это характеризует человека, как ни крути.
>>5700904 (OP) Меня отвращают жирные жопы потому что они нравятся чушкам. Когда делаю упражнения, фокусируюсь на руках и животе и ничего не делаю на жопу и вообще прикрываю ее.
>>5701863 нет, у него без импланта, фитоняшки всегда делают имплант + липофилтнг чтоб смотрелось натуральнее, ну и плюс конечно же никто не отменят факта что они ходят в зал, но вау эффект не за счет зала, зал где то процентов 30 от этого эффекта
>>5701489 >Меня отвращают жирные жопы потому что они нравятся чушкам Та же херня, и это грустно. У тян бывают разные типы фигур, и все по разному красивы, но из-за чушковой повсеместной сексуализации большая грудь и жопа стали вызывать инстинктивное отвращение. Недавно наткнулась на девочку на ютубе, ведёт канал про секонды и женскую одежду, у неё фигура просто нереальная, прям песочные часы как с картинки нарисованной. Сколько ж блять там чушков пасется в комментариях с сальными шуточками и капающей слюной, хотя канал чисто на тянскую аудиторию, Бесят.
>>5701966 Да, рыжая, об одной скорее всего говорим. Да неважно, какая у неё в жизни фигура, я говорю про то, что если ты конвенционально женственна, тебе от назойливого и порой агрессивного и противного внимания хуедаунов не скрыться, даже если ты не делаешь ничего для привлечения их внимания (если конечно не пользоваться хуиной логикой в стиле накрашена/носишь обтяг = хочешь быть выебанной).
>>5701979 Если бы ей не нужно было внимание чушков, она бы себя не снимала под фильтрами, которые сужают талию и подгоняют фигуру под чушковые идеалы. Это способ получить актив, комменты, продажи. Вот Оля Касс такой херней не страдает, когда шмот из секонда показывает, она реально нацелена на женскую аудиторию.
>>5701830 Бабская лень не знает границ. Ягодичная мышца - большая мышца. Называть это имплантом будет только дегенератка в максимальном отрицании. А про липофилинг говорить - вообще аутизм. Ты знаешь как он делается вообще, мань? Это когда тебе жир из пуза и боков выкачивают и в жопу закачивают. У неё с её сухостью откуда жир брать будут, а?
>>5702134 ты тупой дрочер, иди нахуй, я в качалке уже 4 года тусуюсь, жопа есть как и ляхи, таких как твоя пиздося встречала не один раз и общалась лично, но у тебя как обычно спермой мозги залило, нихуя не шаришь ни в операциях ни в тренинге на гипертрофию
>>5702235 Если у тебя куриный мозг и ты не смогла в изолированные упражнения, в связи с чем у тебя огромные ляхи и сравнительно небольшая жопа, то это не значит что все остальные такие же.
>>5702301 у меня не огромные ляхи и небольшая жопа, не надо фантазировать, у меня все пропорционально, как и у всех кто тренит в зале и не прибегает к помощи хирургов, не понимаю в чем у вас проблема признать что это очевидные импланты и липофилинг? писька отсохнет? в каком же манямире вы живете, ладно не буду рушить его, продолжайте фантазировать и дрочить
>>5702305 Ок. https://www.instagram.com/nastikoptina/ - вот инста. А теперь аргументированно докажи что там импланты + липофилинг. Аргументированно - это с примерами фото и пояснением что и как, а не "такой жопы после зала нибываит, яскозала!"
>>5702309 завтра посмотрю, щас уже спать буду, вот кстати тебе еще импланты для ознакомления, продавала курсы по накачке жопы лол я импланты и липофилинг не осуждаю ни в коем случае, выглядит красиво, но не понимаю зачем обманывать
>>5702314 И ты сейчас на серьезных щщах утверждаешь, что скинутое тобой похоже на форму той фитоняшки? Ты траллишь тупостью или реально разницу не видишь? Ягодичная мышца не имеет шарообразную форму, она вытянутая.
>>5702311 Не она, но чушки реально настолько тупые, что ле? Я думала, что у кунов пространственнное мышление и восприятие геометрии не хуже, чем у тян, но они не способны как будто вообще воспринимать нормально геометрию трехмерных объектов. Вот анатомичеые жеппы. Кто понял из вас, в чем отличие-то? Подсказываю уже.
>>5702314 > продавала курсы > не понимаю зачем обманывать
Никто не будет брать курсы если там будет указано, что для результата надо потратить годы и пахать, как чорт. Типичный залетный юзер зала хочет накачаться к лету без смс и регистрации. Чего ты ждешь от инфо-цыган и их курсов/программ? Ее формы это красивая картинка для заманухи с намеком "что вы станете такой же как и я с моей программой" совершенно ничего нового, она не первая и не последняя в этом
>>5702052 >под чушковые идеалы А женские идеалы это что? Я смотрю на нее, и она одновременно мне нравится, и одновременно вызывает раздражение, но не потому что она делает что-то не то, а потому что я уже отравлена этим чушковым сексуализированным ядом. Я считаю, что женские идеалы - это НЕ что-то, противоположное тому, что нравится чушкам, женские идеалы, это то, что нравится самим женщинам, в абсолютной независимости от взгляда чушков. Любые утверждения из серии - большая жопа/сиськи, макияж, обтягивающая одежда, длинные волосы, пухлые губы (даже если сделанные), - это говно, потому что нравится чушкам, а я буду чуханкой носить мешок и бурку, есть такой же прогиб под чушков, просто от обратного. Я думаю, их нужно вообще вывести из этого дискурса, и игнорить, игнорить, и посылать, при любой попытке присвоить себе и своим взглядам образ женщины, каким бы он ни был.
>>5702327 Пошел в пизду, ублюдок, макияж, платья и красивые волосы - это МОЯ ИГРА, и мое удовольствие. Даже наоборот, я бы сказала, внимание таких хуедаунов как ты, с одной стороны, мне отвратительно, а с другой, я испытываю ни с чем не сравнимое удовольствие, видя как ты и тебе подобные капаете слюной и превращаетесь в животных, зная что никогда, никогда-никогда вы не получите мое тело. Утритесь, мрази.
>>5702366 Я согласна, что мужские и женские идеалы разные, но пересекающиеся. Бимбы как раз под кунский вкус переделанные, имхо. Тяни любят более утонченное, хотя многим Кунам тоже нравится такое утонченное, но уже меньшинству. Простые примеры – тяны с обложек женских журналов vs онлифанщицы и порнушницы самые популярные, не нишевые.
>>5702338 Хуя манёвр. Очевидно, что не она, но я задал вопрос, у неё тоже имплант? Не вижу на него ответ.
И да, ты мне чего эти 2 лоу-рез хуйни принесла? Мы же договорились, что ты аргументированно докажешь как отличить импланты от натуральной жопы. Я пока что кроме пук-среньк ничего не увидел. Если до вечера ничего толком не будет, так и быть, объясню за тебя, тем самым обоссав твою охуительную теорию о том, что любая выпуклая жопа - это имплант.
>>5702526 Ахаха, ебать ты дурачок. Ну, понятно все с тобой. 2 + 2 сложить не можешь, блять. Конечно >>5702311 импланты здесь. Я уже и пики прикрепила, а он все не вдупляет.
>>5702696 >Конечно >>5702311 (You) импланты здесь Орнул В ГОЛОСИНУ нахуй. Считай что ты обоссанна, потому что я эту тян знаю ИРЛ, занимается в том же зале и вижу как она подсдувается когда не ходит пару месяцев. Пикрил она же. А где импланты? Сдулись? Отстегнула? Или ща будут маневры, что пикрил - это фото ДО?
>>5702719 Так ору с чушков, которые даже глядя на откровенных бимб, перекроенных у хирурга, текут слюной и называют их естественно красивыми. Сисы, доставьте видос, где мужики пытались оценить, где естественные губы, а где наколотые
>>5702309 зашла, во времена фитнес бикини у неё была своя жопа кстати, причем очень хорошая форма, ножки проработанные, все гармонично в целом по упражнениям посмотрела она делает не только изоляцию, что логично и ноги у неё раньше росли равномерно жопе, а потом что то случилось, видимо какое то волшебство, думаю из за этого волшебства и перестала принимать участие в фитнес бикини ну и как я уже говорила просто если бы она не занималась и поставила импланты/липофиллинг то так бы не выглядело, я же не отрицала что она и в зале работает, но вау эффект не за счет зала >>5702311 у меня даже чуть больше жопа выделяется кстати, а так формой похожа, думаю не имплант
>>5702726 Если ты внимательно посмотришь на фото, то увидишь, что конкретно жопа на обеих фотках +- одинаковая. Справа она кажется больше потому что ноги тоньше. Т.е. она стала упарывать в изоляцию.
>но вау эффект не за счет зала А за счет чего по-твоему? Ты неиронично утверждаешь, что она выигрывала фитнес-бикини, после чего решила забить и вставали импланты? Серьезно?
>у меня даже чуть больше жопа выделяется кстати, а так формой похожа, думаю не имплант Это ты той визжащей лентяйке скажи.
>>5702740 >Если ты внимательно посмотришь на фото, то увидишь, что конкретно жопа на обеих фотках +- одинаковая. так я и смотрю и вижу что именно угол изменился, больше полочкой стала, ну либо это фотошоп дополнительный, но на видосах у неё тоже именно вот эта верхняя часть поменялась >Ты неиронично утверждаешь, что она выигрывала фитнес-бикини, после чего решила забить и вставали импланты? Серьезно? да и начать продавать курсы по накачке жопы, что такого то? выглядит то модно и хорошо, это не просто толстая женщина высовшая жир и залившая его в жопу, тут очень аккуратная работа на хорошем исходнике, может кстати не имплант а липофиллинг только и гилаурон >Это ты той визжащей лентяйке скажи. да это не лень, у меня вот хобби в зале торчать и следить за изменениями, править тренировку под себя, изучать, диету соблюдать, у меня жизни нет особо, я жимцел, это так то дохуя труда
>>5702757 >ну либо это фотошоп дополнительный Второе фото - от фотографа. Так что определенная ретушь там возможна, да.
>да и начать продавать курсы по накачке жопы При этом выиграв фитнес-бикини? Логика где? Смотри, показываю тебе реальный имплант. Жила была тян, худенькая-стройная https://vk.com/kate_sheldon?z=photo66612472_425252294 И тут ХУЯК, появилась жопа, буквально за год https://vk.com/kate_sheldon?z=photo66612472_456250264 И жопа при этом выглядит неестественно. Вот это - да, имплант. А то, что тут выше психбольная за импланты все принимает - это лень.
>это так то дохуя труда Об этом и речь. Ты же понимаешь, что та, вопящая про импланты, с кайфом бы согласилась получить такую фигуру, если бы надо было ради неё месяцок ненапряжно позаниматься. Но за месяц ненапряжных тренировок изменится чуть менее, чем нихуя. А пару лет усердно пахать - это не, лучше уйти в манямирок, где у всех поголовно импланты.
>>5702776 все равно думаю что у неё не своя жопа, если она ирл выглядит так же как на фотках, если не так же то никаких вопросов меня нет вк, принеси скрины импланты не поголовно у всех, я уже об этом писала, у тех кто продает курсы или зарабатывает на жопе с огромной вероятностью, ведь тело фитнес бикини ничего не продает, а тело которое выглядит просто подтянуто но с огомной жопой продает у кати усмановой например ничего нет кстати
>>5702779 >тело фитнес бикини ничего не продает, а тело которое выглядит просто подтянуто но с огомной жопой продает Так наверное ради этого она и стала по-другому тренить, не думала? Фитнес-бикини - это про равномерную прокачку всего тела, с текущим телом она бы не выиграла. Т.е. там она ставила конкретную цель - выиграть, она выиграла. Теперь цель - курсы, цель тоже достигается. Ладно та ебучая лентяйка в отрицалове, но ты, если реально тренишь, почему пишешь ерунду?
>меня нет вк, принеси скрины Пикрил, разница между фото - год.
>>5702719 > я эту тян знаю ИРЛ Ебать ты дурачок, не перестаю поражаться. Может хватит уже обсираться? Если ты ее знаешь ирл, оне тебе обязана отчитываться, че она себе в жопу вставляла, что ли? > она подсдувается когда не ходит пару месяцев Бляяя. Без комментариев. Посмотри хотя бы гайды художников по анатомии, если ты НАСТОЛЬКО в глаза ебешься. И не видишь, где своя форма жопы, а где имплантированная. И дело не в РАЗМЕРЕ, даун, а в форме. Палится искусственная жопа именно формой, а не размерами.
>>5702787 на втором пиздец фотошопа я не пишу ерунду, я тебе говорю про жопу полочкой которой у неё раньше не было, прокачка какой из ягодичных даст тебе прирост чисто сверху для создания эффекта полочки?
>>5702794 Вот это что за мышца, уошник ебаный. Та, которая дает такую тень. Давай, поясняй. Пиздец, все надо разжевать и в рот положить хуйлу ленивому.
>>5702821 Кстати, ты выше высирала что круглую не получить это нивазможно это имланты - а твоей умановой она кругая. И в итоге ты одну защищаешь что все сама ибо дрочишь на нее, а рандомную бабу поливаешь гавно что ряяяя имлпанты. Ты рил тупая, где твои фото кстати пзидаболка?
>>5702832 > ряя нет аргументов > ебется в глаза не видит на фото ебаный ШАР в области сухожилий Ты в коррекционной школе учился, да? >>5702837 Бля, хуила, ты на дваче. Тебе больше одного человека отвечает. Ты хоть ветку читай, ебанько, где ты кому отвечал. Я тебе в одной ветке отвечала.
>>5702824 Потому что импланты имеют фиксированный объем, там нет вытянутого наружу нипеля, чтобы их подкачивать или спускать по необходимости, поэтому жопа с имплантом будет выглядеть всегда +- одинаково, она не сдуется. А с тян этой я давно знаком и изначально она в зал не с такой жопой пришла. И те, кто ставят имплант, они в зал не ходят, им не нужно, у них УЖЕ жопа круглая. Поэтому первый фактор импланта - отсутствие тренированности. Ну либо же если тян тренируется, но хочет воистину ОГРОМНЫЙ ПЕРДАК, но такой пердак сразу видно, он а-ля Кардашьян. А когда жопа в пределах нормы + тян сама выглядит тренированно - какие импланты?
>>Пздц бабская лень не знает границ ((99( Они не хотят до и после работы качать жопу и выставлять её у интернет чтобы я два часа искал хуй под пузом а потом дрочил.
>>5702855 Ух, подъебала так подъебала. Интересно только понять, какая взаимосвязь между тем, что я по факту разъебал лентяйку, у которой любая накаченная жопа - это имплант, и тем, что ты меня пытаешься выставить жирным?
>>5700904 (OP) >у большинства у вас Она не права в том, что по русски говорить и писать грамотно не умеет. Лучше бы после работы читала художественную литературу, а не дрочила очко гантелей на потеху подобным тебе уебкам.
>>5702134 ХХахх бля. Ходила в качалку, там были две тренерки, обе на одном уровне, но с разными природными данными. Так вот у одной была жопа кругалая и талия(но она не была дрищихой, как на твоей пикче), а у другой как была плоская жопа так и оставалась, сколько бы она не приседала. А у этой с пикчи реально нереалистичная жопа. Вывод: если от природы нет данных, хотя годами жопу качай - будет плоская. При дефиците веса такая огромная жопа невозможна физически.
>>5703073 >сколько бы она не приседала Удивительно, почему же так? Жопу качают изолированными упражнениями, а от приседа растут преимущественно ноги. А твоя тренерша либо тупая, либо, что более вероятно, ей просто похуй, она работает и работает, чтобы тебя тренировать - ей супер жопа не нужна
>>5700904 (OP) Не вижу смысла мучаться и стараться ради именно огромной жопы чтобы кому-то угодить, если это не принесёт тебе прибыли. Здоровья дополнительно не даст, спортивное тело в норме имеет жопу меньше чуть ли не в 2 раза, очевидно, что именно её целенаправленно качают. Если тебя обеспечивает наносек, которому такое нравится или ты онлифанщица то да, а иначе искренне не понимаю зачем.
>>5703088 Ой бля, ну я не ебу че там делают, чтоб жопу качать, я написала условно, понятия не имею че она там делает для жопы. Суть в другом, у нее фигура от природы прямоугольник с узкой и плоской жопой, она хоть усрется у нее не будет фигуры первой тренерши.
>>5703094 Орнул с поехавшей штрохи. Вдвойне смешно с того, что у неё базово очень даже хорошая генетика и она бы могла добиться очень пиздатой фигуры. Но ебанина в голове сделала свое грязное дело.
>>5703097 Ягодичная мышца у всех одинаковая и накачать её можно одинаково. Да, из прямоугольника песочные часы в зале не сделать, но именно округлую жопу может сделать любая.
>>5703088 Тебе не надоело нести хуету? В чем проблема сказать сука блять, нормально - что изолированные упражнения для тех кого трясете от квадров и бицепсе бедра, но нет ты вводишь людей заблуждение своим поносом в башке. И да сиса, ты попалась нахуй на своем лицемерном пиздеже, выше ты пишешь что пук у тебя все небольшое и гармоничное, больше не нужно это убого и и т.д при этом через пост ты срешь "что это позор ходить в зал ради хуеносцев и что то там качать". При этом ты хочешь форму ту что нравиться мужикам и все так же ждешь внимания и подкатов с их стороны, а не бабы-кочка от которых твоих любимых чушпанов трясет.
>>5703115 Не знаю о какой сисе ты пишешь, я мужик. И я считаю, что бабы должны ходить в зал и качаться именно чтобы мужиков привлекать. Бабы, которые качаются в штроха-режиме - земля им пухом, любителей такого буквально единицы.
>>5703108 Для тупой хуятины, у которой конча вместо мозгов написано: >Здоровья дополнительно не даст, спортивное тело в норме имеет жопу меньше чуть ли не в 2 раза Орех чтобы нельзя было пройти в дверной проём и здоровье никак не связаны, для последнего достаточно в общем тренировать тело, в т. ч. жопу, но адекватно. Но твоя гнилая сперма вместо мозга об этом не может даже помыслить.
Вы тут с чушком сретесь, который верит, что жопа с имплантом это реальность. Так вот, я неоднократно с парнями ирл спорила по поводу спорта и генетики. Вы не представляете каких масштабов стояла тряска. Я никогда не видела, чтобы чушков так трясло из-за безобидного спора. Они на серьезном ебале говорили, что жопу возможно накачать без ляшек, и талия от спорта не пропадает. Все нафотошопленные фигуры из инсты - это правда и труд, а кто так не может, те не правильно качаются. А знаете в чем реальная причина подрыва? Реальность не даст им оправдывать дроч на нереальную фигуру якобы заботой о здоровье тян. "Неет это не я дрочер на надувную куклу с большой жопой, куда я хочу всадить, просто я люблю тян, которые не ленивые и любят спорт" Только вот когда они видят реальную фигуру от спорта, у них подрыв "ряя не женствина". Так что выводы делайте.
Тян, которые качают исключительно жопу для меня вообще из разряда подстилок. Уебываться в зале, никак не делая себя здоровее, только потому что чушку нравится совать в большую жопу. Но к тому, что нормисы подстилки, которые думают, что феминизм победил, я привыкла. Там уже не помочь.
>>5703148 Да это любому адекватному человеку очевидно, у которого глаза не спермой залиты. Тут простая чушковая база, что они будут усираться, плескаться в своей дрисне, но продолжать дальше, даже если это уже перетекает в очевидный сюр, просто потому что не могут признать свой обсёр.
>>Не знаю о какой сисе ты пишешь, я мужик. И я считаю, что бабы должны ходить в зал и качаться именно чтобы мужиков привлекать. Бабы, которые качаются в штроха-режиме - земля им пухом, любителей такого буквально единицы.
>>5703959 Вот эта права, пиздец вы хуйни насрали. Нельзя накачать жопу не накачав при этом ляхи, а спортивные ляхи и жопа выглядят нихуя не так. На пикче ббл или вообще фотожоп. + щас бы жопу качать, ебать важный навык для выживания блядь.